X



前澤友作が三木谷をディス!「ウクライナにもっと武器が必要だと思う方は支援をしたらよいと思います。僕は良いことだと思いませんので」 [489733325]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-1s1M)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:47:32.23ID:V/rcN/uP0?2BP(1000)

@yousuck2020
ウクライナにもっと武器が必要だと思う方は、自らそうした支援をしたらよいと思います。
僕は、目には目を歯には歯を、のように、武器には武器を、が良いことだと思いませんので、
根本解決ではないかもしれませんが、人道支援や医療支援に寄付をします。
戦争が一日でも早く終わることを祈ってます。

https://5ch.net
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bbd-M9JZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:49:16.79ID:xscXoS9j0
お前の金でたくさん殺されるんだよなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afc-CUSG)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:49:34.59ID:E3MD5XTR0
ロシアのパイプを無くしたくないと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:51:23.74ID:g4TNwcDY
なんで三木谷の金が武器になるって思ってるの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-U1VI)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:51:46.99ID:u+Ho3wfe0
謎の対抗心
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:54:06.15ID:smQuH9Mx0
宇宙に投資してるほうがよほどマシなのに三木谷ってのは昔からクズだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-FMEQ)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:54:32.12ID:rWiGyEcba
>>5
逆になんでならないと思ってんだ?
60歳以下の男子の出国を制限して国家総動員令出して国民を便衣兵化させてるやつが大統領なんだぞ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaf-u9y1)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:55:42.60ID:CY6XUnRn0
前澤の支払ったお金、ロシア空軍とかにガッツリ流れたんやろな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca54-LBbF)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:00.95ID:4sJzRBQH0
言い分はわかるけど、わざわざディスらなくても良くないか
自分はこういう支援しますってだけで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-6/yM)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:03.00ID:zl+tF9eb0
なおロシアに100億払った模様

ロシアに金配りおじさんとして認識されてしまっている模様
http://i.imgur.com/TRKbw6M.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff74-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:34.79ID:JF8woqMx0
あっ、ロシアの軍備増強に多大な貢献を果たした人だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-QHet)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:51.00ID:HLY8kMvw0
>>14
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad4-Ln6Q)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:58:07.23ID:6OFDZuiV0
戦争してる最中に人道支援とか言われもなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-YCij)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:58:17.08ID:bSElL5n+0
ロシアに100億くれてやって
この戦争が始まったときも
「ロシアの友人たち」を心配してたよね

ロシアに関わるとこーなるのかもね
ムネオやケイスケホンダもだし
在留邦人たちのツイッタとかマジやべえ
映画監督兼俳優兼占い師?みたいのとな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-BTso)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:48.82ID:XcS8e24Xd
器もちいせえな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:50.47ID:SqBVucBS0
>>16
これ言ってキャッキャしてる奴おるけど
ロシアに最も貢献したのはウクライナじゃね
食糧を売り天然ガスを買って最大限に貢献してたわけで
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2N6h)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:29.70ID:FHImk92ua
いうてウクライナにも武器必要じゃ?
ロシアの圧倒的か軍事力を前に竹槍で戦えっていうのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2J0e)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:02.74ID:dcNyYSQYa
ロシアに大金払ったもんね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:04.51ID:aP60cozl0
三木谷も人道支援じゃにの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-D43/)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:26.20ID:CqMn0ta70
確かにウクライナに武器ない方が早く終わるもんね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-ITsi)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:38.96ID:ov6S15bg0
>>16
ISS参加国disるのやめろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:41.92ID:SqBVucBS0
>>27
どうせすり潰されるだけなのでさっさと降伏した方がいいと思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b13-lhaM)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:56.19ID:Zhtc+hqO0
ロシアは実際に行くといい国だし「ロシア人=冷血」というイメージは間違ってる
前澤も情が湧いたんだと思うね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-pAPY)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:49.23ID:10jEVVlZ0
払った100億のうちどれだけが武器になったことか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be1-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:12:38.17ID:zLnFrpW40
これ三木谷の寄付のスレが立った時さんざんケンモメンに指摘されてたやつやん
お前ら前澤嫌いだから今度は風見鶏みたいに三木谷擁護するんだろうけどさ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-HqKL)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:25.46ID:K+F9NLDr0
今日zozoアプリの通知でウクライナ人道支援でチャリティーTシャツ販売て来たけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7bb-sdF5)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:48.61ID:e0ne8l2t0
武器だろうが武器じゃなかろうが支援するなら同じこと。
戦争の役に立つよ、どちらでもね。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f32-pf0b)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:49.84ID:aWQtoxaR0
誰がやねん守ってくれるの?アホが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:08.87ID:DWp7ml2H0
三木谷がタックスヘイブン利用してたのがパナマ文書で暴露されたこともう誰も覚えてなさそうw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:14.81
「ウクライナにも武器を!」つってる奴らってゼレンスキーの国家総動員令にも「よう言うた!」つってんの?
控えめに言ってキチガイ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:32.06ID:DWp7ml2H0
お前らもうこれ忘れたの?

【悲報】楽天・三木谷会長、野党をぶった斬る 「安倍政権以前、株価は8000円台まで落ちた。社会主義では衰退するだけ!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635397456/l50

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-Bbmx):2021/10/28(木) 14:04:16.04 ID:hKHSfjz2M ?2BP(1000)
https://i.imgur.com/kmPiEpy.png
https://i.imgur.com/wTpIdyt.png
https://i.imgur.com/75w1CC8.png
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be1-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:35.77ID:zLnFrpW40
>>40
UNHCRとか国境なき医師団に寄付したらええやない
「国際NGOがいるから国民守らなくてもへーきへーき」みたいなノリで国民への保護を放棄するほどウクライナは壊れた国じゃないぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aad-vePS)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:11.19ID:GVZbx83w0
金持ちのマウント合戦
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:57.96ID:UqRfikmmx
黙ってられないのかコイツは
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-t2Ma)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:14.86ID:LfK34rbl0
三木谷の金でロシア人をぶっ殺してるんだよなぁ。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:13.22ID:DWp7ml2H0
今回のことでイーロンとか三木谷みたいな日ごろ嫌われてるクソ富裕層の株が爆上げしてるの気に入らねえな
イーロンもこれでイメージよくしてインサイダー取引の追求かわすんだろうな〜
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:48.83ID:jOW5NIDl0
他人の金の使い方に口出すなとか言っておいてこれ?ダブルスタンダードにも程がある
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ace-Ubdk)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:05.28ID:lRPhu0sd0
ここに来て詐欺野郎を見分ける規範が出来てきた
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:13.67ID:VWyfScgV0
米国型ダブルスタンダード
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-4QVf)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:38.13ID:awzcOEKv0
>>52
TシャツにNO WARとかいて記念撮影
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:57.62ID:+dpPfgsS0
こんな煽りするってことは自分がロシアの核に貢献したのは故意と認めるの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-lhaM)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:16.93ID:cxbowzph0
うるせえ詐欺師
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f32-pf0b)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:35.83ID:aWQtoxaR0
>>57
そういやこいつロシアに50億貢いだんだっけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0309-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:55.63ID:ok0mYxGO0
あれ?
ウクライナにもっと武器が必要だと思ってるの?

前澤友作が三木谷をディス!「ウクライナにもっと武器が必要だと思う方は支援をしたらよいと思います。僕は良いことだと思いませんので」 [489733325]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646131652/

https://twitter.com/yousuck2020/status/1498186540778139650
前澤友作☮@yousuck2020ウクライナにもっと武器が必要だと思う方は、自らそうした支援をしたらよいと思います。
僕は、目には目を歯には歯を、のように、武器には武器を、が良いことだと思いませんので、
根本解決ではないかもしれませんが、人道支援や医療支援に寄付をします。戦争が一日でも早く終わることを祈ってます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:25.03
>>59
安倍の3000億ほどじゃない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3da-M9JZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:01.67ID:lobYeDZX0
>根本解決ではないかもしれませんが、人道支援や医療支援に寄付をします。

どういう形であれ、支援するならいいことだろ
怒ることじゃない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:13.01ID:S3jr8ryA0
>>7
はいロジハラ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-lGHU)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:43.17ID:S/0uzTNL0
根本的解決っていうやつよく見るけどどういう解決方法なの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-aYlE)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:59.36ID:6sardfze0
でも戦争なくなるとしたら民間宇宙産業盛り上げて惑星移住の未来しかないぜ
民間宇宙会社に金配るのはいいこと
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-WYSn)
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:21.33ID:aqgjotuRp
誰の金がロシアに渡ってるんだろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-gboB)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:04.81ID:b3EfIuv70
糞みたいなTシャツは何かの役に立ったの?金が惜しいだけやんこのチビ猿
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-xCfP)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:10.49ID:bDpXWegG0
前澤はパンクロッカーだっただけあって
意外と弱い人に優しい
だから財界の人に嫌われる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db96-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:25.75ID:XJ6o+cuv0
>>70
金配りのRTして崇めてそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-Vz6N)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:50.50ID:RzSuyLXS0
当然支援するにしても
前澤は両方の国にやってんだよな?
ウクライナだけ支援してるのなら、解決はしないぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-xCfP)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:16.32ID:bDpXWegG0
>>71
そいつはない、ああいうことやるから嫌われるんだよなw

前澤ファンドって自分の金を新興企業に投資してる
企業の事業内容見ると意外と人柄がわかる
千葉が災害あったときも色んな市に寄付してる

テレビとかネットの作るイメージ以外の宣伝しない
地味なとこが意外と素なんじゃないかと
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de78-6GI1)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:31:09.56ID:xOS4Xjkn0
じゃあロシアに渡して早期解決てかwww
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:33:43.86ID:siX0Tfcw0
前澤はキチガイネトウヨの極右ファシスト
ロシアのために戦って死んだら?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac6-q4MN)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:58:13.90ID:E1mq/vrg0
親ロ派かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況