X



ウクライナが東部ロシア系住民を大量虐殺したというロシアの主張ってマジなのですか? 嫌儲賢者の意見求む! [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-t99+)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:10.28ID:gkj7Akqg0
俺はそうだと思う。

俺はアメリカが伝えたがらない
国のニュースサイトを見るのが好きで
そこではしばしば赤裸々に
アメリカとその糞仲間の犯罪が
書かれている。

そういうとこでは、何年も前から
東ウクライナの不穏なニュースが
断片的に記事化されていた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63f-d/UR)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:22.87ID:IvZzy3bd0
マジです✌
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-Q77f)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:41.49ID:QCvu69cx0
バキバキの紛争地域なので普通にヒトは死んでる
虐殺の定義は知らんけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:20.53ID:NL2QRDM20
>>1
これさ
国連の報告にあるよ?
ホレ


人権侵害と戦争犯罪
国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)が発表した報告書は、アゾフ大隊を大量略奪、
違法な拘留、拷問などの戦争犯罪に結び付けています。[80] [81] 2016年3月のOHCHRの
報告によると、この組織は「2014年の夏から、シロカインとその周辺(マリウポリの東31km)での
ウクライナ軍とアゾフ連隊による敵対行為に関する詳細な情報を収集した。 2014年9月から
2015年2月までの間に、民間住宅の大量略奪、および民間地域の標的化が文書化されました。」[80]

別のOHCHR報告は、レイプと拷問の事例を記録しており、次のように書いている。
大隊)2014年8月から9月の大隊。その後、被害者の健康状態は悪化し、精神病院に
入院した。」[81] 2015年1月の報告によると、ドネツク共和国の支持者は電気と水責めで
拘留され拷問され、その結果、親ロシアの過激派をスパイしていると自白した。[81]
https://en.wikipedia.org/wiki/Azov_Battalion#Foreign_membership
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:39.71ID:NL2QRDM20
まあさ
アゾフ連隊についてはクリミア併合直後から
問題視され続けたのは事実で
ウクライナ側がこれにまともに対応してこなかったことも事実

だから、これを使ってロシアが大義を掲げているのは
嘘ではないが
いやそれでここまでやるのというのはまた別の話だね

それを踏まえるとこの件はロシアの嘘だとネトウヨちゃんがいえばいうほど
ロシアにとっては正当性が主張しやすくなる罠だね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:11.28ID:NL2QRDM20
西側はこの件を見なかったことにして
ウクライナ人の人命尊重を叫び続けるのが正しい

下手にアゾフ連隊の真実に触れると
ロシアにしてやられるのは
わかりきっている

それにわざわざ首を突っ込んでいるのがアホのネトウヨちゃん
だからモメンは
いつものようにばーかとネトウヨを馬鹿にしている

>>1
そういうこと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-n/e3)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:22.16ID:XJPQw1RV0
今回の戦争で山ほど貰った兵器はこのあとドネツクとルガンスクに撃ち込まれる予定
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-cbcm)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:54.80ID:MfEppyJX0
マジだよ
しかも武力でだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:09.65ID:NL2QRDM20
>>12
そんなもん持ってこなくても>>5国連が言っているんだから
鳩山プギャーではどうにもならないよ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:38.57ID:y06NskPf0
>>5
でもね
ウクライナ人も分離独立派に虐げられてるんですよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:06.45ID:NL2QRDM20
>>14
それはそれ
これはこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-ca7n)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:18.30ID:ozHZ5SPF0
「イラクに大量破壊兵器がある」と同じくらいの信憑性
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:52.31ID:NL2QRDM20
>>16
>>5
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-g6h8)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:06:40.77ID:NL2QRDM20
はいこのスレ終わり
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:07:22.85ID:Sggxs8XY0
そんなのだから開戦前まではまぁロシアに分があるだろうって感じだし西側も黙認の構えだった
田母神とかですら戦争はおきないっていってたくらいだし
なぜか侵攻しちゃったぷーさんが全部わるい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9e-LksF)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:07:32.99ID:bhAcx0Fd0
それでも、全面攻勢はするべきではなかったな
2州にロシア兵入れて満足してたら、ここまで大きなリアクションはなかっただろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:51.19ID:8PwwG6qVa
この戦争が終わったらロシア系虐殺は確実に起こる
なんせ全国民に軍用の武器弾薬配布したわけだからな
勝ったら勢いそのまま虐殺し負けたら腹いせで虐殺
この時欧米はウクライナを止めたり虐殺の報道をすることが出来るのだろうか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-O4H+)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:26.81ID:w5n4mMBr0
ゼレンスキーが国内のネオ維新ナチを黙認して虐殺を放置してたらしいな
僕はウイグルで吠えてたネトウヨのダブスタが恐ろしいよ
マスゴミに洗脳されてるよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:17.26ID:y06NskPf0
ぶっちゃけどっちもどっちなんよ
所謂ロシア側が言う「オデッサの虐殺」もウクライナ過激派側ロシア過激派側双方が火炎瓶や銃打ち合ってたし全員ビルの中で死んだわけではない
また労働組合のビルから親ロシア派を救い出した親ウクライナ派の活動家もいる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0305-2skw)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:14.66ID:KQ7wdqya0
戦前に在日朝鮮人虐殺して最近でもウトロ地区で放火事件合ったけど、韓国軍が攻めて来る理由にはならないだろ
北朝鮮はそれも理由にしてるけどね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-t99+)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:31.59ID:gkj7Akqg0
>>8
そう。

更にいうと日本人の大半はピン
と来てない「ロシアの憤怒」の
背景にある諸知識も鳩山は
おそらく持ってるとおもう。

こういう事情はすぐさまロシアへの
同情を呼ぶから日本のメディアは
庶民が一番多くニュース見てる
時間ではほとんど説明しないだろう
けど。

ロシア政府のフラストレーションが
めっちゃ高く戦争にまで至った
一つの原因かもしれないのは
ロシアの方からアメリカと傀儡側に
停戦してくれとかなり要求してたのに
どうにもアメリカ側がぶっちしてた
感じだったこと。

これを極めてアメリカとウクライナを
悪いふうに見れば
「停戦しないでおくことは東部の被害を
あえて放置し親ロシア領域に砲弾が
打ち込まれる期間を可能な限り
長く取り、それだけロシア人に
血を流させた、それも意図的に」
とロシア側が感じてもしかたないわけ。

でもそういう風にとれる事態推移を
報道しちゃうとロシア同情論も
かなり集まってしまうでしょ。
だからこういう切り口では放映できないんだろう。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-8B02)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:31:59.81ID:V/rcN/uP0
アゾフ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Mnwb)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:06.98ID:9cQBPOGy0
でもこの間まではNATO加盟止めなきゃ武力行使すんぞってことを言ってたじゃん
市街地にミサイルぶち込んだ後でウクライナは虐殺してるからって持ち出されても後付けにしか感じないんよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-oQum)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:56:30.89ID:+wqHhFPR0
曲がりなりにも、EUやNATOに加盟を希望している国が、ロシアが言い立てるような虐殺だのを、完全に情報統制出来る訳ないな デマゴーグ、プロパガンダの可能性の方がずっと高いよ?
プーチンの、虫の良すぎるウクライナ分割構想を見てしまうと、余計に信じられないな 
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-t99+)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:00:26.85ID:gkj7Akqg0
Havana.�October31, 2014


the People's Republics of Donetsk and Lugansk, where the Ukrainian right wing government has waged a military offensive, costing the lives of 3,800 civilians and 9,000 injuries, according to a UN report released October 15.


Russia recognized the election results, despite their limitations, in an effort to demonstrate its willingness to resolve the ongoing crisis in this neighboring country.

"We recognized the elections, given that for us it is very important that authorities finally emerge in Ukraine, authorities who are not most interested in fighting others, or dragging Ukraine to the West or the East, but rather focusing on the real problems facing the nation," Foreign Minister Serguei Lavrov commented in remarks to the international press.

Taking a conciliatory tone, Lavrov also said he was "convinced" that Russia would find the new government and Rada open to dialogue, adding that he expects to meet with the new Ukrainian foreign minister, as soon as one is appointed.

"After all, we have never suspended contact. I have even held meetings with those who were not elected and took power via a coup d'etat," he reported.

Moscow's willingness to open discussions with the new representatives in Kiev reflects a desire to return to the September 5 Minsk ceasefire agreement, and the Peace Memorandum signed on the 19th of that month, which called for the establishment of a demilitarized zone to separate the Ukrainian Army and popular militias in independent areas.

Despite these diplomatic gestures, Russia is aware that the increase of nationalists and radicals in the Rada will aggravate tensions in a splintered Ukraine, which could lead to continuing bloodshed, in a futile attempt to resolve the country's problems through force. (Granma International news staff)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-t99+)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:29:55.18ID:gkj7Akqg0
本家スペイン語は無理なので英語の
キューバの国営誌グランマの昔の記事。

2014クーデターが起き
ポロシェンコ政府ができる直前。

要点と思われるところ

・ドネツクとルガンスク住人、3800人ぶんが生活基盤を喪失、9000人が傷害を負う

・ラブロフからするとロシアから見ればクーデターでしかない話だがそんな連中でさえロシアはウクライナ側と会見しようとしたと強調( I have even held meetings with those who were not elected and took power via a coup detat)

・モスクワはウクライナの新政府ができ次第、ミンスクの停戦合意の話ができることを期待してる(Moscow's willingness to open discussions with the new representatives in Kiev reflects a desire to return to the September 5 Minsk ceasefire agreement)

キューバからの視点ではあるが
ロシアがどんだけミンスク合意に
期待をもってるか伝わってくる記事
だと思う。
要はロシアはこの合意にかなり期待
してたんだろう。
ところがミンスク合意はちっとも
ワークしないのがその後の展開。

この過程でロシアがフラストレーション
ためてたかもしれない。

こういう展開を横で見物してたからか
どうか知らないけどキューバは
プーチンの独立宣言にすぐさま
賛成した国の一つになった。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1e-FyCz)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:54:13.27ID:FBb7Ch+20
>>1
韓国で脱北者とか日系居住者が大量虐殺されたくらいの信憑性
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-YCij)
垢版 |
2022/03/02(水) 03:59:12.78ID:9Ak+CdODa
そもそも東部もロシアが軍と人送り込んで滅茶苦茶にしたんじゃんね
クリミアと併せてさ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3f-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:00:09.91ID:6BkiiB5Q0
ウクライナもたいがい腐敗した国だよな
汚職撲滅活動家の女性市議は酸かけて殺されたし
それにびびって翌年の選挙では元芸人が大統領が選ばれた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:22:23.67ID:vehvuRFZ0
>>5
これを見る限りじゃ「大虐殺」というわけでもないようだな
民間住宅への略奪、標的化なんてのは今まさにロシアがやってることだし人のことは言えないんじゃないか

あとはドネツク共和国支持者への拷問かぁ?
実際にこれらすべてが「本当に起きてた道徳的によくないこと」だとして
これらをもってウクライナ侵攻を正当化できるかとなると

まあ無理じゃね?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-GeYd)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:31:55.34ID:OK/Gcd9c0
>>43
それを言うならアメリカのイラクその他の侵攻こそ「人のことは言えない」だろw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-1nEo)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:32:36.40ID:zs6JJBE70
数十年前まで1つの国だった陸続きの隣国でロシア系ってのがわからんわ
日本で言うアイヌや琉球民族とは違うんだろ?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:39:08.43ID:jhdNvflI0
>>28
改行の位置なんとかしろ
読み辛いったらねぇわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:41:54.41ID:vehvuRFZ0
>>44
お前らってなんでDD論でアメリカ持ち出すの?
ウクライナとロシアの戦争なのになんか関係あるの?
ウクライナ国民からしてみればアメリカ持ち出されても意味不明なんじゃね?
「あいつまたおかしいこと言ってる」って言われるよ?
お前らみたいのを頭れいわって言うんだわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-0iH4)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:52:46.90ID:/Zv7BVzM0
ゼレンスキーはロシア語を公用語から外そうとするとか、あからさまな政策を取ってたんでしょ?
まあ、ロシアを挑発して戦争に引き摺り込むのが狙いだったのかもだけど。
トルコも自分とこからドローン売って対立深めさせるとかやらかしてるね。
https://toyokeizai.net/articles/-/535075?page=2
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-+KEJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:01:51.74ID:xu9WhbrKK
>>51
これをスレ立てすべき
 今、日本語で読める、最もわかりやすく、冷静な視点の素晴らしい記事の1つ。
◆ロシアのウクライナ侵攻の深層|リアルインテリジェンス[2022年02月28日] 
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646139718/457
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646139718/463
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:07:35.00ID:CzxGlFig0
>>43
「俺の中ではこの人数はジェノサイドじゃないから」以外の反論はないってことでいいんだな
つまりウクライナによるロシア系住民への虐殺はあるってことだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-0iH4)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:13:35.70ID:/Zv7BVzM0
意外とドローン関連が情勢を急激に変えた要因なのかな?
ウクライナ国内で生産するつもりだったらしく発表も2月と最近だし。
トルコはウハウハだね〜。マジクズトルコ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/satohitoshi/20220206-00280848
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK56-+KEJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:21:02.89ID:xu9WhbrKK
>>54
 この記事を、アメリカや世界に英訳して教えるべき。
 2021年10月、オバマが「そのミサイル配備は、ロシアが攻撃的になるから止めろ」と、
副大統領時代のバイデンを止めさせたミサイルを、配備して煽っていた!
 しかも、目的は、8月のアフガン撤退失敗の回復と、中間選挙前に「息子ハンターのウクライナ・スキャンダルを揉み消すため」だった。
◆バイデンに利用され捨てられたウクライナの悲痛(遠藤誉)[2022/02/25]
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/k68)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:39:29.70ID:RgtoJOw/a
プーチンの言うことが全部本当だとしても、なんでいきなり政権制圧まで狙っちゃったかねぇ…
こんなん悪役に仕立て上げてくれと言ってるようなもんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/k68)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:43:05.83ID:RgtoJOw/a
もうプーチンの周り欧米のスパイだらけで操縦されてるじゃねーのw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Ksxg)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:43:22.79ID:mF3Gkeo+0
今までのロシア系住民独立勢力共和国は他国に承認求めてなかったのに今回はいきなり求めたり割と不思議
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-5atA)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:44:40.84ID:wUyYpPs5d
大量は嘘
難民は出てる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:46:29.97ID:7TpP8DlZ0
ホロモドール(ウクライナ飢饉)の後ナチスの助勢を借りてスターリン独裁に抵抗した
歴史があるからナチス崩れのネオナチ勢に寛容なんだよ
それで胡散臭い「民主化革命」を受け入れた結果がこのザマだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-0iH4)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:48:04.06ID:/Zv7BVzM0
>>55
面白い記事をありがとう!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebce-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:11:27.29ID:c13tYWrH0
>>1
ウクライナ21って覚えてる?
21人の頭をハンマーでかち割ったネオナチのグロ動画
あそこの州は知事がネオナチのテロ組織アゾフ大隊に資金援助してたから
全体がそういう差別教育してる土壌だと言われても仕方ない


ウクライナ21の犯人

Viktor Sayenko
アイスピックで被害者の目と腹部を何回も刺し、殺害後にナチス式敬礼
https://img1.mhbimg.com/nkOxJmykES.jpg

Igor Suprunyuck
ハンマーで被害者の頭部を何回も殴り、殺害後にナチス式敬礼
https://img1.mhbimg.com/3OHKFp5vqc.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-2skw)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:30:45.50ID:aabkzt1Wa
>>43
ウクライナの「内戦」を
「あそこはわが国だ」だと言って他国が介入するのはあかんわな

そもそも情報統制国家で、全面侵攻ふっかけて核恫喝するやつに信ぴょう性の担保がない
少なくとも中国が盛ってる程度には数字を盛ってるだろうな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-2skw)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:31:44.85ID:aabkzt1Wa
>>65
植松は19人だからちょっと日本の負けだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-h8ht)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:32:41.83ID:Rphh13Ll0
西側が伝えたくない事件ってあるよね
被害者ヅラしてるウイグルだって、実は中国警察を狙ったテロ起こしまくってた訳だし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:36:33.67ID:AdJ7D1hn0
>>63
ものすごくプロパガンダくさいんですが?ディープフェイクって知らんの?
アメリカ大統領選にすら、ロシアがネット工作で介入してたって知らんの?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:38:18.73ID:AdJ7D1hn0
>>70
勝手に独立じゃなくて、目一杯ロシアの陰謀と援助と民兵に偽装したロシア国軍の介入があったんだけど?他国の内政干渉だね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:42:35.00ID:AdJ7D1hn0
左翼工作員必死 
ウクライナとロシアどっちがまともしゃないかって言ったら、旧ソ連の度汚さをそのまま引き継いで本質的には全く変わってないロシアだが?

悪名高い元KGBが独裁者やって、不正蓄財22兆円 逆らう資本家やジャーナリストや人権活動家を片っ端から始末している
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3da-M9JZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:47:57.48ID:+TOZ+H180
>>74
ウクライナは「腐敗した民主国家」かも知れんが
ロシアは「腐敗した独裁国家」だからな
独裁国家というだけでもアレなのに、さらにプーチン政権は腐敗にまみれているので
どちらがマシかといえばウクライナの方が万倍マシ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:57:23.94ID:20WCSJMp0
>>28
慢性的高額脱税の鳩山がなんだって?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-oQum)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:07:05.29ID:AdJ7D1hn0
>>77
それがお前のソースなら、偏り過ぎててダメだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d5-Yhyi)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:09:30.86ID:AGBiL5Mu0
判官贔屓入ってるだけで東欧なんて全部危ない国だよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:30:12.84ID:gblfXUy20
停戦監視に入ったOSCEによればウクライナ軍によるロシア系住民への虐殺行為の証拠はない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd6-3yk4)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:32:33.05ID:+xOCqOIpM
あながち嘘じゃなあいので、ドネツクとルガンスク併合なら欧米は怒ったポーズだけで済ます予定だった(攻撃前のバイデンなど)
それがキエフ攻撃とかになったからこの顛末
地域紛争は許容しても、本国に攻撃はしないというのが国際政治のお約束
だから中国が尖閣攻撃したとしても、沖縄に攻撃はしないし、米軍も中国本土は攻撃しない
そのプロレス的約束を破ったのがプーチン
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:54:01.71ID:nfPGul4U0
ロシアも親露武装勢力とか支援してるから言い訳できん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:57:49.67ID:xdwdEqMh0
ロシア系メディアはもちろんこの事を
2014年から報道してる
良識ある独立ジャーナリストや
仕掛けた側の米英のメディアも
人権に配慮してますアピールの為か
コソっと報道してた

烏賊ソース
https://twitter.com/ISeeDanger_/status/1498358565576208386?cxt=HHwWhMCr9afLnsspAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:38:03.43ID:xdwdEqMh0
>>83
無抵抗でウクライナ公安や
アゾフ連隊に殺されればよかったのか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:13.76ID:nfPGul4U0
そもそも住民ってその親露武装勢力じゃないの?因果関係がおかしいような
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-8B02)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:54:36.12ID:mmNazrPf0
ウクライナはナチス
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-0iH4)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:36.18ID:/Zv7BVzM0
>>86
なんだその謎理論は。
自分の頭の中で作った勝手な解釈だろ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-ITsi)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:57.80ID:C5TBKbvo0
その程度の規模か知らんけどアゾフ大隊?とか言う奴らが悪さしてるのはマジなんだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-0iH4)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:02.96ID:/Zv7BVzM0
>>71
アメリカ大統領選についても片方の言い分しか聞かないんだね。
どちらがフェイクなんだか。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-0iH4)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:54.48ID:/Zv7BVzM0
>>78
偏ってないソースは?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-N/YF)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:17.96ID:5Rq9w+uZM
バイデン副大統領が金と武器をウクライナへ持ってきてクーデターを起こさせて現政権が誕生
ゼレンスキーはネオナチと手を組んでロシア系住民を虐殺したり追放したりした

ゼレンスキーは立派なナチスやで
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:25.06ID:sx/ETORG0
親ロ派は武装してるからな
非武装の香港市民虐殺した中国がセーフ扱いなんだから
ゼレンスキーも文句言われる筋合いないだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa0-M9JZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:58.26ID:WdTfzTcn0
ウクライナが条約を破ってロシア住民を攻撃した
ゼレンスキーはロシアを引っ張り出して罠にはめるための
役者(コメディアン)出身のユダヤ系クライシスアクター
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-4Tjq)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:28.20ID:wwE4bTtL0
>>1
れいわ山本太郎が言ってるから本当なんじゃない?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:48.88ID:sx/ETORG0
>>97
そいつ役者(コメディアン)出身だぞw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-ghD6)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:55:36.60ID:lJykUOmHM
>>71
知ってる、トランプを大統領にさせたくらいに
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:29.04ID:W/mtc+630
歴史見る限り開戦の口実ほどいい加減なものないよね
0101q (ワッチョイW de09-gboB)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:37.60ID:1X+AIg8X0
>>98
メロリンQが首相になれば
世界中から嘲笑されると言うことが良くわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況