X



なんか嫌儲、ウクライナ(欧米)のプロパンダに騙されてる奴おおくね?? [163129606]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-OG8/)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:58.67ID:RJ6QZuoD0●?2BP(2000)

うゆ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-f4mn)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:45.74ID:G6CZhnaWM
お前ら陰謀論とか好きだもんな🥺
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9d-6xGt)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:57.55ID:SoVKT2ao0
無理矢理ロシアカス応援してるのはなに?
米英に包囲網で追い込まれて卑怯な奇襲しかけて敗戦したジャップの血が騒ぐの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:45.45ID:1WV/HbsB0
ゼレンスキー上げ、プーチン極悪犯罪者
この空気感が無理
プーチンが悪いのは否定しないがゼレンスキーは正義なんか?ほんとに落ち度はなかったんか?
民間人をどんどんナショナリズムで煽り立てて戦力として投入してる現状にもんだいはないのか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a50-uuKW)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:56.60ID:cTKcziUF0
ただしロシアのプロパガンダは間に受けるアホの左翼
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-OUEG)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:57.03ID:LSf1ukfq0
ロシアのプロパガンダに乗ってる奴にはそう見えるんだろな
今回ばかりは中国ですら庇えなくなってんのに
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4d-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:04.22ID:dAww3yzN0
ケンモどころかテレビも新聞もヤフーニュースもTwitterも全部ウクライナ寄りだぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835d-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:15.30ID:phPKQ2ay0
>>57
他国を侵略した時点でもう何を言っても無駄
1つ2つの正当性があろうがもうそれも一切通用しない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-Se+z)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:58.14ID:g5l1+n2e0
>>54
ゼレンスキーが死ねばとりあえず終わるだろ
ガソリン高いんだから早く終わらせろよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-OUEG)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:28.15ID:LSf1ukfq0
>>63
なんならアメリカのやったアラブの春だって
非難してきたんだから
同じように親ロ派に武器渡して革命起こさせようとしてる
ロシアを擁護するわけねえはずなのにな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-qnsY)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:03.20ID:raBp3YLN0
都市ガスなのでセーフ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-4u1C)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:14.52ID:YB1kPmK+0
ロシアのプロパンガスに騙されてるやつみんなQアノンだったぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-RFQy)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:20.89ID:vNKFRhCs0
>>37
>>38
イギリスは戦争を煽って得する側なの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-0bkA)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:29.23ID:Q6lVI00q0
白人の殺し合いなんか最高の見ものじゃないか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:29.46ID:0KAZxp1F0
わかったから、嘘なら嘘だという根拠を出して反論しろよww
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d313-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:31.56ID:EvWxvCmR0
もう完全にウクライナが勝つことになってるよな
また黒歴史だろうな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:40.00ID:pcdDMZDu0
ジャップはアホだからゼレンスキー(ユダヤ人)の情報操作に騙されてるな
もともとは、ウクライナ側が親ロシア側を虐殺したりNATOに加盟したりずーっとプーチンを挑発してたからこういう事態になったのに
鳩山・本田圭佑・れいわ新選組と言ったごく一部の賢人たちは今回の戦争はウクライナ側に落ち度があることを看破してるのが唯一の救いか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2f-sGGU)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:45.11ID:awDe7jjL0
>>78
ケンモメンは9アノンだが?😠
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-OUEG)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:52.47ID:LSf1ukfq0
>>76
ロシアがすでに独立した国を意のままに操作しようと
手を出したのをなぜ無視するわけ
前回のクリミアの頃からジョージアに対しても同じことして
今回も同じことして先に手を出してるのはロシアやんけ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-FmAR)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:00.54ID:GGlsSMai0
>>51
これネオナチだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:23.35ID:itbsEq6o0
戦争は勝てば官軍だぞ弱い奴の正義なんてゴミみたいなもん
ロシアのほうが勝てそうならそちらにつく
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0f-qayq)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:37.17ID:crlY/oAb0
実は先制攻撃かけたのはウクライナでした
とかでない限りロシア側に付くの無理やろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-R+m6)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:06.63ID:E2GHuKyf0
流されない俺かっこいいって根拠のないデマ認定に流される奴の方が多くてビビる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6735-tQHd)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:08.50ID:wiKNeuLz0
パンダはどいつもこいつみプロ意識もってころころしてるからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-lGHU)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:08.72ID:S/0uzTNL0
お前は真実を見据えてるのか?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:50.78ID:GV8Vc9fp0
マジで嘘ばかりだよな。
5ちゃんねるの方が真実あふれてるわ。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9d-6xGt)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:25:21.80ID:SoVKT2ao0
>>85
やはり大陸覇権の足がかりとして朝鮮を属国にしたドス黒い血が騒ぐんだろうなー…
朝鮮出兵のころから変わらんのだなジャップの精神は
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:47.62ID:itbsEq6o0
どうやったって最終的にはウクライナが負けるんだから
敗者に正義なんてないんだよロシアの言い分が正しかったことになる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063a-9Pqn)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:49.68ID:UemCxiNn0
自民党が工作員にカネばらまいて共産党支持率を落とそうとしてるのがバレバレだよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:05.18ID:pcdDMZDu0
ゼレンスキーはポピュリストのお笑い芸人だから信用なんて出来る訳がない
国が焼かれているのに避難を促さず戦えなんて言ってる時点で本土決戦に突き進んだ旧ジャップ軍並の人権意識の低能
今回、岸田がユダヤ勢力にせっつかれる形でロシアの経済制裁に踏み切ったのもそう遠くない未来必ず仇になる
おそらく、この戦争が終結したらゼレンスキーの欺瞞は世界から分析されることになるだろうがその時になって「あれ、ロシアよりウクライナのほうが悪くね?」って気付いても時既に遅し
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4d-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:21.94ID:dAww3yzN0
正直どっちのプロパガンダ信じようが日本人にはほとんど影響がないだろ
その気になって義勇兵になっちまったやつとかごく一部だけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:31.83ID:hpQE7Nzw0
プーチンが正常な判断できなくなってるっていうのを加味しても
アメリカが引っ掻き回した結果がこれってわかってねぇ奴が多いよな
バイデンの息子の件とかしらねぇか忘れた奴が殆どだろ
もちろんロシア(というかプーチン)が正当化できるわけがねぇんだけど
これが穏便に片付いても
アメ公のことだから、また別のところでやるぜ?
だから俺としてはいい加減世界中の人はそのこと学習してもらいたいと思うわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa0-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:34.34ID:cQP9ar9z0
親露は押し込み強盗やられてやられた方が悪いって価値観なんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:03.92ID:CO4OxDhJ0
じゃあロシアのプロパガンダに乗れと言うのかな?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-HU9o)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:09.87ID:nklPHLz10
フェイクニュースに大歓喜。
情弱ネトウヨを笑うくせに、同じ穴のムジナ。
先の大戦ってこんな感じだったんだろうな。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-vXeH)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:26.56ID:vAV1N3600
言い争いしてるだけなら、どっちもどっちだねで済むが
実際に手出したらそいつが犯罪者だろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0395-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:27.28ID:Lg4EJqNh0
>>79
デマ報道してるイギリスのBBCとロイター通信は現在のジョンソン政権を誕生させるために
ひたすら前政権を捏造報道でネガキャンした
しかしジョンソン政権はコロナ対策、パーティ問題などで失政ばかりで支持率最悪になった
ジョンソン政権としてはもう失うものがないからひたすらロシアを煽り続けロシア側が妥協したら自分の外交的成果になるよう動いた
BBCやロイターなどは過去の捏造ばらされるとマズいからジョンソン政権を擁護し続けるしかない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:29.28ID:hpQE7Nzw0
>>102
例えばこれ穏便に片付いたとしても次台湾で騒ぎ起こされたら貯まらんだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-yktI)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:37.00ID:KWa9k8SFM
反論された程度のことでロシア擁護としか受け取らないアホが多すぎないか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM4f-a8AM)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:02.32ID:D1oyIXPKM
ポピュリズムの挑発外交の結果でしかねぇわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:06.18ID:ECBmn6Mf0
お互いフェイク合戦で本物がどれか分らん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:14.19ID:em82aDxVa
茶番やってんのはロシアだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd1-f4mn)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:19.87ID:En/J4zME0
イラク戦争と同じことやってね?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-vXeH)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:27.33ID:vAV1N3600
>>63
言ってるやつが中国人なら辻褄が合うぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-HU9o)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:28.33ID:nklPHLz10
>>104
ウクライナはロシア系住民虐殺してる。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-vXeH)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:59.18ID:vAV1N3600
>>120
実際に死体を見たんすか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-1WAy)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:31:22.64ID:RZ+AW3OZ0
プロパガンダどころかスレタイだけに釣られてスレ伸ばしてる始末
F35供与はしないしベラルーシも(今の所まだ)参戦はしていない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:31:53.22ID:9TLvhkwn0
>>1
おまえわざとだろw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:32.27ID:9TLvhkwn0
ロシア側につこうとも今回はどう頑張っても無理なんよw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 032f-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:51.42ID:zm/tEwED0
ウクライナもプロパガンダしてるけどロシアのフェイクニュースのが圧倒的に多いだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:26.62ID:QkSQTaXXM
これは酷い パレスチナへの冒涜だろ

ウクライナ「こんな小さな少女がロシア兵に抗議してます」→イスラエル兵に抗議するパレスチナ人少女と判明 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646114144/l50
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5d-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:27.64ID:DWp7ml2H0
モスクワ放送がこういうときにあったらなぁ
なんで放送廃止してしまったんや
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-Ta6p)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:52.05ID:rWlpaJD20
5chが大衆から大きく乖離しているのだなということはわかった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-Z37O)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:10.96ID:9Gqq0R7+0
>>129
エレバン放送は永遠だぞww
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:17.83ID:vNKFRhCs0
>>111
レスありがとうございます

しかし制裁+軍事予算増加でEUの勢いを削ぐのは分かるけど
米の影響力が強くなりすぎるのはどうなんだろう英にとっては
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:22.18ID:9TLvhkwn0
どちらかにつかなきゃ殺されるっていうんなら

当然ウクライナだろw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:38.46ID:QkSQTaXXM
>>81 こんなのばっかだぞ

ウクライナ「エースパイロットの『キエフ・ゴースト』が1日あたり6機のロシア機を落としています」カナダの演習の写真でした [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646123167/l50

ウクライナ「こんな小さな少女がロシア兵に抗議してます」→イスラエル兵に抗議するパレスチナ人少女と判明 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646114144/l50
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:51.92ID:9TLvhkwn0
>>120
はいデマゴーグ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:35:30.94ID:9TLvhkwn0
>>135
だからってロシアにつく理由にならないなw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:35:57.62ID:QkSQTaXXM
こういうソースなしのデマスレの方が伸びるのが今の嫌儲 もう終わりだよこの板

【核戦争】ベラルーシ参戦によりポーランド参戦が確定。第三次世界大戦へ [252835186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646130341/l50
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:35:58.69ID:itbsEq6o0
>>103
プーチンがおかしくなったとかは完全に西側のプロパガンダだと思ってる
本当におかしかったら国の指揮は取れないし誰もついてこなくなる
プーチンの言い分にもある程度納得してるからこそ軍はこの戦争を遂行出来てる訳だろう
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa0-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:07.64ID:cQP9ar9z0
ポピュリズムの原因がウクライナ内にロシア人植民しまくってここロシアやらかしたからでしょ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:27.66ID:pcdDMZDu0
プーチンはウクライナの度重なる悪質な挑発の対抗策に軍事力という国際社会でタブーとされる手段を選んだから叩かれるのは仕方ない
逆に言えばプーチンの落ち度はたったそれだけ
国が現在進行系で焼け野原になってるのにコソコソ逃げ回ってなおも挑発を続けるコメディアン大統領を英雄扱いしてる無能メディア多すぎて引くわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:48.92ID:QkSQTaXXM
>>137
つうか両方とも糞だろ

ウクライナの批判だけはゆるさん!みたいな空気が異常なんだよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:52.77ID:QkSQTaXXM
もうウソライナに改名しろよw

ウクライナ「ロシアに抵抗して全滅した島の守備隊たちは英雄!」→守備隊全員生存 弾薬不足の為ロシア軍に投降していた [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646101661/l50
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-5JeB)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:53.09ID:nZXpB5RN0
>>130
バイデンなんか普通に批判されてるがな

てか「ロシアを叩くのはまあ良い」
何様だよw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-PBhD)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:02.09ID:hpQE7Nzw0
>>126
だからといって欧米側にもつこうとは思わん
インドネシアみたいに侵攻は非難あとは中立ってのが一番まとも

つーか、欧米の指導者層があそこまで馬鹿のサイコパスぞろいだとは思わなかったわ
なんで制裁だ武器供与だと火に油注いでんだあいつら。

つい最近電車の中でタバコ吸ってた奴に高校生が文句言ったらボコボコにされたって話で
お前らヤニカスの方について高校生をばかだのなんだの叩いてたがあれと同じだろこれ

謂わばキチガイボケ老人が住んでる家の隣で火遊び大騒ぎして、
爺がパン一でロケットランチャーもってわめきながら家から出てきたところに
うんこ投げつけてるようなもんだぞ今って
プーチンは最早まともじゃねぇだろうが、欧州の指導者層も相当頭おかしい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbd1-O3Wd)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:24.40ID:JgidHXBT0
クリミア返せ、北方領土返せ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a69-3qFT)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:46.65ID:OSPNmccO0
れいわのサポーター君かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況