X



38になって急に孤独が怖くなってきた。このままずっと1人かと思う空間が回転をはじめる。たすけて。 [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-R7d2)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:22.38ID:6jP1wmnw0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-xLR4)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:38.33ID:4hdBy437M
それメニエール氏病だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:53.63ID:DJG+U5e1p
おまえさっきは39やったやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Zvw0)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:11.50ID:Zgk7POm70
https://i.imgur.com/lLLJOe8.jpg
はよ吊れよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e51-s6/4)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:26.76ID:/ONz/koD0
ワンコ飼いなよ🦮
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:57.98
逆になんで38まで大丈夫かと思ってたのか聞きたい
0011クリおね ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MMdf-tkpB)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:07:06.59ID:fiIgu/3jM
シュレディンガーの首吊り^ ^
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-o991)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:08:00.78ID:4vE+EY1Na
ネトゲ廃人か外で遊ぶ趣味作れば?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:01.38ID:DJG+U5e1p
また孤独が怖えやつ来た
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:52.06ID:DJG+U5e1p
孤独が好きな俺さ
気にしないで行っていいよ
気が変わらぬうちに早く消えてくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-f4mn)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:08.26ID:5Gq2ibnm0
>>10
これ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:42.75ID:FORbfiJx0
1人の方が気楽でいいよ!
見せかけの幸せに騙されないで!
あなたはずっと自由だよ!
結婚なんて時代遅れ!
ずっと輝いてるあなたが素敵!
だからがんばって!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:43.94ID:smQuH9Mx0
子無しはもう終わりだぞ
終活しろよwおめーはw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:13.79ID:smQuH9Mx0
甘えたなあwどんな人生送っていても40歳子無しで人生エンドだからw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-zhIU)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:12.46ID:PMzX506A0
結婚したら妻と子どもの人生まで背負うことになるんだろ
俺には無理だわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:18.10ID:DJG+U5e1p
>>26
ごめん
そのままだと助けられないけどどうする?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:30.76ID:smQuH9Mx0
そもそもチビとか不細工が結婚できなかった屁理屈をネットで喚いてただけだからなw
それに騙されて自分だけじゃないと思い込んで終わったのがお前らだよw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:41.42ID:DJG+U5e1p
>>22
ほんまやで
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-LbZf)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:48.74ID:XRc3Sux1a
孤独の人生だとどんなに金を手にしてもつまらない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:06.04ID:smQuH9Mx0
>>27
日本政府に騙されてやんのw終わったなあお前w
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:22.65ID:DJG+U5e1p
>>30
分かるわ
やっぱり悟空と悟飯みたいに血が繋がってないとダメだわな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:49.45ID:DJG+U5e1p
>>32
ホリエモンと前澤友作は楽しそうやけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:59.10ID:smQuH9Mx0
子無しはテロリストと同じだからなw
身内を腐らせていく害虫w
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-95v5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:19.21ID:YlthMrMi0
非常にしつこい、死んで
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-Y5l0)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:24.23ID:UemCxiNn0
38年生きてきて何も学んでないのかよ
そうやって引きこもってて彼女ができるわけないだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:50.57ID:smQuH9Mx0
子孫残せなかった時点で人類最下層なのになんで生にすがっているの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:57.89ID:DJG+U5e1p
>>38
広瀬すずがええわ
最悪広瀬アリスでもええぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:43.89ID:smQuH9Mx0
>>38
シンママなら子供残せる年齢じゃないと無理だろw
馬鹿だなあこいつw知恵遅れか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:53.76ID:DJG+U5e1p
>>44
ソニーエリクソン
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:17.80ID:DJG+U5e1p
>>47
やめたれw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:38.46ID:smQuH9Mx0
>>44
だから騙されたんだってお前らはw
まあ、ブサイクは騙されてて良いよwどちらにせよ詰みだからw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:02.60ID:DJG+U5e1p
>>48
過去にタイムスリップして公園に行っとるんやろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6778-fYI/)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:26.95ID:Dwmq2IPy0
ケンモメンが集まってシェアハウスすればいい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-Bzyw)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:42.91ID:R5U0pst70
ストロングゼロが足りてないだけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:48.97ID:DJG+U5e1p
>>54
絶対醜い喧嘩になるわw
ぜってえやだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:59.53ID:smQuH9Mx0
甘えたんだろ?おひとり様とか言われて生き方認められたと思ったんだろ?
そんなわけねえから!wwお前ら働く機械から労働意欲削り取らないために言ってた騙し言葉だからww
ぎゃはは!!wwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:19:20.92ID:IbBwLuTe0
明日になったら忘れてるから気にすんな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:11.12ID:smQuH9Mx0
子無しは惨めなものとして社会の踏み台になって死んでいくw
ニートと同じ、ああなったら人間終わり、だから頑張りましょうってプロバガンダに使われるだけw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:17.62ID:DJG+U5e1p
>>59
被害者面はしてへんやろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMdf-IgJ4)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:49.72ID:MAwXgQwFM
そろそろ歯車ってタイトルの小説書き出しそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-fSTF)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:52.97ID:KUXzYkDqM?2BP(2000)

>>1
ビックリハウス定期
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:00.50ID:smQuH9Mx0
いいですかあ、子無しみたいな人生は終わりですよーw
政治家や知事になったとしても、それは利用されてるだけなんでw
ただの弾避けのカカシみたいなもんですわwwwぎゃははははひひひひ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-30e1)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:35.27ID:1Ey4ZRX10
いますぐに周りの目や評価を気にせずに昔からやりたかった事をやり始めるのが良いよ
やりたいことがわからなければ取りあえず寝やすい車かキャンピングカー買ってバンライフで北海道から沖縄まで周りながら生活してみたら?
で来年再来年あたりから海外放浪も含めて旅の暮らし
人の評価なんか忘れて身体が動くうちに日本と世界の歴史と現状を様々な角度から勉強して回ったらどうだ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:43.20ID:DJG+U5e1p
>>62
ええやん
西村賢太みてえ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:03.00ID:smQuH9Mx0
>>59
そう、だから甘えたんだろwその結果としてこの少子化時代に攻められる層にまで落ちぶれたw
黙ってサンドバッグになっていればいいものを口答えするからムカつくんだろw
ニートと同じやんw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-eH3Q)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:03.51ID:Y0gYg3tI0
40になって人生においては友人関係が全ての要だと気づいたわ
友人がいたら少なくとも30になる前に危機感を抱いて人生を立て直そうとしたかもしれない
友人も作らず自分と他者との比較を避け続け気づいたら手遅れになっていた
俺のようなパターンに陥ってる人間は少なくないだろう
こんな俺に両親は今でも結婚しろと言う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:42.55ID:smQuH9Mx0
>>68
いや、お前みたいなキチガイと友達になる奴はいないよ
ただの負け組の癖に性格までわりーじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:08.43ID:DJG+U5e1p
>>69
やめたれw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:47.63ID:smQuH9Mx0
>>71
ただでさえ馬鹿な個体なのにボケも入っていよいよ手遅れのキチガイブサイクに成り下がる年齢だなw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:50.84ID:smQuH9Mx0
少子化じゃなかったら良かったのになw
もっと自民党恨めば良いよ
お前らの自由をなんかあれしたんだろw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-mnnm)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:25:04.70ID:D1k8HJ5gM
めまいは脱水症状だ
水飲め
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:00.77ID:smQuH9Mx0
>>73
だから違うんだってキチガイ知恵遅れ君、これは強者と弱者のような話じゃないんだって
ゴキブリがいたら殺すのと同じで、こいつら子無しは害虫やねん
だから強者としてのやさしさとか一切必要なく、徹底的に叩き殺していい部類の話
理解できねえかなあ子無しにはw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:27.64ID:DJG+U5e1p
>>76
女子ですか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-WGhJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:45.76ID:oWYdjuxjd
余程のブサメンじゃない限り、コミュ力鍛えれば結婚できるんだけどね、、、発達か努力不足かどっちかね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-30e1)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:48.89ID:1Ey4ZRX10
>>68
なんだかんだ結婚して子供や嫁が出来て家族の制約が出来てきて一時期疎遠になる友人が多いよ
その中で独身は先に孤独を経験するが先に孤独の中でも暮らす術も得る
既婚者もいずれ家族に相手にされなくなる時期が来て独身に20年ぐらい遅れて同じ孤独を経験するが孤独の中で暮らす術を得る前に人生の終わりを迎える
つまり独身は既婚者の20年先を歩んでるわけでもう一生分かち合えるようには戻らない
一人で楽しむ術というかサバイバル力をいち早く身につけるべき
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:05.05ID:YyQFoR6H0
タップルおすすめ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Zvw0)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:10.74ID:Zgk7POm70
>>78
三半規管が失調しとるよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:01.20ID:DJG+U5e1p
>>83
ヒロシみたいやな
ヒロシが50歳でワロタw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-UvmF)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:10.99ID:eQfHbeH+0
草でもやりなよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:32.19ID:DJG+U5e1p
水道橋ヒロシ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:38.13ID:smQuH9Mx0
少子化じゃなかったら俺もなー
はあ...こいつら...
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:43.47ID:DJG+U5e1p
みなさんも気をつけてください
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-lV2g)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:54.27ID:i2xjnYnHd
健康ならいいじゃん
家族がいても癌になったらおしまいだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:27.40ID:smQuH9Mx0
>>93
また他人と比較かよ
お前が比較されてぼこぼこにされてるのにw
やっぱ知能が腐ってるらしいなw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:31:28.16ID:smQuH9Mx0
>>94
少子化じゃなければね
お前ら明確な怠け者じゃん
生殖能力があるのに子供いないって事はもう社会に寄生する気まんまんやろ
他人の子供に寄生するってもうそれ潜在的な幼児虐待者じゃん
殺すぞゴミが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:36.74ID:DJG+U5e1p
>>97
やめたれw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-X24l)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:48.77ID:6cuWkNqNd
ビビってんじゃねーぞ💃
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:52.63ID:smQuH9Mx0
少子化じゃなかったらお前ら変人で終わってた
今はもう違い、子無しははっきりと決別すべき連中だ
物理的に殺しても良い
NHKアナウンサーだろうが、知事だろうが、政治家だろうが、子無しじじばばは全員殺すべき
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:55.70ID:DJG+U5e1p
>>99
ほんまやで
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-30e1)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:23.84ID:1Ey4ZRX10
>>87
独身の平均寿命が既婚者に比べて20年近く短いが
独身は常に既婚者の20年先を歩んでいて終わりも20年早いということだ
ヒロシも孤独の中でそこまで分析出来てるはず
ゆっくり考える時間があるから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-xtjd)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:24.24ID:umDOFn4Za
>>97
俺はお前が心身共に健やかな人生を送れることを願っているよ
だからがんばって生きて
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:55.15ID:smQuH9Mx0
>>99
日本人は減ってんだよバーカ!
人の子供に寄生してないで死ね!
この蛆虫みたいな不細工汚物ジジイ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-CCCd)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:01.49ID:IbBwLuTe0
ま、人生って案外長いからな
イキってた奴が絶望したりクソだと思ってた所から好転したりも時々起きるんだわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-XceZ)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:34.00ID:0mvAVcYza
タイムショックかよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca27-StNe)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:39.07ID:bAAhU2tZ0
実家帰れば?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:06.56ID:smQuH9Mx0
>>107
子供は成人して、結婚もしてんだけど?
お前らが嫌儲で文句言ってた時、俺はちゃんと社会の一員として生きてましたw
この歳で毎日家族サービスとかどこのキチガイの妄想だよw
あ、子無しの妄想かwww

むしろてめーがやれよ子無しのガイジw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:49.14ID:smQuH9Mx0
>>110
はいはーい、どうぞご自由に死んでくださいw
いらないんで子無しのガイジw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:08.22ID:DJG+U5e1p
>>113
75歳のジジイが結婚しなくて寂しいとか言ってたやろ
まだ30年あるぞ
気が変わるかもしれん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8b-ANB2)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:33.52ID:cMr1iMsH0
10年後にまた来てください、本物の絶望をお見せしますよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:30.25ID:DJG+U5e1p
>>120
やめたれw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:35.91ID:qisgj/jL0
スレ立て履歴 - be基礎番号:478990753
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=478990753

くっそキモい
早く死ねばいいのに
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:39:03.19ID:smQuH9Mx0
>>119
今はこれが趣味で、お前らゴミを叩くのが楽しいわけw
なんせ今すげえ大義名分と追い風があるからw
子供作っただけでクズを叩き殺せるなんて楽しすぎるw
チビ煽りも楽しかったなーw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:40:47.39ID:DJG+U5e1p
>>125
やめたれw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:41:09.09ID:smQuH9Mx0
俺は孫の顔まで見れるわけだけど、お前らって子供すら無理なんだよな...。
そんでインセルブサイクになって終わりかw
なんかこう、圧倒的な勝利w
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:11.61ID:DJG+U5e1p
>>123
なんでキモいんや
面白いやろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:49.89ID:smQuH9Mx0
まさに何の役にも立たないゴミが子無しのお前らだよな
障碍者と違って、社会にとって何のために生かしているのか意味がわからん
殺処分したら犯罪減るだろうなあw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:53.78ID:DJG+U5e1p
>>129
やめたれw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:43:49.62ID:smQuH9Mx0
40超えた子無しはガンガン死刑台に送る法律作らね?
お前らも賛成だろ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:44:25.31ID:DJG+U5e1p
>>134
ヘビースモーキングと暴飲暴食してるか?
昔の独身はそれしてたから早く死ぬだけで
健康に生きてたら普通に行くやろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:16.27ID:smQuH9Mx0
>>128
ああ、いや、嫌儲復帰したのは去年なんでまだ一年たってないんですわw
ここでお前らクズを説教するために戻ってきた感じw
そんな人生ってお前の人生だろwww子無しで人生フィニッシュです!w
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:52.66ID:DJG+U5e1p
>>135
やめたれw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:24.72ID:smQuH9Mx0
>>136
圧倒的な敗者がなんか言ってるw
やはりよほど効いてるんだろうなw
さっさと負けを認めて俺を称えたら良いだけなのにw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:07.63ID:smQuH9Mx0
嘘だろ?死刑に反対なのか?なら安楽死用意してやるから死んでくれやw
生きてる意味ないだろ?
子孫繁栄こそが唯一人類の目的だよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-lImE)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:39.87ID:SiV1s8gcd
ぐにゃあ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:43.99ID:DJG+U5e1p
>>145
やめたれw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:58.47ID:smQuH9Mx0
子無しは命の理から外れてんだから死んでも同じだろ
お前らも死にたいはずだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:49:46.00ID:smQuH9Mx0
>>145
あ、下だって認めたんすかwなら他はどうでもいいっすわw
よう、子無し(下級向け蔑称)w
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:50:10.88ID:smQuH9Mx0
>>149
孫がいるからねえ(超絶にやけ顔)
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:27.31ID:smQuH9Mx0
>>151
孫の面倒に参加するよんw俺も親に助けてもらったしw
そんで家族写真見て老衰して死ぬんだよw
お前らは布団にしみつくって孤独死だよね!w
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:48.07ID:smQuH9Mx0
>>154
孫の面倒見るでしょーw
共働きだったら大変じゃん?w
そうやって短絡的だからお前らは何やってもダメなんだよw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Q3UH)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:22.80ID:0TKPlqqV0
そもそも子供が社会人になる22歳までに定年を迎えるようなことがあったら
老後の備えをする時間が無くなる
だから1人目は35までに作る必要がある
(2人目を考えた場合)
結婚してすぐ子供作るとかないから結婚は33あたり
付き合ってすぐ結婚とかないから30過ぎたら結婚を意識した彼女を作らないと
まともな人生送れると思うな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:38.44ID:smQuH9Mx0
>>157
いやいや、作る事の出来ない奴に言われてもw
俺は子供を結婚させるまで育てたよ?w
お前らは?まともな親じゃなかったんだろw
じゃあお前らもまともな子供じゃないじゃんwww
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:42.11ID:smQuH9Mx0
あ、お前らってやっぱガチで親ガチャ失敗だな
子供が配偶者すら見つけられないゴミになったんだからw
DQNより下で草生え散らかすわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:56:00.85ID:smQuH9Mx0
お前らの家系がまともじゃなかったことを自白し、つまりそれはお前らがまともに育たなかったことの証明となる
いこーる子無しだ!wぎゃはっぎゃはっぐひひひ(過呼吸)
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:56:59.20ID:smQuH9Mx0
>>164
ほんとそれw言われて涙目反論とか言い訳とか屁理屈とかしないで黙ってサンドバッグだよなw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460e-xe12)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:40.21ID:JHsfzB4g0
孫がいるジジイが必死でなんかかわいそうだな
これからも素敵な人生を送ってくれ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:51.56ID:smQuH9Mx0
>>169
いや、あれ相当なブサイクだったよなw
遺伝子が歪んでたからブサイクなんだよw
つまり先天性の疾患なわけw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:03:46.76ID:smQuH9Mx0
貧困問題出しても貧困は解決しない
これが氷河期を追い詰める次世代の煽りだよw
お前ら10年後の被差別階級w
早く死んでおけよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-HUXN)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:04:44.71ID:DVVj44nc0
プリッ プリリッ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:04:51.22ID:smQuH9Mx0
あーあ、氷河期が子供残しておけばこんなことにならなかったのに
あーあ、氷河期のせいで日本が落ちぶれちゃった
そうだ、氷河期を殺そう!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d3-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:41.86ID:MnGijPQ60
他人を煽っている様で本当は自分自身のコンプレックスを書き連ねてるだけなんだろこういう奴は
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:06:45.62ID:smQuH9Mx0
俺氷河期世代と年齢変わらないのに人生は軽く3倍超えてて草
ナマポで子供育ててる奴もいる中、お前らはそれより下ってのがウケルw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:38.67ID:smQuH9Mx0
ナマポより下なのにナマポもらえない被差別階級子無しジジイw
どうしてそんなに落ちぶれちゃったの?w不細工だから?w
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:09:42.45ID:smQuH9Mx0
嫌儲なんてやってないでブサイクなりに人の100倍努力すれば差別されなかったのにw
今じゃもう差別されるために生きてるようなもんだなw
お前らも子無し煽って楽しめばいいじゃんw
youtubeとかついったーで過激な言葉使わないで煽れよw
もう結婚されてましたっけ?お子さんの写真見たいですーwこないだ息子と見に行きましたーw
まずは芸能人のゴミから殺せw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:14.67ID:smQuH9Mx0
子供のいない人は偉そうなことを語らないでほしい
結婚もできないのに学校で何を学んだんですかあ?w
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d336-eh60)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:18.82ID:hcxgsLAO0
>>19
はい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:40.19ID:smQuH9Mx0
何のために働いているんですか?子供もいないのに?w
遠回しに煽りまくって殺したれ!w
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:16:49.37ID:smQuH9Mx0
また都合の良い解釈して逃げてんのかw
お前いつになったら現実と向き合うんだよw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:21:46.63ID:smQuH9Mx0
チビ、ブサイク、子無し
ネットの三大悪www
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-6/yM)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:20.00ID:rGYjhndQ0
結婚・子育ては義務だからな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Izr8)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:44.16ID:hcxHaUC+a
猫とか犬に頼ると失った時立ち直れなくなるぞ
想像を絶する喪失感だから
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-EeAi)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:45.69ID:LrFGGbtTM
死にたい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:43:14.09ID:DMqEiO4Gd
20で結婚して20年以上一緒にいる古女房が愛おしくてたまらないんだが
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-cpla)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:58:28.50ID:S2mYHYFl0
人口動態を見ればわかるが今の若者が全員くっついて子供を生んでも少子化は止まらないよ
もう手遅れなんだから今更少子化ガーって発狂しなくてもいいよおじさん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-vyRP)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:01:45.43ID:7fQ91O6ta
>>135
死刑大っていうか安楽死施設なら賛成だわ
なんなら35でもいい
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbf4-F1/o)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:02:49.28ID:q93o1nBK0
結婚しなくてもいいが孤独は駄目だな
趣味を見つけて友達を作り孤独と離れた方が良い
俺は同調圧力に負けて結婚した雑魚だから俺の代わりに人生を楽しんで
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:10:14.62ID:GrLu7D0l0
普段から人と関わってないからじゃね
程々に人と関わっておくといいよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-109W)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:21:03.10ID:f3htiX6L0
40になった途端なんともなくなる不思議
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a3a-/r70)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:33:19.40ID:Zormpg/90
最近バツイチになったが孤独が恐怖だわ
たまに会う子供が癒し
友達はいない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:36:18.74ID:XcT7LzT60
>>1
俺はもうその地点を通過したよw
いちおう持ち家に住んでるし、孤独が全然辛くないわけじゃないが悪くも無いと思ってるこどおじです
いろいろ諦めがつけばまた違う人生が始まるよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-4NIu)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:46:23.81ID:lzuwNYo2d
変なヤツが1人で能書き垂れるスレになってる……
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-qdp3)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:14:44.32ID:26icvBJl0
>>204
いいわね
ステキだわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-FIPo)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:49:58.78ID:2HysTe9U0
男の38で結婚したいとかならまだギリギリなんとかなるでしょ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-+Ufv)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:20:01.04ID:czh8LSZL0
考えるな感じろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a95-o991)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:17:00.70ID:OeXST5oS0
結婚して子供が二人いる四人家族だけど
正直、人生の中で今が一番孤独だ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:26:30.12ID:4B3A6mBY0
38って親族がバタバタ逝き始める年齢だよな。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:33:20.72ID:xCzAzHz60
孤独が怖いとか甘ったれんな
そんな情け無い頼りない奴には誰も寄ってこない
孤独をものともしない強さを持つ者は他人を支える余裕もあるし
そういう頼り甲斐のある者に自然と人は寄ってくる
いい加減に自立しろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-1I3e)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:35:13.29ID:z6DL2S6h0
家族はストレス
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Wjls)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:48:38.22ID:tqCT5OyZp
酒と結婚しろ
弱男にはそれしかない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:00.70ID:hLC9GjIp0
なぜ親ガチャ四天王はポコチャで顔出し配信してしまったのか
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:52:08.20ID:GIfAZtnC0
コーヒーカップにでも住んでるの?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-+yH4)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:31.50ID:gASSpwqva
空間と逆回りに回転すれば無問題
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-fS6T)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:53.58ID:JCIvJ5tK0
こういうやつうぜえわ
生涯独身だろうが堂々と生きれやクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています