X



【音楽】「木村由姫」「浜崎あゆみ」「キーヤキッス」「AAA」「MAX」「愛内里菜」・・・J-ユーロビートの魅力 [382645794]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca15-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:10:45.74ID:bl4s9+Je0
私の彼は石油王
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-LFXF)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:21:38.26ID:YlJnltZh0
そうよトライミー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-M5r0)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:21:59.86ID:UuEkg9ii0
彼氏の爪にはいつでも泥がある〜〜
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de1a-jC74)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:17.63ID:FBQJl23d0
この辺ってニコ動とかアニソンに受け継がれたよな。fripsideとか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-wAbw)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:27.26ID:c5L+gddZ0?2BP(1000)

■ 私の彼は石油王/ noisy

作詞作曲:小松一也

近頃カレなんか変です(カレシの爪にはいつでも泥がある)
庭でいつも穴を掘ってる(かなりのキモさよ このオトコ)

見た目はギャル男でも 三十路が近いカレ(うそ~ん)
遂に出たのよ 石油を掘り当てた

アブラカタブラで アッチッチ 私の宝物(ヒーキャッキャ ヒーキャッキャ)
穴掘り三年 アッチッチ モグラは大目玉(ワントゥー ワントゥー)
アブラカタブラで アッチッチ 私の王子様(ピロリロリン ピロリロリン)
自家ヘリ乗り ベガスでバカラ

石油見つけたカレと ゴールイン(カーナビ積んでるカボチャの馬車に乗る)
財布の中身 ゴールドカード(インターネットで ショッピング)

毎日食卓に フルーツ盛り合わせ(いちご いちご)
アタシのもとに バブルが やってきた

アブラカタブラで アッチッチ 温泉も掘ろうかな(ウッパッパ ルッポッポ)
岩風呂 泡風呂 アッチッチ 老舗のお姫様(ワントゥー ワントゥー)
アブラカタブラで アッチッチ いつでも羽せんす(ピロリロリン ピロリロリン)
ケーキ食べて ワインも飲むわ

それがアタシの夢 オイルを見つけてよ(おねがいしまーす)
アタシのもとに バブルを もってきて

アブラカタブラで アッチッチ 私の宝物(ヒーキャッキャ ヒーキャッキャ)
穴掘り三年 アッチッチ モグラは大目玉(ワントゥー ワントゥー)
アブラカタブラで アッチッチ 私の王子様(ピロリロリン ピロリロリン)
自家ヘリ乗り ベガスでバカラ

アタシのカレ 石油を掘るわ

ワントゥー ワントゥー ウッパッパ ルッポッポ
ワントゥー ワントゥー ヒーキャッキャ ヒーキャッキャ
ワントゥー ワントゥー ウッパッパ ルッポッポ
ワントゥー ワントゥー ヒーキャッキャ ヒーキャッキャ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-M5r0)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:25:41.33ID:UuEkg9ii0
>>6
いいね
今でも爆音で聴いてるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-wAbw)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:32:58.71ID:c5L+gddZ0?2BP(1000)

■ LOVE&JOY/ 木村 由姫
作詞:麻倉 真琴、作曲:浅倉 大介

明日を 変えてく 心に虹を創る季節に
LOVE & JOY 迷わずに
追いかけたいのは 誰かが創る "今"じゃないから

狙ってた空席は 一足違いで誰かに
なんか違ってるんじゃない
電車の窓ゆらす
ためいき 七つコロビ 八つで起き
イタくても笑えば 未来が変わる?

LOVE & JOY 変えてゆく
アナタも 変えてく
心に虹を創る 季節に
LOVE & JOY ユメ色に
アナタが 色付く
ひとつしかない その笑顔で

好きなウタ唄って 好きな人の写真を見て
ちょっとヤル気になっている
シンプルなカンジもいいんじゃない?
結末だけが よければOK?
それだけじゃコーカイ先に立ちそう

LOVE & JOY 不器用で カッコ悪くても
誰かが創る "今"じゃないから
LOVE & JOY 変わらない
ときめき 探して
アナタが創る 明日感じて

"君がいい"選びたくて
選ばれないコトばかりで 傷つくたび削ってきた
プライドの行方を追うのはやめて

LOVE & JOY 変えてゆく
アナタも 変えてく
スコール虹をかける 季節に
LOVE & JOY 七色に
明日が 色付く
胸に抱いた その笑顔で

LOVE & JOY 変わらない
ときめき 探して
アナタが創る 明日感じて
LOVE & JOY ユメ色に

アナタも 色付く ひとつしかない その笑顔で…
LOVE & JOY CAN I CHANGE MY LIFE
LOVE & JOY CAN I CHANGE MY LIFE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況