X



俺「今日はお話だけしよ♪」 風俗嬢「(この人優しい…好き!!)」 →こういう事もあるの? [116214312]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ネトウヨ集合体 (JPW 0Haf-agoS)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:34:17.46ID:3KyuEks8H
ない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-PBhD)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:34:24.50ID:zn+Un5qH0
手作りの弁当を二人分用意して行ってもいいんだぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd6-QPHx)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:13.68ID:wyKHLZWU0
うっせ黙ってチンコ出せ
って思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-NuUJ)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:22.30ID:3BtgZ9o60
どっちかというとセックス上手いほうがもてるんじゃないか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0317-xLR4)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:31.79ID:k8fL8H3D0
喋るのが苦手で風俗嬢してるから逆にめんどくさくて疲れるらしい
喋るの苦にならない奴はキャバかラウンジかパパ活してるらしい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-R+m6)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:41.18ID:pnpbhKWXa
ヘルスで一回だけしたことあるけどその後何も発展しなくて心底後悔した
思い出に抜いてもらった方が100倍マシ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gB03)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:41.81ID:IsQUqMIu0
例のコピペ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-2skw)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:24.14ID:hQlxa+LX0
かえって疲れるらしいよ、そういうの
淡々と済ませて、チップもはずんでくれる客が最高なんじゃないの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-Rwvh)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:37:41.21ID:WVTHhJHN0
支払ったお金は風俗嬢のdv彼氏の元へ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-7Isr)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:01.73ID:40epByBya
いる
あと終電無くして呼んで5時間コースで1時間で寝ちゃう人
風邪ひかないように布団かけてあげて横でスマホゲーしたり5ちゃんしたりして過ごす
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-8W3/)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:17.40ID:LUAVZSYv0
片翼だけの天使
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-Etot)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:38:40.53ID:UPMpH+4h0
早漏で一発抜いて満足な客のが面倒じゃないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-cdvw)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:40:39.14ID:0MZ1EX+J0
そういう奴まじキモイって嬢が愚痴ってたからやめとけ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6b-FWaf)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:41:16.44ID:pwK5pONm0
大当たり〜
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-EPFa)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:42:03.30ID:L0x5Rm260
会話よりセックスのが楽だったりするよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-jWlS)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:42:14.49ID:Te7G4wyf0
デリヘル呼んで一緒にビール飲んでたらやる気失せて
そのままただの飲み会になったことが2回ある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-RVcm)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:42:17.12ID:0KfMo5Wgd
それで辞めれる訳でもなかろうに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-szgR)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:43:00.28ID:cJEasjWE0
風俗経営してるやつに聞いたら結構いるらしいよ
付き合いできたから話だけで終わりたい人
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-7kbD)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:21.99ID:slkAa5KMM
時間過ぎるの遅く感じるから苦痛
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-wGv+)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:45:51.90ID:nwDJzm2P0
寿司握らなくていいから一緒に喋ろうとか言われて寿司屋が喜ぶと思うか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-QPHx)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:45:58.69ID:ond6gEvM0
ストーカーになったり刺されたりするリスクあるから
そういう逆はこわいだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d32f-WUT6)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:52:20.23ID:Yn/cLh4R0
>>32
ジッ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-wLef)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:53:24.70ID:A7iNhqTuM
話が面白いなら行ける
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7304-DLs5)
垢版 |
2022/03/01(火) 23:56:41.91ID:pPfh9fby0
おっさんと会話するよりチンコしゃぶる方がマシって価値観狂ってて怖いわ
どんな人生歩んできたんや
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PBI5)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:02:50.21ID:HziBXhlF0
黙って裸になって寝てろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f33d-Xv4c)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:03:09.50ID:yiCJ4x8b0
大当たり定期
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de51-uY3h)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:12:58.41ID:qMNToBX40
いかにも非モテなやつがこれやるから笑うらしいな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:14:18.82ID:FiH9ezhy0
一番危ない客じゃねーか
リスク管理の観点から出禁とさせていただきます(´・ω・`)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-cmAs)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:14:52.42ID:f+GRDeKM0
基本めんどくさいだけなんだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-GeYd)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:15:20.09ID:HQTeFCXcd
めんどくさいからさっさと射精して帰って欲しいと思ってるけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(山梨県) (ドコグロ MMd6-Usga)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:26:28.47ID:cQ9g//mTM
(´-`).。oO(早く帰れよ・・・
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c6-hO43)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:39:33.70ID:GszOYI1S0
>>32
週一ってヤバいペースなの?🥺
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-Btvk)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:40:23.13ID:pw+l05U80
黙々とチンポしゃぶってた方がどんだけ楽かって話よ
話題もないコミュ障が考えそうな事よな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4f-jakH)
垢版 |
2022/03/02(水) 00:42:14.78ID:P09B0FyK0
>>32
これバチャ豚はどっちがキモいの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-7Kyi)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:01:08.70ID:zX1XfKO50
>>58
バチャ豚はいくら払っても本番どころか手も繋げないからねどっちもキモいけど哀れなのはバチャ豚かな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:25:26.14ID:KuTzJNgM0
飛田で料理食べて帰るやつ
ソープで風呂入って体洗って帰るやつ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-g6qX)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:45:27.03ID:ky4XVYdG0
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり〜〜↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-yp7g)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:23:17.74ID:FlAxsv0qM
耳かき嬢殺人事件では何時間もいて耳かきもせず、かと言って会話もなくマンガ読んだりケータイやってたんだったな。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:34:46.24ID:7EpDoNWC0
風俗嬢に聞いた実際大人気の客教えてやるわ
早漏で即抜いて時間余ってても話したりせず帰る客
だってよ、俺は普通に楽しむけどな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-R2Q9)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:15.18ID:oxZdZ8HFa
>>64
これほんとすき
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:51.34ID:vUR+ZZDi0
嬢(キャバクラにでも行けよ糞たりい 話も面白くないし)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3a-/OcY)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:19.78ID:nDZRtLzT0
松村邦洋かよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-n/e3)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:44:07.22ID:ifrPQi410
知り合いでピンサロ嬢口説いて付き合ったりしてるやつが言ってたのは
一切脱がずにプレーもせずに話だけするって言ってたけど
前提としてそいつ超絶イケメンだった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c8-wGv+)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:47.90ID:NPkM2okG0
デリ嬢に聞いたけど過去にNGにした客は自宅に呼んでプレイもせずその客が作った飯を一緒に食うという行為した客
お菓子でも太るから嫌なのに一緒に飯を食うのは次の客もいるし本当に嫌だったって言ってた
その客は結構なおっさんだったって
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:52:23.16ID:vUR+ZZDi0
>>74
おっさんのどうでもいい話とか聞きたくねえから風俗やってんのにな
お話でいいんだったらキャバクラで働いてるわ勘違い男マジキメエ


みたいな話をよく飲み屋に来て大声で話してるな
あと食べ物の差し入れとか何入ってっかわかんねえから即捨てるって
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6797-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:53.04ID:GEhVVaUv0
やばいのはプレイなしもそうだけど、高額なものとかいろいろとプレゼントあげるようなヤツだろ。それで、ロングとか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-LfnD)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:16:48.57ID:2QyLfAt30
>>73
超絶イケメンがピンサロ嬢と付き合うわけねーだろwwwww
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:39.46ID:m+B6D4zL0
さっさと抜いて帰れ!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:19:06.44ID:m+B6D4zL0
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり〜〜↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチ〇ポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-9N4Y)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:44:23.34ID:/Jpm+SoC0
嬢がゲーム好きってのを会話で知ってから時間いっぱい2人でPSPでモンハンやってたってのは昔いたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況