X



( ヽ゜ん゜)「ウクライナを批判する奴はネトウヨ!ロシアの工作員!AIだろ!」👈なんかこういう奴増えてね? [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CxAB)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:18:31.96ID:N/YZoYSP0
対立煽りにはピッタリだけどこのタイミングでロシア擁護は無理筋
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-WocB)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:18:37.46ID:60pC0ryca
>>2
嫌儲の総意は両方死ねだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gB03)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:19:36.83ID:x+z9OQnE0
>>2
ロシアは核兵器使って負けろウクライナは全滅しろじゃないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:19:39.15ID:KsvE0FDKr
反ワクは殺害しろと同じ人種
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-WocB)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:19:40.19ID:h8xQ8Pbc0
>>3
ロシア擁護とかじゃなくてさ、ちょっとでもウクライナに批判的な事書くといきなり怒り出すやつ多くない?って話さ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-9ydD)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:19:45.22ID:alzhHOR50
別にどっちが勝とうが負けようが構わないんだが、
情報求めているのに「俺が考える正確なロシア軍の強さ」みたいなのをばらまいてるノイズがいて
死ねばいいのにこいつって思ったりする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6795-444b)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:21:06.49ID:2POru0WK0
ウクライナ批判するやつって山本太郎とかああいうのだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca45-yy09)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:21:18.09ID:VffQDgMW0
いかなる理由があろうとも手を出した側が絶対悪であるのは全嫌儲の総意
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-+Ulg)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:26:57.26ID:lS5OJy9fM
レッテル貼って安心感を得たいみたいな連中多いよな
この騒動に限らず
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-a6UM)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:28:00.45ID:eTHLrTfw0
ウクライナ側のプロパガンダがまんまネトウヨのノリで気持ち悪いんだよなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-0Nnu)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:30:00.87ID:/Cx+6xB3d
>>16
お前らほんと優勢の時は調子がいいけど旗色が悪くなるとすぐ被害者ぶるよな
ワクチンのスレとかもそうだった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-U1VI)
垢版 |
2022/03/02(水) 01:47:47.70ID:kbJeGm7M0
カレー味のうんこorうんこ味のカレーか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-kh77)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:13:29.39ID:y8XoH/w40
>>22
どっちもソ連生まれなら両方捨てとけ
何が違うんだから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:15:15.12ID:M6NcKgbd0
ロシアは論外だけどウクライナもかなりアホだから批判すんなって方が無理じゃね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM3a-kh77)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:21:05.28ID:RQY/qOYKM
陰謀論的な話をすると、昔旧速でイスラエル批判スレが立ったときのことを思い出す
ID切り替えまくって連投する役と、ID真っ赤にして長文で相手する役のタッグで流れを無理くり作ろうとする運用
最終的にパレスチナ問題なんとかしろ派が集まって追い返したのも懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況