X



スイフト除外って、世界中の経済がダメージ受けるんだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-DMm6)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:31:48.83ID:4GVNQRkD0
わいはハスラーでええわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-SSXw)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:32:27.67ID:9xFvIvnl0
ロシア消してエネルギーだけ奪え
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-y/Uk)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:37:01.48ID:Psw874bX0
79万円
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:37:19.95
」」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:37:31.98
 
 スズキ車のコスパの悪さは異常

 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-GIGf)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:40:20.35ID:ryigLgqO0
キモオタブルーvsアルファレッド
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-LIPy)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:44:45.71ID:3SUal6qFd
>3
消滅するかどうかはともかくとして
ウの国と西側は賠償で瓦斯田ごと巻き上げる気満々だろうね
この先何十年も無料で天然瓦斯使い放題!
そりゃ目の色変えて我も我もと切り取りにくるわ
他の産出国の見解が知りたいところだ
0010ネトウヨ集合体 (JPW 0Haf-agoS)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:45:32.16ID:eQSIym1bH
またアメリカから金借りるんかな。ソ連崩壊のときもアメリカからかなり借金したはず
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de95-9ydD)
垢版 |
2022/03/02(水) 02:53:43.31ID:+i/qiPPl0
送金も途絶えるらしいな
さっきやってた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0c-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:14:29.60ID:0oNgu2hp0
全世界で団結してロシア人を排除する

何故ロシア人はハブられるの?誰が悪いの?という議論になってロシア人の中で打倒プーチン政権という動きが活発化する

ロシア人自身がプーチンを引きずり下ろす

世界大戦にはならず世界的にも安心だしロシア人的にも今後は安心

これが平和への道筋だ!ってTwitterで見た
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f23-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 08:13:13.05ID:u0Rw/1iw0
インドではすごい売れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況