X



佐藤正久自民党外交部長、朝5時から怒り心頭! 「惨め。地に落ちたロシア、情けなさすぎ!」 [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037c-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:46:46.59ID:Wqx4MaWo0
なんか日本語怪しいな
大丈夫か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-7KCK)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:48:44.42ID:JChAwUgO0
Twitterやっている人は在日ウクライナ大使のTwitterアカウントに今すぐ以下の事を知らせて欲しい

「ベラルーシでの和平交渉に参加したウクライナの人達は、小型のGPS発信機や盗聴器がいつの間にか荷物や衣服に紛れこまされてないか、念のために電波発信チェッカーやその他で確認する事。」

杞憂かも知れないが和平交渉後は毎回気をつけておくべき。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-mnnm)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:53:00.74ID:QoEFI0UcM
寝てないんか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-+aFi)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:54:19.33ID:y9Tn3ivD0
>>6
この人も河野も入閣してないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-e+bl)
垢版 |
2022/03/02(水) 05:58:30.62ID:TjHvWg1g0
北方領土は日本領だったが戦争によりソ連領になった
これが国際認識
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-Uf8q)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:00:51.25ID:4tEIw0iKd
ちょび髭はヒトラーリスペクトか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-FMEQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:07:16.41ID:9qo1X2jx0
死ねゴミ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ED1Q)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:14:17.50ID:Jn8DtF3U0
自衛隊だってイラクのサマワにズカズカと不法侵入してオママゴトしてただろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-Z4wg)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:15:52.21ID:0K5YBt0pa
な?文系学問死なせた結果がこれだよ ロシアの官僚なんか文系エリートばっかだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-FMEQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:25:38.12ID:9qo1X2jx0
>>16
トランプ送り込んで世界のアメリカ取り込めたと思ったら惨敗して計画狂った上に裏でこそこそ活動してたのもバレたからじゃね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-Fa8i)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:25:54.82ID:B7O+bjT90
国会議員と大使館がレスバかよ
ここは猿の惑星か?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d7-Xrko)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:27:19.53ID:7aBqG/td0
ロシア国内で壺が売れなくなっておこなの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-5+Ua)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:33:15.06ID:bhEzlKXU0
安倍侮辱罪で逮捕しろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-EfzN)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:49:06.34ID:tHUh/7lh0
安倍晋三批判かな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-y8V7)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:56:29.07ID:FY9eFVGx0
ジタミが外交する訳じゃ無いのに外交部長ってアホなんか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46d7-Xrko)
垢版 |
2022/03/02(水) 06:56:52.60ID:7aBqG/td0
バカの隊長
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-6i70)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:02:59.62ID:FZ04KTMW0
反安倍
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-dQBe)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:03:34.59ID:WWrg/36r0
>>7
ネット軍師さあ、、
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9e-627N)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:09:40.81ID:kWAiggO20
無闇矢鱈と挑発するのやめろカス
世の中流れなんて何がきっかけで反転するのかわからねぇんだぞバカ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3a-P8jM)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:10:28.86ID:J5kOfZL00
安倍批判だな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:12:43.70ID:mW8p4RZ50
地に落ちたと言うことは落ちる前があったんだな
こいつもロシア崇拝者か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-PuBs)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:12:55.89ID:fr1Gabqr0
>>21
ネトウヨの中でも野良のトランプ支持派は周りのネトウヨがロシア叩きに舵を切ってる中で、未だにロシアとプーチンの擁護一辺倒なんだよな
これは頭Qな連中だけでなく、トランプの反中姿勢と人権や民主主義を軽視する思想などのトランプの政治的なスタンスを評価している冷笑系でも同じ

思うにトランプとプーチンが手を組んで中国を潰す方向に時代が動き、その過程で日本にも改憲、民主主義や人権思想の後退という「恩恵」が降ってくるはずだったのに、それが頓挫した事で
プーチンがトランプの復活を待つ事なくアメリカに見限りをつけて西側との対立と並行して中国との関係を強化する方向へと舵を切り
今度のウクライナの騒動では旧東側の大国としての立場を丸出しにして暴れ回った上に、西側の経済制裁で中国との更なる一体化とは確実など
プーチンのロシアが西側のファシズム派の一員として中国を潰す仲間の1人になるどころか、日本や西側の大きな脅威となる現実を目の当たりにした事で
佐藤やナザレンコの様な政党や政治団体にいる分、ある程度情勢の分析が出来るか情報が回ってくる連中は失望や絶望から怒り狂い
野良のトランプ支持派はQだろうが冷笑派だろうが、中間選挙でトランプ派が盛り返したり、トランプが再選されれば、きっとまた事態は自分達が夢見た方向に動き始めるという望みに縋っている

という風に俺は見てる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:15:39.73ID:KpWe0VRX0
ヒゲガイジ「徴兵したい!韓国見習え!
↑ロシアが勝ったら崇拝してそうな勢い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-Y5l0)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:15:54.50ID:JoBTIe6C0
ケンモメン 「プーチンを絞首刑に!」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:29:55.28ID:jdXQ+wul0
あげちゃったくせに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:30:56.35ID:GgSuAaoP0
老人だから朝5時は普通
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eafb-lmdD)
垢版 |
2022/03/02(水) 07:31:48.76ID:84VUIAyP0
嘘で嘘を塗り重ねた安倍晋三
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:12.50ID:zwTegVSs0
ぬこの散歩でも行けよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:37:05.12ID:zwTegVSs0
こういう馬鹿に投票して議員にしている日本が
プーチンに投票したロシア人を責められないわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:27.82ID:zwTegVSs0
>>7
なあお前さバカウヨ、何をどうしたら外国のその道のプロである大使館とウクライナ軍が
ウクライナに来たこともない日本人のど素人に教えを乞うと思ってんの?割と知能やばいよバカウヨ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d384-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:17.38ID:zwTegVSs0
>>11
皇室をマリオブラザーズって呼んでた
小学校の頃
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac7-1Pgp)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:46.76ID:nzGgzxv20
The New Yorker@NewYorker
Russian authorities have banned words like “war” or “invasion” to describe
what they want to call a “special operation” in Ukraine.
Googleによる英語からの翻訳
ロシア当局は、ウクライナでの「特殊作戦」と呼びたいものを説明するために、
「戦争」や「侵略」などの言葉を禁止しています。

日本に学んだのか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM36-DJC3)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:45.86ID:I9MJWuciM
日本のプーチン
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-98X0)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:05.72ID:E6f7Bcgm0
安倍再登板や高市じゃなくて本当に良かったよな
バカだからベラルーシ路線だったかもしれん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac7-1Pgp)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:57.59ID:nzGgzxv20
>>55
私がですねプーチン大統領に尻尾を振ったというのがですね事実であれば
事実であればですよ?議員をやめるということは是非申し上げておきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況