X



ウクライナ市民たち、キエフへ向かう60キロ超のロシア軍の先にロシア兵の死体を陳列 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-WkFW)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:33:01.90ID:YOHJTi0qd?PLT(12015)

持って帰れ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-WQ6T)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:33:49.08ID:v47D+OgL0
ロシア兵も被害者だからな…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:34:15.63ID:2ajJGOzV0
捕虜の虐待、便意兵
こいつら土人だな‥‥
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-HUXN)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:34:34.78ID:4KapPLtJ0
ロシア軍は何でバンバン殺さないんだろもうゲリラと変わらないんだから構わず殺したらいいのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de51-+gB0)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:34:46.58ID:lqRQF4C40
ほほぉ粋なことしますな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-wGv+)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:35:05.61ID:QS1fBfBL0
フェイクだろどうせ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-3aXR)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:35:18.88ID:d91wUcS00
>>2
背景の道路が哀愁をそそる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-i3PM)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:35:24.59ID:xZBGnpyv0
もっとちゃんと並べとけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TYJb)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:35:28.31ID:4BESBOjU0
どっちも醜い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:35:29.10ID:mOr++Xnl0
エルデンリングで見た
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d1-cv7m)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:35:37.34ID:xTzGZ3TO0
必要な行為だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-eCjb)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:35:48.96ID:2/Lgwxrs0
もって帰らないロシアが悪いよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de51-+gB0)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:36:01.02ID:lqRQF4C40
>>16
日本の警察から並べ師を派遣しよう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-SSXw)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:36:22.69ID:9xFvIvnl0
>>1
天才かよ


中国や韓国の未来だな今のロシア
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-QPHx)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:36:40.40ID:ttal8CDh0
ドラキュラ公かよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-j1py)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:37:05.46ID:xljYan9i0
ロシアの士気下げるのうますぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:37:10.15ID:qrs0uSdT0
さすがドラキュラの国
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f3-CLOw)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:37:14.04ID:9Nq9uZnP0
╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-0/Ma)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:37:34.25ID:jWX5JlVoM
>>26
キエフゴーストとか信じてそうw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-i3PM)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:37:46.90ID:xZBGnpyv0
>>10
全面戦闘になったらそれこそ市民側も容赦しないぞ
兵士とじゃ数が違いすぎる
全方位からロケット弾が飛んできたらあっというまに全滅だよ
投石だって怖い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:38:16.27ID:qrs0uSdT0
体の真ん中に切り込み入れて観音開きにしておくと
効果倍増だぞ

カラスが突っつくし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-J1e1)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:38:27.83ID:NH0oX/Vn0
余計にプーさんの神経逆撫でするだけでは
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-62Ad)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:38:49.00ID:sb8sAKYl0
くさ
まぁ遺体返還の意味もあるな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-fSgd)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:38:51.21ID:oXH3UqC80
ドラキュラ伝説ってマジだったのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-3aXR)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:42.43ID:d91wUcS00
>>29
>>39
そういうことね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-7GG+)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:45.22ID:eWeEoLWj0
これ逆にロシアの士気上がるだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-Npw7)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:40:03.71ID:2kdQL12f0
夏だったらもっと心折ってたんだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:40:11.63ID:v1ufuXiX0
新選組じゃねえか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:40:37.15ID:qrs0uSdT0
https://i.imgur.com/ZPtKj7Q.jpg

ダイハードに例えるなら今ここらへん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bf3-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:40:54.18ID:hHghZi0N0
>>39
また新たなウクライナの情報戦の勝利か…



BBC「ロシア軍の砲撃で壊されたウクライナの民家です!」→ウクライナ軍の砲撃受けたドネツクの民家だった [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646030799/l50

ウクライナ「エースパイロットの『キエフ・ゴースト』が1日あたり6機のロシア機を落としています」カナダの演習の写真でした [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646123167/l50

ウクライナ「こんな小さな少女がロシア兵に抗議してます」→イスラエル兵に抗議するパレスチナ人少女と判明 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646114144/l50

「ロシアとの戦争に行く前に最後の別れを惜しむウクライナ兵士と恋人」動画がバズる→実は5年前の映画の場面と発覚! [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646046612/l50

【悲報】ウクライナの英雄パイロット「キエフの幽霊」の動画、フェイクだった![198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645895093/l50

ウクライナ人「大統領が最前線で戦うらしいぞ!俺たちも続け!」→去年撮影された画像の使い回しがバレる [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646127753/l50

【動画】ロシアと戦って戦死したはずのウクライナのスネーク島の兵士達が無事クリミアへ到着!英霊になり損ねた模様 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646122079/l50

ウクライナ「ロシアに抵抗して全滅した島の守備隊たちは英雄!」→守備隊全員生存 弾薬不足の為ロシア軍に投降していた [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646101661/l50
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-n9Bf)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:08.45ID:fqNtfUHi0
ベルセルクみたいになってきたな、新刊まだー?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-6/yM)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:49.15ID:t0gNrNaQ0
京観かな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Tqhu)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:51.68ID:xrhYTCVE0
怒りを煽るの上手いなあ
バカなの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff7-PYUX)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:01.54ID:VLtaNaj30
ウクライナもクリーンな国じゃないからな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff1-CCCd)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:13.46ID:rDpdZd+30
>>34
全方位から飛ばすのはロシア側だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Df3E)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:18.88ID:EzUWCYf2d
蛮族かよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbb7-KwLE)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:55.62ID:/mQRL8q60
市民?徴兵で兵役一回終わってるのが多いから半分軍隊じゃないの
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-tQHd)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:43:24.03ID:PCe7RAYxa
>>39
本当にフェイクニュースしか出ないな
やっぱり劣勢なのか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de51-+gB0)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:44:22.52ID:lqRQF4C40
>>39
あらホンマやん
>>2のツイも並べる必要があります的な文章でどっちとも取れるね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-pMFa)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:45:55.99ID:3Xh5zw+IH
ここの書き込み見ると日本はロシアの情報戦略に太刀打ちできないってわかる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-7/OB)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:17.62ID:U2osSGSa0
>>71
双方時間稼ぎだとしても、ロシア側の要求するベラルーシ国境での停戦交渉に、
ウクライナ側が折れて参加するってことはそういう状況なんだろうな

あと最初からイギリスあたりの広告代理店が暗躍してると思う
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:27.31ID:xdwdEqMh0
例によって露軍ではなく烏軍兵士の死体を
戦果だと言い張ってるのでは?
しかし装備がほぼ同じだと兵士も車輌も
どちらがどちらか全く判らねえ…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:38.53ID:MNVzReXtM
いやこれは流石にウクライナに同情的な海外の視聴者もドン引きだろ

イスラム国(IS)じゃあるまいし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-EtWA)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:47:32.34ID:Sy+qgUJVr
死体蹴りはマナー違反
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-tQHd)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:25.69ID:vgBEi8730
そのうち生きた人間磔そう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b87-2ipo)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:31.53ID:7QA2plj20
この同志屍ロードを踏み付けながら進軍できるガッツのある者だけが!
露軍将軍になれるのだ!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-HUXN)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:43.25ID:YdO1LU7Y0
調子のってきてんね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca44-jvU6)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:47.00ID:Zd1h090F0
ロシア兵にとってはウクライナ国民も身内みたいなもんらしいから
どうしても及び腰になる
侵攻することに対して漠然と身内に悪いことやってる感があるのに
さらにウクライナの人たちめっちゃ怒ってるやんてことになると士気もダダ下がりだろ

これが異教徒ならヒャッハーしてるんだろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-5N2D)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:01.47ID:bJj36u68d
返してあげたんやろな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b87-pdFN)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:09.47ID:/i+U/H0x0
戦争って心理戦、情報戦の側面もあるからね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-yRHW)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:36.58ID:fGuBmwQZ0
もう地獄やんけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:39.69ID:RQYsLynU0
やっぱりネオナチじゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-P1Ia)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:43.50ID:GlPZOTYq0
頭悪過ぎだろ同情心からロシア兵の士気が低くなってるのに憎悪煽ってどうすんだよ…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H77-zvjH)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:50.97ID:2m4ODp8wH
持って帰れって言って持ってきてるんだろ?
優しいじゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:58.58ID:rS6/aorI0
木に死体吊るしたほうが効果的だぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:23.97ID:IqdjZQsA0
人間ノクズで草どこが教育受けてるの?w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3a-ofve)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:32.01ID:JXVv3MGh0
知らん人「ウクライナ市民たち、キエフへ向かう60キロ超のロシア軍の先にロシア兵の死体を陳列 したらいいんじゃね」
これは流石にスレタイ速報ですわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:37.79ID:RQYsLynU0
ゼレンスキーと取り巻きのネオナチが悪趣味すぎてわらえねぇよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:27.46ID:eK3+MBDEp
回収しろよってこと?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ab3-s1Uh)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:30.23ID:llrWrS4k0
ウクベトナムだな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:38.87ID:BbqPpbag0
流石にちょっと調べりゃ分かるフェイクくらいはスレ立て控えろよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:59.18ID:MNVzReXtM
敵を畏怖させるためとはいえ
ちょっとこの方向性って大丈夫かよ? 

そのうち捕虜にしたロシア兵の首切り動画とか公表し始めそうで怖いんだが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-0/Ma)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:14.54ID:znq9cMtt0
>>110
騙されてるウクおじが大量発生してる時点でフェイクニュースの類だろwww
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:18.73ID:lwi04eY80
蒙古から伝わった作戦かね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:29.59
まともな人はすでに国外脱出して、いま残ってるのは間に合わなかったか頭のおかしい連中
さらに世界中からならず者が集まり次のアフガンと化す
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:34.10ID:I6EgO6gU0
逆効果にならなきゃいいけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3a-ofve)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:56:55.69ID:JXVv3MGh0
>>121
>>1のスレタイはフェイクニュースだと思うよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-pecy)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:57:39.52ID:7YGsjlq20
その死体に爆弾仕掛けるんだよな
知ってるよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Ij9x)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:58:04.30ID:0F3ngNIw0
蒙古がやってた槍に首3連刺しみたいなもんか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-z2Cf)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:01:35.05ID:PKLtvplq0
メキシコから死体陳列のプロを呼んだ方がいい
0137魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-it5N)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:03:29.44ID:CS5Au7ud0
>>27
消せ消せ消せ消せ消せ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-u4RC)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:04:00.87ID:usgmP/YMa
さっさと全面的な縦深打撃に移行したらいいのに
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff52-mxNz)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:04:25.69ID:OeEXxB3d0
マッドマックスの世界観
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:53.57ID:Zx5M5JHc0
ウジが湧いてくさいのぅ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-ATJ/)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:42.41ID:JAJIcXSG0
言っちゃいけない雰囲気あるけどぶっちゃけウクライナも結構ヤバイよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-8IfS)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:07:23.60ID:s1ydH4SA0
ウクライナの幼女の遺体並べた方が効果あったんじゃないの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:07:39.67ID:FAZcEftNa
>>1
戦争前からはロシア人殺してるから平時

>>11
平時から戦時中でもないのに普段からロシア人を焼き殺すために火炎瓶を作るネオナチウクライナ人女性
オデッサに暮らす人々の多くが、ホロコースト時代に近親者を失った。キエフ政権の一部をなす連中に支配されるという展望は、彼等にとっては到底受け入れがたい。ウクライナ人警察官によるユダヤ人の扱いは、ドイツ人によるもの同様にひどかった。彼等は民族主義イデオロギーを唱導し、それが事実上、現在のウクライナの国家イデオロギーとなっている。ウクライナ万歳。英雄達に栄光あれ!というマイダンのスローガンは、ヒトラーへの忠誠を誓った、ドイツ国防軍最高司令部外国諜報局の工作員ステパーン・バンデーラにちなんで名付けられたウクライナ民族主義者組織の合い言葉にほかならない。彼と、ドイツ軍大尉、ウクライナ蜂起軍副司令官のロマン・シュヘーヴィッチは英雄と見なされている。

What Makes Odessa Rise in Protest? — Strategic Culture

暴徒の群れ:オデッサの街で暴れまわったウクライナ人
消防署は労働組合会館と道路をはさんだ向かいにある。しかし消防士が来たのは1時間20分後だった。ウクライナのネオナチ(テロリスト暴漢)に活動するのを阻止されたと彼等は主張した。キエフのウクライナ政治家全員が、無辜の市民の虐殺を称賛した。ウクライナのネオナチ(テロリスト暴漢)は報奨金を得た。後に、会館の地下で、多くの遺体が見つかった。今も多くの人々が行方不明だという。
http://imgur.com/vGgRCln.png
http://imgur.com/Ou0Ozpm.png
http://imgur.com/hrPAML5.png


またウクライナではこれ以外にも日常の中でロシア人狩りが蔓延り子供や女性や老人に限らず多くの市民を弄ぶように虐殺してきた


>>1
ナチスの血が騒いだか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:07:50.12ID:FAZcEftNa
>>11
ウクライナ人が墓場まで隠蔽して持って行こうとしている、ネオナチ市民によるオデッサの虐殺。
ウクライナ危機の騒動の中、南部の港町オデッサでは信じられない虐殺事件が起きた。大勢のロシア人をウクライナ人が建物の中で追い込み、放火し火炎瓶で焼き殺したオデッサの虐殺事件。
頭を拳銃で撃ち抜かれた者、中には幼児や妊婦など、ウクライナ人にレイプされた後、殺され証拠隠滅を図るために、焼かれたロシア人女性もいた。

ウクライナ人がロシア人48人を焼き殺した虐殺事件
The Odessa massacre on May 2, 2014 オデッサ水晶の夜:アメリカ政府がネオナチグループを利用して、2014年2月22日にビクトル・ヤヌコビッチ大統領を排除した。
2014年5月2日、ウクライナの南部の港町オデッサにて、一般市民のウクライナ人、ネオナチなどのグループが投石、火炎瓶、絞首、ライフルなどでロシア人200人以上が負傷、48人を虐殺した。

ウクライナ人のネオナチメンバーがオデッサで暴動
40人以上の人々が亡くなり、100人以上が負傷した恐怖の5月2日。
ウクライナの地方警察とキエフ政府の黙認を得て、ウクライナの右派セクターが武装させたネオナチメンバーによって、残虐な、しかも意図的に計画し、虐殺の記録としての撮影された、多数の写真やビデオが増えつつある。


目撃者の報告では、更に何千人ものそうした右派セクターの暴漢や、他のネオナチが東部ウクライナやオデッサ地域に流れ込んでいるという。

https://ukraine-now.
hatenablog.
com/entry/odessa-massacre
http://imgur.com/jSjMrPd.png
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0b-2ctF)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:09:26.25ID:WvwlaOWeM
侵略したロシアが悪いのは大前提として、ウクライナ側も野蛮な戦闘民族って印象をおぼえたわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-ZA0K)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:10:46.50ID:xRAalJuC0
半ケツねえちゃんのサービスショット
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-/x2g)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:11:09.69ID:zl0CmXyeM
>>2
本当か?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-FbFV)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:11:14.47ID:3Si+ZMler
うわ・・
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a6f-Y5l0)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:11:43.12ID:V4SnezlS0
国に帰れるな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:12:06.77ID:14J9FCYx0
>>151
嘘つきのネオナチってとんでもねえなウクライナって
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-OUEG)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:12:55.89ID:J3Frw8pF0
>>124
ウクライナ叩きたい奴が
とうとうこんなことまでして叩き出したのか
まんまロシアの手先だな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-wdwQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:13:40.44ID:y+bnu0pnd
低身長はもう半分見捨てかかってるよね

ttp://i.imgur.com/jsH0lL4.jpg
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-YZ5D)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:13:57.43ID:BLwTLIhVd
>>141-162
動画内で言ってるんだろ

https://i.imgur.com/CHsPlya.jpg
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-jHLN)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:13:59.00ID:ZjX/1zyca
「ウクライナに侵攻中のロシア兵12万人の本名公開します」
ってやべえツイートも見たな。真偽は分からん

(こいつらがウクライナ人を殺しました、という「デジタルタトゥー」)
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-sAnF)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:14:14.00ID:X0cvep/Ed
>>117-165
言うことになったの?


ttps://i.imgur.com/YQDlsln.jpg
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:14:17.68ID:FAZcEftNa
>>162
ネオナチが蔓延してるせいで国軍さえネオナチ
しかもユダヤがやらせてて滅茶苦茶
このせいでEUもNATOもアメリカもウクライナを危険国家として指摘してて以前から警戒してる
どっちにしろNATOなんか入れないのにウクライナのプロパカンダにプーチンが騙された形や



ネオナチ革命が悪い
https:i.imgur.com/dFOH8f0.jpg
この時も市民虐殺してた




10 名無しヒーリング sage 2022/03/01(火) 12:22:44.00 ID:8ZC0e9c2
707 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-g6h8) sage 2022/03/01(火) 12:08:39.65 ID:L/gbbejl0
とりあえずさ

なんでウクライナ国軍のなかに
こんなのが正式に存在を許されてるの?


ウクライナ内務省管轄の国家親衛隊 アゾフ連帯
その旗や部隊章には……
https://imgur.com/a2NZSvZ.jpg
ナチス親衛隊の紋章 ヴォルフスアンゲルが使われている
https://imgur.com/RqqACgB.jpg

コメディアンということだけで大統領になったゼレンスキーはユダヤ系だが
このアゾフ連帯は今もウクライナ東部で戦闘に参加している
なんでウクライナ政府はこんなのを認めてるの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ryuu)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:14:19.43ID:MivLLv60d
そこを勘違いしてるのも男が多いと思う

ttps://i.imgur.com/XjG0U8E.jpg
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-ATJ/)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:15:57.41ID:JAJIcXSG0
フェイクニュースなの?
騙されたわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:16:13.62ID:FAZcEftNa
>>171
北朝鮮と仲よしで、韓国の共産主義者と同じ性格してる
嘘ばっか言うてる前から
ロシアに侵入しては自作自演でテロやったり
プーチンに粛清されればロシア人が粛清されたとプロパカンダやる
異様にロシアに粘着してる
ちな過去にロシア人だけじゃなくユダヤ人も大量虐殺してる
なんでこんなネオナチなのかは不明
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:16:51.56ID:+Z8ZxZoE0
>>39
これ東部でウクライナが親露派支配地域に攻撃した時の写真か
こういうのでヘイト溜まって「虐殺」「ナチ」とかの罵倒に繋がったんだな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:18:08.38ID:npp5c8ik0
>>171
>>176
中国の五毛がロシアの工作してるってまじ?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:19:08.53ID:PyFc6SNw0
>>39
何度目かな
それにしても仕事雑くね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:19:53.26ID:qrs0uSdT0
あなたも死んだら〜♪
こうなるの〜で〜す〜♪

マザーグースの歌にあるだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c664-XaVc)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:15.32ID:a+7uVGja0
スレタイ速報に一喜一憂ケンモメン
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-/x2g)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:27.87ID:zl0CmXyeM
>>80
ユーゴ内戦のときもそんなんあったな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a10-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:46.82ID:gsArbzeJ0
そんな事すればルーマニアのヘルシング公みたくなるのかオチだぞ

逆効果
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:47.25ID:FAZcEftNa
ウクライナの現政権はネオナチで問題ばっか起こしてたやつや
国軍もアゾフっていうネオナチの部隊で有名
挨拶も常にナチス式でナチスを尊敬してる
だからプーチンが危惧する必要なく元々ヨーロッパやNATOに入れてもらえない

17 風吹けば名無し 2022/03/01(火) 13:38:27.45 ID:QWUQ6zlQ0
>>5
アゾフちゅうガチなネオナチがウクライナのゼレンスキー政権の支持基盤なんや今
しかもこいつら武装化したのはアメリカやし10月にモスクワに届くミサイルをウクライナに持ち込んだのもアメリカや

>戦場の様子などもFacebookなどで発信し、欧米からも右翼活動家をリクルートするアゾフは、欧米での白人テロを誘発させかねない存在として危険視されている。実際、アメリカ議会は2015年、アゾフを「ネオナチの民兵」と位置付け、援助を禁じる法案を可決した。
 ところが2018年、国防総省からの圧力で議会は法案を修正し、それを皮切りに欧米はアゾフに軍事援助をしてきた。ジョージワシントン大学研究チームが昨年発表した報告書によると、アゾフやその下部団体のメンバーはアメリカをはじめ欧米諸国から訓練を受けており、なかにはイギリス王室メンバーも卒業生のサンドハースト王立陸軍士官学校に留学した者までいる。
 要するに、欧米はロシアを睨んでアゾフを手駒として利用しようとしているのだ。これこそ冷たい国際政治の現実であるが、欧米での右翼過激派の動向を考えれば、危険な賭けであることも確かだ。
 しかし、それはアゾフには関係ない。むしろ、欧米から承認を取り付けたアゾフは、ウクライナ危機がさらにエスカレートすれば、これまで以上に活動を活発化させることになるだろう。
https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20220129-00279459
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bca-8Vkq)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:54.93ID:QNLVIYso0
ロシア兵が殺したウクライナ人に服着せて並べてんじゃねえの
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-7/OB)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:35.89ID:U2osSGSa0
>>189
ボスニア紛争のときの話とか有名だもんな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-zn5I)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:23:17.61ID:UTzy8cs6d
こういうやり方はまずいだろ。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:58.22ID:+hs+Re8F0
昨日あたりからCNNはロシア兵の死体映すようになってる
現地取材の特派員が「グロ中尉」言いながらカメラまわしてるのが面白い
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-Zvw0)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:05.81ID:ZdLJbnC3M
桓騎軍かな?

https://i.imgur.com/RdOo3fD.jpg
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-eU++)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:36.07ID:QuAcWPjmp
ウクライナ叩きで連日連夜必死すぎるわコンボメン
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-/Jam)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:51.60ID://IrcpPF0
ID:FAZcEftNa って気持ち悪いな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-eU++)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:17.69ID:QuAcWPjmp
ユダヤ人の大統領叩きながらネオナチがーとかいってるロシアシンパ間抜けすぎるわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:29.57ID:PyFc6SNw0
ロシア側から情報が出てこないのも当たり前といえば当たり前だわ
露が善戦してるプロパガンダしないのが悪い(だから俺がウクライナ側の政治宣伝に騙されるんだ)とアホ丸出しの書き込みしてる奴がいたけど
何で追い詰められてるほうがやる工作をしなくちゃならないんだよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-7/OB)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:59.51ID:U2osSGSa0
>>202
ロシアが圧倒的に優勢だったクリミア侵攻のときもロシア側の状況でてきたの一年後とかだしな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:54.84ID:pqoSG/2T0
>>180
一人当たりのGDPもロシアの3分の1、購買力平価でも1/3、か

これ、ロシアがメンタル部分じゃ圧倒的に不利じゃないか

単純化しすぎかもだけど
ロシア人→短期決戦の腹積もり。早く帰って家族と過ごしたりゲームやったり
ウクライナ→元々貧しく失う物が少ない、人口4000万人もいる、平地だらけとはいえ国土が広く都市化されてる
、総動員令で徹底抗戦、そして何より西側の無限援助

多くの識者が最終的には陥落して傀儡政権になるって予想してるけどそんなに上手くいくの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Pdzc)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:11.73ID:Svwc0gECd
ウクライナ軍の損害はかなりの数だと思うよ
開戦時の兵員の20%くらいは死傷してるんじゃないかな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-jqe7)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:20.67ID:xSsTcGwk0
武田信玄かよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6357-OylQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:27.46ID:aoj88hyG0
煽ってるなら殺されても文句言えないな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6357-OylQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:48.52ID:aoj88hyG0
>>34
バーカ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-ED1Q)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:20.39ID:Qj954kcUa
>>10
国際法違反やからな
兵士が市民殺すとジェノサイド
市民が兵士殺してもジェノサイドではなく自衛
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-tIZ4)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:15.97ID:+w3fpJ4i0
土人丸出しだな、ウクライナは
そのうち国際世論も反転しそう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Mk/H)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:24.50ID:E0olfI840
ここまでノリノリに市民も戦闘に参加するんだから
アメリカ理論から言うと無差別絨毯爆撃もOKなんちゃうの
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:18.74ID:kBdhEpc80
>>210
そもそもメンタルだの士気だの人間の精神状況なんて簡単にひっくり返るから一番戦況判断で当てにならないだろ
あくまで数や補給状況の優劣で加味されるとしても最後の最後のハナクソ程度の補正がかかるかどうかのおまけだ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:21.36ID:mNPhGJMM0
>>46
馬鹿な戦争はやめてゼレンスキー、プーチン、バイデン、習近平の4人で麻雀やって決めろよもう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:32.51ID:kBdhEpc80
>>226
配りまくってる割に防衛省が火炎瓶の作り方告知したり、13万人が志願したとされる民兵は銃が行き渡らず剣を引っ張り出して武装してるような有様みたいだけど
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:24.68ID:4B3A6mBY0
>>1
こんな狭い道しかないのか?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-7/OB)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:43.87ID:U2osSGSa0
>>229
ロシアが指定するベラルーシでの停戦交渉に同意したってことはそういう状況なんだろうと推測してる
まあ次はウクライナの要望するポーランド国境で交渉するらしいけど、スタートがまず向こうのペースだよね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:24.37ID:PyFc6SNw0
>>220
市民なんかもういない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:50.51ID:pqoSG/2T0
ウクライナの負け確定だとしたら欧米が援助がぶ飲みさせてるのは何で
少しでもロシアを弱体化させてやろうって嫌がらせ?
まあ分かるけど、ウクライナ人の命を使ってるよね
フタ開けたらベトナムやアフガンも真っ青の死者数になってたりしないこれ
第二次大戦とそれ以前の本土決戦なんて国民の数割死にましたがよくあったけど
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-Fa8i)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:52.62ID:OE0CrO9G0
>>10
明確に銃を持っている奴以外はさすがに殺せないだろう・・・
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:55.60ID:PyFc6SNw0
>>236
ウクライナの情勢が不安定になることで緩衝地帯になる
英国欧州米国と露にとって一番いい状態
そのうえ武器売ってる人らはお得意様ができる
ゼレンスキーは開戦を回避しつつもう少しましなやりようを模索したほうが良かったと思う
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-Fa8i)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:00.37ID:OE0CrO9G0
>>34
一か所でそれが起きたら本気で無差別砲撃するだろうな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-Zvw0)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:49.52ID:ZdLJbnC3M
>>224
3000も死んでるとか死に過ぎじゃね?軍神様さぁ…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-7/OB)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:12.74ID:U2osSGSa0
>>235
非軍事化と中立を双方どう解釈していくかだな
NATO入りの主張取り下げて、今まで通りアメリカとの防衛強力の枠組み維持
とか結局元鞘に収まる気がするな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-Fa8i)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:55.52ID:OE0CrO9G0
まあ下手よな
ブルーシートの上に死体をきれいに並べて花も手向けてあったらロシア兵も攻めるのに気を悪くするのに・・・
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-n71E)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:28.70ID:Qfol2Al6M
ドラキュラ伝説で見た
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:00.18ID:W/mtc+630
>>236
米国は支援止めれば中国が入り込んでくるのが嫌なんだよ
だから本来関係ないのにしゃしゃり出てる
米国がやりたいのはウクライナをダシにプーチンを追い込むこと
今のところ国際協調で前代未聞の経済制裁発動するまで上手く行ってる
あとはプーチン政権転覆をどうお膳立てするか
狙いどころは戦局が膠着しプーチンがしびれ切らせて
核攻撃命令ださせるところで
これやれば確実にロシア軍がクーデター起こしてプーチン潰れる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-S2Aa)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:30:40.57ID:o0WUvAoO0
またスップをNGしなきゃか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:31:05.52ID:pqoSG/2T0
>>238
緩衝地帯あってもロシアの勢力圏をそのままにしとくってリスキー過ぎないか
力を残しておくと偉大な大ソ連復活を夢見る第二のプーチンなんていくらでも出てくる気がする
NATO限界まで拡大させてロシアには無謀を起こさない程度には弱くしつつ自暴自棄にならないよう名誉ある大国の地位は保証する
それくらいしか長い目で見て丸く収まる方法がない気がするんだけど
そりゃ武器商人は儲かるんだろうけど舵取りミスったら世界が本気で終わらない?

素人考えだけど・・・
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-G1+S)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:50.87ID:eRSkVaMB0
遺体を取りに来たと勘違いしたんだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:51:14.67ID:PyFc6SNw0
>>252
内戦が続く地域が一つ増えたところで世界は終わらんと思うけど
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6735-tQHd)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:53:10.23ID:f4MXPZh00
>>241
関東最大兵力なのにクソザコナメクジの上杉憲政なんだよなあ…
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:53:25.67ID:sCmlGAhE0
>>164
画像検索したら10年前にアサド政権を批判する記事にこの画像が載っててワロタぁ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ee-MBGy)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:53:28.26ID:ZH4afX750
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ee-MBGy)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:53:53.77ID:ZH4afX750
草あんど草
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-B0XN)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:54:06.49ID:ivvk4dnxp
あの辺の血は野蛮すぎんだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-1I3e)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:54:37.20ID:z6DL2S6h0
https://i.imgur.com/LO8XkiH.jpg
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:57:31.36ID:pqoSG/2T0
>>259
緩衝国家が西側に逃げたがる。そして定期的にこういう危機が起きる
そしてその度に核チラつかせてくる
とかそのままでいい気があまりしないんだが・・・

少なくとも西側はロシアの資源欲しいから今回の事はウクライナ生贄にして有耶無耶に収めました
みたいなのはやめて欲しいって思う
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7f-+k+/)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:12:36.26ID:LXCUGOr/0
>>34
毎日一日中なろう系ラノベ見てそう
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:36.59ID:PyFc6SNw0
>>268
> 少なくとも西側はロシアの資源欲しいから今回の事はウクライナ生贄にして有耶無耶に収めました

不愉快だがそこに落ち着くと思うよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfa-lzFt)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:26.51ID:6+YWEAK90
あっこれルーマニアで昔見たやつだ
0278q (ワッチョイW de09-gboB)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:38:45.92ID:1X+AIg8X0
300のレオニダス王か
はたまた串刺し公ヴラドか
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b67-Zvw0)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:39:17.28ID:dUBx6WA20
>>261
そっちの上杉かよw
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eb5-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:50.10ID:5lxCcxdd0
死臭ってなんであんなにヤバい臭さなんだろうな・・・
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e77-CCCd)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:45:36.16ID:nDzAb+A30
メキシコだったら晒し首にされてるだろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-CCCd)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:02:27.85ID:L6KR+jjL0
キングダムのカンキ軍やんけ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-gB03)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:28:20.05ID:JaXkWgsLp
>>277
何歳だよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:30:04.17ID:3JaXfuv80
遺体損壊した写真を兵士の親に送り付けるとかもやってるらしいな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-4nbC)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:32:00.45ID:EXE/kXvU0
これ半分ドラキュラ侯だろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a3a-BWMU)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:32:49.85ID:wI7fK9230
古代ローマの反乱を起こした奴隷みたいなやな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-t6DW)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:20:34.28ID:M31aMS+e0
ウクライナ人の民度低過ぎない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-lgKu)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:27:54.91ID:j2WMaQpL0
遺体が祖国に帰れるように並べてあげてるだけでは?
勝手に燃やして埋めるより人道的だろう
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070a-zBWu)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:38:13.74ID:h8GuQ+Mq0
あえて棺桶に入れて丁重に差し出せば良いのに。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-F6Qf)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:51:31.91ID:dzrkaPMZH
ウクライナって一線超えてるよね
同民族だから戦いたくないって言ってるのは嘘じゃん
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-F6Qf)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:51:32.06ID:dzrkaPMZH
ウクライナって一線超えてるよね
同民族だから戦いたくないって言ってるのは嘘じゃん
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee7a-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:54:43.37ID:U/6j52+60
死体を返してもらってありがたいと思えよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-SwwF)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:36:09.36ID:kf9MfC3i0
ウクライナ側も碌なもんじゃない感がどんどん出てくるが
西側のプロパガンダ抜きの中立的な解説を聞きたいもんだな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-8mMO)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:13:24.53ID:lQwZc8BE0
>>177
ウクライナも糞やん
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-P8jM)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:46.89ID:7fXXRLrJ0
>>10
戦後処理が格段に面倒になる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:26.27ID:SsJJyZKh0
>>10
ロシア系住民がジェノサイドに遭ってるぅー!
保護しないとぉぉーー!!
ってぶっこんで来たろうに
おめーらがやってどうすんだっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況