X



ウクライナ人、丸腰でロシア軍車列前に立ち塞がり押し返す これが本物の市民の姿だよ [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-ED1Q)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:49:48.73ID:Jn8DtF3U0
ユークレイニアンな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-jvU6)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:11.02ID:2qsvwVuRM
覚悟が違うわな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b13-lhaM)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:05.90ID:rTE9A2hV0
9条バリアー強いやん。ネトウヨ改憲アタッカーは息してんの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0c-gNm6)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:12.07ID:0oNgu2hp0
ゼレンスキー大統領は、ユダヤ人。イスラエル国籍のユダヤ人大富豪が黒幕。国家乗っ取り。

ウクライナのゼレンスキー大統領は、ユダヤ人であり、祖父はホロコーストの生き残りだそうです。ゼレンスキーは、大統領選で、71%の得票率で現職のポロシェンコに大勝したが、政治はずぶの素人。もともとはただのお笑い芸人。

ゼレンスキー政権はナチスだとプーチン氏は指摘し、ゼレンスキーは、ホロコースト生存者の孫がナチスの訳がないと反論。普通の知識しかない人は「お―なるほど」と思ってしまう。



ホロコーストは600万人のユダヤ人が虐殺されたとなっているが、戦前戦後でユダヤ人口は50万人しか減っていない。強制収容所にあった焼却炉では、絶対に600万人の遺体を焼くことは不可能だった。よって、ホロコーストなどなかった。(恐らく、ユダヤ人犠牲者は8万人程度。)

「ナチスではない」というが、ナチスこそが、ハザールユダヤ人マフィア。非ユダヤを偽装した隠れユダヤ人組織。ヒットラーは、ハザールマフィアの起源であるウィーン・ロスチャイルド男爵の孫。よって、ハザールマフィアの傀儡であるゼレンスキーは、「ナチス」と呼んで正解である。(隠れシオニスト、ナチスの役割は、欧州のユダヤ人を中東に追い出してイスラエルを建国すること。)

ゼレンスキーは、テレビ局1+1の政治ドラマで主演して人気を博し、1+1の後援で大統領に登りつめた。1+1は、ウクライナ最大の産業・金融グループであるPrivatグループの傘下。Privatは、勿論、「純」ユダヤ系の「ウクライナのオリガルヒ」。創設者・総帥のイーホル・コロモイスキーは、「ウクライナ統一ユダヤ人共同体会長・ドニプロペトロフスクユダヤ人共同体理事・元ユダヤ人コミュニティ会長・2011年までユダヤ人コミュニティの欧州理事会のメンバー・欧州ユダヤ人連合(EJU)会長であった。そして、国籍は、イスラエル。

恐らく、ソロスなどが、計画的にゼレンスキーを大統領に押し上げ、DS傀儡国家に仕立て上げた。そして、生物兵器開発拠点に。全世界で、ウイルス&ワクチンによる第3次世界大戦を繰り広げるDS裏社会が、ウクライナを起点にして、新型コロナに次ぐ、新たな生物兵器をばらまく計画があると知ったプーチン氏が、機先を制して軍事侵攻し、計画を潰そうとしている?おそらく、こんな事実が後々出て来るであろう。私は、そう信じる。プーチン氏は、断じて、単なる侵略者などではない!

生物兵器計画の証拠を暴いて、大公表していただきたい!救世主、ウラジミール、頑張れ!

リチャード・コシミズ

https://ameblo.jp/richardneversurrender/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-yRHW)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:37.83ID:fGuBmwQZ0
これもう張飛だろ
0008的井 圭一 (テテンテンテン MM86-bcdX)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:45.97ID:d/n1EB8tM?PLT(15111)

日本の左翼は口だけ平和訴えるけどこんな行動は出来ないだろうな

ビビりで口だけのクソ野郎だということがコロナで露見した
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-1Pgp)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:51:47.31ID:/sOdJgC+0
でも相手が父さんだと天安門される
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb7b-eCjb)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:04.76ID:ie9bvJnL0
なにがすごいって、轢き殺しも射殺もしないロシア兵の優しさよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a50-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:14.85ID:sv5yKenV0
見てるかキチガイ左翼
これが本物デモだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:21.54ID:GLEl2QDS0
天安門にはならないのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:22.54ID:IqdjZQsA0
人間のクズだろwロシアも轢き殺せば良いのに
俺なら命令違反でも殺すだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-zkUF)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:27.85ID:2XOk9CSK0
撃てよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-6uId)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:13.47ID:9Hs6441id
ロシア兵「演習って聞いてるんだけど」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e5f-0JTp)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:28.50ID:Acga6NXZ0
優しきロシア兵、間違ってるのは大統領だからね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:53:44.01ID:IqdjZQsA0
例えば車道に出て総理大臣の車を止めよう天皇の車を止めよう
お前は犯罪者だし、ダブスタを平然とやるクズだ
よって殺そう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:01.56ID:sCmlGAhE0
やっぱ無防備マンこそ最強よ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-OUEG)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:19.08ID:J3Frw8pF0
>>11
市民が銃持ってたら射殺されてただろうなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-SSXw)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:27.51ID:9xFvIvnl0
>>5
えウクライナに9条あると思ってるアホパヨク?(笑)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:36.75ID:IqdjZQsA0
やっぱネトウヨは殺すべきだ、キチガイ知恵遅れ過ぎる
日本のデモはネトウヨ殺害デモにチェンジ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e5f-0JTp)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:54:49.43ID:Acga6NXZ0
>>17
スカートをヒラヒラさせた陸に上がった水平が何処に居るんだよ
0026的井 圭一 (テテンテンテン MM86-bcdX)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:32.29ID:d/n1EB8tM?PLT(15111)

ネトウヨが出てきて右派は劣化したというのは誰の目にも明らかだけど

ちゃんと左派も劣化してるんだよ
日本ではね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0c-gNm6)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:56:23.33ID:0oNgu2hp0
>>11
ロシア側はちゃんと戦闘員としか戦闘していないという話もあるよ
市民に礼儀正しくしている映像もある
国民総動員法を出してウクライナ市民に銃を持たせて戦場に送り出しているのはゼレンスキー
その結果として、その市民(戦闘員)が撃たれるはめになってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:57:38.49ID:KHAUhjbk0
ロシア軍の車体前面と側面のZのペイントは何の意味なんだろうね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-9uPH)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:58:21.01ID:kCclE7XU0
>>29
指示降りる前に発砲する
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de51-+gB0)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:58:45.33ID:lqRQF4C40
天安門…天安門事件…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-OUEG)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:59:03.39ID:D9g+s3b30
>>28
無差別爆撃始めてる映像あるのに
それだけ鵜呑みにするのもアホやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 09:59:28.52ID:KHAUhjbk0
沖縄の米軍基地反対運動の活動家がウクライナに入国して現地指導してたりするのだろうか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0c-gNm6)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:00:20.33ID:0oNgu2hp0
>>33
爆撃してるのは
軍事施設だけだぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-p/As)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:00:29.62ID:Sgc5gzkK0
まあ現場のロシア兵には同情するよな
明らかに不本意な戦闘なのに世界の世論は悪のロシアと正義のウクライナだからな。

やりたくない戦争に参加させられて正義に殺される
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-zaF4)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:01:03.60ID:IlyNkbig0
>>28
情報操作に踊らされてて草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-DLs5)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:01:07.25ID:GMJIg62C0
ロシア兵はまともなんだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-OUEG)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:01:38.61ID:D9g+s3b30
>>37
じゃあなんで市民が死んでんですか
なんでマンションが崩れてんですか
なんで一般市民の家に不発弾が刺さってたんですか
ロシア庇いたいからってそれはないわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-2skw)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:02:28.91ID:aabkzt1Wa
>>11
止めたやつが凄いが
これも合わせて褒めるべきだわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a7f-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:02:36.93ID:S/EDv/Pc0
これは撃たれないと分かった上で集団でやっとるからイマイチ
数日前におっさんひとりで戦車の前に立ちはだかってたのはすごいと思ったわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-j1py)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:02:43.86ID:xljYan9i0
こういうの見てウクライナ市民への支持がどんどん上がってしまうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:02:44.61ID:dzyigna90
民間人下手に殺すと、
ロシアが民間人を虐殺したー!!って世論誘導に利用されるのわかってるから
ロシア側は下手に手を出せないんだよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0c-gNm6)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:03:08.11ID:0oNgu2hp0
>>42
爆撃だったらあんな壊れ方しないだろ
フェイクニュースに踊らされてるバカなのかな?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-Rigd)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:03:57.90ID:nTU5V9KM0
白人ハンデで轢き殺されてないだけ。黄猿だったら轢かれてるぞ。北方領土で争った時に真似した黄猿YouTuber死ぬから本気にするなよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:04:23.08ID:FAZcEftNa
>>11
これだわ
こんなんされてるのに

>>706
110 ホスカルネット(千葉県) [ニダ] 2022/03/01(火) 20:28:44.96 ID:6wnHosCM0
散々挑発しまくったのはウクライナ

ウクライナが初ドローン攻撃 親ロ派に大統領強気、欧米は苦言
2021年10月31日20時27分 時事通信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021103100694


毎回嘘の情報流してんのはどっちだよ

スネーク島の反抗的な兵士は実際には「元気で元気です」とウクライナ海軍は言います

(CNN)ウクライナ海軍によると、スネーク島のウクライナの擁護者は、
ロシアの軍艦からの脅威に対する反抗的な対応の後ですべて死ぬのではないかと恐れていたが、実際には「元気に生きている」。
黒海の小さな島の兵士全員が、先週の木曜日にロシアがウクライナに侵攻した初日の攻撃で殺害されたと考えられていました。
ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は木曜日の後半、
スネーク島の13人の兵士全員がロシアの砲撃によって「英雄的に」死亡したと述べた。

184 ホスカルネット(千葉県) [ニダ] 2022/03/01(火) 20:40:03.23 ID:6wnHosCM0
>>82
10月 ゼレンスキー、ミンスク合意を無視して東部親露派地域にトルコ製攻撃ドローンで爆撃、欧米は苦言
12月 プーチン、攻撃ドローン使用はミンスク合意違反と指摘。ルールを守らないなら戦争になると警告
02月 ゼレンスキー、トルコと攻撃ドローンをウクライナで量産することで合意。「ゲームチェンジャーになる」
02月 ウクライナが先にミンスク合意破って手を出し戦端が開かれる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-b1Sx)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:04:35.11ID:IMVGfPXLH
結局一番強いのネット配信出来るカメラっていうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b13-lhaM)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:04:41.79ID:rTE9A2hV0
日本にどこかの軍隊が上陸して来たら「観光案内してあげる」ぐらいで丁度いいぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-p/As)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:04:51.73ID:Sgc5gzkK0
ウクライナからしたら何もしなきゃ国ごと乗っ取られるんだから市民も戦闘開始するだろそりゃ
侵略される側の国だぞ

意味わかってんのか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-2skw)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:04:54.53ID:aabkzt1Wa
>>42
そらアメリカでもロシアでも誤射や失敗や事故だらけだよ
今回はわりと統制は取れてるし犠牲を増やさないという意図は確かだろ
(だからといって今回の侵攻をやったロシア政府が許されるわけではないが)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-nZeP)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:13.14ID:V5Ri+1pHp
今の日本にこれできんの?w
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:14.70ID:FAZcEftNa
>>11
平時から戦時中でもないのに普段からロシア人を焼き殺すために火炎瓶を作るネオナチウクライナ人女性
オデッサに暮らす人々の多くが、ホロコースト時代に近親者を失った。キエフ政権の一部をなす連中に支配されるという展望は、彼等にとっては到底受け入れがたい。ウクライナ人警察官によるユダヤ人の扱いは、ドイツ人によるもの同様にひどかった。彼等は民族主義イデオロギーを唱導し、それが事実上、現在のウクライナの国家イデオロギーとなっている。ウクライナ万歳。英雄達に栄光あれ!というマイダンのスローガンは、ヒトラーへの忠誠を誓った、ドイツ国防軍最高司令部外国諜報局の工作員ステパーン・バンデーラにちなんで名付けられたウクライナ民族主義者組織の合い言葉にほかならない。彼と、ドイツ軍大尉、ウクライナ蜂起軍副司令官のロマン・シュヘーヴィッチは英雄と見なされている。

What Makes Odessa Rise in Protest? — Strategic Culture

暴徒の群れ:オデッサの街で暴れまわったウクライナ人
消防署は労働組合会館と道路をはさんだ向かいにある。しかし消防士が来たのは1時間20分後だった。ウクライナのネオナチ(テロリスト暴漢)に活動するのを阻止されたと彼等は主張した。キエフのウクライナ政治家全員が、無辜の市民の虐殺を称賛した。ウクライナのネオナチ(テロリスト暴漢)は報奨金を得た。後に、会館の地下で、多くの遺体が見つかった。今も多くの人々が行方不明だという。
http://imgur.com/vGgRCln.png
http://imgur.com/Ou0Ozpm.png
http://imgur.com/hrPAML5.png


またウクライナではこれ以外にも日常の中でロシア人狩りが蔓延り子供や女性や老人に限らず多くの市民を弄ぶように虐殺してきた


>>1
ナチスの血が騒いだか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-TBlU)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:18.40ID:NeRqIssZ0
ロシアへたれだな、日本軍なら撃ち殺してるぞ
0057的井 圭一 (テテンテンテン MM86-bcdX)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:19.72ID:d/n1EB8tM?PLT(15111)

>>35
覚悟のない言葉は空虚

普段同調圧力とか少数派の権利とか言っていた左翼がコロナでは少数派を弾圧したし同調圧力の権化となった

彼らは自分に不利益があったしても少数派の権利や自分の信条を守るという覚悟がなかった

こんな奴らちょっと周辺国と関係が悪くなって日本が危機になったらプレッシャーに耐えられず先制攻撃しろと言い出すに決まってんだよ

クソ野郎だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-OUEG)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:20.80ID:D9g+s3b30
>>47
どっちが踊らされてんだよw
住宅地が爆撃されてる映像もあるだろ
現地市民投稿のだし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:30.03ID:FAZcEftNa
>>11
ウクライナ人が墓場まで隠蔽して持って行こうとしている、ネオナチ市民によるオデッサの虐殺。
ウクライナ危機の騒動の中、南部の港町オデッサでは信じられない虐殺事件が起きた。大勢のロシア人をウクライナ人が建物の中で追い込み、放火し火炎瓶で焼き殺したオデッサの虐殺事件。
頭を拳銃で撃ち抜かれた者、中には幼児や妊婦など、ウクライナ人にレイプされた後、殺され証拠隠滅を図るために、焼かれたロシア人女性もいた。

ウクライナ人がロシア人48人を焼き殺した虐殺事件
The Odessa massacre on May 2, 2014 オデッサ水晶の夜:アメリカ政府がネオナチグループを利用して、2014年2月22日にビクトル・ヤヌコビッチ大統領を排除した。
2014年5月2日、ウクライナの南部の港町オデッサにて、一般市民のウクライナ人、ネオナチなどのグループが投石、火炎瓶、絞首、ライフルなどでロシア人200人以上が負傷、48人を虐殺した。

ウクライナ人のネオナチメンバーがオデッサで暴動
40人以上の人々が亡くなり、100人以上が負傷した恐怖の5月2日。
ウクライナの地方警察とキエフ政府の黙認を得て、ウクライナの右派セクターが武装させたネオナチメンバーによって、残虐な、しかも意図的に計画し、虐殺の記録としての撮影された、多数の写真やビデオが増えつつある。


目撃者の報告では、更に何千人ものそうした右派セクターの暴漢や、他のネオナチが東部ウクライナやオデッサ地域に流れ込んでいるという。

https://ukraine-now.
hatenablog.
com/entry/odessa-massacre
http://imgur.com/jSjMrPd.png
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:50.14ID:FAZcEftNa
>>1
ウクライナは自分からナチス崇拝してる


ネオナチウクライナがやってたことが世界もやるようになっただけや

ネオナチ革命が悪い
https:i.imgur.com/dFOH8f0.jpg
この時も市民虐殺してた




10 名無しヒーリング sage 2022/03/01(火) 12:22:44.00 ID:8ZC0e9c2
707 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-g6h8) sage 2022/03/01(火) 12:08:39.65 ID:L/gbbejl0
とりあえずさ

なんでウクライナ国軍のなかに
こんなのが正式に存在を許されてるの?


ウクライナ内務省管轄の国家親衛隊 アゾフ連帯
その旗や部隊章には……
https://imgur.com/a2NZSvZ.jpg
ナチス親衛隊の紋章 ヴォルフスアンゲルが使われている
https://imgur.com/RqqACgB.jpg

コメディアンということだけで大統領になったゼレンスキーはユダヤ系だが
このアゾフ連帯は今もウクライナ東部で戦闘に参加している
なんでウクライナ政府はこんなのを認めてるの?

>>1

アスペはテレビ鵜呑にして脳死で同調圧力するからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-2skw)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:58.80ID:aabkzt1Wa
>>49
戦争なんだから情報戦をやるのは当然だぞ

お花畑かよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-pIb9)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:05.56ID:pKo/mdRD0
>>1
ウクライナ21
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Gqhe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:13.53ID:FAZcEftNa
ウクライナの現政権はネオナチで問題ばっか起こしてたやつや
国軍もアゾフっていうネオナチの部隊で有名
挨拶も常にナチス式でナチスを尊敬してる
だからプーチンが危惧する必要なく元々ヨーロッパやNATOに入れてもらえない

17 風吹けば名無し 2022/03/01(火) 13:38:27.45 ID:QWUQ6zlQ0
>>5
アゾフちゅうガチなネオナチがウクライナのゼレンスキー政権の支持基盤なんや今
しかもこいつら武装化したのはアメリカやし10月にモスクワに届くミサイルをウクライナに持ち込んだのもアメリカや

>戦場の様子などもFacebookなどで発信し、欧米からも右翼活動家をリクルートするアゾフは、欧米での白人テロを誘発させかねない存在として危険視されている。実際、アメリカ議会は2015年、アゾフを「ネオナチの民兵」と位置付け、援助を禁じる法案を可決した。
 ところが2018年、国防総省からの圧力で議会は法案を修正し、それを皮切りに欧米はアゾフに軍事援助をしてきた。ジョージワシントン大学研究チームが昨年発表した報告書によると、アゾフやその下部団体のメンバーはアメリカをはじめ欧米諸国から訓練を受けており、なかにはイギリス王室メンバーも卒業生のサンドハースト王立陸軍士官学校に留学した者までいる。
 要するに、欧米はロシアを睨んでアゾフを手駒として利用しようとしているのだ。これこそ冷たい国際政治の現実であるが、欧米での右翼過激派の動向を考えれば、危険な賭けであることも確かだ。
 しかし、それはアゾフには関係ない。むしろ、欧米から承認を取り付けたアゾフは、ウクライナ危機がさらにエスカレートすれば、これまで以上に活動を活発化させることになるだろう。
https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20220129-00279459
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c654-109W)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:56.79ID:WBY0gQ/U0
9条バリアと人間の鎖が役に立つなんて・・・
どうして・・・
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-OUEG)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:59.87ID:D9g+s3b30
>>53
住宅街を砲撃するのが誤射て
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060c-7/OB)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:07:05.53ID:BTL/tgEw0
>>8
沖縄でオスプレイ配備の時とか米軍相手に座り込みしてるぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-dfs9)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:07:22.79ID:vu8uWRgS0
市民「撮影用にちょっといいっすか?」
ロシア兵「ちょっとだけね!シーだかんね🤫」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b18-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:07:52.21ID:M+5JBqkJ0
>>5
バカサヨお花畑で草
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-tGN7)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:09:01.56ID:jFBIayYE0
まあロシアが切羽詰まってきたらこんなの通用しなくなるけどな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c664-XaVc)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:09:47.85ID:a+7uVGja0
平和ボケしすぎだろ
こいつら自分は殺されないと錯覚してないか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:10:04.68ID:nfPGul4U0
>>5
こんなん相手の気分次第で殲滅される可能性あるし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-DOde)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:10:36.30ID:tNi4lyfmM
早く自衛隊を出さないとな
0080的井 圭一 (テテンテンテン MM86-bcdX)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:11:18.73ID:d/n1EB8tM?PLT(15111)

>>68
そういう活動は評価してるけど
もうプロレスになってんだよね
文脈的に完全セーフティーなんだもん

米軍は俺らを攻撃してこないってほぼ分かり切ってるからさ

ガチの時にその行動が取れるかそれを常に俺たちは自身に問わなければならない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-AoXS)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:12:05.50ID:6f4OGGb4a
>>11
空気を読まずにロシア兵に銃撃する市民がいたらヤバイだろうな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:13:48.52ID:GA2/TaNx0
へうげものですら「所詮サムライ(兵士)は人殺しなんだから脅すのも殺すのもアリ」程度の根性はあるのに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-Fa8i)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:14:57.31ID:OE0CrO9G0
>>52
もう2014年のクーデターでアメリカ=ユダヤに国を乗っ取られてただろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 076c-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:15:32.58ID:vpCCeEO80
日本の左翼は〜って言ってる人らはどういう行動起こすんだろうね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a6f-Y5l0)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:15:46.74ID:V4SnezlS0
>>30
ウクライナ軍も同じ兵器使ってるから同士討ちにならないように塗ってるらしい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-jqe7)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:16:29.36ID:4cJS3eIA0
天安門事件のタンクマンだろ
人民解放軍が市民に発砲しまくって天安門制圧した数日後に誰からも邪魔されず謎の出現
人間の盾となるも軍は傷つけず数分後に数人が取り押さえてどこかへ消える

https://m.youtube.com/watch?v=kBPIJmM93DM
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad0-Izr8)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:16:30.04ID:90xFdzzm0
便利な世の中になったよなあ
ネットカメラが無けりゃ一掃されてたぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ipZe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:17:13.90ID:k0raoIq4a
ロシア人行儀良すぎ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a50-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:17:46.57ID:sv5yKenV0
市民の味方嫌儲は正義のウクライナを支持します
左翼が擁護する悪の侵略者ロシアには屈しません
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ipZe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:18:37.92ID:k0raoIq4a
南京虐殺の時はこういうの全部ぶち殺してたんだろうな
0096的井 圭一 (テテンテンテン MM86-bcdX)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:19:43.61ID:d/n1EB8tM?PLT(15111)

平和を訴える左翼は自ら火炎瓶を取り最小限の暴力で自衛するか

非暴力を貫くかちゃんと覚悟をもって生きろよ

どうせ有事になったら政府ガー自衛隊ガーの他人様なんだろ

それは第二次大戦から日本人の精神性は全く成長してないって事だよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060c-7/OB)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:20.06ID:BTL/tgEw0
>>80
そういう最悪の状態になる前に行動しようということでもある
日本でも戦中は逮捕拷問を恐れながら反戦活動してた人もいるし、ミャンマーで銃撃されながらデモしてる人達もいる
妄想で左翼叩いてんなよ
0098的井 圭一 (テテンテンテン MM86-bcdX)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:39.46ID:d/n1EB8tM?PLT(15111)

>>97
嫌儲左翼はほとんど腰抜けだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-jqe7)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:56.74ID:2fLKL7G60
憎しみと狂気に支配されたテロリストに比べて正規軍は優しいな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-eRVd)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:36.78ID:EL1gMs5V0
>>1
機体にしがみついたアフガン人を振り落としながら飛び去った米兵とくらべると人の心が残ってるな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-iepl)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:24.36ID:7ObrLcyDa
ジャップだったら戦争中だからと悪びれもせず平気で轢き殺すんだろうなあ
それをしないところはロシア人エライわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ipZe)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:40.41ID:k0raoIq4a
アジア人なら普通に殺してるだろうなw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060c-7/OB)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:25:02.78ID:BTL/tgEw0
>>98
中核派の方ですか?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb23-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:26:56.39ID:e9cnO0Gb0
一般市民ぶち殺したらナチスに支配された国民を開放する!!!って大義名分が崩壊しちゃうだろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-LG0I)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:27:12.10ID:xk1g0n6da
>>1
完全にロシア軍は侵略者だな
ウクライナの民衆は強い
0111的井 圭一 (テテンテンテン MM86-bcdX)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:14.97ID:d/n1EB8tM?PLT(15111)

>>105
人として正しいこと
善きことをしろというだけの話

クソ野郎になってはいけない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:28:44.80ID:9FDG1iif0
そのうち赤ちゃん爆弾とか使い始めそう
地獄へようこそ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-30e1)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:09.50ID:0FFE0Rcr0
おいケンモメン、そろそろカメラパシャパシャを批判したらどうだ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:30:19.34ID:mOr++Xnl0
ロシアも民度が高くなったな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-Se+z)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:05.94ID:922KCgRK0
こんなのが美化されるんだから世の中わからんよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:40.36ID:mOr++Xnl0
これに関しては半分以上撃たなかったロシア人の功績だろ
えらい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-yueE)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:38:42.78ID:JlE4yVvZd
ウクライナ国内はネットインフラまだ生きてるの?
市民ほぼ全てがスマホ持っててリアルタイムに全世界に配信できる時代、下手な事すれば即国際世論に影響するんだから無茶はできないわな
0125的井 圭一 (テテンテンテン MM86-bcdX)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:19.96ID:d/n1EB8tM?PLT(15111)

>>122
実際嫌儲左翼って口だけのクズばっかりだしね

自分に同じ行動が出来るか問うてほしい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-8NpF)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:40:03.38ID:hZ1h78hla
ロシア兵もやりたくない感じだな。
ロシアに戻ってプーチン倒せばいいのに。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466f-wLef)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:45.16ID:qg4yQVYt0
2010 ヤヌコビッチ政権(親ロシア派) が選挙により成立
2014 マイダンクーデターにより(親EU)政権成立
2014 ロシアによるクリミア併合

以降、東部で内戦状態

これウクライナ人も悪いよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-LKwJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:06.67ID:ehm4uT3k0
これ轢き殺した映像流れたらロシア終わるからな
下手なこと出来んよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-CxAB)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:15.25ID:N/YZoYSP0
>>29
関西弁怖いからなんか言われる前に撃つ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-ydhP)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:59.87ID:NnmDgutN0
白人同士だからな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-3qFT)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:58.98ID:2A0LLTEf0
>>133
武装してるものとみなして虐殺されてもおかしくないからな
だから民間人は武装して民兵になったらいかんのよ
ゼレンスキーはバカ過ぎるわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8b-QPHx)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:19.29ID:IRJRK2Rr0
石や火炎瓶投げてこられるよりこういうのの方が効きそう
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:57.18ID:hLC9GjIp0
市民は最底辺です
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-oHp7)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:57.35ID:+N/KwPk8a
それに比べて中国ときたら
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-QQPN)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:37.92ID:wyrwLXKl0
ロシアの誤算はSNSの普及だったな
こうも容易く自分たちの侵攻の正当性の無さを兵にばら撒かれては統制もくそも無いだろ良くもまぁ分解しないもんだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Pdzc)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:05.40ID:Svwc0gECd
こういう時はどうすりゃ良いんだろうな
擲弾発射器とかATMで少し先の建物とか吹っ飛ばせばわざわざ射殺しなくてもみんな蜘蛛の子散らすように逃げるとは思うけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-3qFT)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:18:58.44ID:2A0LLTEf0
>>148
市民を避難させないのマジでクソ
ゼレンスキーがそうさせてるのかもだけど人を盾にしてるようにしか見えない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4695-vaza)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:05.37ID:L84CrnuE0
うむ、やっぱり9条は必要だな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4695-vaza)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:07.73ID:L84CrnuE0
>>148
つ南京大虐殺
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afc-StfR)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:27:33.67ID:hsnOrk9q0
>>28
戦闘員としか戦闘しなかったら侵略していいとかいう法律いつできたん?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-3qFT)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:31:45.62ID:2A0LLTEf0
>>153
それでも国民守るために強制的でも避難させるのが指導者たる役目だろ
攻め込んだプーチンはクソだけどゼレンスキーは論外レベルのゴミ首相だよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-3aXR)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:35:33.67ID:d91wUcS00
勝手に便衣兵認定しちゃダメだからね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-AOY6)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:13:05.17ID:+s0MWg1jd
中東なら一般市民に紛れて自爆させてるな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de14-7Kyi)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:14:59.57ID:U61CQ5Bl0
酒飲んで話し合いはしてない感じか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-3qFT)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:32.39ID:2A0LLTEf0
>>174
今のウクライナってなんか昔の大日本帝国み見てるようだ(白目)
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-Fa8i)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:45:33.94ID:YK1XHrSP0
>>98
逃井さん5ちゃんになに期待してるの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aad1-WyNp)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:49:06.68ID:iYl6GZ3k0
テリーマンかよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-1I3e)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:50:51.05ID:z6DL2S6h0
轢き殺さないとか良心的
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:53:03.56ID:2BaHcTZf0
白人の場合は人間の盾が機能するんだな
これがアラブ人や黒人なら容赦なく掃討されそうそうだし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lXeU)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:54:22.96ID:OHkPbYxLa
>>17
HENTAI大好きロシア人がセーラー服知らないわけねーだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:58:45.68ID:Syl5FvVs0
>>138
似た民族だから通じるけど
これ相手がムスリムだったらどうなんだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-R7d2)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:59:03.29ID:XjBVQREBd
>>20
君はそんな子じゃない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:01:47.51ID:L9fQX9gd0
やったら天安門みたいに非人道的として悪名になっちまうからな、現場はその判断できるくらい冷静と
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-StTa)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:59:34.80ID:zRr0pHl8d
こっそり歩道を走る民間の車がいるな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-StTa)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:02:49.13ID:zRr0pHl8d
昔の成田とか同じだって
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-Ta6p)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:23:40.86ID:vfTHb5i50
>>11
群馬軍が埼玉に侵攻したと思いねぇ
轢き殺せるか?

チャイは別らしいが

ちなみにビルマの軍人も「同国人を撃てない」と
軍を脱走してインドとかへ亡命してるの結構いるぞ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-jqe7)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:30:33.55ID:2fLKL7G60
識別用のZマークがニューバランスにしか見えない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-HUXN)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:12:47.40ID:4KapPLtJ0
ロシア軍ぬるすぎだろ普通に轢き殺されるはずなんだけど白人盾にするとかなり強いな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-QHet)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:18.70ID:83Iax+060
これ日本人が中国兵や韓国兵に対してやったらどうなる?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-2Qbr)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:35.41ID:7FO2auuo0
>>11
そんなことしてる所撮られたら本気で終わるからな
ウクライナ側が最も欲しい動画でもあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況