X



結局、ネットまでポストトゥルースになったら博士の俺とかどうやって生きていけばいいの? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a788-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:34:17.55ID:SVegdq8x0
静岡のひろしはずっとひろしのままだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-3a7L)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:35:47.90ID:9G3ZqUlPM
現実世界の地域コミュニティに戻れよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-icb7)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:38:51.92ID:/exOXeFr0
ボストロールがどうした
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-yp7g)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:43:37.51ID:FlAxsv0qM
産経読売以外の新聞と通信社、NHKだけ見ておけばいい。
ネットなんて大手マスコミ以上の歪曲捏造偏向煽りのオンパレード。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H4f-GX/P)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:33.17ID:v/bzLV2wH
博士の俺←オルタナティブトゥルース
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-Q77f)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:59.28ID:DXfEl9tI0
リベラルが無能すぎたのが悪い


ネトウヨはゾンビよ
一体一体は大したことないから、本気で戦えば勝つのはそりゃ難しくない
ただ、数がとんでもなく多いし、目先で勝ち馬に乗れる本能的な気持ち良さがあるから、リベラルが現実の忙しさにかまけて放置してるとネット上じゃどんどんゾンビが増殖する。

対策は見る度に反論コピペ貼り付け。
ザコゾンビの攻撃パターンなんざ知れてるんだから、それへの対処を一つ一つ作り出しておけばゾンビの蔓延なんて簡単に防げる。そして毎回考え出すのは大変だからコピペをする。
また、自分は違うと知ってるから無視、というのもダメなんだ。
掲示板の向こう側ではキッズや情弱ジジババが見ていて、そいつらにも参政権があることをちゃんと意識しろ
次世代にゾンビだらけの恥ずかしい日本を残したくなければな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cad1-Q77f)
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:13.43ID:DXfEl9tI0
野党はネットが完全におかしくなって数年経った2005年頃には動けたハズだし、権力の座にある人間がそう動くのへの遠慮があったとしても、遅くとも下野後すぐ、9年前の段階ですぐに対策を打たなければならなかった。
工作による扇動を受けたゾンビ相手に「話せばわかるはず、真摯に反省すれば伝わるはずだ」などと寝惚けた態度でいたから現在の日本の惨状がある。
食い扶持に直接関わるお前らが先頭に立って戦わなくて誰が戦うってんだよ

野党やリベラル知識人層がまごまごしてるうちに、ネット工作直撃世代の7〜80年代生まれ、現在およそ3〜40代の男連中は、学者や医者などのインテリ層までゾンビウイルスが蔓延し、専門との隣接分野でまで平気で自民擁護野党叩きのバイアス情報を垂れ流すようになってるから、一般リベラルがコピペで斬れば足りるなんて状況ですらなくなってるんだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-LEdj)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:32:34.50ID:dawQDH7Fd
毎回ポストドゥルーズに空目するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況