X



「包丁を持ってお母さんを殺そうとした」 同居する母親59歳を包丁で刺して殺害しようとした無職の武岡宏幸さん28歳が逮捕される 倉敷市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-9I4n)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:38.07ID:kTTNoLsl0●?2BP(2000)

3月1日夜、倉敷市で同居する母親を包丁で刺し殺害しようとしたとして、28歳の息子が殺人未遂の現行犯で逮捕されました。

現行犯逮捕されたのは、倉敷市児島味野山田町の無職、武岡宏幸容疑者です。

警察の調べによりますと武岡容疑者は、3月1日午後7時25分頃、自宅で、同居する59歳の母親の胸を包丁で刺し殺害しようとしたものです。

通報を受け駆け付けた警察官が、現場にいた武岡容疑者を現行犯逮捕しました。

母親は、両手に軽いケガをしましたが命に別条はないということです。
また、この家には少なくとも父親が同居していますが、ケガはありませんでした。

警察の調べに対し武岡容疑者は、「包丁を持ってお母さんを殺そうとした」と供述し、容疑を認めているということです。警察が、動機などについて調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c556862a0d81547195168b53060c850d75ce12b1&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-R7d2)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:05.01ID:18CaAO3R0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-y0Hx)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:08.69ID:zph/brW+0
今度はこどおにか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-ghD6)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:29.82ID:RFQ0rzyYM
無職が社会から嫌われるのには理由があるんだね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:42.13ID:4B3A6mBY0
無職だから病むのか
病むから無職なのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ql6H)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:12.03ID:MWYAb/tF0
「お母さん」って対外的に言っちゃうのが稚拙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況