X



ホモ「実は俺はホモなんだ」友人「」 ← わざわざ言う必要ないだろ?頭おかしいのか? [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:59:04.26ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

まじでやばい
0003大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:59:08.49ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

迷惑やわ
0004大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:59:16.41ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

言いふらそ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-zkUF)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:00:07.07ID:2XOk9CSK0
友人「おれもだよ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6d8-VCtk)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:00:30.93ID:s93edKms0
実質告白だよ
わからんのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca12-yueE)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:01:36.87ID:BcnDfRd00
ホモにだって選ぶ権利はあるだろ
無条件に自分のケツが狙われてるという被害妄想やめろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0f-qayq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:01.96ID:7lMHrWV20
なんでも言って欲しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 032f-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:21.39ID:PaN+gHH20
お前もホモ・サピエンスだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-O8XN)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:42.11ID:gAUFjIvkd
自分の性癖バラすって結構凄いことだよな
俺が乳首コリコリしながらのアナニーじゃないと抜けないって言ったら拍手喝采で迎えいれてくれるのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-eyDx)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:03:10.35ID:apildpKm0
ホモ「いつもお前で抜いてる」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:03:27.75ID:CG563lol0
へーそうなんだー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-Rigd)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:04:03.52ID:nTU5V9KM0
それはただの性癖なんだよな。性の辞任うんぬんじゃなくて。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-3S6O)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:04:59.72ID:cHdTTz1d0
知り合いの職場にいきなりカミングアウトしてきて男と同棲してるとか言う話してきたやついたとか言ってたわ
着替えたりする仕事でもなくトイレとかも女子トイレ使わせろとかそういう要求があるわけじゃないんだと
なにがしたいって知ってもらいたかっただけみたいとか言ってたわ
隠しながら生きてくのも辛いってことなのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-wLef)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:05:30.05ID:S/HgcPxr0
お前まだ結婚しないのかとか女の話聞かれたり色々言われるからだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-73PQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:06:11.34ID:nrm/1kVn0
「実は俺ロリコンでJSをランドセル背負わせたまま立ちバックで中出しするのが一番興奮するんだ」

↑いや普通わざわざこうは言わないよな?ホモだけなんで自分の変態性癖を披露したがるの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-lgKu)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:01.01ID:j2WMaQpL0
ホモって病院とかで治せないの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-yueE)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:05.49ID:LbmshLJYa
うんち出し入れする穴にチンポ入れてうんち掻き出す性的嗜好ですって言ってるようなもん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-wfc6)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:07.24ID:ja848x4sM
スキがあればやりたいんだろ
察してやれよ
0029大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:53.57ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>23
変態だから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-U5g0)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:08:17.66ID:cBZm/e3WM
ホモはホモでも種類によるかな
淫夢みたいなねっとりクソホモだったら関係断絶
お姉系なら良き友達で継続できる
ホモランドセル背負ってるようなガチムチ系も自分は対象外だろうから、まあ許せる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Gxke)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:08:21.36ID:JSzKP/Mq0
>>22
これだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-3qFT)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:09:39.36ID:tNiKaF3F0
勝手に重たい秘密を告白してくるやつってめっちゃ自分勝手だよな
これで秘密が漏れたら裏切られたとか被害者ぶってくんだぜ
いきなり重いもんいっしょに背負わされた友人はデメリットしかないだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-j2Oc)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:15.74ID:BMCsV03t0
ホモだけどカムアする人の事分かってあげたいけどマジで分からない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-dQBe)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:37.32ID:NqyhYJUea
オレモソーナノ
0041大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:11:34.63ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>22
>>31
ホモは自意識過剰だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-wLef)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:12:34.22ID:S/HgcPxr0
>>41
自意識過剰ってか男って基本そんな話ばっかりだろ
結婚したらマウント取ってくるやつばっかりだし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-q0QP)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:12:54.65ID:+obApHxYa
>>8
相手の内心なんて知りよう無いんだから身構えるのも危機管理として当然じゃん
言わなきゃわからない事をわざわざ言ってくる時点で一歩ライン越えてるんだからこっちも一歩下がるのは当たり前
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-LKwJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:13:17.62ID:ehm4uT3k0
ホモって何パーくらいいんの
クラスの一人はホモなんか
0046東京革新懇でググれ (アウアウウー Sa2f-Kzp/)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:14:03.44ID:4fQU82l9a
男の性欲は自分がよく知ってるからな
女の裸を見るように自分の裸が見られると思うとイヤだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-wLef)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:14:36.67ID:S/HgcPxr0
>>35
最近の若い子はカミングアウトが重いものだと思ってないよ
思ってたらカミングアウトなんかしないから
あとカミングアウトされるってことは逆に言えば意識されてないってことだから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-5KjI)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:14:54.92ID:EOD06N0d0
「ぐぬぬ」ぐらいしか返せねえ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039a-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:04.99ID:7nC1KRd20
>>45
毎年紅白出場歌手の3人くらいLGBTだからそのくらい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:49.09ID:vUR+ZZDi0
友人「実は俺、同性愛者なんだ・・・」
俺「そうか・・・実は俺は動物性愛者なんだ」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-vpEV)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:16:17.67ID:dJLiG8Ft0
これこそまさにぬいぐるみにチンポ生えてきた感あるな
0055大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:16:28.65ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>42
ホモは自意識過剰だな、マウント取られたとか被害妄想してるし
それにカミングアウトしなきゃいかないとかいう強迫観念に囚われてるな、ただ結婚願望ないと言えばいいだけなのにな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039a-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:17:26.38ID:7nC1KRd20
身近に当事者が居ないと理解出来ないとおもうから気にしてない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6735-tQHd)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:17:55.67ID:f4MXPZh00
>>45
気づいてないだけで男は皆ホモやぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-1KAJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:54.34ID:bqIHt7xV0
ホモだと言われてちんこ舐められる
ホモだと言わずにちんこ舐められる

どっちがいいかは明白ですよね
0062大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:56.16ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>60
親や世界に申し訳ないと思わないの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a0-BsgF)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:07.92ID:7CEyAXE10
これ絶対友達チンポワンチャン狙ってるよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-3qFT)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:17.19ID:tNiKaF3F0
>>48
ほんとにそうならアウティングなんて問題にならんだろ
友人が軽い気持ちで他者に話しても気にしない心構えのやつはそもそも普段から秘密にすらしないわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-bGqd)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:33.70ID:9AVHgOx/a
へえ、性嗜好を開示されても困るんだが?
っていう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:35.43ID:RqYTcQ270
ホモモーモ・ホーモモ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a0-Cqmg)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:11.26ID:lLonSn350
言わないとお前も俺らと同じ女好きだよなみたいな前提で話してくるだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:20.63ID:vUR+ZZDi0
>>61
ああ、人間という時点でまず舐められるのがお断りだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-wLef)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:35.01ID:S/HgcPxr0
>>65
だからカミングアウトする人はアウティングとかそんなに気にしてる奴多くないと思うよ
気にしてたらカミングアウトなんてしないから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a0-Cqmg)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:24:32.34ID:lLonSn350
例えばお前が男子校に入学したらクラスメートが全員ホモで
「クラスの誰がかわいい」とか「誰のチンコが一番でかそう?」とかの話振ってこられたら
「いや俺はそういうの興味ないんで」と言うだろう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de95-080y)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:24:51.46ID:LuDRl/2D0
狙われてんだろうなきっと
0078大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:24:58.27ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>75
異常だよ、統計の中にいるとでも思ってんのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-s8uq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:25:43.93ID:NUWRAnBK0
誰専ですって言われたら
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:25:52.33ID:DzqvgjwQp
嫌儲はリベラルとか言いながら差別主義者ばっかりだよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-bGqd)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:26:10.59ID:9AVHgOx/a
異常って言い方はどうかなあ
少数派マイノリティなだけでしょ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Mnwb)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:26:31.61ID:gG12DheF0
>>52
それはお前だけにカミングアウトしたって想定か?
オレの知り合いは飲み会の席でぶち込んできたけど
0086大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:27:32.82ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>82
ほらまたでた
異常をどうしても異常として認めたくない異常者
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-MfTE)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:27:44.09ID:1i3Mysnca
これ言わないとノンケ前提の話し始める奴居るからな、昔の俺だけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-bGqd)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:30.87ID:9AVHgOx/a
>>86
異常て間違いみたいなニュアンスあると思うけど
治療かなんかで治すべきって立場?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:18.65ID:DzqvgjwQp
>>86
その認識ならコテハンも異常だな
頭おかしいやつしかおらんし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-GeYd)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:49.45ID:DunWBLFHa
ぬいぐるみにチンコが生えたて奴と似てるよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-pGwN)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:04.13ID:IhfqmjHMd
お前の性的嗜好なんか知るかって話
だからどうしろと
0093大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:55.65ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>88
治せんの?治せるなら治せよ異常者
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-vei3)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:01.98ID:7tC+6QdYM
俺もホモだけど大体会社の飲み会だとかになるとすぐどういう女が好きかだとか芸能人だと誰がタイプなのかとか会社の中だと誰だとか好きな体の部位だとか風俗の話だとか
そんな話ばっかで隠して話に付き合うのに疲れるんだわ・・・

だからさっさとホモですって言ってしまいたい
けどある程度親密になって信頼できる人じゃないと話したくない
しかしアウティングされるのはむしろ大歓迎なんだけどな・・・
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0351-vwGa)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:04.43ID:1u6nhiNz0
>>6これ
0097大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:09.03ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>90
結構結構
0099大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:54.54ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>95
ホモじゃなけりゃ疲れないとでも思ってんのか?まじでホモは自意識過剰だな
0104大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:36:04.90ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>100
勝手に信頼してんだな
ホモはまじで迷惑だな
ボダみたい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-n1XF)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:36:10.53ID:kh5/+zuY0
俺はふたなりが好き
どう思う?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:36:33.21ID:GwiYYqtap
>>95
なるほどな
なんかわかったような気がするわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-S2Aa)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:06.69ID:S1CG4CGT0
普通の男性がホモをキモいと思うのは本能。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:25.52ID:vUR+ZZDi0
>>101
なんも気にしてないと適当に話合わせられるよな
鈍感力なんてのが以前ちょっと言われてたけど
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-RVcm)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:38:43.19ID:FGbYNGE/0
アナルやってんのかぁって見てしまうからカミングアウトはやめてほしい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:40:03.65ID:DzqvgjwQp
>>95
んでそういうの興味ないんですとか言うと
お前ホモかよとか言われるだろうな

それなら言った方が気が楽だわな
0112大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:40:22.59ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

LGBTだけどカミングアウトする奴気持ち悪いと思ってるよ??
ホモまじ自意識過剰だわ、される方考えろよ?
0113大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:41:02.83ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>111
>お前ホモかよとか言われるだろうな

でたホモの被害妄想w
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:42:22.70ID:h4QgX9jx0
ネトウヨ「大丈夫だ。ナチス突撃隊幹部にはゲイが多かった」(´_ゝ`)
0119大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:36.55ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>116
だからその感情がホモの押しつけなんだよ
わかれ馬鹿
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Gxke)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:58.92ID:JSzKP/Mq0
実際カミングアウトするのも色々葛藤があるだろ
して良いものかしない方がいいのかっていう
両方ともメリットデメリットを感じて
本人が言った方がいいって判断して言ってるんだから
それは尊重してやって良い気がするけどな
カミングアウトして自分らしくというか明るく生きる同性愛者に対する憧れとかもあるだろうしな
自分らしく生きるってのは多くの人の憧れであってそれは理解できる感覚だと思う
0121大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:44:03.59ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

治せるなら治す方法教えろよw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uVWS)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:44:32.59ID:BMuYtbfXa
マジでホモは理屈通じない現実が見えてない妄想と現実の区別が付いてないというイカレポンチだからな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-r2vS)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:44:32.62ID:zEvJ2w350
ホモって時点で精神障害
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:44:33.63ID:DzqvgjwQp
>>112
少なくともお前みたいなコテハンの異常者にカミングアウトするやついないだろ
お前の方が被害妄想酷いw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-j2Oc)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:44:40.58ID:BMCsV03t0
>>103
まあノンケに恋心こじらせるとやりきれないわ
諦めきれない奴がこうやって声を上げていくんだろうけど、それって身勝手なんじゃないかなとおもってしまう
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Gxke)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:45:56.68ID:JSzKP/Mq0
嫌儲って結構同性愛者に厳しいよな
年齢層が高めなんだろうなってわかる
0131大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:25.56ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>125
言われたことが図星だったから粗探ししかできないんだよなおまえw
雑魚w
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-q0QP)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:26.25ID:+obApHxYa
>>95
何で自分だけが我慢してると思うんだろう
そういう話に嫌悪感持ってる人だっていくらでもいるしヘラヘラ笑顔で会話してる後ろに各々が嘘や我慢いくらでも抱えてるんだけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CCCd)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:47:50.50ID:hVv76j4Ed
公の場で自分らしく生きるってただのわがままだよね
みんな言いたいことを言わずに我慢して生活してる部分は多少なりともあると思うのに私は自分に正直に生きたいからカミングアウトするって自分勝手すぎるだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:47:54.23ID:vUR+ZZDi0
>>126
中途半端に望みがあるから甘えが出るんだよ
こちとら法律で禁止されてんだぞクソが
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Gxke)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:16.02ID:JSzKP/Mq0
>>132
嘘や我慢を抱えてる人は多くいるだろうけど
それを強要するのも間違いだと思うけどね
その嘘や我慢も本人の自由であるべきだと思う
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:30.45ID:DzqvgjwQp
>>131
お前友達いないの?
男同士でそういうノリあるよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-VJRT)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:22.51ID:4MvJoJcK0
「お前を犯す」って言いたいのかも
0139大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:27.00ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>137
「男同士でそういうノリあるよ」

これが男らしさの押しつけになってるって理解できない無自覚差別してる奴がアタイのこと差別主義者だっつってんのわらえるわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:46.11ID:ogyq5pGi0
>>1
わかる。みんなそうだからら気にすんな

「お前らのパパやママ、学校の先生・回りの友達もお前らの「心身の悩み」(友達とも学校でもうまくいかない)ってのを聞きたくない、聞いたら無視したり発狂する」 のがわかっていたからお前らは黙ってたんだろ
「僕はまわりのくずにいじめられさえしなければ、誰かが僕を助けてくれさえいれば、もっと優秀でいい地位につけたんだ」って思いながら、アニメ見て2次元女に(*´Д`)ハァハァしながら自分が嫌われいじめられずに成長した将来=軍師 を想像してるんだろ


(でもお前らの大好きな深夜アニメの主人公は、そういう他人の悩みに一緒になって考え行動したから、女にモテたりグループの中心になったんじゃなかったのかな)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-R+m6)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:52.99ID:EA47fq4ha
ホモの人っていつからホモなの?
気づいた時からホモなのか成人すぎて変わったか気になる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:52:39.10ID:ogyq5pGi0
リアルで無視され馬鹿にされいじめられているケンモメン・なんJ・爆サイ民が岩間や長谷川を馬鹿にする映画

「〜は嫌儲のおもちゃ」 (自分たちは他人を操れる頭のいい人間)
「仕事は〜でよくないか」(自分たちは本来そんなランクが低い仕事をする人間ではない)
藤井壮太に嫉妬で発狂するお前ら

18〜22(分) 必見 ケンモメン・なんJ・爆サイ民がやっている「祭り」「凸」の「心理」が客観的にわかるぞ
16(分) トランプの車 というセリフが出てくる

アメリカン・サイコ(R15+) 【吹替版】3月24日まで無料視聴
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%B3%EF%BC%88R15%EF%BC%8B%EF%BC%89%E3%80%80%E3%80%90%E5%90%B9%E6%9B%BF%E7%89%88%E3%80%91/62023cd8-5af4-49c6-874d-2e674013e464
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-3qFT)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:53:06.39ID:ZMPnTQVvd
実はオレロリコンやねんとか言い返すのか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:53:11.72ID:DzqvgjwQp
>>139
俺自身はそういうこと言わないけど、事実としてそういうこと言うやつもいるって話
それを被害妄想とか言ってなんでも片付けてるのは現実知らないだけってバカ晒してるようなもん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Gxke)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:53:17.42ID:JSzKP/Mq0
けどカミングアウトされたくないって言い分はある意味子供ぽい主張かもな
正直生きてれば聞きたくない話や聞く必要もなかった話なんていくらでもあるわけで
それに折り合いをつけられず「そんなことすんな!」っていうのはかなりのワガママかもな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-3qFT)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:26.60ID:tNiKaF3F0
>>120
問題はカミングアウトされる側の気持ちよ
友人はなんのメリットもないのにいきなり打ち明けられて勝手な都合を押しつけられた形になってる
どういう意図で自分に話したんだ?と無駄に悩まされる
アウティングされたつって自殺した奴が問題になったせいで今じゃ第三者にも相談できなくなったしな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 039a-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:27.63ID:7nC1KRd20
>>142
だいたい初恋のタイミング
異性愛者と同じ
バイは分からない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-3qFT)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:41.57ID:ZMPnTQVvd
ウンコ出す穴にチンコで栓するとかどないやねんな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-L5HN)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:55:51.26ID:PK4A5Agj0
>>147
コテに現実とか社会とか常識とか言うだけムダムダ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-j2Oc)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:10.19ID:BMCsV03t0
>>134
ネタじゃねえのかよ
ホモ掲示板にもたまに出没するよ
酪農家さん頼み聞いてもらえませんかとかw
毛深いおっさんにでも掘ってもらえよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a44-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:58.47ID:NE1ZwoAk0
友人「俺もだよ」
0156大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:12.04ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>147
言う言わないじゃなくてお前が今男らしさの押しつけをしたのは事実なんだわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-j2Oc)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:22.13ID:BMCsV03t0
>>134
つーかお前の場合対象に抱くのは恋心なの?性欲だけ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a44-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:25.05ID:NE1ZwoAk0
>>93
取り敢えず掘らせろ糞コテ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:18.64ID:mOr++Xnl0
「実は人妻NTRなんだ」
(誘ってるのか?!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:23.91ID:kxFouTuC0
10代の頃に2回ほどあるけど何のために俺に言ってくるんだよ
目的ひとつしかねえじゃんかよマジで怖いからやめろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:27.57ID:8d3zKiKFr
実は俺はケンモメンなんだ
こっちの方が終わってるだろ
0164大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:27.61ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

普通じゃないことを自覚しろよ
異常者なんだから生まれた時点で普通には生きられないことが確定してるんだよ
それで他人を巻き込むなアホが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:50.28ID:ogyq5pGi0
>>148
自分は「優しくて誠実な人間」だ って自己評価を崩されたくないねん

アメリカのTVのコンテスト番組では、「自分の家族はこんな大変な状況になってるからここで家族を元気づけたいと思ってこのコンテストに参加した」って自己紹介を言う人がいる
それをみて「公的の場でそういう私的なことをいうのは卑怯だ」っていう日本人がいる

その話を聞いてなおその人をコンテストで落選させたら、自分は優しくて誠実な人間ではないということになる
私にそんな自己評価をさげさせるようなことをする人は許せない(私はこんな誠実な自分が好きなのに)
  ↑
典型的な女の価値観(アニメ見て「泣いた」とか「親ガチャ」=(女言葉の毒親)みたいな「男の皮をかぶった女」(ケンモメン)にふさわしいスレ>>1だ)
0168大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:52.12ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

ホモがペドやネクロを差別してるのもダブスタで気持ち悪いな
性的指向とか嗜好とかただ言葉遊びしてるだけって気付かないんだろうな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:14.20ID:DzqvgjwQp
>>156
俺自身男だし女のノリは知らんから
一般論として言っただけで、男らしさなんて押し付けてないよ
誤解しないでね
女もそういう話してるかもな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:26.54ID:vUR+ZZDi0
>>153
毛深いオッサンは人間だろ何言ってんだお前
対物性愛者に対して顔が四角いザブングルのあいつに抱いてもらえよとか言うのと同じくらいずれてんぞ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:57.24ID:vUR+ZZDi0
>>157
両方
恋心も性欲も我慢汁も出る
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:07.33ID:di1nUpwcp
>>103
センチメンタルジャーニー
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:19.32ID:ogyq5pGi0
こう想像したらいきなり社会派映画になる

@エイリアン(金融業と映画業界を支配)
1時間23分 黒服+ひげ=超正統派ユダヤ教徒 (グローバル化)
Aキリスト教と銃を頼りにするアメリカ人(ホワイトハウス襲撃)

@=ユダヤ資本
A=保守派
Bラスト=ユダヤ人に資金提供してくれと頼みに行った監督

ゼイリブ (3月28日まで無料)
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E3%82%BC%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%96/61248817-c900-40f8-a37b-b2596eab6712
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Gxke)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:35.95ID:JSzKP/Mq0
>>149
京大だったかの話でしょ
あれはグループLINEでアウティングしたのがいかんと思うけどね
流石になんの秘密にせよ共通の知り合いがいる場所で暴露されたら傷付くの当たり前だしな
そういうのも結局秘密に対する対処の仕方だと思うけどね
普通はそういう秘密を他人に話したい場合
言った本人には届かない場所で相談するとか今時はネットもあるしね
そういうやり方もいくらでもあると思うけどね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:08.57ID:c75efr720
>>23
正論ティー
0178大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM86-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:44.72ID:Ct/9de1qM?PLT(12000)

>>170
はあ?おまえが今男同士なら(普通)そういうノリあるってマウントで使ったんだろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-j2Oc)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:47.70ID:BMCsV03t0
>>171
じゃあ獣人みたいな擬人化イラストなんかには欲情しないのか?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:51.87ID:di1nUpwcp
>>171
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶
 |/ \  / 丶|
 /Y ヽ    ノ  |ヘ 悔しいです!
 ヒ|   /      |ノ 今までは負けるのが当たり前だと思ってたけど
  丶- (_ノ   -イ ニヤついて誤魔化してたけど
  |丶∈≡∋ /| 今は悔しいです!
  >――――< チクショー!チクショー!
 / 丶__ノ \
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:50.64ID:di1nUpwcp
>>176
都民ファースト
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:47.78ID:vUR+ZZDi0
>>179
絵は人間じゃないからな
俺は対物性愛も入ってるから炊飯器相手にも勃起するし絵にも興奮する 何が書かれてるかというより性的な絵って記号が大事
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-7pmV)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:04.55ID:+L/aTMjFM
おまんこだけどホモだってカミングアウトしてくれたら相談にのるよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:28.25ID:ogyq5pGi0
>>176
ちょうど俺の言いたいこと>>166をそのまま体現してくれる具体例がいてくれて助かった

こういう風に読んでいない。読んでも何を意味してるのかすらも読み取れない人がいてくれると助かる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:49.96ID:vUR+ZZDi0
なんだったらカップヌードルの写真でちょっとオギオギになることもある
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab3-OUEG)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:12.10ID:D9g+s3b30
>>8
ホモは力づくで襲ってくる事があるせいで
こんな扱いになったんじゃん
まず自分らで自重促してから言えよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-j2Oc)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:26.91ID:BMCsV03t0
>>182
へえー
じゃあ人間の性器を象ったオナホとかディルドは使えないわけか?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-Ee7c)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:33.54ID:DzqvgjwQp
>>178
だって女同士だったらレズだし
男同士のノリでお前レズかってならんだろ
男らしさの押し付けとかそういう話じゃないからw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:17.71ID:vUR+ZZDi0
>>187
ディルドやオナホをお前は人間だと思うのか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:21.99ID:Jjfkk3XJ0
>>12
そうだったとしても女が好きでこの社会の一般常識や文化の中だけで一通りは完結できる程度の性的指向でしかないだろ

お前が女なんか大嫌いで見たくもなく、けれどこの世の理だと言われて交際、性行為、結婚、を強要される世の中だったら?
分かりやすく相手をおっさんに置き換えてもいいよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-pzeR)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:45.87ID:LG6OCg3F0
お前に掘ってほしいんだよ
わかってやれよ掘ってやれよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:08.27ID:ogyq5pGi0
>>184
キモいんだから死ね。お前とは付き合わない ってはっきり言えよ

自分はそんなことを公言するような品がない人間、ゲイとかLGBTを嫌っていじめる底辺ではない っておまえの自己評価なんかどうでもいいんだよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:24.90ID:vUR+ZZDi0
>>187
例えば着ぐるみってあるじゃない?
空っぽの着ぐるみ→興奮する
中に人が入ってる着ぐるみ→死ね 着ぐるみが汚れる
こんな感じ あくまで俺はね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:30.74ID:Jjfkk3XJ0
>>20
考えればわかると思うけど想像力足りないのかな

いちいち女の話とか好みの話から結婚からなにやら何まで嘘をつき続けなきゃいけない人生なんて徒労だよ、この世の全てが自分の価値観と真逆な世界線に産まれたら誰でもそうなる

話す事で敬して遠ざけて貰いたいという気持ちも幾分かあった事は想像に容易い
ただ知っといて貰いたかったんだろ、特に信頼できると思った相手なら
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-VHnS)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:08.09ID:zvgh6jx/d
告白される前から親友気取り、誕生日プレゼントなど渡されてる

告白されて同級生の女子2人にどうすれば相手を傷つけないか相談、司法勉強してるので、後々逆ギレ訴えされないように完璧な断り
付き合えないけど、これからも友達としてよろしく

断ってから、なぜかボディタッチ、オレにモーニングコールしてほしい、香水つけてきたけどどう思うか等外丸出しの匂わせ発動

誘ってもない食事会に勝手についてきたり、触るな、付いてくるなと威嚇すると大声で泣きわめく、ほとほと困りゼミの仲良しグループのラインに打ち明ける


これノンケ側が女だったら普通にストーカー案件だよね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:58.97ID:Jjfkk3XJ0
>>95
しかも会社だけじゃなく、物心ついた頃から死ぬまでずっと隠し通し続ける人生、なんだからな
人によっては、世が世ならそれこそ迫害の対象になる

そりゃ改革したいと思うのが普通だろ
しかも「治したい」と思春期に混乱する子も多い
けれどこの長い歴史の中、性的指向を「治す」事は出来なかった
無理なんだよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-RVcm)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:00.96ID:FGbYNGE/0
ホモに嫌悪感持ってるけどそれを表に出さずに生きてるノーマルもいる
そういう人の気持ちを考えたらカミングアウトはかなりきつい

それともその嫌悪感を無くさないといけないのか?
だとしたらあまりにも傲慢じゃないか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-j2Oc)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:05.65ID:BMCsV03t0
>>194
そう、、、毎日楽しそうだねw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ZqZw)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:16.13ID:YgddkL+Fd
ほーん
で終わりじゃん
そいつが好きなのが自分でない限りはなんも問題ない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:38.69ID:Jjfkk3XJ0
>>139
オカマか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-DLs5)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:55.82ID:di1nUpwcp
>>199
それホモフォビアというホモだぞ
0205大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM86-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:36.37ID:7Dt/++6LM?PLT(12000)

>>203
変態
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:08.27ID:Jjfkk3XJ0
>>206
「普通」なんてない
その人にとってはあなたに見せていた姿も二丁目で働いている自分も同じように自分だというだけ
おかしな事なんてない、犯罪者でもない限り
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:11.03ID:FLLah8yu0
警戒できるし言ってもらったほうがいいだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:58.00ID:vUR+ZZDi0
>>201
楽しいぞ
UFOキャッチャー並んでるゲーセンとかほぼ赤線地帯の飾り窓みたいなもんだ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-RVcm)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:09.33ID:FGbYNGE/0
>>210
その考えってのが否定にとして捉えられるのがあの界隈だろ
0213大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM86-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:15.80ID:7Dt/++6LM?PLT(12000)

>>207
普通はあるが
統計の中にいれば普通、外にいれば異常
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:36:14.70ID:ogyq5pGi0
[村上もとか] ヘヴィ  って漫画(8巻)で主人公が血を流しているエイズの人を抱えている場面があったな(当時はエイズ=不治の病ってTVとかで宣伝されまくっていたからその場面に結構ビビった)

ここの8巻 (26/187) (画像をクリックするごとに、上部にシークが出る)
https://www.mangaz.com/book/detail/192241

ケンモメンがマガジンでカメレオンや特攻の拓よんでるとき、サンデーにはこういう漫画が当時普通にのってた
(あまりにもレベルが違いすぎて友達からハブられてきたケンモメンにはまともな比較対象がなかったから、自分が頭がいい・軍師レベルって思い込んでるからな)
(当時ガキの頃にサンデーを面白いと思わなかった時点で、カメレオン・特攻の拓しか理解できなかった時点で、ケンモメンの頭はよくないってことをわからせてやるための証拠)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:43:36.90ID:ogyq5pGi0
現時点でも「コブラ会」だろ
ああいうのを面白いと思うのは中学ぐらいで卒業しろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-EfzN)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:44:42.43ID:tHUh/7lh0
美少年なら俺がアリかどうか聞く
0223大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:42.41ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>217
こっちはお前みたいなジジイとは願い下げだが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Ec3I)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:44.76ID:FvlgMV4ea
カミングアウトの必要のない社会を目指します

自民党
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8f-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:52:54.67ID:ljWW57Zj0
出川哲朗がオーストラリアにコンドームを配りに行って、出川イングリッシュで自分はゲイと言って
おしりを犯された番組があった気がする
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QPHx)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:59:10.75ID:jyV2MN2D0
其れ「おまえの尻を使わせろ」って遠巻きに言ってることだよwww
なんでも無いことをわざわざ口にする必要性はないだろ?

その道の趣味がないならマジに迷惑でしか無いし疎遠にするしか無いよw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Bsi3)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:00:37.49ID:2/F/iEa8r
でもお尻合いになりたいし…
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:02:34.19ID:P+aMeNeq0
ホモ「実は俺ホモなんだ」×
ホモ「実は俺ノンケ好きなんだ」○
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:08:08.78ID:Xi9gu5Nu0
>>166
おまえらが松本・ダウンタウン・吉本漫才が好きな理由

本音を隠して生きているお前らの息苦しい日常と対照的に、自分の言いたいことを言いまくって自由に生きている芸人にあこがれる(親に抑圧されている優等生の女の子が不良少年にあこがれる心境)

自分が暴れたいけど現実では暴れられない代わりにゲームやら格闘技視聴などを行うこと
心理学用語でいう 「代償行動」


心理学用語「代償行動」とは?ストレスが原因の例まで解説
https://gimon-sukkiri.jp/daisyoukoudou/
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-xLR4)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:08:48.60ID:IKqrzIaX0
ホモ「実は俺はホモなんだ」
友人「俺を狙うのはやめろよーw」
ホモ「ホモにだって選ぶ権利がある」
友人(じゃぁ、何で俺にカミングアウトしたんだよクソが)
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:13:00.41ID:9FDG1iif0
プーチン 「はい、同性愛プロパガンダ法違反で逮捕」
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-6Qz6)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:18:44.27ID:X6MRvXYp0
>>195
> いちいち女の話とか好みの話から結婚からなにやら何まで嘘をつき続けなきゃいけない人生

俺の思う事を端的に述べてくれてる名文だと思う
単に自分がゲイだという事を言わないだけならともかく、バレないようにするために嘘をつき続けないといけないのは結構きつい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-qnsY)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:19:17.61ID:FgyL3r5f0
ちんこがデカいとか小さいとか自己申告してくる奴はなんなん?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-xys3)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:22:54.85ID:mOuuiOGza
多分3回くらいマジかって呟くと思う
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-e+bl)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:25:46.23ID:6yqHUMLi0
なんかカミングアウトして自殺した話あったろ🥺
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-2k05)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:26:05.14ID:+jTvzcjX0
言う必要ないというけど、ノンケ扱いされてるのに黙ってるのは嘘ついてるようなもんだろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-e+bl)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:26:55.52ID:6yqHUMLi0
>>227
止めるのを止めろとかほんま出川は天才や🥺
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c624-yfDc)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:27:58.34ID:RqLr/+rf0
実は俺は一週間はいた靴下の匂いフェチなんだ
とか言い出すのと全く変わらないからな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-gboB)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:28:04.59ID:GmpOXABop
>>242
これ
風俗行こうとか相席屋行こうとか彼女作らないのなんでとか
日常でストレス溜まりまくるから言っておけば楽でしょ
いざ言われて被害者ヅラするとか死ねよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-t6DW)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:29:01.50ID:M31aMS+e0
>>8
貧乳に対して「俺貧乳がタイプ」って言ったら警戒くらいされるし当然の反応だろ
0249大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:33:11.71ID:ba6c+NqE0?PLT(12000)

>>248
きめー死ねよジジイ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-xLR4)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:47:14.45ID:vXSiwEeE0
友達なんて性欲わかないでしょ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-IkNj)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:53:01.85ID:NARMw2oZd
>>233
ワイがコイツらが大嫌いなのは
本当のことを本当の通りに言うからだな😁
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-SZxA)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:56:11.66ID:uPc4ZIU10
>>253
いや湧くだろ
0256みさみさと (ワッチョイ de8f-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:56:37.80ID:RAZQpNAy0
ろりこんで若いけど
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-xLR4)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:01:09.02ID:vXSiwEeE0
沸かないぞ
口臭かったりキモかったり不細工だったりで実際のノンケなんてとてもな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-1I3e)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:02:36.63ID:z6DL2S6h0
セックスのお誘い
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6d2-CCCd)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:32:36.90ID:QbtFqvOR0
>>95
こいつの場合は職場を変えた方が話が早いだろ
いくら飲み会だとしても職場の女性たちを性的な目で見るとか風俗の話をするとかまともな会社だとあり得ないよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b0-a8AM)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:01:29.81ID:ibpf/Z+h0
まぁ嫌儲にはカミングアウトなんてされるほど信頼されてる友人なんて脳内にしかいないんですけどね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb64-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:16:11.34ID:hOc9fYXv0
知り合いのいい歳して独身の人と話してたら
「褌好きなんスよ」
と告白されて返答に困った
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-dnF3)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:09:33.00ID:oKj/yUOua
これ言われたら相手がどう思ってようが断絶する
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-wGv+)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:49:36.27ID:v6/wJipx0
ラッキースケベじゃん そのまま食っちまえよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:36:35.34ID:6BAVGv390
>>14
道を歩きながら「スカトロだけはダメだわ〜」って言った人なら知ってる
周りは同じ大学の学生ばかりな状況でな!
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-/r70)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:52:59.87ID:TNmkhoPb0
ホモって事は中身は男なんだろ?
オカマだったら繊細って気もするが、正直やらせろって意味だろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a95-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:55:08.08ID:IqYwfC8x0
バレたら友人関係すら揺るがす可能性がある秘密だから切るなら今の段階で切って欲しいみたいな心情はまあ理解できる
実際暴言が満ち溢れてる現状だしな。差別すらない社会なら考える必要もないんだろうけどな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-6/yM)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:20:14.05ID:MfpvIp/i0
女より男のほうが同性愛に嫌悪感持ってるよね。
同性愛といっても男はレズのことはそんなに嫌ってないと思う、ゲイだけが嫌なんだろう。
女はあまり同性愛に嫌悪感ないし、あったとしてもレズとゲイの間で差があるわけでもない。
なぜ男がゲイ嫌いなのかは、ノーマルな男が自分がレイプされるかもしれない危機感を抱くからだろう。
女の場合常に、男にレイプされる危険があったのでレズビアンが増えても危機感は変わらないし、ゲイはむしろ安全だったりする。
ということは、ノーマルな男にも嫌悪感に差があって、高身長の屈強な男ならゲイに対して寛容だったり、
低身長男だと嫌悪感が強かったりするんじゃないかなと思う
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b95-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:37:15.25ID:ZbKpFU6b0
これもうホモ版の月が綺麗ですねだろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-NnMl)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:21:56.90ID:VtCdjtyS0
ちょっと前に友人にカミングアウトしたらその友人に拡散されて自殺して遺族が友人を訴えたって事件があったが、最初にその友人に言ったのは本人やんけ、と思ったな。
カミングアウトされた方が迷惑。

本人が黙ってられないもんを他人が黙ってると思う方がおかしい。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a08-b9yQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:46:11.01ID:fodahczB0
学生の頃は陵辱物のエロゲーばっかやってきてたけど職場の飲み会や部活でそんな事話すのかよと
隠し通すのが辛いってペドフィリアも盗撮野郎も二次元でしか興奮できない奴も皆隠して社会生活送ってるだろ
性癖であろうが性的嗜好であろうが認められようとすんな
熟女に熟女好きです言ったら警戒される様にわざわざ男に言うな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3c-6mav)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:48:17.74ID:c8GzkPDT0
なんかケンモメンも結局ネトウヨみたいなの多いよな
ヘイトして気持ち良くなってる
それが見苦しいからネトウヨ叩いてる身としては悲しいよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-27GZ)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:33:45.65ID:Zhzm4FVK0
>>23
それをさ、相手に返してばらされたらアウティングされたって言おうぜ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Q77f)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:34:43.39ID:cRbAPe8G0
俺もだよ
ためしてみようよ
0290◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sdea-Bfjq)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:39:57.06ID:lHSZDjGtd
ホモ差別してる奴は敵だと明確に立場を表明してんじゃねえの
なんで惚れられてるとか思ってんの?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-wLef)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:40.47ID:ekxzYo6P0
>>30
何でお前が対象外だろうからとか選ばれる前提でモノ語ってんだよw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb3-Q77f)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:35.00ID:EWHPKFoA0
なんとしても彼氏欲しい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4d-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:19:08.52ID:QK7X48Fv0
他人が自分を受け入れるはずだというのは甘え
ホモは甘え
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 8aaf-u9y1)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:18:50.49ID:yGqx7dup00303
>>290
お前無理してレスするなよ
ここ半年くらい見かけるけど面白くないしな
そのレスもなんか空振り気味だし
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0f4d-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:40:02.02ID:TXUyPnXs00303
オタクの性癖語りほどうざいものはないからな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-5MPw)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:55:49.28ID:4vHe7INja0303
>>276
そんなのは、異性の同性愛には寛容な人が多いってだけで男と女で違いがあるわけじゃないだろう

男向けの商品であるAVにレズ、百合ってジャンルがあるように、女向けにはBLってジャンルが表立ってきた
AV女優が嫌って自身がやりたくないっていうNGプレイはスカトロとかよりもレズをあげるAV女優が多いという話もある
対岸の火事だから異性の同性愛はフィクションとして楽しめるんだろう
0301◆gzhG0CCZrE (ヒッナー Sd8a-Bfjq)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:01:47.45ID:tFZEnYJAd0303
おまえあんま頭よくないんだろうな
俺は大喜利で上手いこと言おうとしたりしてるわけじゃなく自分に関わりあることを自分の立場に沿って書き込んでるだけなんだけど
俺はわざわざ固定ハンドルつけてやってんだから自分で調整すりゃいいんじゃねえの
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 8aaf-u9y1)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:06:58.50ID:yGqx7dup00303
>>301
だからね、そういうとこなんだわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー f3af-8B02)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:13:16.70ID:AzQEra7700303
>>233
「おまえら」って一体誰なんだ
松本とか嫌儲ではむしろ嫌われてそうだけど
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr03-u9y1)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:16:25.71ID:d81/xQevr0303
>>301
え?290みたいなことをほんとにやるのか?ゲイレズ勢は
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM3a-ErOu)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:51.78ID:ND26xDClM0303
そこから何を期待してるんだろう
話を掘り下げた方がいいのか?
いつから自覚するようになったの?とか、
0306◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 4f87-Bfjq)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:49.02ID:AuVudSiD0
>>302
面白くしてくれって差別してる対象に何求めてんだろうなこいつ
どこまで客気分なんだよ
差別されてる側は粛々と差別に抵抗するのみだぞ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-r9C2)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:46:49.08ID:wHGSINPQ0
有毒生物が派手な外見して情報発信しているような事かね
距離感間違えないように教えてくれてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況