X



実はスイフト排除って、ヨーロッパが大量の資源をロシアから輸入しているから完全じゃないんだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMe7-kLea)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:49:53.59ID:kdlllNgMM?PLT(25001)

スイフト排除を完全にできなかったってかなり重要な事だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-IxlS)
垢版 |
2022/03/02(水) 14:56:17.34ID:EEQZCA+UM
スイフトだめならイグニスあるじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-kUg8)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:00:58.29ID:vExFTDWg0
こっそりエネルギーを買おうにも決済できなくなるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-LNjn)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:07:12.08ID:ivLjJn4n0
そう、南朝鮮みたいのがいたら終わり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-oJZm)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:10:57.97ID:ziuX04fJa
いまは「最悪」の状態か

ロシアの主要銀行はSWIFTから閉め出され、20%の金利は株式市場を苦しめている。ロシア株には最悪の状態である。

この話を聞いて「ロシア株を買えそうだ」と思った人は投資の才能がある。何故ならば、最悪の状況とはすなわち底値のことだからである。

だから筆者は「最悪の状況」をずっと探していた。ロシアがウクライナに攻めた段階ではまだロシア株にとって最悪ではないと思った。

問いは常にこうである。「状況は更に悪くなるだろうか?」。状況が更に悪くなるならば、株価は更に下がるということである。状況が本当に「最悪」まで行き着いたならば、そこが底値である。

現状はどうだろうか? 厳密には完全な「最悪」ではないかもしれない。SWIFT制裁はまだ5行しか含まれていないので、強化することは理論上可能である。

だが存在しない「プーチン氏のアメリカ口座」凍結を制裁だと言い張る辺り、アメリカやEUは制裁の実効性よりも自国民を騙せるかどうかに興味を持っている。5行限定という事実を喧伝せずに「ロシア締め出し」を主張したのだから、追加のSWIFT制裁は彼らにとって逆効果になるか、やるとしてもこっそりやるだろう。
https://www.globalmacroresearch.org/jp/archives/20534
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMe7-kLea)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:26:23.80ID:kdlllNgMM?PLT(25001)

>>11
これ、やってることが安倍政権と同じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-dnF3)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:34:25.15ID:oKj/yUOua
グラットンスウィフトでバラバラに引き裂いてやろうか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MMe7-kLea)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:37:25.97ID:kdlllNgMM?PLT(25001)

実は安倍菅時代が9年間も続いたから
欧米のしていることが安倍と同じって分かっちゃう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-mYoo)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:55:09.45ID:TW8CPwI90
カルタス排除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています