X



プーチン氏ってこの先どうなるの? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3b-w+oV)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:07:57.17ID:FA7ELw7B0
クーデター以外でおさまることないよねこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lXeU)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:13.86ID:OHkPbYxLa
実はもう死んでて影武者が遺言で動いてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-QPHx)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:07.64ID:nvSAm784a
自殺という名の何某
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-qaEa)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:09:24.81ID:VJ/DeNsr0
>>10
肩身狭そうにしてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2c-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:10:24.41ID:8RQTyhiU0
別にどうもならんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-mnnm)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:10:39.93ID:QoEFI0UcM
ネオナチを倒す
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-T2rn)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:10:41.42ID:fbGvlr9j0
安倍さんのところへ駆け込む
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:10:46.59ID:AOgs2LgS0
習さんに土下座して助けてもらう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-zn5I)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:11:00.39ID:UTzy8cs6d
アメリカが匿って国外に逃がすかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072e-+aFi)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:11:22.92ID:rUFO6LUv0
死相に近いがまだそこまでには見えない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-3UfY)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:11:31.46ID:t++LA5vc0
駆け抜ける
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-kUg8)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:11:36.72ID:vExFTDWg0
以前から憲法を改正してまで権力の座にしがみついていたプーチン
何を恐れているのか、もはや後がないことはすでに悟っていたと思われる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-jHLN)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:11:58.06ID:ZjX/1zyca
•自殺(ヒトラー)
•処刑(ムッソリーニ、チャウシェスク)
•多分殺された(ポルポト)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-1I3e)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:12:26.23ID:z6DL2S6h0
世界の大王になる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-G1+S)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:13:24.07ID:eRSkVaMB0
駆けて駆けて駆け抜ける
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:13:48.78ID:2BaHcTZf0
プーチンを蹴落として君臨したい奴は
ロシア内部にもかなりいそうだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-g6h8)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:14:21.86ID:VnRsXELT0
ムッソリーニの真似かよw
と笑われる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:14:36.30ID:Syl5FvVs0
駆けて駆け駆け抜けます!!っていいながら安倍と手をつないでどこかへ亡命しそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:14:52.84ID:XTbkTJvE0
プーチンはロシアの英雄になる
ウクライナはネオナチから解放されて自由になる
ロシアは史上最高の繁栄を謳歌する
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:15:06.01ID:NXAtIXgc0
速報中国留学生がロシア軍に撃たれて中国政府がバスをチャーターして全面撤退だってよ、こりゃロシアの総攻撃くるぞ! 

惊悚:俄军扫射中国留学生有人中弹
https://www.youtube.com/watch?v=cb73rjuNN50&;t=23s
0050みちなかば (スプッッ Sdea-wFRP)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:15:44.27ID:4LZzwn5Zd
支持率高いからこのままこんな人達には負けないルートから宇宙核戦争
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30a-McI4)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:16:06.70ID:JeXEMuLf0
もう不可逆だから死ぬまで暗殺に怯える状態だな
しかし調子乗りすぎてやっちまったよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-pMFa)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:17:31.16ID:99ulUTSY0
シンゾー!助けて!と富ヶ谷ハイムに逃げ込んだところを建物ごと爆破
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-xOep)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:18:11.62ID:G+B6OBs50
1ヶ月後生きていられるかだいぶ怪しい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-7e9C)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:18:14.07ID:UaxelctC0
安倍ちゃんと一緒にyoutuberデビュー
コンビ名はジューシー
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zwtI)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:19:27.93ID:J4+aQvxJa
いざとなればベネズエラとかに亡命できる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-SP3x)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:21:06.98ID:0BhVoY8e0
便所に隠れるしかなくなる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:21:32.39ID:Syl5FvVs0
>>70
少なくともアメなりイギリスなりは高官と取引してそう、核だけはやべーよって
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:21:50.79ID:2cQONUwX0
共産独裁者の末路なんてみんな同じだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468a-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:22:02.86ID:28LfYLbR0
>>1

間違いなく殺されると思う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-5ezd)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:25:27.97ID:PSeY8LF80
>>79
ずっ友だョ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-LNjn)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:26:00.62ID:ivLjJn4n0
この先生きのこるかで立て直せ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-EeK1)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:27:18.02ID:P5UTPU6td
安倍から擦り寄られたからこんな事に、、
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-27QQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:27:26.34ID:GnhdSW7y0
もう核戦争で有耶無耶にするしか無いだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-mnnm)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:28:03.99ID:QoEFI0UcM
ここまで欧米と対峙できる国に住みたいわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-wLef)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:28:11.01ID:zRLXvc8c0
没落するロシアと共に孤独に生きるか
牢屋で暮らすか

バットエンドは確定済
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-A+JN)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:28:46.57ID:FOeJ1p3na
どうもならんよ
ブッシュも殺されなかったろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a24-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:29:10.96ID:Kpavqvcr0
>>71
裕仁忘れてるぞ!😡
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-KzCG)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:30:56.85ID:jqWjfG4Ur
【急募】プーチンが生き残る方法
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-HUXN)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:31:12.14ID:s+kBwkIz0
ロシアがついに民主化されてしまうのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-KzCG)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:33:48.30ID:1vrRC3ko0
ロシア人からすら恨み買ってるし終わりだね
ナショナリズムやネトウヨ思想を極限まで高めた人の末路
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-uJro)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:34:08.76ID:o0WUvAoOa
勝てば官軍負ければ賊軍
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-jHLN)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:34:51.24ID:ZjX/1zyca
>>71

スターリンに関しては「朝起きてこなくて不審だけど、勝手に部屋に入ると粛清されるので
しばらく放置していている間に瀕死になった」という説と「病気だと分かってて死ぬまで放っておいた」
という陰謀説もありますね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea0-wIax)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:35:58.35ID:KWwZoX/T0
年取って段々迷惑行為をしだす類の老人なんかな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/02(水) 15:36:05.42ID:CG563lol0
人生の最後に歴史上の非道な独裁者と同じレベルに堕ちたなぁ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-RgqG)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:40:11.11ID:8VCzRSMtM
良くてスターリンの死に様
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:42:04.07ID:iIcRBNLc0
>>4
そこまで行くかな
もしウクライナ侵略が失敗したら今度はロシア国内で大弾圧を始めるでしょ
その中で政権を転覆する程反プーチンの機運が高まるかどうか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:44:39.36ID:iIcRBNLc0
>>31
プーチン個人の資産が12兆円だってさ
搾取の実態がバレたら処刑とまではいかなくても臭い飯を食って一生を終える事になるでしょ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-+yH4)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:45:08.13ID:g6+qeCRba
NATOと交戦しない限り負けるわけないのにホント無知なのな
しかもポーランドもイギリスも絶対当事者にはなりたくないってコメント出してるから参戦もあり得んし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-V35G)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:47:26.58ID:DFE2l0qb0
安倍晋三と共に駆け抜ける
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-R+m6)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:33.90ID:jzaZ3oqi0
>>101
最新ツイートが意味不明なんだが病んでるのか制限されてるのかどっちだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a80-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:49:07.89ID:KgMvsPXg0
プーチン粛清されたら犬どうすんだ?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-u4RC)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:50:21.77ID:MmeWZELo0
ジャップランドはプーチン氏の亡命を全力で支援します
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b85-lhaM)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:51:10.30ID:VtwRohwQ0
頭Qが「プーチンの心臓には止まると核ミサイルが飛ぶスイッチがあるんだ!」って言ってたけど本当なのかな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:58:39.70ID:fgNj72QZ0
目的はかつてのソ連復活だからもう止まらんよ
核打つだろうね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:11:41.79ID:GIfAZtnC0
安倍がビール瓶で叩く
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de14-vljn)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:12:49.60ID:WhaMnqjE0
>>128
戦争でもないのに
今のウクライナみたいにスーパーマーケットの棚に何も商品が無かった
パンを買うにも長蛇の列で
そんな時代に戻りたいのはプーチンだけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-6/yM)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:33:27.44ID:u0UqJsF60
小麦と羊と天然ガスがあれば、何も困らんだろ
しかも温暖化で農作地はどんどん増えるし

未来少年コナンのパールハーバーだ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-xTTy)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:38:48.07ID:w+1OaqJ8M
無敵の人やろ

 https://www.google.com/amp/s/www.tokyo-np.co.jp/amp/article/76545

【モスクワ=小柳悠志】ロシアのプーチン大統領は22日、大統領経験者が生涯にわたって刑事訴追から免責されることを定めた改正法案に署名し、同法は発効した。プーチン氏が刑事責任を問われることは事実上なくなったとみられる。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-+eUJ)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:42:28.45ID:2cnhYdbqM
ヤケクソで核全部打つのだけ期待してる
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-ooQT)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:51:02.89ID:nq5hsJil0
>>138
😨
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-q1In)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:54:36.15ID:LySt7mmQ0
>>38
君臨欲がどれくらい有るかはともかく、
一旦とにかく蹴落としてプーチンの財産むしるだけでしばらく国が運営できそうなほど蓄財してやがるからなぁ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-gi69)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:55:58.70ID:ACwPN1ly0
世界皇帝になる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sNDL)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:57:33.63ID:ZDF9PttP0
米国の工作員に暗○されるんじゃね?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5b-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:58:55.92ID:1UYJkCmD0
>>138
じゃしゃーない
トロツキー同志の最後と同じ展開希望
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-U46V)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:00:51.88ID:/sj3c+h10
G13号トラクター買いたしの新聞広告出しておいた
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-6Fuu)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:02:09.10ID:mZDAmqHk0
プーさんになるしかない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674c-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:10:45.94ID:d+n3CuuG0
トランプと一緒に亡命
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-jqe7)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:13:48.00ID:v4l70QL+0
ち〜ん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-LdM7)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:22:32.98ID:IuM0HqIdd
そういえば、カスペルスキー使いは今ヤバいのかな?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d8-0PW0)
垢版 |
2022/03/02(水) 17:24:42.94ID:mkToBkXq0
暗殺
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-7G2p)
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:01.36ID:vd29UVVe0
おさわりまんころしあってこわいです!
おさわりまんこの先生きのこってたくましいんです!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 19:07:05.83ID:R7Y7V9jOx
オットースコルツェニーがムッソリーニ救出したみたいに
トランプQ部隊が救出
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-SO/H)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:01:09.53ID:6qAP9HQp0
ロマノフの生き残りと軍の幹部とを押さえてからクーデターかなあ
イギリスとかもう動いてそう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-5tOC)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:12:11.95ID:dq3AdGjxM
そういえばゴルバチョフとかどうなったんだ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca95-PBhD)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:15:46.45ID:768RZXII0
安部以上に完璧な逃げ道は幾つも作ってるだろうな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx03-7Isr)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:20:09.23ID:R7Y7V9jOx
影武者もいるでしょ
ZZのラストみたいに偽プーチンが
わんわん泣きながら俺は本当のプーチンではありませんとか
国連もびっくりの展開
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff7-Y5l0)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:44:09.35ID:B2GMg2zr0
なろう小説的に妄想膨らませればダナ
ことの発端からすべてはアメリカの手の中にある

つまりロシアもウクライナもついでにベラルーシもアメリカから見ればかつてのソ連で永年の恨みが詰まった憎い潰すべき敵
かつてバイデンが副大統領の時にウクライナがNATO加盟希望することはロシアにとってレッドラインだとインテリジェンスから警告を受けるものの
だからこそそれを認める

なぜならロシアがウクライナに背攻めこむことが予想されたから
つまりかつての仇敵同士が潰しあうことはアメリカにとってメリットしかないから
そしてはいきなりウクライナに侵攻したロシアを侵略者と断定し自由主義陣営からの強烈な経済制裁でロシアを完全に世界に影響力をだせない
小国とすることをめざす

だから当初劣勢だったウクライナには武器をしこたま送り込む
しかしウクライナの士気は高くあまりウクライナが勝ちすぎるとプーチンが錯乱して核を使うかも取れない
だからそろそろウクライナへの武器供与は自然な形を装い絞る
そしてプーチンがキエフの包囲殲滅戦をしたいならそれをやらせる

そうすればロシアとプーチンの悪魔化がさらに徹底的なモノになる
その後は経済制裁は続けつつ実はブーツんはほっておく
クーデターを受けないくらいにはなりふり構わず身を守るだろう
そしてそのことはプーチンの悪魔化を決定的なモノにする

そしてその間アメリカはウクライナへの武器供与を増やしたり絞ったりするだけで事が運ぶ
中国にだけ向かうことができるわけだ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff7-Y5l0)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:04:01.08ID:B2GMg2zr0
そして弱体化したロシアとプーチンは中国に頼るしかない
弱ったロシアに徐々に中国は付け込み経済的にロシアの主要な地下資源や農産物を握っていくだろう
中国のことだからもちろんえげつなく奪っていきロシアの民の怒りを買うだろう

その段階で今度はロシアに影に日向にアメリカが武器供与して
ロシアと中国が対峙するように仕向けるのがアメリカの理想形だな

またまた直接手を出すことなく敵同士で潰しあう

めでたしめでたし




なのか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-JKNq)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:12.25ID:3e7CltOJ0
日本に亡命して来るんじゃねーのw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-zrrd)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:55.24ID:eJBFyKps0
>>97
しかも普通の日本人()からは
たいして憎まれてないという…
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-zrrd)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:00.06ID:eJBFyKps0
>>59
奈落まで駆け抜けてどうぞ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbf-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:04.14ID:sz1k2XFk0
暴走した独裁者は身内に殺されがち
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-MmFX)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:48.19ID:RFAsLMVj0
北欧とスイスからもNO突きつけられたからヨーロッパ以外に亡命か
でも中国も距離置きたそうだから無理か
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-zrrd)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:25.52ID:AqBopl3Y0
>>164-165
ふむふむ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-d6y6)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:11:33.79ID:tfsnxQc+a0303
昔の天皇とか名門の公家や武家みたいに島流しにならないかな
歯舞諸島あたりに来たらウォッカ持って差し入れしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況