ウクライナまでは外交万能論ってあったよな。左翼に多いけど外交でなんでも解決できる的な思想。 [769327952]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-8jZC)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:21:40.32ID:ziRX/kUP0
そんなんあったっけ?🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:22:23.43ID:kCH+KLNH0
軍事力核兵器が万能だと思ってんの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-ata3)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:23:12.69ID:o2RvzG860
話が通じない認知症の類を想定できてなかったね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:23:55.80ID:Syl5FvVs0
ガイジ行動最強論に上書きされてしまいましたね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-UlGp)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:24:23.17ID:7YGsjlq20
できるだろ
今回も外交でアメリカがバックについてくれてるから
ゼレンスキーは英雄になったんだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe1-pLji)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:24:24.05ID:8C57JtcR0
今回明らかになったのは外交の弱さじゃなく
戦争の代償の高さの方だろむしろ
よっぽど周到にやらんとコスパクソ悪いやん
ウクライナ一つのためにロシアは何もかも失ったぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-73PQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:25:59.54ID:nrm/1kVn0
攻めてきたら一緒に酒飲んで遊んで戦争をやめさせます!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-VGw2)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:27:20.40ID:kU3+K5G00
>>1
27回もプーチンと会った安倍晋三は左翼
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:27:25.76ID:MUMyJShl0
>>1
はぁ?馬鹿かお前?
なんでウクライナは攻められてベラルーシが攻められて無いかちょっと考えれば分かるだろう?
戦争の前に外交で勝負決まってるんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-t6DW)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:27:49.06ID:M31aMS+e0
そもそもウクライナもロシアもまともに外交してないだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-k3tz)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:27:52.26ID:INUFVAkz0
個人であれ国家であれ無敵の人はやばいということが証明された
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:28:57.29ID:PyFc6SNw0
万能じゃなく殴り合う外交(戦争)にならんよう有能が努力してたって話では…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-LIPy)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:29:36.36ID:cwtxbvIAd
>1
アメリカイギリスイスラエルの工作が戦争を引き起こしてる
外交の敗北ではなく外交そのものだわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-4FPk)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:30:21.18ID:gblfXUy20
左翼はみんなが合理的に動くもんだと信じるからな
キチガイが暴れまわるとこのザマよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-0bkA)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:30:27.21ID:u4k0XGtR0
戦争で物事を解決する世界に逆戻りしてはいけないってことで欧米はロシアに制裁できてるのに日本がやっぱり戦争って大事ですよねって言ったらダメでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-MfTE)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:30:58.12ID:1i3Mysnca
1,0の話するなら先制核一択だぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d0-7/OB)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:32:41.44ID:U2osSGSa0
今まさに外交交渉が行なわれている訳だが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-B6bm)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:34:12.50ID:4SDBANMpM
ロシアに9条があれば良かったと思うよ
そうすればこんなことになってない
やっぱり外交が大事だと思ったわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-zhIU)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:34:31.32ID:PyFc6SNw0
>>31
子供の政治談議じゃないんだから…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-27QQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:34:31.84ID:GnhdSW7y0
経済力と軍事力を使うのが外交だからな
それがなければ、外交なんてそもそも出来ない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-tXKA)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:35:58.25ID:XDZ9oeRxa
>>35
足らぬ足らぬは工夫が足りぬ(´・ω・`)

身の丈にあった外交をすればええねん。なあ安倍ちゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-5sxd)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:36:58.18ID:o1f0gfwh0
外交排除して鎖国でのすんのか?ネトウヨは(笑)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64d-dnF3)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:37:43.88ID:jnioL++E0
そうだな
ネトウヨみたいな気狂いには通用しない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-27QQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:38:51.67ID:GnhdSW7y0
>>36
安倍ちゃんは国際協調路線だろ
志位とかいう世界の誰からも相手にされてないアホとは違う
中国共産党からもガン無視されてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5d-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:40:04.37ID:3JaXfuv80
そういうの信じてた純朴な左派が今回の件で衝撃を受けて一斉に改憲賛成に転じる予感がする
左派って結構純朴というかライト層が多いんだよな
外国のデモはとりあえず応援、自由とか民主とか人権とか言われたら全く批判を挟まず反射的に支持しちゃうみたいな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-tXKA)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:40:16.45ID:XDZ9oeRxa
>>41
共産党は外交全然ダメだよな。

安倍ちゃんも全然ダメだよ中国包囲網とか妄想から始まる悲劇
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-NpoW)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:40:33.45ID:3JsJ534dd
そもそも敗戦国がハンデ無しだなんて大間違いなんだわ
暴走起こして負けた結果独自の軍事力というものを失ったんだからそれ以外で戦うしかない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-8W3/)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:40:49.27ID:hJa+gJYB0
戦争も外交のいち手段として定義されてるんだが?

低能
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-7sMS)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:40:50.32ID:lTuOTOxeM
なんだそりゃ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-ITsi)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:41:27.70ID:C5TBKbvo0
戦争は外交の失敗の結末ですが何か
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:41:29.21ID:u2ZX3uCm0
外交努力を何もせずに対話より圧力とか言い出すのはキチガイ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-27QQ)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:41:34.92ID:GnhdSW7y0
>>43
中国包囲網?安倍は親中だぞ?
親露でもあり、親米でもある
世界の誰からも相手にされない共産党とは違う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-ei6B)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:42:14.95ID:PEWROtw00
まあウクライナのあの馬鹿大統領がなあ
うまく立ち回れねえだもん
あいつみてええなのがトップにたつとまじやべえな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-1+YN)
垢版 |
2022/03/02(水) 15:42:19.13ID:0eNzGJDTM
また藁人形か
そんな論はないし少なくとも日本に関しては下手くそで強化しなければならないのが外交なのは事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています