X



階段を踏み外した女性を助けた男性、痴漢として逮捕される タイプじゃなかったら助けなかった模様 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-pLEO)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:05:42.58ID:8itkhiABa?2BP(1000)

 女性にわいせつな行為をしようとしたとして、兵庫県警兵庫署は2日、強制わいせつ未遂の疑いで、神戸市内に住む自称配達業の男(26)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月23日午前0時すぎ、同市兵庫区内のマンション建物内で、住人女性(25)の体を触ろうとして、服をつかんだ疑い。「タイプだったので声を掛けようと思い追いかけた。女性が階段を踏み外しそうになったのでコートを持って助けようとしただけ」と容疑を否認しているという。

 同署によると、男と女性に面識はなかった。男は女性と一緒にエレベーターに乗るなどしていた。服をつかまれた女性は逃げ、男もその場を去ったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e3896ccf6501a3e3cfe17906cc8a4b0748eeecd
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-QkvD)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:07:06.34ID:0jzlkl4t0
スレタイだとセーフに見えるけど
ソース読むと完全にアウト事案
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW defd-LNjn)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:14:58.21ID:ivLjJn4n0
ナンパから逃げた女が階段でコケそうになったところを男が助けたんだろ?
漫画なら付き合い出すパターン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-GeYd)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:25:52.98ID:6WvDIPYRM
女性様を助けるから逮捕される
女性様が死にそうになっていても見殺しにしろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-qNW+)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:31:21.92ID:YjEsjh5r0
あの階段降りる女の背中を蹴る白人のgif↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています