X



林外相「洋服だんすを探して青と黄色の服装で来た」 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-o1bV)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:20:15.17ID:l2Zkzsi/a●?PLT(18445)

岸田首相 “米の核兵器 同盟国で共有 議論せず” 参院予算委
2022年3月2日 12時02分 ウクライナ情勢

国会では2日、参議院予算委員会でウクライナ情勢などをテーマに集中審議が行われています。

※略※

さらに林外務大臣は、ウクライナとの連帯を示す各国のイルミネーションに関連して「私も洋服だんすの中を探して青と黄色の服装で来た。各国の都市で連帯を示すイルミネーションが実施され、日本でも東京都庁で行っている。連帯表明を歓迎しており、さらに推進していきたい」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220302/k10013509221000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220302/K10013509221_2203021151_2203021202_01_05.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-UlGp)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:21:19.03ID:7YGsjlq20
青と黄色のペンキ被って来いよ
0003クリおね ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM82-tkpB)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:21:29.47ID:qGejjybOM
🤓ユピッ?!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 037c-jC74)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:21:37.48ID:Wqx4MaWo0
やってる感
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-1+YN)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:21:45.52ID:0eNzGJDTM
青と黄色のレオタード着てヨガでもやってろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bde-eI2o)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:23:26.58ID:K/lz9LSq0
人が死んでんのに黄色いネクタイって不謹慎だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa43-ccSN)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:26:23.09ID:xm7s1FgTa
お前外務大臣だぞ、もっとやることあるんと違う?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-5sxd)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:38:07.44ID:o1f0gfwh0
フランスの真似しないで反戦のためにピースマークのネクタイしてくるとかしろよ
ウクライナカラー推し見てるとまんま医療従事者応援みたいな中身カスカスのやった感しか残らないの思い出すわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM82-NYWr)
垢版 |
2022/03/02(水) 16:39:03.23ID:wPr2p+XQM
>>15
そのピースマークとやらも全く同じだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況