X



【速報】俺氏、はじめてWindows 11のいいところを一つ発見してしまう [467148116]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad6-uPnK)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:37:35.93ID:ncXiasf80?2BP(1000)

スナップレイアウトをキーボードで操作する
https://news.mynavi.jp/article/win11tips-44/

ウィンドウを端っこに持ってくとピタってなるじゃん
あれWindows10だと縦型モニター使ってる場合でも左右にしかピタっとしてくれなかったのよ
ところがWindows11にしたら縦型モニターの時は上下にピタッとしてくれるようになった
そういうことです
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-dcpt)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:39:14.05ID:zqwWIQHkM
つまり、ピタッとしてくれる…ってコト!?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fdf-LEdj)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:39:39.84ID:3uENm/ql0
WSL2とPowerToy
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a3a-Fa8i)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:40:16.72ID:Bk0zfvp10
最後の「そういうことです」って部分を「小林製薬です」って
感じで読んだらすごくさわやか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c654-b1l8)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:43:48.60ID:RCoo6X2/0
ハッキングされたから新しく見せるしかなくなっただけだろ😡
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-yfDc)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:54:22.84ID:mwca1c+40
どういうことです?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー caaf-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:49:31.85ID:Dz3YJIs200303
すげーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況