X



【BSフジ】ロシア大使生出演 、「ナチス」と38回も発言 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Mqrm)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:04.32ID:r0XUldYxa●?PLT(13000)

頭おかしい
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:43:47.78ID:7ARt+rtW0
>>560
独立を目的とした親ロ派の武装勢力と戦うのは当然ですね

>>562
問題もなにも政党活動してるでしょ
規模が小さいからセーフって理由にもならん
君の理屈ならドイツはメルケルはネオナチなんですねw

親衛隊レベルでNGなら国が認めた政党として政治活動してるほうが問題じゃね?
ナチスって政党やん
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:49:07.06ID:fOZ5n3dK0
>>563
>独立を目的とした親ロ派の武装勢力と戦うのは当然ですね

敵の武装勢力と戦うのはいいよ、でも民間人を殺しちゃ駄目でしょ
君の最初の立場とこっちが逆転しちゃってんじゃん今

ドイツのほうも非合法化したほうがいいとは思うよ裁判でとりあえず合法なったみたいだけど
ウクライナのネオナチのほうはそうやって物議になって裁判にすらならないじゃん
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f308-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:01:22.52ID:7ARt+rtW0
>>564
ん?
親ロ派が侵略してきたんでしょ
その場所は国際法で認められたウクライナ領土ですよね
その侵略行為によって住民が死んだ
>そして巻き添えくらった武器なしの人も、はっきりいってそばにいたわけだからグレー状態になると思う
あれ?>>491でこう言ってるけど?
立場逆転したの?w

裁判で合法ってことは正式にお墨付きを貰ったということでしょ
ドイツはネオナチなんですか?w
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:10:15.22ID:6SBozvpA0
>>548
ガイジはウクライナ軍じゃなくて民兵組織(民間軍事会社みたいなもん)って書かれてる事も理解出来ないのか?
やべーな、ガイジって
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-tXKA)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:21:13.32ID:nZv22F+Oa
>>566
キチガイネオナチのアゾフは普通に政府の正規部隊やぞ
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/vYQ)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:29:37.46ID:My3ygxZDa
>>566
アゾフ連隊はウクライナの正規軍にあたる国家親衛隊だぞ
そして米国からも国外テロ組織認定を要求されてるクソヤバい集団
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:31:15.42ID:BJwKL4gw0
キチガイだろこいつ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:37:35.86ID:36t/AJlkM
>>20 >>22
アメリカの頭Qのネオナチじゃねえかおまいらネトウヨのナチ友
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-HsHL)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:38:26.21ID:GlhoIkC80
マジレスすると
ゼレンスキーは安倍晋三と言えば
ケンモメンは応援してたのに
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-4NIu)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:47:43.30ID:UMmxsAd00
国際維新法違反38回かよ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3aba-c/qm)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:14:36.89ID:OtB/gYcs00303
>>38
ほんとこれ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW defd-SOfT)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:16:07.76ID:Nzd0VTbn00303
Adolf Putin
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW dea9-jvuH)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:18:08.58ID:njo0t5V600303
バチーン大統領どうすんのこれ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:19:28.39ID:N8uxEEZ000303
ナチスなん?
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cb0d-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:20:45.65ID:x81V1B9D00303
俺もみてた!

これロシアのプロパンガスだろ!

いいのかよ!
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 2a69-3qFT)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:31:56.05ID:Sfrob43/00303
ナチスのバーゲンセールだな。使い過ぎて薄まってるわ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0389-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:42:42.22ID:6SBozvpA00303
>>567
>>568
フェイクニュースに騙されるタイプかい?
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW deb6-pf0b)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:54:53.67ID:x1x646vz00303
>>571
ωαγατα...φ(゚∀゚ )アヒャ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 064e-Y5l0)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:55:27.83ID:sT1HRwHd00303
馬場大使がお怒りのようです
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sp03-IVkP)
垢版 |
2022/03/03(木) 03:58:02.20ID:sYTdGCZ6p0303
プーチンがヒトラーやん
世界中の人が思ってる
この板の一部だけだよプーチン好きは
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 064e-Y5l0)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:03:57.56ID:sT1HRwHd00303
隣の部屋まで23日かかるから
飯倉までなら5年はかかる
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdea-NBbw)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:08:32.38ID:bzz3l+Yyd0303
○ロシアがウクライナへの本格的な侵攻を開始して以来、
合計21人の子供が死亡し、55人の子供が負傷した。

https://www.ukrinform.net/rubric-ato/3418108-commissioner-for-human-rights-21-children-killed-55-wounded-due-to-russian-invaders-actions.html


彼女の言葉では、ロシアがウクライナへの本格的な侵攻を開始して以来、さまざまな情報源からのデータによると、合計21人の子供が殺され、55人が負傷しました。



○ウクライナでのロシアの侵略の開始以来、約21人の子供が亡くなっています

https://www.google.co.jp/amp/s/en.interfax.com.ua/news/general/805661-amp.html

「ウクライナの状況は依然として緊張している。2022年3月2日の13:00の時点で、
ロシアの占領者は引き続き重火器を使用し、民間人を破壊した。
情報の分析によると、ロシア連邦のウクライナ侵攻が始まって以来 さまざまな情報源から、21人の子供が死亡し、55人が負傷しました
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3a8c-fus1)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:26:58.50ID:dyBmNoo+00303
なんか安倍総理の中国歓迎もそうだし https://i.imgur.com/GZn1AqH.jpg
事実っ本当小説より奇妙だよな
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4a56-EfzN)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:29:16.41ID:fVPFRTjW00303
大阪府警に逮捕されて
「ドジン!」て連呼されながら撲殺されるぞ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW c32b-byfI)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:33:41.75ID:7EQjjiz000303
話聞いてるとどこもネオナチだらけじゃん
日本は関わらなくていいんじゃないか
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6357-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:54:07.58ID:mcVcN7zL00303
>>565
だから侵略じゃなくて住民保護
武装勢力とだけ戦いなよウクライナ軍は民間人殺してる
民間人殺すなと最初に言ってんのは君じゃん
ロシア派とかもやってると言うなら公平に報道しようや
現状どれだけ西側メディアが偏ってることか
ドイツのネオナチ政党は虐殺してるの?
まあドイツも今回武器供与はじめたからドイツ自身がウクライナ虐殺加担者ということでも別にいいけど
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdea-8mMO)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:32:13.33ID:+IIYHoTNd0303
国際法を守らない無法者やん
橋下さんやっちゃってください!
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6357-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:57:08.80ID:mcVcN7zL00303
>>597
個人で侵略云々を論議するとキリないと既に申してるのに相手さんがしつこいからな
侵略か住民保護かの結論のまえにまずメディアの報道を公平にしようよ
現状あきらかに西側寄りに偏ってる
ロシア国内モーというけど西側の強みは東側よりは偏ってない報道じゃなかったの?
西側だから当然、と居直るなら今後東側の報道も批判しないでね
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-/vYQ)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:07:20.38ID:86iwSwXRa0303
>>579が真実を語ってくれるらしい
それではどうぞ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4a64-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:10:40.17ID:G49CdMyK00303
大使が国際法破ってええのか?
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4645-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:35:07.79ID:N8uxEEZ000303
まあね
ネオナチスほんとにいるんだよな
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4645-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:36:07.64ID:N8uxEEZ000303
手遅れになる前にネオナチス殺して良い法律必要だよな
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ca97-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:19:06.15ID:VBzvN+rB00303
出た〜 大使さんのNazis38連発〜!
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4a56-EfzN)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:14.59ID:fVPFRTjW00303
>>604
維新の場合は「ナチスのような手法」を取ってるだけだが

アゾフ大隊は本物のネオナチだからなw
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6fd2-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:16.02ID:CjBBB4uj00303
カーリングみたいなもんだろ「ナチス〜」
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 2a99-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:20:49.57ID:n4aQAMFq00303
またしても国際法違反
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0656-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:37.39ID:kcr98FZb00303
この大量のロシア工作員はどこが受注した案件なの?電通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況