X



田母神「ロシアを悪者を決めつけるマスコミはいいかげんにしろ!」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0f3b-UZD9)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:55:51.90ID:Tglk0Xx800303●?2BP(2000)

田母神俊雄
@toshio_tamogami
国際関係においては100対0で一方が正しいということはあり得ない。
今露のウクライナ侵攻のマスコミ報道を見ていると露が一方的に悪と言われている。
今朝はプーチンの精神状態がおかしいという報道があった。言い過ぎだ。
我が国は中国の台湾、尖閣侵攻を忘れてはいけないが露の言い分も伝えるべきだ。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM93-7/OB)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:55:00.80ID:UMpwDBVwM0303
わーくには旧軍時代から親露派っているよね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de8f-lx2H)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:55:39.93ID:87mOTUPc00303
ガチガチの右翼が指摘するくらい酷い有様って事なんだよね
自称愛国者のネトウヨは虫だから分からないだろうけど
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sd8a-8NpF)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:57:13.75ID:fsOERRHYd0303
極右と極左って一周回って同じになるんだな
令和と同じこと言ってるし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6714-Vz6N)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:05:19.52ID:NUA8hyHU00303
ロシア軍が一般人殺したり、マンション破壊したり、テレビ塔破壊したりしてる
大義名分を言えるのか?田母神は
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 67da-M9JZ)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:06:18.71ID:LlL3OCW400303
普通の右翼はほとんどが反露なのに
どうしてネトウヨになると親露になっちゃうの
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 3a87-Ek2q)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:09:44.81ID:ZjHQPKK800303
侵略してるのはロシアだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de8f-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:11:37.70ID:hNQJhsop00303
>>155
懐かしいな
なんとかバズーカの落寸号令雷に釣られたネトウヨをイジった企画だっけ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーT Sac2-Z4wg)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:15.50ID:wDvlmq3xa0303
外交上の争いならどっちの言い分も聞くべきとなるけど ロシアは自分からそれを拒否して軍事行動に出たわけだから
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:23.14ID:W56/5rTwa0303
>>37
なら6:4くらいか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sr03-5Rx3)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:38.30ID:JJSQn77Hr0303
これ半分答えあわせだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de8f-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:39:21.20ID:4DmS/qaA00303
この人たまに正しいことも言うね
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de8f-lx2H)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:58:43.92ID:87mOTUPc00303
>>216
侵略は確かに悪いけどそれだけで1bit脳になるなって話なんじゃない?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 678f-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:19.53ID:mZvJqP5200303
この世代の右はイラク戦争支持したせいで、反対派だった小林よしのりに後でボロクソ言われてるから
今回はみんなとっても慎重
安倍以外は
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー db05-GSHU)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:32.31ID:RCvC6WIw00303
韓国パブの次はロシアパブに入り浸りなのかい?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa56-bSxl)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:29.23ID:GWrkQxFoa0303
首都に侵攻した時点でロシアの言い分もクソもないだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW de8f-5NHz)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:44.76ID:aEzo9NW/00303
ウクライナが防衛のためNATOに加盟しようとしたのが戦争の原因というなら、日本が核兵器を持とうとするから戦争を誘発するという理論も成り立つんじゃないか
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 86d0-+w+J)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:26.59ID:Txhb8Yde00303
たまに正常になるタモさん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー deb6-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:20:55.48ID:ATwNhZMZ00303
あー、変なのいっぱい湧いてるけどコイツの同類なんか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 4ea2-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:37.40ID:rUXj9oya00303
ネトウヨ、虎ノ門界隈、日本会議とかその辺の連中は決まって悪い方を支持、擁護する
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de8f-lx2H)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:24.13ID:87mOTUPc00303
>>220
右翼も左翼もある程度合理的に考えられる人は一瞬だけでも意見が一致と今回の件で学んだわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de8f-lx2H)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:27.06ID:87mOTUPc00303
あと敵国に侵略の口実を与える行為ばかりする
自称愛国者のネトウヨは徹底的に排除した方がいい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9e05-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:28:01.71ID:S7GmV64s00303
>>225
一方は善ならもう一方は悪と二元論で決めつける
単純な相関図を好む頭の悪いやつが自分は絶対的に正しいと確信してる愚かさ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9e05-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:54.12ID:S7GmV64s00303
ウクライナが純粋な被害者なんて漫画みたいな味方してるアホは
教科書レベルの世界史すら知らんのだろう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー defd-nqcd)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:57.11ID:ap/gzX7m00303
どチビが世界国家を語るんじゃねーよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9f05-5/ri)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:29:58.28ID:a8ajcN4r00303
右側でもロシア側のやつとかいるんだ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 6b8c-y+J1)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:12.99ID:X3wRWays00303
トランプ
橋下
田母神
嫌儲

かつてない美しい嫌儲コンボ決まったなw
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0fdc-aitM)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:33.15ID:xQKZen1l00303
正体現したね
元ウヨのケンモ左翼と仲良くすればいいよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー deb6-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:41.01ID:ATwNhZMZ00303
まあそれなりに痛いからな
出そうなうんこ我慢してるとお腹キリキリ痛くなる奴なんかは特に
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0fdc-aitM)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:36:05.84ID:xQKZen1l00303
>>234
認知の歪みは元ウヨも標準装備だからね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 9f05-5/ri)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:38:22.11ID:a8ajcN4r00303
■ロシア擁護派
中国
北朝鮮
ベラルーシ
トランプ
Jアノン
橋下徹
大石あきこ
山本太郎
鈴木宗男
佐藤優
馬渕睦夫
鳩山由紀夫
社民党
れいわ新撰組
田母神俊雄
舛添要一
エリトリア
シリア
キューバ


なるほどなるほど
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー de8f-lx2H)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:48:01.12ID:87mOTUPc00303
>>241
ナチスウクライナと侵略国家ロシアどっちに付くんだとか馬鹿げてるよな
日本は立場的に中立が許されないけど本当は中立の立場が正しい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0f60-GgRP)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:57:55.67ID:AqUxB+Ae00303
侵攻した瞬間にすべて終わった話だよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 678f-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:26:45.37ID:mZvJqP5200303
>>240
橋下がそこに入ってることにすげえ違和感ある
どういう動機なんだろうなこいつ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 63d2-O4H+)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:44:37.23ID:RBNYUbJK00303
ネオナチやってるウクライナ維新の会を成敗してるだけだしな
ウクライナに投資した金がもったいなくて徹底抗戦しろって言ってるだけだし
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW de8f-1yrg)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:45:10.50ID:65DYlVV400303
you millennial leftists woke sky
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 037a-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:48:43.93ID:OmWtueln00303
アメリカ大統領選
コロナ
に続きわけわからんベクトルが入り乱れとる(´・ω・`)
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1b8f-jqe7)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:26:05.13ID:7bDRn1uH00303
偏向報道というか詳しい人材がいないんだろ
そもそも日本のメディアにウクライナ語できるやつどんくらいいるんだよ
最近ではロシア語できるのすら少ないだろ
結局は英米仏独あたりのメディアの論調真似るだけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています