X



アメドラ、LGBTQが登場人物の11.9%に…内訳はレズビアン40%ゲイ35%バイ19% [619716247]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0bd0-pH68)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:44:09.42ID:ggQsOWKu00303
リアルでもそれくらいの割合でいそうだし不自然ではないな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW cbaf-4VfZ)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:45:31.43ID:ioOxk11A00303
Qは?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-l81w)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:50:07.30ID:YG/pLYqVa0303
こういうのでいいんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW dbe2-aa3d)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:52:40.91ID:txXBNVAT00303
変態学芸会
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 5f4e-Gxke)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:53:47.13ID:rHv2w3Uc00303
配慮しすぎておかしくなった典型
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1ba2-qcQd)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:54:05.82ID:71/0QziD00303
もう終わりだよこの国
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-XaVc)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:11:15.44ID:XoXoz30va0303
そ〜れ〜チンチンが〜あっても〜いんじゃない?😆🎸
いいんじゃ〜な〜い☺
いろんな価値観ありな時代だし😔
決めつけないで〜🥺🎸
自由に選べばいいかもね〜😋🎸

そ〜れ〜チンチンが〜あっても〜いんじゃない?😆🎸
いんじゃ〜な〜い☺
チンチンデカデカワクワクするけど😳
全部が全部〜🥺🎸
そうじゃなくてもいいかもね〜😋🎸

いいんじゃない?いいんじゃない?😆
それチンチンがあっても〜😍
いいんじゃ〜な〜い〜☺
おじさんチンチン剥けてるし🙄
こどものチンチン被ってても🥰
役目を終えたチンチンも😭
少女に生やせばリボーンだよ〜🥳

そ〜れ〜チンチンが〜あっても〜いんじゃない?😆🎸
いいんじゃ〜な〜い☺
いらないチンチン少女の元へ😊
めぐりめぐれ〜ば〜😇
地球にだっていいかもね🤗
いいんじゃない?いいんじゃない?😆
それチンチンがあっても〜😍
いいんじゃ〜な〜い〜☺
いいんじゃ〜ない〜😤🎸
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2oZG)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:18.14ID:1E1ru2FTa
変態ドラマとか見たくないわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:41.79ID:ctWeOoTD0
レズビアンが多いのはなぜ?現実にはレズなんてゲイと比べてかなり珍しいぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aad-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:29.78ID:5wfmG7kk0
>>3

日本もそうだがLGBTQ権利や配慮を騒いでるのは
LGBTに成りすましたQ(ビジネスLGBTQ)
Q=只のノンケの変態
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aad-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:17.79ID:5wfmG7kk0
>>13

この種のLGBTQは、マジョリティの為のもの
日本のBL(腐女子向け)や百合(変態男向け)と一緒

マイノリティは食い物にされているだけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:03.26ID:Kq+0BZqQ0
でもLGBT排除の昔よりマシだよ

1930年代アメリカハリウッド「売れてる小説映画化しようっと♪」
アメハリ「ってこれ主人公ゲイじゃん!????映画では異性愛者にしろ!絶対変えろ!変えないと殺す!ホモキモイ!ホモキモイ!ホモキモイ!あああああ😭😭😭」
👆
これが10作ぐらいで起こった現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況