X



フェミ「トランス女性を許さないギャー!」でもポリコレバトルでフェミはLGBTに勝ち目ないし、負け確だけどどうする????? [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:26:06.06ID:4IlPKkRO0●?2BP(3000)

そもそも生まれによる性差別をなくそうと最初に言ったのはフェミニストですよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:28:59.52ID:4IlPKkRO0?2BP(2000)

まともじゃないフェミニストの見分け方

・トランス女性を排除しようとしている
・BLは性的搾取じゃないと言い張る
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:24.39ID:4IlPKkRO0?2BP(2000)

>>3
割とモテるゲイですまんw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ca0d-gboB)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:29:42.98ID:1USfZ/X300303
まんこっていつもイライラしてんのな(
鉄臭えからさっさと死ねよ笑)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:30:57.36ID:4IlPKkRO0?2BP(2000)

フェミニスト「あ!フェミが叩かれてる!こいつ女にモテないインセルだ!>>3

僕「ゲイでモテモテですが」

私は虚を突かれる思いがした
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4a8f-GEVq)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:52:10.20ID:HIn6hVYK00303
キチガイフェミまんこ「二次元の美少女キャラと戦争します」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-t2Ma)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:51.56ID:Kf45a2+pa0303
ネトウヨ名物敵同士の対立強調
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 4f9d-ajgm)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:55.19ID:uH7tgIJs00303
死ねフェミマンコ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー defd-u3sZ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:43.99ID:z62+uSns00303
>>3
?!😰
どういう理路なの…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー defd-u3sZ)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:59.01ID:z62+uSns00303
アッチ系フェミと自由戦士の争いとか
実質右のインファイトなので下らねえやと思う
もう結果にすら興味が無い!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aad-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:11.63ID:5wfmG7kk0
フェミ人権屋=女の敵
LGBTQ人権屋=マイノリティの敵
ポリコレバトルの勝者=社会から嫌悪されて排除されるだけ
立民共産社民=若者と女性とマイノリティの支持を失って終焉間際
アメリカのリベラル民主党=ジェンダー平等法とバイデンインフレーションと治安悪化と戦争で、終焉間際
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aad-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:40.42ID:5wfmG7kk0
リベラルの終焉が近いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況