X



『ドールズフロントライン』 という、たぶん俺だけしか見てないアニメの魅力… [757453285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー b3af-Wfs5)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:49:54.36ID:2hTXpUwx00303?2BP(1000)

TVアニメ「ドールズフロントライン」の物語が
新たな展開へ突入するこのタイミングで、
今までのAR小隊たちが乗り越えてきた作戦の様子や、
戦術人形同士の銃撃戦、そして彼女たちの感情を凝縮した
映像「GUNS&STORY CLIP」が公開された。

http://www.ota-suke.jp/news/267034
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ca12-yueE)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:52:43.54ID:H29yBvKO00303
俺はスプリングフィールドちゃん!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW FFea-JAE9)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:53:51.10ID:apWErN1IF0303
話がつまらないよな
切り札あるなら最初に使っとけとしか思わない展開ばっかり
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ca15-8r1v)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:55:18.96ID:vUBlUBk200303
見たけど作画が無理だった
0010ケ 晟鉉 (ヒッナー Sr03-7Fpf)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:55:28.90ID:qwYnXlL5r0303?2BP(1000)

5分アニメのサッカー回がピーク
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM3a-hPIy)
垢版 |
2022/03/03(木) 18:56:11.89ID:CYDJ/HJSM0303
中国人用のカス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 038f-Xv4c)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:04:37.63ID:fA72rAi/00303
なんかセリフが中国人の作った同人誌みたいなんだが
ソップモッドちゃんだけ可愛い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ce8c-/OcY)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:55.29ID:RwY9k4+E00303
生天目のメイドがカーテシーしてパンツ見せながら銃撃ってくるところがピーク
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sdea-iIhA)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:21:16.07ID:MZUpzLiSd0303
肝心の射撃シーンが凄い適当で ああこりゃ駄目だなと思った
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー Sa2f-3qFT)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:03.20ID:8SgnPzPba0303
ED曲がクセになる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ce8c-/OcY)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:14.12ID:RwY9k4+E00303
令和最新版うぽってだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー d380-ONAW)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:07.88ID:Q1MTsQob00303
ゴミ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー cbaf-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:44:17.05ID:T7l98NCS00303
どるふろ4期までのつなぎアニメだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 678f-yPb0)
垢版 |
2022/03/03(木) 19:46:06.01ID:GBIJfmS900303
ぶっちゃけ銃ってもう知識としてのありがたみないよな
擬人化したから何?って感じ

エペやCODのお陰か、そこら辺の女子大生っぽいのが
ショットガンだAKだ喋ってて驚いたもん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6718-m63+)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:09:09.71ID:I5qbeCYM00303
アニメに細かいこと言っても仕方ないんだけど人形に銃の名前が付いていて代理戦争させてるのは分かるんだけど銃の種類もバラバラで口径も使用弾丸もバラバラなのはどういう設定なの?AR小隊は弾共通だから小隊なの?
アンドロイドが光学器着けてるのも気になるし、ホロサイト乗せてるときは狙撃で高倍率スコープ乗せてるのに近接戦闘してるのも気になった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d336-YX86)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:06:43.75ID:VV0Z+C9H0
実写猫のやつはキチガイ入ってて面白かったのに
クッソつまらんなこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-vaza)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:36:10.64ID:FNBoEplh0
ゲームはぼちぼちやってるけど、これは1話切り余裕だった
色々と酷すぎるw
金ねーなら昔やってたショートアニメで良かったろw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-PuBs)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:48:20.71ID:74GRafcg0
>>24
聞いても穴だらけな設定で有る事は変わらないので納得出来ないだろうけど一応書くと

あいつらの所属は民間軍事会社で、あのロボット達も元々は民生品の女性型家事手伝いロボットとかを改造やプログラムの書き換えで簡易的な戦闘用にしたのが大半
劇中の時代では出て来る銃や弾薬は全て旧式になってる時代遅れの武器で在庫だけは大量に有るのと、正規軍が採用してるあの時代の現役の兵器は保有の許可が降りないため手に入る物を手当たり次第に使ってるって設定
それぞれが銃の名前を付けられてるのは識別と自分は手にしてる銃と同じ存在であるとプログラムさせる事で戦闘効率が上がるから
ARは、ある研究所で最初から戦闘用かつそれぞれが持つ銃の性能を最大限に引き出して戦える用に作られた一品物の人形

ちなみに傍目には主人公らが世界や人類の命運を賭けて悪の暴走ロボット軍団と戦っている様に見えるが実際には装備や数がダンチな正規軍が別に存在しており、そいつらはまた別の存在と戦っているため
主人公らと暴走ロボット軍団の戦いはその傍で繰り広げられてる害獣退治と言うかテロリストやゲリラの掃討と言うか、そんな感じの位置付けの戦いになってる
話が進むと主人公らも世界を揺るがす戦いに巻き込まれていきはするけどね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-GeYd)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:14.74ID:i30UJhKc0
ソシャゲの序盤シナリオなんて基本つまらんし404小隊がメインのところをアニメで見たかった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-vaza)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:28:09.00ID:FNBoEplh0
>>29
ほんこれ
酷い作画にゴミのような演出

こんな感じの酷い糞アニメって毎期何本かあるけど
予算の段階で諦めるとかしないの?こんなアニメ作っても客なんて増えないだろw
寧ろ減るレベル

キャラゲなんだからさ、アズレンぐらいの作画にもっていけないならもうやめろよw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-zFyM)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:30.07ID:fwtRHMWd0
プレステ買ってきたのを必死に隠す話好き
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-UPYM)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:26.12ID:LhZjojzTd
マイクラのModしか知らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況