X



「異世界居酒屋のぶ」って、しのぶちゃんが中古で開発済みと判明した途端に見向きもされなくなったよね(´・ω・`) [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー caa2-w9a4)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:14:17.57ID:kqxH7Exe00303●?2BP(3500)

コミカライズ 異世界居酒屋のぶ14巻 「思い出の一品と共に、夏の夜空に想いを馳せて」

蝉川夏哉氏の小説をヴァージニア二等兵氏がコミカライズされている「異世界居酒屋“のぶ”」14巻【AA】が、
アキバでは2日に発売になった。
オビ謳い文句は『実写ドラマSeason2放送決定!大人気異世界グルメファンタジー』で、
折込チラシは『思い出の一品と共に、夏の夜空に想いを馳せて』になってた。

後略
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51622844.html

http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/03/isekai-izakaya-nobu/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/mar/03/isekai-izakaya-nobu/102a.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー d313-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:15:50.91ID:T3p0iTdQ00303
そんな重い設定あったのか・・・
チンポ握った手で配膳してたと思うと許せないよな、そりゃ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 1b0a-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:19:01.68ID:tRNE2hqG00303
そんな設定あったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0389-2ygF)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:20:34.09ID:AxJSoc2B00303
絵やん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 0395-/LXe)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:23:19.47ID:JJO655sG00303
これドラマ化されてたのかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW ca51-KPSw)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:28.94ID:yygIW7SJ00303
そんな設定あったか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 038f-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:27:07.98ID:5qvG1UWG00303
>>12
画像見たらセカンドシーズンって書いてあるからマジなんだろうな
オレも存在すら知らん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 1b8c-FhMI)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:31.94ID:LaRDC+a200303
誰が読んでんの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 038f-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:37:16.15ID:5qvG1UWG00303
>>20
店員「唐揚げ弁当さん!」
(ヽ´ん`)「・・・・・この店はもうこれない」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 63d2-0Etj)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:43:07.36ID:91NhajM300303
時々異世界食堂とごっちゃになる
どっちも料理美味しそうだよね
これからも高め合ってほしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 0f44-4nbC)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:44:26.60ID:GXGTWUq700303
これがヒットしてしまったし他の一般作も描いてるので東西先生がもうエロ漫画描きそうにない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナーW 6fa2-XaVc)
垢版 |
2022/03/03(木) 20:49:51.60ID:Yj4nl2vk00303
異世界食堂の魔族の娘のがかわいい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー 038f-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 21:12:24.17ID:5qvG1UWG00303
>>29
まあ動物とかもそうだけどな
品種改良で今の形になった家畜とか普通に出てきてトマトとかジャガイモだけ原種がどうとか書いてる謎の作品を読んだことがある
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6bb-8r1v)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:23:39.83ID:TqAgjOma0
>>29
いや、だから娯楽だからでしょ
まともなリアリティのある作品なんてマンガ・アニメじゃ殆ど無くなってるからね…
異世界関係はナーロッパベースみたいなのも多いからまともに世界観構築されてる作品のが稀だしねぇ

まぁ後、リアリティで言うなら別に似たようなもんが出るのはおかしくはないと思うけどな
人間が理解できるのは人間の世界の範疇までだから意外性みたいなのを広げすぎても逆に説得力がなくなるだけでしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-p7ie)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:23:06.34ID:KagrQQDC0
くどい字幕・テロップと意味不明な実写がだめ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:13:06.15ID:yeFfup4t0
漫画しか知らんけど異世界物では唯一読み続けられてる
げんの方は駄目だったな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-+ONo)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:15:37.40ID:V2y57UNL0
ねえよそんな設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況