X



(ヽ゚ん゚) 「幽霊だぁ?もし出てきたらその場で自殺して同じ立場になってぶっ潰してやるよ!!」👻(;ん;)👻 [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c351-B60u)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:43.70ID:cCJX+JsM0?2BP(1000)

お風呂でオバケの気配を感じたら…心の中で「この言葉」を強く念じて!
衝撃の対処法に、感謝の声続々と
https://maidonanews.jp/article/13299613
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-5ezd)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:55.41ID:EHjRtgIC0
おはげだー!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-PBhD)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:41.18ID:5HquOmhF0
それキン肉マンの対アトランティス戦におけるメシアたちの霊界ポケット戦法
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Bz4H)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:11.94ID:Lej+tM6+0
こっちも死ぬなりして霊体にならないと向こうに干渉できないんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-WQ6T)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:46.78ID:N8lqNBPn0
幽霊「嫌儲卿イヤアアアアアアアアアアア」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-C7m1)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:13:42.34ID:YkVMwy9f0
いや幽霊は呪い殺しのノルマ(江戸時代の仇討ち制度と同じ)の
ために彷徨ってるわけだから
お前が死んだ瞬間にノルマ達成で黄泉の国に行っちまうぞ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4d-vmr3)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:17:38.69ID:ijMg3Ahw0
俺が幽霊になったら女の幽霊レイプし放題じゃん
生きてる場合じゃねえぞこれは!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:25:32.04ID:Ew6PVYjm0
幽霊ライフとか楽しそうなのに
世を呪うだけとかほんとつまんねえやつらだなあ幽霊どもって
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-C7m1)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:28:37.30ID:YkVMwy9f0
>>16
日本の盆休みには数億体の幽霊が現世に帰ってきてるけど
大半は孫の顔を見に来てるだけだ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-Q77f)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:47:03.01ID:wmlAqg1v0
俺もだいぶ昔に幽霊に殺されたら対等の立場なので殴れると思ってから幽霊は全く怖くなくなった。自殺までは考えなかったけど。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:05:27.10ID:Y7ok3ILE0
欲望が残ってこの世にとどまってるのに
不思議と女が幽霊にレイプされたって話ほとんど聞かないな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-OpZl)
垢版 |
2022/03/04(金) 02:08:10.10ID:ljEjQP860
これ試せばわかるけど
いるかも?って思うといるような気配がする
いねーよwって思ってると全然気配なんてしない
つまりそういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況