X



男性が女性に対して残念に思うところは?『口が臭い(65.0%)』😲 [477042898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-AWqr)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:38.38ID:Phl+LSz6M?2BP(1000)

「女性に対して残念に思うところはどのようなところですか?(上位3つ選択)」と質問したところ、『口が臭い(65.0%)』と回答した方が最も多く、次いで『清潔感がない(63.8%)』『体臭がキツイ(49.1%)』『身だしなみが整っていない(46.7%)』『ムダ毛処理がされていない(45.5%)』『服がダサい(23.3%)』と続きました。
https://prtimes.jp/i/60463/2/resize/d60463-2-583062-0.jpg
女性に限らず、口が臭いと気になってしまいますよね。
会話や近づいたときに初めて気が付く部分でもあるので、余計に残念に思われてしまうのかもしれません。
さらに、清潔感の無さや、体臭のキツさも気になる男性が多いようです。

では、そういった女性を見たときに男性はどのように思うのでしょうか?

■残念な女性を見たときに思うこと
・一緒に歩きたくない(20代/学生/東京都)
・イメージが変わってしまう(30代/会社員/静岡県)
・美人でも口が臭いと冷めてしまう(40代/会社員/福岡県)
・あーあ、もったいない、と思う(50代/会社員/東京都)
・100年の恋も冷める(50代/自営業・自由業/沖縄県)

自分が抱いていたイメージが変わってしまうことで、その女性に対する印象も悪化してしまうようです。

口臭や清潔感について、自分では気づかないことも多いと思います。
女性にとっては「誰か教えてよ!」と、思う方もいるかもしれませんが、残念に思ったことに対して指摘できる男性は少ないでしょう。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000060463.html
https://prtimes.jp/i/60463/2/resize/d60463-2-852118-1.jpg
https://prtimes.jp/i/60463/2/resize/d60463-2-974546-2.jpg
https://prtimes.jp/i/60463/2/resize/d60463-2-453158-3.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbe2-aa3d)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:26:19.06ID:txXBNVAT0
なぜ女は口が臭いのか
おっさんより臭い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-CCCd)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:00.55ID:oxnzfhwv0
便秘は口からうんこのにおいするからちゃんとケアして
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0309-Df3E)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:57.40ID:K8V6+ZFc0
たまにドブみたいな臭いする女いるけどどうなってんの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-iJsN)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:32:24.61ID:dMDJTZh/M
マンコが臭い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b76-XyIg)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:11.56ID:WI0H3BLr0
男はみんな知ってるけど言えないよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6e-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:58:03.11ID:wBaR+OLC0
厄除けだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dd-3qXg)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:22.30ID:UyP0QEPq0
職場のおばちゃんいい匂いする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-mQRg)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:21:19.99ID:lY14B0Vv0
白人の女はミントの匂いがするのに
なんで日本の女はドブ口臭ばっかなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況