X



【速報】プーチン「私は侵攻をやめない。絶対にだ。」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-z0gk)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:14.03ID:JNs+OLbJa●?2BP(2000)

【速報】
ロシア大統領は仏大統領との電話会談で、いかなる場合でもウクライナでの軍事作戦の目的は遂行されると表明した(モスクワ時事)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b62-8jZC)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:45.14ID:YN6up8nm0
フランス政府、ロシアに滞在する自国民にロシアからの即時退避を勧告「最悪の事態が迫っている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646314643/


ついに核戦争始めるとフランスに通告したのかな?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-auDa)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:48.73ID:fP4TsSkw0
スターリンみたいに
ある日(数日後)、ベッドの中で
冷たくなってるのを発見されそうな気がする……
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-Vz6N)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:16.85ID:NUA8hyHU0
さすが安倍ちょんの友達だね、プーチン
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de89-JhIz)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:29.86ID:Sh8dbntb0
このままだと2回目のデフォルトだけどいいのか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bf9-4nbC)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:41.02ID:wIIOc0mk0
こいつらいつも電話してんな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-Q77f)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:42.79ID:h4WF5pmw0
ショルツはペーペーだしバイデンジョンソンは険悪だからマクロンしかいないよなあ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Tc0d)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:43.70ID:dMMdYfZa0
満州から引き上げろって言われて満州は日本の生命線!ってキレてるかつてのワークニみたい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-lDjk)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:39:57.91ID:73U8Rz310
シンゾー、オレヲ、トメテクレ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/k68)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:31.87ID:1xtDWZ8ya
>>55
プーチン的にはそれじゃ意味がない
ネオナチぶっ殺して聖地キエフ奪還マンになってる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-wGv+)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:40.37ID:k1sRr6U0r
因果関係見てもゼレンスキーがフランスとドイツが仲介して散々守れと言ってきたミンスク合意破って東ウクライナをドローンで攻撃しまくった挙句に
低支持率コンビで10年前からロシアを血の海にすると言ってるバイデンと組んで過去最大のNATO軍事演習したりTHAADミサイル配備してるし

そりゃゼレンスキーを拘束するかゼレンスキーが停戦協定に合意するまで絶対に止まらんわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-nYWF)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:57.04ID:SA6AAtWD0
これからロシアで安全保障会議あるらしいけど誰かクーデター起こさないかな
自国で首とらないと元の状況には戻れないぞ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:59.42ID:ePY71VGF0
>>117
使う可能性はそれなりに高い
彼は歴史にヒトラー並の大きさで名前を刻みたいと考えている
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-8jZC)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:12.11ID:yYBq0H160
>>132
そのかつてのわーくにが大量の核兵器保有してる状態がロシアなんだよな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-IDJU)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:24.53ID:lchkXT+Za
もうダメだこいつ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:26.83ID:v+knoCCJ0
ロシア国民はかわいそうだな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060a-Y5l0)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:42.94ID:ezaNmqrP0
目的ってなんなんだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-wGv+)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:46.61ID:k1sRr6U0r
ドイツなんかバイデンと組んだゼレンスキーに呆れてヘルメット5000個送ったり旧ソ連のポンコツロケット送りつけたりしてお前が悪いってメッセージ出してるからな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Q77f)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:02.00ID:F8FWmybYr
ウクライナ征服したところで得るものあんのかよ
むしろ失う物の方が多いだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835d-RRBx)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:02.30ID:sJw87CsO0
プーもちんぽピアノもここで引いて負けたら命ないからやめるわけない
プーは自分は殺されると察したら核発射すると思うわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675b-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:06.99ID:6rR5z21K0
おっぱいぷるんぷるんやないかww
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:10.55ID:c1SLkcSx0
>>133
東部だけなら認めるって言われてたのに全面侵攻してこんな事態招いておいて本末転倒も何も…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-QQPN)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:39.29ID:146svipx0
>>111
周りはそう思っていてもプーチンの中では違う彼の中ではウクライナを支配すればまだなんとかなると思っている
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-gNm6)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:44.62ID:uuUNfkRj0
>>1
嫌儲はプーチン陛下を応援します
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:48.33ID:9y79aXXh0
なんでプーチンじいちゃんマクロンにはよく語るの?詳しい人簡単に教えて
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:55.06ID:eiAknpkF0
>>143
これもうロシアも9条もつしかないんじゃねーか
そうしたらオトシマエつきそう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-Ee7c)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:59.05ID:lGIbeoHO0
ウラジーミル プーチン
はよくたばれや。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4a-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:01.82ID:PJZlCVcj0
一億総玉砕
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b53-7GG+)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:08.33ID:sfT3zOfH0
まあ攻撃激しくなってウクライナは終わるだろな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4a-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:17.23ID:PJZlCVcj0
進め一億火の玉だ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:28.64
>>148
ウクライナは2日で降伏して
ネオナチから世界を救ってロシアを統一したヒーロー扱いになる予定だったからなあ・・・
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-oZgE)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:29.31ID:RSTSllYed
会談する気ないやん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8f-eCjb)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:31.65ID:jk/y8bK20
もう引けねえんだよ!!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/k68)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:48.60ID:1xtDWZ8ya
>>82
あほじゃねーの
こんな不安定な核持ち独裁者が放置されるわけねーだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-P8Eu)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:59.30ID:KcVCliDD0
>>115
キエフは陽動 本隊はマリウポリ行きときたぜ〜
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-/T3k)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:02.71ID:7Jiq/7b60
今時戦車とか泥臭いやり方で戦争をするとは思ってなかったな
Bluetoothで爆弾起動するのかと思ってた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4a-0bkA)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:07.74ID:PJZlCVcj0
絶対ニダー
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/k68)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:12.24ID:1xtDWZ8ya
>>153
そりゃそうだけどw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:13.22ID:hzv2nrGo0
失敗すなわち失脚だからな
こんだけ時間かかってる自体で90%失敗なんだけどとりあえずウクライナ獲って成果出さないとなあなあにももってけない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Tc0d)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:27.27ID:dMMdYfZa0
>>156
EUで影響力あるのドイツとフランスだろ
消去法でドイツは消えるやんな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-n/e3)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:43.42ID:0qPb77/W0
わかってた事だが頭がおかしい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a19-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:44:44.39ID:/PYdBfju0
まあそもそもあと数日でキエフ落ちるしな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30a-McI4)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:07.63ID:2qB0PQYS0
生きて拘束出来ればラッキーレベルまできちゃったな
ただロシア国内に侵入するのはやめた方がいいけど
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:27.70ID:ePY71VGF0
今のプーチンは我々の諒解可能な合理性を超越したところで動いている
「民族主義」という得体のしれないパワーワードが彼の脳内を支配している
もうこうなったら、手がつけられない
破滅まで行くしかない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:34.57ID:9y79aXXh0
長期化の理由って、ロシア兵の士気の低さじゃなくてウクライナ兵の一億総民兵だよな
まあそれがロシア兵の戦意の低下というか、混乱を引き出すことに成功してるかもしれんが
だからキエフから人ハケさせて核ぶち込めばいいんだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Izr8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:06.24ID:cvD3bGL0a
安部晋三
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa80-KPSw)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:17.40ID:EHGTTJs50
>>5
私は中卒太郎信仰をやめない。絶対ニダ。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:51.13ID:9y79aXXh0
>>175
バイデンとは裏で交渉してるみたいだけど、ジョンソンともしてんのかな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:00.64ID:Cz17R6xF0
https://i.imgur.com/NdLrho8.jpg
今こんな状態だよプーチン
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:08.23ID:eiAknpkF0
>>186
ぷーはんはスラブ民族はすげーくて、スラブ民族の聖地こそキエフだと思ってるからウダウダやってる
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-wGv+)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:16.50ID:k1sRr6U0r
因果関係見てもゼレンスキーが先に仕掛けてるから絶対に引かないわな

バイデンはこれでも不支持のが多いほどアメリカ国民も呆れてる
クリントン、ブッシュ、オバマに続いてこいつも米民主党の戦争ガイジだよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-n/e3)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:04.54ID:0qPb77/W0
>>160
予断は許さないしロシア優勢は変わらないけど精密誘導ミサイルほぼ使い切って飯と燃料が足りなくなってるっぽい
戦車も雪溶け出したから思うようには進めない
対空がまだ生きてる
だから粘れば粘るほどロシア弱るんだけどねぇ…
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-ji8z)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:09.35ID:pFNUyrzO0
プーチンはキエフに核兵器使うかもしれないな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-oQ/k)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:29.44ID:yxPNagCF0
>>138
アメリカもその他核保有国も本土にぶち込まれない限りはなんだかんだ核での反撃はしないと思うわ
だってそれでロシアの核の矛先が自国に向いたら責任取れないし
それこそ核戦争になってしまうとかなんとか言ってご冥福をお祈りするだけで終わる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-3WYC)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:29.34ID:F6D6i21X0
わかったからさっさと決めるか死ぬかしろ糞ジジイ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a50-zhIU)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:30.61ID:wORHx7Mh0
こんな狂った侵略者を擁護する左翼のキチガイさよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b3a-g6h8)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:05.60ID:13H7M14i0
そりゃロシアの武力行使で多数の民間人の犠牲者が出てることは批判されるべきだけど、
ウクライナを批判できない風潮が怖いわ
核兵器を世界に売りさばいたり中国に空母を売ったのはウクライナなのに
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864a-CCCd)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:28.00ID:M29+XfeH0
ウケる
https://i.imgur.com/W0yVuKP.jpg
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:38.54ID:9y79aXXh0
>>195
そういうことかぶーたん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-b1Sx)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:49.88ID:dZ/Xa2SV0
ウラジミール「晋三・・・お前と電話会談したかった・・・」
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-pMFa)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:56.52ID:S7KXSutDr
もうプーチンが欲しいのはゼレンスキーの首だけだと思うわ
ロシア系国家独立だの大ロシア復活だの名目はもうどうでもいい
とにかく自分に恥をかかせたウクライナの大統領だけは絶対許せんだろう
俺が塩漬け株を憎みながら固執するのに似てるわ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae2-toa1)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:09.78ID:43Q81tqx0
その自信はどこからくるのか
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b63-y+J1)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:20.20ID:XDTQT1Sr0
親愛なるウラジーミル、君の名前は世界征服って意味なんだってね
世界征服のついでに僕の体も征服してみないかい?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:27.62ID:w4huk+sA0
おう頑張れや
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-/T3k)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:50:28.69ID:sCPPzjqBd
プーチンの暴走
どこまでやるのかも
見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況