X



嫌儲 耳掃除しない部 自然に耳から耳糞が落下してきてビビるよな [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:23.60ID:+djPZcqn0●?2BP(3000)

いまさっき落下した
耳から剥がれ落ちて落下する瞬間が気持ちいい
しかもでっかいのw
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Qhsj)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:43.40ID:zOZ8rsrSr
🤮
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5f-7Tbm)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:27:24.08ID:e1+cY3fi0
耳毛に絡まって落ちてこないぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-QPHx)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:28:06.45ID:wcYoNYtqd
ワシはベトベト派なんや!!
ねちゃってくるだけなんや!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-9UOn)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:28:08.21ID:DAnU0tB30
しなくていいからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67e0-KW2i)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:31:40.59ID:3B8pMXRR0
しなくていいというから1ヵ月やらなかったら
溜まって大変なことになったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Mnwb)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:02.60ID:RV1uoQg/0
耳かきで耳穴カリカリするの気持ちいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-li9e)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:16.64ID:q3pI412g0
>>7
みみんなかでカラカラいいはじめる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-dQBe)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:32:59.03ID:um10+nkeM
カナル型イヤホンの中に貯まる部
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a26-uylP)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:34:17.94ID:xoUd4Q2T0
自分でやらなくても床屋でやってくれるわ
めちゃくちゃ気持ちいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca12-yueE)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:15.71ID:5sQt4hB20
セフレに頼んでる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 831d-kWPu)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:35.19ID:x2n1DFJo0
ねっちょりしてるからこまめに掃除しないと詰まる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-CLOw)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:35:53.87ID:9yIr5cI40
>>5
ワキガ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-/r70)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:36:50.55ID:/CIeS7+90
飴状なタイプだから、綿棒が真っ黄色になるだけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-2ygF)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:37:10.73ID:Hd3eceQS0
今日は気分が良いから特別に教えてやる
綿棒にシーブリーズを浸してグリグリしてみろ
飛ぶぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0f-1/Wm)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:37:33.60ID:p0vS0Zg80
朝からずっと左耳だけカサカサ音がして気味が悪いんだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-fS6T)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:38:05.43ID:IB1EMYIF0
黄色く染まった綿棒の匂い嗅ぐのがやみつきになるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-CBPW)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:15.32ID:0/U4XAxN0
前に耳の中がずっとゴロゴロ鳴る症状が続いていて医者に行こうと思ってた時に頭を傾けたらポロッとでっかい耳糞が出てきた事あったわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:36.43ID:A4W42dpa0
>>19
髪の毛が刺さってそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de10-Y5l0)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:43:46.92ID:MA/yf/xy0
Amazonで売ってるセール時1000円くらいのイヤースコープで全部取ってる
耳毛まで切るとめちゃ気持ちいい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-RUL1)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:45:35.72ID:0MhJyZ69a
徹底的に耳掃除してたら気圧の変化に弱くなったんで止めた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-n71E)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:12.34ID:GBF9cm6UM
プールとか風呂入ったあと一時的に聴こえにくくなったから耳鼻科行って垢取ってもらったら量多すぎて爆笑された😂
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ejEn)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:50.01ID:mGe25WAza
イアホンしてるときに限って落ちる
音波攻撃かな?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-y8V7)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:59.58ID:WyrhuQgD0
耳鼻科行って採掘してもらえ
0030魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-it5N)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:52:14.81ID:POfj/lP60
>>25
あるね
一瞬オーディオにハマってた時はそうだった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp03-TLcj)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:53:57.91ID:V86fHLEUp
虫だよ
0034魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-it5N)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:54:45.94ID:POfj/lP60
耳カスが落下した回数だけ社会から落下している
実はセルフネグレクトの兆候
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:55:30.22ID:QOcp73Dz0
液ダレしてくるのだが
0036魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-it5N)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:56:46.05ID:POfj/lP60
へそのゴマもよく忘れていて
たまに思い出す度血が出る寸前まで掻きむしってる
なんだろうこういう快感って
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb7-2H0c)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:57:03.48ID:Tgp7TMcD0
ぶっちゃけ耳掃除なんかしなくていい
カインズホームでスパイラル耳かき買ってあんまり取れるもんで喜んで取りまくってたら
耳穴がカユカユになって何年も苦しんだわ
さすがに痒くて眠れないレベルに達して医者に行こうと思ったが
メンソレータムのメディクイックEを使ったら二週間ぐらいで全快してびびった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-3qFT)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:59:17.42ID:Xdw03Kk9a
百均の濡れ綿棒を毎日利用してる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-xLR4)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:00:58.74ID:HwGSolxh0
むしろ耳くそをふやすオイル開発してほしい
カリカリ乾燥系でとれやすい耳垢が2日で増えるみたいなやつ
外耳道からはがれるときのサウンドと感触がすばらしく、
とれたあとに適度なかゆみを残してくれるので、耳かきによる仕上げの幸福感もひとしお
上級用は奥にこびりつきやすくややとれにくい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32b-byfI)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:01:20.57ID:Ur37WEnj0
>>36
へそのごまって言い方良くないよね
ただの垢なのに
きちゃなくて臭いの😣
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-f4mn)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:02:02.97ID:EZuCAwij0
電車で耳くそぎっちり詰まってる若いやついたぞ
あれは掃除した方がいいわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-gtjn)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:09:58.58ID:vkVsXp3hM
毎晩耳かきASMR聴いて寝てるからやらなくても平気だわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-K9CQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:10:53.40ID:YLSs89nHa
数ヶ月を〜年単位放置しないとデカいハナクソみたいなの落ちてこん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-SSXw)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:11:07.88ID:5/K1hhsK0
しすぎ部部員です
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-GvED)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:12:07.35ID:bIfimMS/0
イヤホン汚れる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-o991)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:26:17.80ID:HbW8aQFH0
勝手に落ちるとか羨ましいわ
勝手に落ちない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-0040)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:34:11.66ID:lzAThg6yM
夜中、なんか急にガサゴソって近くで音がして「え?何?誰?誰かいるの?」って大声で叫んだ後に耳からポロンって耳くその塊が落ちた時の恐怖ね。
脳が出てきちゃったのかと思うよ。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-CxAB)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:08.69ID:sqNGhGGH0
マジで耳くそ溜まりやすすぎてほぼ毎日掘ってるわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-f4mn)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:26:39.45ID:nZoUE2P10
溜めた方が掃除が楽しいんだろうけど
ついついやっちゃう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0bkA)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:40:53.06ID:P8qbiFFPa
やりすぎはNGとして耳鼻科で取ってもらうのってどうなんだろな
補聴器スレで聞こえが悪くなった年寄りが医者で耳垢を取ってもらったら聞こえるようになったってレスを見て興味が湧いた
歯石みたいに定期的に行ったほうがいいとかなら通うが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-4nbC)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:43:12.31ID:2mYuXMD10
ネチャってるって言ってる人の何割かは耳掃除しすぎて炎症起こした上でのネチャりだと思う
日常耳掃除してるやつはほぼ日常炎症おこしてる
そのくらい耳の中の皮膚は薄くて弱い
特に風呂上がりに耳掃除してるやつは自殺行為
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-4P5Q)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:45:24.01ID:zo3CLtFZ0
経験ないわ
風呂上がりにティッシュ被せた小指で軽くホジホジしてるからか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-H5Nh)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:07.55ID:AN8yEG2A0
鼻も耳も綿棒にMEK染み込ませたやつで掃除してるボロボロ採れて気持ちいいぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-O8XN)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:29.04ID:QIijuU0Md
やりすぎて外耳道炎になってから気をつけてる
ガサガサ音がする度に耳鼻科に駆け込みたくなる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:54:33.24ID:ULa/PRZo0
外側だけ取るのが良いって聞くけど外側だけ取ってたら普通に詰まるよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:19.34ID:bq4KRqPY0
耳掃除していても時々ポロッと出てくるぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-qFKn)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:08.75ID:RhWlWA5S0
乾燥型ならこれがベスト
ガサガサするときだけ取ればいい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0yyr)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:58.59ID:TtWNhoexa
仕事で耳栓してるからどんどん奥に溜まっていってると思う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-+eUJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:22.00ID:R6dYMHQxa
ピンセットで剥いでもらうときの耳壁から剥がれる感じが快感
たぶん分かち合う人おらんと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況