X



コンビニでウイスキーと焼酎(計4068円)を万引き 無職(65歳)「自分で飲むため」 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

窃盗の疑いで逮捕されたのは、自称、旭川市宮下通に住む65歳の無職の男です。
 この男は3日午後7時半すぎ、旭川市のコンビニエンスストアで、ウイスキーと焼酎(販売価格計4068円)を盗んだ疑いが持たれています。
 警察によりますと、以前、万引きした男が来店したと思った36歳の男性店長が、防犯カメラで男の様子を見ながら、警戒していました。
 男はウイスキーを手にしたあと、店内を歩き回り、レジに向かい、食料品などの会計を済ませます。
 しかし、ウイスキーの代金は支払われていなかったため、店長が店外に出た男を呼び止め、警察に「盗んだ人がいる」と通報。
 所持していたバッグには、会計を済ませていない焼酎も入っていて、防犯カメラの映像などの確認後、男の逮捕に至りました。
 取り調べに対して65歳の無職の男は「自分で飲むため」などと話し、容疑を認めているということです。
 警察は、男の余罪も含め、引き続き調べをすすめています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-+HpV)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:39:05.62ID:6YiOtddur
お前ら🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c624-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:45.46ID:ao40n7Aq0
酒は買ってくれるとこがある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-ydhP)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:45:35.82ID:vJ42dxxx0
どっちかにしろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-koGd)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:46:19.63ID:/kXVK/L10
ケンモメンの未来
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:18.67ID:WOXUeUCOr
150万も下がって半分社会保険で持ってかれるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaa2-M9JZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:15.30ID:J7WH+NpQ0
一度成功すると同じ所でまたやるんだよな
マークされてるって思わないとかバカすぎる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2Qbr)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:33:25.58ID:BbSP+Zn6a
こいつを活かしておく理由はなんなの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:34:09.89ID:lRgY8D9Ka
親は死んで独身で子供はなく兄弟親戚とは絶縁状態なケンモジはやりたい放題だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:39:39.77ID:0ij7pmjl0
老ネトウヨが陥りやすい境遇。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況