X



朝日新聞「ウクライナ人科学者が北朝鮮で核開発をしている」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9uiI)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:37:46.68ID:uQhuMh78a?2BP(2223)

ウクライナと北朝鮮、長年の「闇の関係」 ロシアの侵攻で、核放棄はさらに困難に:朝日新聞GLOBE+
https://globe.asahi.com/article/14561754
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-9UOn)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:40:00.54ID:DAnU0tB30
また朝日globeかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-dcpt)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:40:35.64ID:gQ0sNj+LM
これもうプーチンさん…聖戦だろ…😰
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d6-cJ6R)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:42:43.96ID:w1IPQRHS0
まぁ中国にあれだけ軍事技術を流していたんだからおこぼれぐらいはありそうだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-qcQd)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:46:25.62ID:UvZWqZkA0
これじゃウクライナ持ち上げてるジャップがただのバカじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff74-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:08:05.46ID:KM2J4V000
ロシアじゃなくてウクライナだったのか、それとも両方?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:04:58.15ID:gXqFQnCl0
「(ある)日本人が核武装を主張してる」
「(ある)日本人が大日本帝国の復活を望んでいる」
「(ある)日本人はワクチンに反対している」
「(ある)日本人はエロ漫画の規制を求める運動に暴力的に対峙している」
これは事実だが
それと現在の日本政府の方針は別だし日本人多数の世論は別だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-BDRt)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:11:52.22ID:IorHt8ob0
>>6
ほんの少し前までロシアと蜜月関係だったのに侵攻を受けて世界中が驚いてるんだよなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:15:40.32ID:vYy1u2Jc0
>>1
おまけに中国に空母と艦載機セットで売却してるし言い訳できないよ
スクラップにすると言ってたって?そんなの建前だって素人でもわかるよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:16:24.76ID:QpwCk6Rj0
これなら秘密裏に核を保有できちゃうな
本当かわからないけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:18:58.70ID:vYy1u2Jc0
ウクライナとロシアの戦争は、日本には直接関係のないことだが、
ウクライナの極東への軍事技術供与は日本の安全保障に多大な悪影響を及ぼしているわけだ
ウクライナは西側のフリをしてるけどロシアが怖くて西側に泣きついてるだけで別に西側とうまくやっていくつもりなんかないんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:47:08.42ID:QpwCk6Rj0
こういう核を持ってるのかどうか分からない状態って抑止になりそうだし情報戦の一貫なのかなと思えてくる
0025魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-it5N)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:55.97ID:POfj/lP60
>>9
中国に空母を売ったのもウクライナ😽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況