X



原発が爆破すればチェルノブイリの10倍の被害に。大したことないな [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Mqrm)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:55:32.30ID:nZoUE2P1r●?PLT(13000)

欧州最大の原発で火災、ロシア軍の攻撃で=ウクライナ当局者

[4日 ロイター] - ウクライナ南東部にある欧州最大規模のザポリージャ原子力発電所で4日未明、
ロシア軍の攻撃により火災が発生している。原発に近いエネルゴダールの市長がオンラインの投稿で明らかにした。

【動画】「お粗末な侵攻」始めたロシア軍、より残忍な戦術に変更か=専門家

市長はこれより先、原発近隣でウクライナとロシア軍の激しい戦闘が起きているとしていた。

対話アプリ「テレグラム」への投稿で「欧州最大の原発の建物や設備に敵が砲撃を続けた結果、

ザポリージャ原発で火災が起きている」と述べ、世界の安全が脅かされているとした。詳細は不明。

ウクライナ当局はこれより先、ロシアが同原発の制圧に向けた動きを強め、戦車で市内に入ったとしていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/661bc608bf02fe1ab2738c4c52cde85f4b83bec8
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c327-/FDT)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:57:58.35ID:xCxhJl0a0
フクイチの何倍?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bd1-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:09:54.37ID:oVx7rJKW0
>>1
原発推進派が責任取れよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2Qbr)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:10:55.02ID:BbSP+Zn6a
>>3
その先に何があると言うんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-T2Sh)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:11:31.80ID:0yth8ZO50
チェルノの時がどれくらいかわからん
フクシマでチェルノの30倍とか言うなよ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM07-byfI)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:12:04.12ID:IyFx59wVM
フクシマに比べたらへーきへーき
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e42-0bkA)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:19:53.22ID:VsLapwbg0
>>1


ロシアが北方領土にミサイル基地作った理由わかっちゃたんですけどーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況