X



ポケモンで「女主人公」選ぶやつの心理wwwwwwwwwwwwww [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:30:43.64ID:00sB9wFN0●?PLT(13000)

http://

変態だろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-hbud)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:31.17ID:ykEuD0uiH
普通にオスが嫌い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:25.62ID:71MlxKQl0
GIジョーよりリカちゃんの方が着せ替え楽しい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-QkvD)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:32:47.32ID:ycCiVdGA0
ポケモンやってる時点であたまarrangeだから許せよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-MFxt)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:11.00ID:y/TelWZB0
アルセウスの主人公がかわいすぎて
オスガキなんて選ぶ理由がないわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0317-xLR4)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:58.52ID:k0DZwQ0o0
マッチョなオッサン主人公選べないのは差別だよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0389-USDf)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:48.35ID:Pz+GYipi0
ポケモンは流石にもうやらないけど
キャラクリできるゲームで女選ばない奴は
逆にホモが逆張り民だと思ってるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:16.49ID:71MlxKQl0
>>10
ジャガーノートみたいなおっさん居たらむしろ選ぶよな
お前ポケモン素手で行けるだろ!っていうような
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6710-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:49.58ID:PR0WMPF30
男でしかもクソガキなんて憎悪の対象でしかない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6af-8B02)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:59.84ID:bQ2lIb+F0
世界に名だたる一大IPであるポケモンが、未だに男か女かしか選べないってちょっとどうかと思うわ
性別って二つじゃないんだし、せめて男と女の中間でもう一つくらい作ってもバチは当たらんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-wGv+)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:08.24ID:dWiaacBQ0
若い頃はどんなゲームもメスキャラ使って可愛い服着せてたけど歳とって結婚したら知らぬ間にオスキャラとかなんなら褐色オッサンキャラとか作るようになったわ
0019大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW b3af-6Voq)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:28.39ID:00sB9wFN0?PLT(12000)

>>17
今ポケモン性別の表記ないよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-eH2+)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:44.19ID:3/Pq6s8fd
中間ってなんだよwww
ガイジは黙ってろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67df-Qag/)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:02.02ID:NJTFXGqs0
ホモじゃ無いから、男のケツは見たくない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbe2-aa3d)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:11.89ID:s8WZR46a0
ただの変態
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6395-9ikG)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:13.84ID:jhPt7zoo0
妖怪ウォッチは女湯に入れるからフミちゃんを選ぶ理由がある
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-bSxl)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:06.68ID:XmSQVgn9a
ランクママスターボール行くと90%女キャラだったな
勿論自分も女
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3a-bVkj)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:46:55.25ID:m0BiioDv0
少年を選んでもさらに変態ぽいから詰んでる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-lhaM)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:48:16.11ID:eNm2Enmr0
ダメージ食らう度におっさんの呻き声聞かされるのは嫌だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-Bfjq)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:52:41.66ID:VdPMSP2kd
新作の主人公がショタになった理由
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaad-SN4z)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:53:13.98ID:FCRuYRVl0
>>25
かわいそうだよね
自分でやってもいないのに伝聞だけで何かを叩く人って生きてて楽しいのかな
万事そんな考え方をしてるんじゃ楽しみや趣味を見つけられないんじゃなかろか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-TqQx)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:54:33.34ID:8LRAz1nOa
着せ替え要素があるからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:55:28.76ID:QYaUIbhE0
>>28
わかる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4645-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:56:20.86ID:ZfycZvjo0
データ価値は女キャラの方が上
貴重な時間をかけて作るデータであり女キャラ選ぶのは必然
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de95-080y)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:26.08ID:VY6TVztl0
そんな君たちも子供の頃は女なんてキモくて使えなかったのにね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-k9x3)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:32.18ID:rMXyNqzp0
今は男、女って言わずに見た目とだけ言ってるはず
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6778-fYI/)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:44.70ID:PryD59/r0
twitchで男の海外配信者を見ていても
結構女主人公選んでる人が多いんだよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:59:25.12ID:W+wFkavY0
ゲーマー中村もグラブルはジータちゃん選んでるんや
それが普通や
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5f-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:00:16.73ID:p/KSqdL/0
美少女気分で冒険wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-QkvD)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:39.03ID:xC8P6sDgr
男の子はいくつになってもカワイイ女の子になりたいんだゾ☆
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW def9-8tEj)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:07:07.02ID:mcHsf6Hj0
美少女になって可愛くカッコいいポケモンと旅したいだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-UQD9)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:08:32.96ID:ZqrY1VQrd
ショウ先輩が明らかに男先輩よりセリフが多くてキャラ付けも多い謎の優遇貰ってるんだよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e77-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:17.29ID:Pw+U91YN0
女キャラ選ぶと発生イベントの相手が男になるデメリットもある
男キャラとの絡みはいらんわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:14:05.06ID:qEt3/pu90
反ロシア運動だから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de89-vXeH)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:09.55ID:VnA5V68V0
ロリコンやろなあ
モンハンとかならまだしもポケモン主人公は皆ロリだし言い訳不可能や
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-qNW+)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:45.10ID:ISepLBeU0
>>17
Facebookでは58種類の性別が選べるからお好きなのをどうぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-esVw)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:53.60ID:yOwEP+CtM
ポケモンって主人公は一切喋らないから通はよく喋るライバルを女にする為に男主人公を選ぶんだぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-e4oN)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:57.96ID:wC+4rzEXa
ORASとサンムンはデートしたいから男主人公にしたわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-zrrd)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:21.20ID:JCWTnJcT0
メイたん愛らしい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac7-f9+K)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:20.66ID:fYQNaOkW0
>>61
ドガースとかベトベターはどうだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-3aXR)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:48.45ID:RjN5mNSA0
アルセウスで久々にポケモンしたけど
女の子にしたわ
かわいいし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-r2vS)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:42:00.78ID:YYYsssfg0
>>50
ポリコレモンスターが五月蠅いからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-Y5l0)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:42:20.01ID:WWUVV3Q40
小学生のときスト2でチュンリー使うとバカにされたけどそんな感じ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a54-pAPY)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:48:12.27ID:pFcUfKm50
小3の時にクリスタルで主人公女選んで「ゆみか」って好きな同級生の名前付けてる奴がいて、いじめられてたわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:54:48.72ID:yiAiHvnw0
リーリエと疑似百合妄想しながらプレイしてたからクリア後の喪失感は異常
世界のどこを探してもあの子はもういない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:55:10.76ID:QAsWxHXR0
女主人公選ぶとライバルが男になって気色悪いだろうが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-9CWO)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:32.48ID:v+4sE87R0
着せ替え要素考えたら女しか選択肢ない
男の服バリエーションも少ないしデザインもウンコばっかで面白くもなんともない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-pu/I)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:14:07.04ID:ZUiHlpBI0
>>11
アルセウスでウォーグルのメス出なさすぎて困ってる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de13-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:14:14.64ID:PPMfRz9m0
>>73
数回会うだけの存在のために
それ以外の時間男の尻見続けるのかよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:48.06ID:yiAiHvnw0
まぁでも世界大会の動画とか見てて女主人公でボール投げてるの見ちゃうとなんか恥ずかしいよな
俺も顔出し前提なら男主人公にするかもしれん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8a-7Isr)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:53.83ID:BZY1UwKS0
ハゲとかデブとかジジイとかキャラクリできるならオスでもいいけど虫取りオスガキしか選べないならシコれるメスガキ選ぶわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-ozQD)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:25.65ID:t4bk/YmZ0
ハルカが可愛すぎた
クリスタルはなかった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:00.96ID:pF/NZtfid
女ではなくタイプ2だぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:50:58.27ID:/cih0dJe0
ポケモンサンムーンのアニメで白いロコンの持ち主がトゲデマルの持ち主がふさわしくてクワガタムシとかイモムシとかの趣味の方にしたのは無理にゲームの設定に合わせたものである。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:55:01.52ID:/cih0dJe0
ゲーム版のエーテル財団にいっぱいいる肌の色が黒いのはふしぎの海のナディアのナディアと同一人物だぞ。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:58:13.27ID:/cih0dJe0
ポケモンのレッツゴーの肌の色が黒いの水着はポケモンのダイヤモンドパールまでの世界観に合わないぞ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:02:07.42ID:/cih0dJe0
ポケモンのダイヤモンドパールのリメイクのお嬢様は小公女セーラのセーラのような顔になっていて何か変だぞ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-LKVQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:04:42.80ID:jfuKX6fC0
ライバルが女だと負かした時かわいそうじゃん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:17.91ID:/cih0dJe0
ポケモンの世界観にビキニブラジャーはないのでビキニブラジャーはおかしい。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:56.91ID:/cih0dJe0
ポケモンの世界観では水着ではなく着衣水泳が基本で濡れるのを意識するなら全裸かパンツである。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:13:15.58ID:/cih0dJe0
ポケモンの世界観では水着ではなく水に入らないときと同じ格好の着衣水泳が基本で濡れるのを意識するなら全裸かパンツである。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:17:31.24ID:/cih0dJe0
ポケモンの世界観は北斗の拳の雲の我流の着衣したままの水浴のものであって濡れるのを意識している方は着衣が全裸ということである。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:21:07.24ID:/cih0dJe0
ポケモンの世界観は北斗の拳の雲の我流の着衣したままの水浴のものであって濡れるのを意識している方は全裸かパンツということである。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-/vAy)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:02.34ID:Oen+7ymJ0
てすと
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:36:22.56ID:/cih0dJe0
ポケモンのダイヤモンドパールの大丈夫という発言で有名な人物の名前はカゴメという名前が元来の構想であって痕跡はアニメのカゴメでの大会に登場するのが無理やり感たっぷりであるが構想での名前の由来だからでカゴメという名前であってさらにはダイヤモンドパールまでのアニメやゲームで登場させる予定のなかった人物であってベストウィッシュからのポケモンに登場させることを構想していたものであってだからベストウィッシュで主要人物として登場する構想だった。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:43:44.76ID:/cih0dJe0
ポケモンのダイヤモンドパールの大丈夫という発言で有名な人物の名前はカゴメという名前が元来の構想であってダイヤモンドパールまでのアニメやゲームで登場させる予定のなかった人物であってベストウィッシュで主要人物として登場する構想だったもので雰囲気に合わなくて話がおかしくなる展開になっているアイリスや目立たないデントを主要な登場人物にすると何とか言いたくなる人もいっぱいいるようにゲームからはずされてしまっている感じのラングレーやカベルネやバージルがポケモンのベストウィッシュのアニメに主要人物として登場させようとしていたものでさらにサンムーンのアセロラを主要な人物として登場させようとしていたのがベストウィッシュのポケモンである。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4c-nM6b)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:47:54.40ID:ayMRj5wG0
最近のポケモンはバグと手抜きまみれなのに女キャラだけ力入れてるからな
クソゲフリのシナリオだからどれもサイコパス気味だが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef85-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:48:46.54ID:EXNl8Owr0
ロリコンvsショタコン
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:50:19.59ID:/cih0dJe0
ベストウィッシュからのポケモンでの主要登場人物として登場させる構想であるのがアセロラであるがはずされてしまっているから発言を別人に入れ替えたりしたりあるべき説明が消えていたりして話の整合性がなくなる原因になっている。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-g5o8)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:54:29.35ID:SqPsH7Wn0
他の女キャラとイチャイチャできるなら男キャラでもいいんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b13-hjd9)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:55:41.32ID:/cih0dJe0
サンムーンでのアセロラの発言からわかる通りベストウィッシュからのポケモンに多い奇怪な雰囲気の解説や受け答えにアセロラの奇怪なものへの対応が重要になる展開がいっぱいあってアセロラがいないから大事な場面が抜けた感じになっているからで奇怪な雰囲気の解説や対応のためにサンムーンでアセロラがいてサンムーンの話が成立している。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-kX6P)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:01:22.79ID:YnSUBEDa0
>>70
おちんちんイライラしてきるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況