>>13
だって、向こうのフェミニスト、数年前まで凄い荒ぶってて、気に入らない男に自○しろだなんだ集中させて自殺に追い込んだり、
○人事件とかレイ○事件とか男の子供相手にやって自慢したり無罪勝ち取る為にやったりしてたからね(´・ω・`)

しかも、長年、保守派とも進歩派とも繋がってて、政府に女性家族部と言う部署を作って権限色々集中させて、一方的な法規制や取り締まりや男性差別的な政策を沢山やったりもしたしね(´・ω・`)

因みに、慰安婦問題などの戦時犯罪問題で、被害者祭り上げて置きながらひどい搾取をやり、言いなりにならないと切り捨てつつ、日韓対立煽って政治的経済的利益を得ている人達とも、人脈が重なってるからね(´・ω・`)