X



ロシア将軍、ウクライナのスナイパーによって演説中に狙撃され死亡か [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-C/md)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:49:41.66ID:2vSYt2aSd●?2BP(2000)

「ウクライナのスナイパーがロシア将軍を射殺…演説中に狙撃」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c867331f26272a3879f8d249d8e4e6a18880ddaf

ロシア軍の将軍がウクライナの狙撃手によって射殺されたという報道が外信から出た。
ロシア政府当局は公式確認をしていない中で外信を通じて関連内容が伝えられている。

英国インディペンデントは3日(現地時間)、軍事消息筋を引用し、
ロシア第7空輸師団長兼第41連合軍副司令官のアンドレイ・スホベツキー氏(47)が
ウクライナ軍の狙撃手が撃った銃弾にあたって死亡したと伝えた。
ネット上には、死亡当時スホベツキー氏が「侵略軍(部隊員)に演説中」だったという情報が流れているが、
具体的な死亡場所や時間は分かっていない。

ロシア日刊紙「プラウダ」はこの日、スホベツキー氏の死亡事実を報道しながら
「ウクライナ内の特殊作戦中に死亡した」と伝えるのみだった。
また、ロシアのウラジーミル・プーチンア大統領がウクライナの戦況を説明するロシア国内の演説で
「将軍の死亡を確認した」とインディペンデントは伝えた。

当初スホベツキー氏の死は彼のかつての同僚というあるロシア軍予備役のSNSを通じて伝えられた。
スホベツキー氏は空輸部隊員出身で、2014年ロシアのクリミア半島合併当時の戦功で勲章を受けた。
その後昇進を続けたスホベツキー氏はロシア軍が深く介入したシリア内戦で軍事作戦を指揮したという

ロシア軍がウクライナを侵攻した後、戦死した最高位要人という点で
ロシア軍とモスクワの首脳部に大きな衝撃を与える雰囲気だ。

現在ロシア側はウクライナ事態で戦死した将兵が498人、負傷兵は1597人だと主張している。
これに関連し、インディペンデントは英国政府関係者の言葉を引用して
「実際の死亡者と負傷者ははるかに多く、今後も増え続けるだろう」と伝えた。

スホベツキー氏の死亡でロシアの「狙撃手黒歴史」にも注目が集まっている。
一例として旧ソ連軍はフィンランド侵攻によって起きた冬戦争(1939〜40年)狙撃戦で大きな被害を受けた。

当時フィンランド軍は戦車などを前面に出した強大な火力のソ連軍に対抗するために猟師を狙撃手に動員した。
雪原で白い戦闘服を着て待ち伏せして攻撃するフィンランド軍の狙撃手は
ソ連軍将兵の間で「白い悪魔」と呼ばれるほど恐怖の対象だった。
農夫出身の伝説的なフィンランド軍狙撃手シモ・ヘイヘ(1905〜2002年)は
少なくとも510人以上のソ連軍を射殺したと記録されている。

今回の侵攻事態が長くなれば、ウクライナではゲリラ戦の様相を呈しながら
狙撃手の活躍も増えるだろうと専門家はみている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:06.94ID:7dIcSYXF0
そろそろウクライナ関連は飛ばし記事やめてほしいわ
ちゃんと裏取ってから報道してくれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-GkaD)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:54.00ID:+zWykTGZd
https://youtu.be/16y1AkoZkmQ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2oZG)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:53:25.18ID:OY0uGvpSa
またウソライナの大本営発表かな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb89-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:54:16.27ID:ULa/PRZo0
報酬はスイス銀行に送金しておいてくれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ADe0)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:56:26.57ID:9mWsm5RMa
少将が戦死するとはね前に出過ぎたか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:56:56.99ID:njNBskdX0
ホントならすげーな、開戦からずっとロシア軍の指揮官級を続々と殺しまくってるじゃん
これで何人目だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:57:25.02ID:dW1FJh1H0
”キエフの亡霊”による仕業らしいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:49.92ID:OUA5vfcT0
>農夫出身の伝説的なフィンランド軍狙撃手シモ・ヘイヘ
検索するとケンモメンの顔文字みたいな顔の人だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6357-0iRV)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:59:12.04ID:xG82gO2R0
https://i.imgur.com/1FfD0bx.gif
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-b6B1)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:59:24.69ID:d2ljBxrD0
>>12
部長
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 15:59:37.99ID:njNBskdX0
>>12
役員級でしょ、少なくとも平部長くらいじゃないの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:02:07.02ID:zwA/Rj8h0
ロシア第7空輸師団長兼第41連合軍副司令官のアンドレイ・スホベツキー氏(47)

ジオン軍で例えるとどんぐらい?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc9-V35G)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:02:19.67ID:Vy3WYzcb0
カンペの防弾プロンプターで囲まれてるから無理だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f00-IB8J)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:02:34.41ID:pnasQvzk0
わかりやすくワンピースの少将

少将 編集
シシリー[12]
海軍本部少将。「南の海」出身[15]。誕生日は6月5日[15]。
マリージョアで、ルフィと天竜人の一件をセンゴクに報告した。アニメでは登場せず、彼とは違う海兵が報告している。
アケヘンデ[38]
海軍本部少将[38]。インペルダウン編で、脱獄し逃走を図るルフィ達を、軍艦の砲撃で阻もうとした。
カタコンボ[12]
声 - 服巻浩司
海軍本部少将。シャボンディ諸島に再集結した麦わらの一味を捕らえようとしたが、ハンコックによって阻止された。
カダル
海軍G-2支部少将。
詳細は「#カダル」を参照
ヒナ
海軍本部少将。
詳細は「#ヒナ」を参照
Tボーン
声 - 西村知道
海軍本部大佐→海軍本部少将[39]。元王国騎士。異名は「船斬りTボーン」。
「偉大なる航路」出身[6]。51歳→53歳[6]。誕生日は9月10日[12]。身長200cm[6]。おとめ座[6]。血液型X型[6]。好物は優しい味の精進料理[6]。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc6-ljZp)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:07:26.97ID:7QFcvkuB0
シモ・ヘイヘの再来
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-h02I)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:10:29.98ID:tQgJ1sKC0
補給のトップがなんで前線にいるんだ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:11:55.35ID:D9hkJgwI0
ウクライナにも腕の良いシギ撃ち位はおろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:12:44.15ID:YY9bUtqzp
>>14
顎がどこかに銃弾受けてそうなったんよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-sNDL)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:13:41.19ID:wYwPdBqn0
シモヘイヘーイw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:14:31.10ID:fV8+2fmKM
なんかイスラエルの特殊部隊がウクライナ側についたらしいな
がちでゴルゴの世界ぽくなってきた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-FsnO)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:15:02.61ID:+03EL6rRd
ロシアって今でも旧ソ連みたいにそこら中に元帥ゴロゴロしてんの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-lhaM)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:17:02.22ID:cBdA/Awk0
>>28
キシリアが少将だった気がする
ガルマはそれより下の大佐だし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM56-iKRY)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:17:12.40ID:NcoF4AOgM
ユダヤ人大統領の極悪情報操作!ウクライナ #国威発揚 ロシアに憎しみ植付けの #フェイクニュース !連続!

「くたばれロシア艦隊!」を最後に交信断って全滅したはずのウクライナ #スネーク島 #アゾフ大隊 戦死者13名勲章授与の兵士達はロシアから水食料与えられ生きてる!本当は82名! #情報戦 #ロシア国営放送 ロシア #アゾフ艦隊
ウクライナの古MIG-29エースパイロット #キエフの亡霊 は大ウソ!#ゼレンスキー 大統領自ら投稿ツイッターの写真は女性パイロットの使い回し写真!
民間の車引き潰してるのはロシア戦車じゃなく制御不能になったウクライナ戦車!
https://nico.ms/sm40120677
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-lhaM)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:18:55.53ID:cBdA/Awk0
>>34
イスラエルってシリアに空爆してる影響で中立なんじゃなかったっけ
シリアに居るロシア軍と戦争になるのを回避するために
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:19:31.60ID:zwA/Rj8h0
>>26
プーチンが立ち上がって黙祷したのって
こいつに向けてなんじゃね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:20:28.05ID:99RjnOoD0
スケベスキー
0042q (ワッチョイW 5f09-gboB)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:22:35.60ID:HWLDXAeI0
>>12
いわゆる「将軍」と呼ばれる人だよ
執行役員クラス
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-uZ3u)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:22:46.69ID:pQQaY5JA0
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-FzrF)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:24:35.36ID:58J1bZ/J0
>>5
はいガイジ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:27:21.35ID:v+G1LG9C0
>>22
すぐ漫画で例えようとする糞ジャップ猿が
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab8-yOQf)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:28:28.96ID:2uttXokB0
かかか艦長より達すパァン
0048q (ワッチョイW 5f09-gboB)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:29:32.91ID:HWLDXAeI0
トランプがウクライナに供与した武器は
ジャベリンに加えアンチマテリアル
ベレッタM82A1がある

50口径射程2km
現代のスナイパーは人だけでなく
装甲車や攻撃ヘリも落とす
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-98X0)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:34:57.34ID:KmsC/Zgx0
本当?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:35:24.86ID:TZhXj22z0
どうにか頑張ってプーチンも狙ってくれないか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f62-f5I/)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:35:52.26ID:ILaT6XCl0
その調子で、プーチンを、パチーンとやっちゃって下さい。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-P8jM)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:37:02.09ID:ux/PQB1H0
マジで大本営だらけで何も信じられない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e87-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:37:52.70ID:TZhXj22z0
>>48
距離2kmだと着弾まで2.5秒かかるから動体に当てるのは無理かと
重力や風の影響も受けるし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4618-xLR4)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:38:49.48ID:Y6pAO/qu0
なんで前線にでてきてるの、っていうか前線にでてきたとしてなんでそんな危ないところにいるの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-RUL1)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:39:04.15ID:rB5bTebS0
すげぇなマンガみてぇだ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67da-M9JZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:44.23ID:EoEYMmX60
冬戦争も結局ソ連軍に大きな損害与えたけどフィンランドは負けたんだよね…
やっぱり多少善戦したぐらいでは、大軍勢の前には押しつぶされる運命なのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af96-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:52:02.88ID:gIZVr1EV0
オフレコでお願いしたいが、日本にも ゴルゴ松本がいる。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:52:50.59ID:DAN6MkNq0
またウソライナか
0065q (ワッチョイW 5f09-gboB)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:53:44.77ID:HWLDXAeI0
>>63
命!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:54:46.05ID:DAN6MkNq0
>ネット上には、死亡当時スホベツキー氏が「侵略軍(部隊員)に演説中」だったという情報が流れているが、
具体的な死亡場所や時間は分かっていない。
ツイッターの嘘松見てニュース書いてんじゃねえよ
死ね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:24.42ID:gzF0FzMu0
もし武器配るから戦えって言われたら狙撃銃の競争率高そうよな
素人狙撃手なんて役に立たんだろうけど隠れてやってる感出すには最高だわ
0070q (ワッチョイW 5f09-gboB)
垢版 |
2022/03/04(金) 16:59:36.42ID:HWLDXAeI0
>>67
侵攻初期のホストメリ空港制圧の時だろうな
制圧したと思ったらスナイパーが残っているパターン
ドイツが撤退戦で用いた遅滞戦術
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-BeFN)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:50.71ID:qVK3qyBa0
>>5
露助ザンマミーアwwwwwwwwww
0073q (ワッチョイW 5f09-gboB)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:35.39ID:HWLDXAeI0
>>68
いや、撤退戦術において
多くの場合、スナイパーは死ぬ
相手の将官を落として再編成を遅らせることで
任務は終わりなので速攻で降伏しなきゃ行けない

殺された方は降伏される前に殺そうとする
降伏しても殺されることが多かった

連合軍側は階級章を外して身を守ったそうだ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:04:18.96ID:EZaOP7Bm0
>>10
ロシア軍全滅しそうだなw
プロパガンダすら統制できないとかナチとその協力者はアホすぎるだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-byfI)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:07:29.03ID:Zcbl/tw40
>>12
平取
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:08:36.43ID:gzF0FzMu0
>>73
いや、今のウクライナがやってる素人武器バラ撒きの状況でどうするかって
そもそも素人なら軍の作戦に組み込まれんから撤退もクソもないんじゃないの
あー負けそうだなと思ったら銃捨てて出ていくだけなのは変わらんし
俺なら狙撃銃取ってマンションから狙ってるふりでやってる感出して実際には撃たんね
AKとか持ってロシア軍と対峙するなんてごめんだわ
0078q (ワッチョイW 5f09-gboB)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:39.75ID:HWLDXAeI0
>>77
大丈夫だよ
敵には誰が撃った弾かなんて分からないから
キミが積極的に殺そうが殺すまいが
差別なく公平に扱ってくれる
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-8jZC)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:12:30.12ID:loeJrGoK0
なんかマジでスターリングラードみたいになってきたな🥺
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-wWUj)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:14:18.26ID:9rERuHD3a
狙撃の射程内で演説なんてしてるなと思います
てか砲弾ぶちこまれないだけましか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67da-M9JZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:15:32.16ID:EoEYMmX60
・どこの国も軍隊送ってくれない
・相手との兵力差がかなりある
・武器の供与はしてもらってる

確かに冬戦争めいているが
0082q (ワッチョイW 5f09-gboB)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:16:42.78ID:HWLDXAeI0
>>80
狙撃手は見つからないことが大前提
地面に塹壕を掘り
そこに何日も身を潜める
糞尿を垂れ流し
ずっとサイトを覗き込んでチャンスを待ち続ける
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a87-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:19:40.12ID:gzF0FzMu0
>>78
話が通じなさすぎる
なら多くの場合スナイパーは死ぬってのは矛盾してるな
そもそもスナイパーになってないのにスナイパーとして殺されるって話がよく分からんのだが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:30:28.50ID:DAN6MkNq0
>>86
BFとかのゲームの話してんじゃね?
ゲームならスナイパーとして残ったら確かに殺されると思う
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d34d-8jZC)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:36:56.07ID:loeJrGoK0
ロシア軍の高級将校は標章とか外して服装も一般兵と見分けつかないようにしなきゃいけなくなるな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-ZBjo)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:32:50.33ID:ZoLtVn0cM
無名の狙撃兵なの?かっこいい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d5-Yhyi)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:05.37ID:hfq6ljQR0
プーチンが昨夜の演説で名誉の戦死だ言ってた奴か
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-WocB)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:14.79ID:TQl7uL7J0
狙撃か
先月同志少女よ、敵を撃てを買って読んだよ
ソ連時代は女も前線に出ていたけどソ連崩壊後も女の歩兵って普通にいるのかね?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-2f0z)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:19.32ID:LXjyHlpQ0
>>5
叩かれてて草
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca69-uKJV)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:03:53.81ID:BohgklKX0
皇帝に反戦を説くから煙たがられて軍部に暗殺されたのがラスプーチンな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-WocB)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:32.43ID:TQl7uL7J0
>>98
そう、それそれ
なかなか面白かったよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-UPYM)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:10.26ID:LhZjojzTd
シモヘイヘが居るのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-Zvw0)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:37.15ID:F2vxhiq7M
リアルゴルゴ13おるんか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-GGVe)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:17.10ID:vGXQ95YT0
令和のシモヘイヘきたか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f34-Df3E)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:26:12.68ID:pZs9tuez0
グッナイ…
0107魔ーくんファン (ワッチョイW cb23-it5N)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:28:25.99ID:POfj/lP60
>>99
プーチンの先祖の名前はラスプーチン
これマメな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-Zvw0)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:30:02.34ID:F2vxhiq7M
>>107
あんまり面白くない…
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-JqXo)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:30:32.33ID:VS+rwLTS0
>>92
プラウダが報じてるからフェイクだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2e-o991)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:06.76ID:T57Hq/JV0
沖縄戦のバックナーみたいなもんだな
前線出てくんな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-Ksxg)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:41:07.83ID:8ATWHH1qp
プーチンの口封じだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-P8Eu)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:07.73ID:BrTZoTvm0
>>68
捕虜になったらなぶり殺しだけどな狙撃手
楽には殺してもらえないよ
チンコ切り取られて口に突っ込まれたりとか目をえぐりとられたりとか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-ndYY)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:57.91ID:TQhUaTeGp
ケンモジも射殺されるべきだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:48:47.10ID:j+H8JH0g0
>>5
そういった発想を表に出す前に少しその腐れ脳ミソ使ったらどうだ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-ndYY)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:00:48.69ID:TQhUaTeGp
>>116
頭を打たれて脳漿ぶち撒けて重度ケンモジ化が進行しているんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac6-q4MN)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:29:27.62ID:2eqit1j00
ばかまる出し
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd0-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:42.55ID:qausroLk0
>>88

演説中に狙撃されたとしたなら
「前線では狙撃される危険性があるのに、それをおして兵士を鼓舞する演説する勇敢な将軍」
のが狙いだったかも
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:27.69ID:aH/mM5OA0
センシは1.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況