【画像あり】神奈川県立田奈高校(偏差値39)の今年の卒業式をご覧ください [579534608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神奈川県 320位(338件中)
全国 8658位(10,016件中)
言うほど底辺でもない
友達と集まって写真撮る時ですらいまだにマスク外せないってどういう事だよ
キャバ嬢専門学校かな
今はeスポーツとかYouTuberの専門学校とかあるみたいだし
昨日みちょぱって子と藤田ニコルがニッポン放送とTBSラジオのサイマル放送で
高校卒業生のお祝いラジオやってたけど
オンライン招待された卒業生に「進路どうするの?」って聞いたら
結構な割合で「ユーチューバーになる」って答えてて
うん…となった
>>231 こんな雑な写真一枚で可愛く見えるやつってそうそういないだろ
>>430 この写真の女は全員自分の意思持ってるからケンモメン基準ではブスに映るだけだぞ
>>397 それでもある程度勉強ができるなら都市部の親戚のところを頼ったり寮に入ったり2時間かけて通ったりするとは思うんだけどな
本人もまわりものんびりしているのか経済的に苦しいのか
こうやって晒すから鍵付きで見れなくなったり画質を落とされてしまう
>>409 恩田駅が出来たからか
昭和の頃は田奈駅から市が尾駅行きのバス→青葉台駅から日体大行きバスだったけど
田奈高校って今こんななんだ
アラフォーの俺の時はヤンキーだらけのおっそろしいところとして知られてた記憶
時代は少しずつ良くなってるのかな
>>105 学生運動で私服になり1980年にはこのスタイルになっている
ルーズソックスはこういう儀式のときにははくんか?
街では見かけんが
カメラ目線でないのはなんで?
風俗紙のデリヘル嬢かよ
てか普通に県立校じゃん
今時名前書くだけで受かるような県立なんてほとんど無いのでは?
そこまで馬鹿じゃ無いんじゃないのこの高校
>>31 静止画でこの人らだけ見るからそう見えるだけ
てか多くの場合底辺やヤンキーの方が顔面レベル高い
>>382 この上の方にある柏陽ですらその辺の中堅私立と進学実績変わらんからな
神奈川の県立高校ヤバい
>>48 解ってるな、確かにそうだ。
低学歴でも字がキレイな人の何割かは勉強やらせたらできたと思う。
低偏差値でも友人に恵まれてる方が充実した人生を送れるよな
良い大学出て大手企業に就職してもぼっちだと何で生きてるのか分からん
>>437 田奈すらマイルドになってるよな
最近の若い奴らお利口さんになりすぎ
田奈と港北にあるとこと片倉にあるとこ
ここがミニスカJKだらけだよな
底辺高校でも陽キャはいいけど陰キャは救いようがない
>>221 二子玉川の閑静な住宅街にかつてあった玉川高等学校こそが最凶
田奈といえば田奈小学校が某アイドルの母校だから知ってるけど
ここってこんな民度が低いところだったのか
退学せず卒業までこぎ着けたこいつらは
エリートなんだよ!
(でもなんで目を背けてるんだろう
面が割れるとヤバイのかな)
ルーズソックス流行ってるの知らないケンモメンいて驚くわ
頭悪いほどこういうイベント一生懸命やるよな
成人式とかも
俺が行った大学は卒業式出ない人多かった
底辺高校通ってたけどこういうヤンキーはコミュ力あるからなんだかんだ上手くいくんだよな、1番やばいのは見た目真面目そうなやつなんだよ、これは間違いないと思う
>>457 県立高校に特別な信仰を持ってる地域の出身?
神奈川県は高校百校新設計画などというものに基づきうじゃうじゃ県立高校建てたから名前書けば受かるような県立高校もいっぱいあるんだぞ
田奈高校も例に漏れず面接で合否が決まり事実上入試がない
でもお前らこの子たちに気安く話しかけられたらすぐ好きになっちゃうんだろ
一時期Tiktokで毎日のように出てきたのにある日を境にまったく出てこなくなった
噂だと学校側がtiktokに投稿しないように指導したと言われてるが
学校の指導でしなくなるような制度だと思えないけどな
底辺バカ高校のわりには卒業式でこの程度なら全然マシな方じゃないか?つか卒業したらどうするんだろ?www
>>488 キャバとかネイリストとか
20前後でデキ婚→離婚してシンママ
>>221 元々糞田舎のとこに高校作ったら周りが勝手に発展したパターン。昔から田奈高は授業中に校庭にバイク乗ったヤンキーが勝手に入ってきてグルグル回ってるっていうレベルで荒れてたぞ。
>>382 なんで逗子こんなに下がってんの
横三地区やばい
>>499 ほんとだ、つはまと同じレベルまで落ちてる
つはまも一昔前は偏差値50を少しは越えてたような、うろ覚えだが
>>500 前は大津の少し下くらいだったよね
旧市横に抜かれてるし
>>105 この自由さは今の閉塞した日本では最後の砦
>>382 俺、上鶴間高校出身なんだけどさ
凋落ぶりがほんと悲しい20近く下がっている
>>497 かわええ
マンコもう散々使い込んでるんだろうな
ひょっとすると昨晩中出しされた精子が入ったまま学校来てるかもしれん
こういうアホみたいな高校で授業中に睡眠とって、家でガチの自習するのが本当は良いんやろな
>>382 昔は茅ヶ崎より西浜が上だったんだけどな
学校に馴染んで卒業できたやつはそりゃ楽しそうだろう
田奈高校も最近じゃ教育困難校のモデル校みたいに言われてて中退率がたったの7.5%だとか喧伝してるが
それでも1学級分の生徒が卒業までにいなくなるというのは進学校基準だと異常に高いといわざるを得ない
>>516 アルファベットもまともに書けないレベルの生徒を3年学校に通わせるのはやはり大した努力だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています