X



実際ウクライナの次は日本に攻めてくると思うんだが、真面目に徴兵制検討しないか? [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Mqrm)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:09.64ID:nZoUE2P1r●?PLT(13000)

マジで
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-ydhP)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:51.75ID:B1/vmjpK0
NGBEにしてんのにID変えんじゃねーよゴミ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:57.14ID:RHrIX/tc0?2BP(0)

安倍晋三がワンと吠えるだけで世界が大慌てらしいぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-f4mn)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:34:44.55ID:sIMNpW+20
コロナはもう根絶不可能。
永遠にコロナ禍。
市中空気感染する進撃のコロナはスペイン風邪を超える人類史上最悪の感染症となった。
コロナ前の平和な日常にはもう戻る事はできない。
こんな形で世界の終焉を迎えるとはな。

今後の日常
・日本は二階の乱により二階俊博政権に。GoTo天安門キャンペーン敢行して習近平様に日本献上して日本国滅亡。
・中華人民共和国日本自治州になり、中共に逆らう日本人が南京大公開処刑で亡くなる。
・外出時はマスク着用が義務に。漫画・アニメのキャラもマスクを着用。
・高齢者や基礎疾患持ちは死ぬまでステイホーム。外出は命懸けの行動に。
・パスポートの取得が厳格化。一般人は原則海外に渡航禁止。
・半年ごとのコロナワクチン接種が当たり前に。
・北海道・沖縄・離島の訪問はPCR検査陰性証明・ワクチン接種が義務に。半年以内のワクチン未接種者は上陸禁止に。
・実家を出た人は死ぬまで帰省は不可能。親とは一生ZOOMで会話。冠婚葬祭もZOOMでリモート実施。祝辞・弔辞もZOOMで自宅から読み上げ。帰省ラッシュ・Uターンラッシュは死語に。
・田舎はコロナになると村八分になるので、田舎者は一生コロナに怯えて生活。
・医療従事者は仕事を辞めない限り、死ぬまでコロナ対応。年に数回の医療崩壊が当たり前に。
・動物もコロナに感染するため、ペットの飼育は禁止に。動物園はレジャー施設から動物隔離施設に。一般人の観覧は勿論禁止。野生動物は発見次第、即PCR検査。陰性なら動物園に隔離。陽性なら即殺処分。犬・猫を知らない若者も登場するように。
・不特定多数の人が密になる祭りは一斉に消滅。
・スポーツ大会はプロアマ問わず、無観客・オンライン観戦が当たり前に。
・教育はオンラインに。学校は小中高大全て総N高等学校・総放送大学化。修学旅行や運動会は廃止。令和生まれは学校行事自体を知らない世代に。
・飲食店は午後8時に閉店が当たり前に。酒類の提供は永久禁止。来客は4人まで。5人以上の来客は禁止。飲み会・歓送迎会・忘年会・新年会は死語に。
・インバウンドは死語に。観光客は撮り鉄と同じ扱いに。
・都道府県境での関所が復活。都道府県を跨ぐ移動は通行手形所持が義務に。関所破りは重罪に。鉄道・飛行機は駅・空港での出入県審査が義務に。
・「戦前・戦後」は死語に。「コロナ前・コロナ後」が使われるようになる。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db67-EzlI)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:37:09.59ID:K2GSyGBD0
日本に住むロシア系アイヌ人が迫害されてる
平和維持活動の為の軍事作戦が必要だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-6rvD)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:37:09.67ID:xmQL0BHP0
ネトウヨが醤油を一気飲みするよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-3e0x)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:37:28.47ID:u6l5WBGP0
ウクライナだけでも苦労してんのにそんな余裕あるか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-CVMc)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:16.54ID:xFEPDMPcd
ぶっちゃけ大人たちが決めて戦争に行くのは投票権も無かった子供たちだからなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb4-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:40:12.88ID:F3nbi5xz0
戦車で直接乗りつけれないところへの侵攻って、ロシアはどれくらい実績あるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:41:01.17ID:W2ou26JXd
まずお前が入隊しろよ、バカウヨ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa02-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:41:05.34ID:K2Mr8xERa
>>6
アイヌ独立とかいくらでもあると思うけどね
日本は工作し放題だし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-GXSy)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:41:56.83ID:MHGiCAPB0
過去に取り損ねた北海道は来てもおかしくない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-zrrd)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:42:57.54ID:JCWTnJcT0
>>1
男性差別だからだめ。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-GXSy)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:17.89ID:MHGiCAPB0
実際アイヌを工作して知床までロシアにしてくだいってプーチンに頼んでたりする
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ff-ofve)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:29.43ID:oB5263J50
日本には米軍がいるから平気だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb4-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:35.30ID:F3nbi5xz0
>>17
沖縄独立とか良く独立言う人いるけど、通貨とかどうすんのかね?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ff-ofve)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:44:22.35ID:oB5263J50
というかロシアに日本攻める体力ないよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-eTcc)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:00.73ID:pxxSUGmn0
ウクライナ軍にネオナチがいるとか言われてるけど、
日本の自衛隊も右翼に汚染されています
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:28.66ID:T/fLNE1rF
ウクライナだって極右軍事化してロシアに攻められたからな
割と9条が最強
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 674c-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:51.81ID:BdD9xwUA0
安倍の無能さがプーチンを勘違いさせてつけあがらせてウクライナ侵攻させた
今の状況はほぼ安倍のせい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TQXA)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:47:04.36ID:dZjpZNZN0
予想通りこれが始まったよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-B0XN)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:06.29ID:MzuFycFOp
ちょっと考えてみよ
日本とロシアってそんな変わんなくね
というかエネルギーあるだけロシアマシでは
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:40.39ID:gxseBQ1Z0
面白半分で特攻兵器考えて生意気な若い奴らぶっ殺してやりたいね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb4-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:47.13ID:F3nbi5xz0
ウクライナ_地続き、米軍いない
日本_海を挟む、米軍いる
なぜあえて困難な方向に来るのか。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:08.05ID:v5tr6gCS0
>>15
ないよね

冷戦時代には南米に共産政権立てたりしてた
政治工作はいろいろやってきただろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-+HpV)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:46.73ID:x0gepRZ30
まずはバルト三国からだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-OUEG)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:50.10ID:+HRACof70
さすがに攻めてはこんやろ
どこまで機能するかは分からんけど一応アメリカ軍基地あるんだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:52.26ID:10aRQL6F0
島国を侵攻するってぶっちゃけ大変だから歴史的に見てもほとんどないんだよね
日本は侵略する側で侵略されたことないし海渡ってくる間に打ち落とせばいいだけだから防衛は比較的楽なんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:54:40.44ID:10aRQL6F0
>>38
言うほど口実や既成事実あったか?なんか即興で考えたようなことばかり言ってない?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-IwvB)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:55:15.81ID:cBEfVobp0
米軍がいるから…だいじょぶだぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-Xv4c)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:16.73ID:HrKg6tmq0
日本にも平和維持オナシャス
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-6Avz)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:27.47ID:hzWBMa8uM
原発狙われたらひとたまりもない
我が国は剥き出しのリスクだらけで笑えねえ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbde-PzS3)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:34.84ID:oXlTUiCK0
あのざまじゃ欧州と極東での二正面作戦なんかとてもとても無理
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-Y5l0)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:13.31ID:K80T7aN/0
そうなったらどさくさに紛れて安倍の首を取りに行こうぜ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:01:27.46ID:pmmxQDF7x
次ではないにしてもほっといたら順番回ってくるよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb4-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:38.48ID:F3nbi5xz0
>>43
そりゃ海洋国家のアメリカに海戦で勝てる国は無いわ
北方領土に関しては日本が降伏した後に攻めてるから守りようがない。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a23-hngL)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:11.22ID:3wvUGKVe0
次はバルト三国だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7f-IMY5)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:55.88ID:dAi4OB6E0
同僚や上官とわいえ射殺するのわ抵抗あるんだけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:05:22.03ID:cwimy6uW0
突然発電所やダムで事故が起きそう
日本への嫌がらせの方法なんていくらでもある
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:05:36.61ID:BMRUBkFX0
若者は貴重
余りまくってる役立たずな中高年から徴兵しようず
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-Fa8i)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:35.32ID:LqDfFpb50
こういう事いう人がよくわからないんだけど
国=自分って思考回路なの?

民主主義国家なんだから普通は主権者である自分の下位に国という概念があると思うんだけど。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cac5-Se+z)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:13:37.48ID:lZf4oZVT0
自衛隊が戦うんだろ頑張れよ
俺はインドあたりに避難しとくわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-R+m6)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:15:03.61ID:EFWdKDL40
まあすぐにってことはないだろうけど南海トラフくらいのスパンでは北海道攻めてくるだろうな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:15:07.35ID:pqpvHCfK0
アイヌを解放してほしい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ef-xLR4)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:44.06ID:HFMMU0RL0
>>1
もう北方領土に進駐されてるじゃん
やるならとっくにやってないとおかしいんだが?
領土返還と外敵牽制詐欺はいい加減にしろよ
どうせ何もする気ないんだから御飾り程度の軍備で良いだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-Hrza)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:00.63ID:DVfdYQKK0
そんな力無いよ
今回のでよくわかったろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb4-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:58:40.77ID:F3nbi5xz0
>>66
ウィキによると
しかし、第二次世界大戦の末期、ソビエト連邦(ソ連)は日本との日ソ中立条約に違反して日本を侵攻し、日本が降伏した後にソ連は北方四島のすべてを占領した[2]。
開戦もしてないわな。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-GmeF)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:00:04.45ID:rbu8R83e0
今から徴兵とか死体が増えるだけだろ
さっさと中国にでも逃げた方がいい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-ipZe)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:20.83ID:qfoyUgtna
アイヌがロシアと北海道に分断されてるから
アイヌの土地を取り戻すために
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb4-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:13:39.94ID:F3nbi5xz0
>>72
太平洋向けの不凍港はおいしいでよ。
太平洋に原潜潜ませれればアメリカに対して結構な嫌がらせになる。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-ccSN)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:38.46ID:AlFWkicGM
必要なのは徴兵でなく核
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-sNZ2)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:25.32ID:HzYVeYRK0
日本とか米軍基地まみれだからとりまこんやろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bb4-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:52.51ID:F3nbi5xz0
海洋地政学的には世界最大の島ユーラシア大陸を制したものが世界を制するから
その島を東西で挟む位置にあるイギリス日本をアメリカは手放さんだろう。
逆に言うとロシア中国はそこを抜けれないと外に出れない。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-nT0O)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:59.39ID:yLaHkUvo0
自業自得だろ
ウクライナ支持でロシア敵だってことに決めちゃったんだから
れいわ案でやっときゃ問題なかったのに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-/T3k)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:46.26ID:vkOAtoNH0
スカイツリーに爆撃だろうね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:10.57ID:/2Hk4sGm0
ネトウヨによる被害妄想
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:22.08ID:Oh794/FI0
なぜ俺らがネオナチ自民の無用な挑発のせいで怒らせた
中国なりロシアなりと戦わなきゃいけないんだい?

それこそ糞自民みたいなのがゼレンスキーみたいに
「男は逃がさない」
みたいなこと言い出したら、まず日本政府をブチ殺して
出国したい奴は出国していいというコンセンサスを
作るべき
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2oZG)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:33.92ID:/shwtSPpa
素朴な疑問なんだが日本って徴兵してまで守る意味あるの???

ウクライナ見ててもさっさと降伏しろよって思うだろ?

攻めてきても無血開城すればいいだけの話だと思うわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2oZG)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:15.95ID:/shwtSPpa
だいたい日本の何を守るのかっていう話なんだよな
天皇?悠仁は守る価値ある人物か?
国土?もう日本なんか捨てればいい
金?ドルに換えて海外の口座に入れておけばいいだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM02-2KPZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:19.58ID:30QPdqKjM
もし徴兵されようものなら山深くに逃げるわ
三日三晩走りながら猪やら熊やら殺しながら生きていくわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:27.61ID:g+5iq7vl0
お前が志願したら済むやろネトウヨアホすぎ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-Zvw0)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:16:43.31ID:uXUZCCry0
どういう理由で攻めて来るんだよw一度もロシア領になったことがない北海道は実はロシア領だとかの世迷い事は抜きでなー
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-R+m6)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:17:29.86ID:JkZJtYTJ0
その前に今回のロシアに便乗して中国が台湾に侵攻するって言ってなかった?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2oZG)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:02.88ID:RwEoqwXca
>>89
台湾とかどうなろうとマジで関係ないからな
ネトウヨは台湾側で戦いたくてウズウズしてるみたいだが
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-rCBq)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:35:03.37ID:TdDYtYvV0
ウクライナに関しては元々親露だった国にアメリカがクーデター起こさせて反露に仕立て上げたわけで、日本には全然当てはまらんな
強いて例えれば、親米の日本がどっかの国によりクーデター起きて反米政権になったところにアメリカが攻め込んで来た感じ?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:07.07ID:8zuFp++Y0
身長は170cm以下は乙でいい?
高額納税者の子や理工系の大学生以外は皆徴兵
政治的有力者の子は軍属で後方支援
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b23-Mosq)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:29.50ID:IVOSZtaw0
次はNATI加盟国こバルト三国だから
第三次世界大戦になって
結果として日本も攻め込まれる

日本防衛は第7艦隊に丸投げしとけ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:23:40.28ID:FdxxTTbe0
>>87
ネトウヨが徴兵されたらお前なんて完全に勝てなくなるぞ

自衛隊のちん毛焼かれマンだってお前よりスペック高いだろうし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:44:53.96ID:s62U/G6Z0
徴兵なんてしなくても志願しないやつは非国民って空気が作られるよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-94Cr)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:57.08ID:PgIblgsga
普段敵が攻めてきたらネトウヨは戦えよとか言ってるチョンモメンがは?敵が攻めてきたら戦わないで逃げろよとか言ってるのほんま草
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-R3YO)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:53.14ID:On5F88LF0
>>88
ぷー助は北海道はアイヌのものでアイヌはロシア人のルーツって言ってるよ。
安倍に北海道に米軍基地置かないように要求、北方領土が欲しければ日米安全保障破棄しろとか要求したり明らかに狙ってる。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-OPgo)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:14.56ID:0nWewrDI0
ありうるな 
中国にとってもロシアにとっても
太平洋の出入口にジャップはあるからな
世界の覇権を握るには落としておきたい要衝だ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-LadQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:18.70ID:4Re4r74m0
間に合わないだろ。兵力が整うまで待ってくれるとは思えん
徴兵制発表した時点で侵攻されるよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b36-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:10.26ID:w+wzCNEL0
銃の使い方位は勉強しても良いかもな

でも徴兵してる暇があったら経済力つけて兵器に金かけた方が良いんじゃないか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-bfGZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:08.36ID:WwbY+kt40
自衛隊の入隊試験の合格基準を下げれば自衛隊員をいくらでも増やせるだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-o/MO)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:16.70ID:XjqwMAXE0
原発にミサイル打ち込まれて戦闘に入る前に制圧されるだろ
何も考えずに作りすぎなんだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-qiad)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:21.98ID:uHPm0gMq0
>>100
長年、日本政府に迫害されてきたアイヌ人を保護する名目で
北海道に侵攻するのもないとは言えないよな
プーチンがアイヌはロシアの先住民族言ってるんだから
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-TOQn)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:59.02ID:KJ8+xhXa0
妄想でスレ建てんな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f93-7Ceh)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:21.90ID:N4vHvB6Y0
俺は参謀長やるね!
牟田口さんみたいに頑張るからみんな着いてこいよ!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:01:18.98ID:8zuFp++Y0
>>108
日蓮主義の俺は石原
自分のチンポの絵を書くよ
みんな着いてこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況