X



識者「日本の左派はなぜ頭が悪いのかというのは僕たちが考え続けるべき問題だね。頭が悪すぎるよね。」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-K9CQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:14.28ID:CLq0TUe50
メルトダウンじゃないだす先生はすごい頭良いよね言ってること全部当たってる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:10.44ID:c7gBt2TR0
ロシアと中国とインドで新ソ連が発足しそうなのに、日本の右翼は頭のよいことだなあ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-7kbD)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:47.20ID:1N4dZU67M
シールズの偏差値28は笑ったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:18.12ID:c7gBt2TR0
>>5←終わってんなこいつ。完全なる、負け組。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:10.71ID:14Hs+TQ40
鳴き声みたいな文章だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-XYV6)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:16.27ID:gwqWQpg70
底辺層は努力する気ないから誰かを敵視したり他人の足引っ張ったりする事でしかアイデンティティを保てないんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-wGv+)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:52.90ID:44L3I/9Or
左右もわからなそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-8r1v)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:18.35ID:Wy45TPkQM
左派は?ねえ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-MmwK)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:25:02.17ID:aUqHVltL0
結論ありきでしか物事を考えれないから
辻褄合わせようとしてアホなことを言い始めるのよ
反米ありきで今のウクライナ情勢見るからロシア擁護になったり
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-K9CQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:36.46ID:CLq0TUe50
>>12
なってねぇよ
今の左派はプーチン叩きなんだが
Twitterの左派はみんな反ロシアだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-zs8M)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:31:01.92ID:8hojPa9/0
メルトダウンじゃないだすおじさんやんけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac9-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:33:35.60ID:QJT44efj0
内容の無いふわっとしたリベラル批判多いなこの人
具体性がなければ反論もされないしネトウヨは同意してくれるし自己愛は満たされるんだろうけど人間としては急激に劣化していってるね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa3-K49l)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:35:10.97ID:J9dMXvVIM
>>4
頭悪すぎない?
0021103 (ワッチョイW 6bf3-yYcU)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:37:09.12ID:4NCMyAQk0
良いと悪いの定義が逆転している人かな?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-SSXw)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:37:09.96ID:E43JDwZY0
平和な時代でしか通用しないのがパヨク
だから征服者に向かって酒飲んで仲良くするとか言えちゃう(笑)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-MmwK)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:39:35.62ID:aUqHVltL0
>>15
社民や立憲の社会党系の奴が盛大に炎上してて何を言ってんだ
社会党なんてソ連の核は綺麗な核tlソ連を全面的に擁護してた連中だぞ
反核ですらポジショントークでしかなかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:41:46.95ID:c7gBt2TR0
>>20
なんで?まず、ロシアの資本主義は完全終了したよ。もう、配給制不可避だよ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:43:22.68ID:c7gBt2TR0
やべえよ。日本

資源無いのにロシアに喧嘩売ったの

ガチで判断ミス。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:44:04.40ID:c7gBt2TR0
これは、夏は同日選で政権交代ですは。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:45:36.18ID:c7gBt2TR0
な。日本

こうもりになりきれなかったのよ。塀から落ちたへいマン。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30a-McI4)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:02.39ID:EbUX0z6R0
わかりやすい結果での金を稼ぐ頭の良さが無いからそっちに逃げるんだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-MmwK)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:25.30ID:aUqHVltL0
>>28
ソ連を支持してたジジババの巣窟の嫌儲で何言ってんだw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:47:36.18ID:c7gBt2TR0
旧西側と旧東側をともにたきつけて反目させて第三次世界大戦開戦、だべ?

そのシナリオの破綻な。コミンテルンのほうがうわてなの。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:48:46.42ID:c7gBt2TR0
というか

アメリカ=、シン・コミンテルン。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:49:26.55ID:nEMA89KU0
簡単だろ

ネトウヨはその左派()よりもっと悪いから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-RubQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:49:57.83ID:pvO28U4l0
因果関係が逆で今時は頭悪いから左派になんじゃねえのw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:50:18.91ID:c7gBt2TR0
そりゃあそうよ!

原キリスト教は共産主義だもんなあ!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:51:15.81ID:c7gBt2TR0
>>35
おまえロシアで資本主義が終わることの重大性が

キャパオーバーになってんなおまえのあたまじゃ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:52:20.35ID:c7gBt2TR0
事態は激動のさなかにあるのに

昨日までの煽り文句のまんま。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:53:45.28ID:c7gBt2TR0
おまえさ

日本な?これでな?

安価な食糧は海外から入ってこなくなるぜよ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0377-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:54:32.07ID:ihDHxGV00
頭が悪いものこそ流行る
だから左派は負ける
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:55:17.95ID:c7gBt2TR0
>>40
残念ですが
ロシアに中国とインドが賛同してますんで。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:55:31.71ID:OAOd3F+ia
国連の存在意義ってあるのか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:56:21.07ID:c7gBt2TR0
>>42
朝鮮半島が統一したら、統一朝鮮は、国連の管轄下に入る。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:57:17.08ID:c7gBt2TR0
それが、穏便な、世界統一のシナリオの序章となるはずだったんだが

シナリオが前倒しされたよな。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-2Dqt)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:58:21.77ID:c7gBt2TR0
これは

山本太郎総理は確実だな。年内ではないにせよ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-D99D)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:59:48.87ID:TvgXb6Hua
原発大好き放射線安全厨じゃん
セシウムとかの放射性物質が体外に排出されず蓄積し続け被曝し続ける事を放射線を一度ペカッと浴びるのと同じだと思ってる安心安全厨じゃん

あ〜る菊池誠(反緊縮)
@kikumaco
放射線による発がんの増加は追加被曝線量100mSv以下では疫学的に検出されず、それ以下は不可知の領域です。放射線防護上は年間追加被曝1mSvが「ひとつの目安」ですが、それ以上なら危険という意味ではありません。自然被曝と変わらない程度という位置づけの目安です。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-dQBe)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:11:50.99ID:bq4KRqPY0
右派の頭が悪い問題も同時に考えてやれよw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-a2OA)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:46.07ID:hu0+8ApV0
そうだすか😞
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-8JLj)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:20.24ID:k/JRJBMd0
>>40
ふむ?🤔
これはそうかもしれんね
0056103 (ワッチョイW 6bf3-yYcU)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:48.45ID:4NCMyAQk0
>>53
まさに知識が無いのに議論ができると思い込んでる当たりがアホウヨ
0057103 (ワッチョイW 6bf3-yYcU)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:19.86ID:4NCMyAQk0
ウヨが暴走してんのがまさに今のロシアだろう
あれを見て賢いと思えるのは同類だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況