X



ウクライナ義勇兵、給料なし旅費なしだと判明 武器と寝場所と食事のみ支給 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9uiI)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:51.85ID:uQhuMh78a?2BP(2223)

元フランス外国人部隊の日本人男性が語る『義勇兵の条件』…懸念は“ロシア特殊部隊”(MBSニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce50534376d7da3d70f021440ada808044067409

(Qどういう条件?)まず給料がないです(Q給料がない?)給料なし、ボランティア。服装とか装備品は自分で持ってきてくれと。自分の国から現地までの旅費も出ないので、何とか国境まで来てくれみたいな感じで。現地に入れば弾薬・武器・寝るところ・食事は提供されるということでした
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-yago)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:21.00ID:6DCT6nkm0
ロシアの特殊部隊は初期の作戦でなぜか正規軍に正面からぶつけて全滅してたけど
まだいるのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-TvbP)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:37.86ID:nSUVPUVH0
使い捨ての駒に金なんか払うかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-Bz4H)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:17.07ID:xaeGuqY70
当たり前だろ
むしろ食事あるのかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c669-f4mn)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:12.22ID:7M0/2AS50
暇なんだな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-ZA0K)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:24:04.37ID:m/Kd84rG0
ドラフトが、徴兵の意味。日本に徴兵制度無いのは、嘘ぴょん。プロ野球ドラフト会議は、
徴兵会議だよ。ドラフト一位は、徴兵一位。
お前に自由は無い!だから、アメリカ行って自由になる。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:26:09.69ID:pvoaqxxN0
当たり前だろ
何者かも分からん奴に金出すかよ
市民に渡した方がマシだわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:43.94ID:Oh794/FI0
こいつらの悪逆暴君プーチンとロシアを倒そうという思いは
給料が出ないというただそれだけで折れるような
軟弱なもんなのか?

正義の怒りに燃えていれば無給でプーチンと戦うぐらいヘーキだろ。

カネを期待するとはさもしいぞ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-Z4wg)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:47:22.90ID:NhxoDjNG0
そりああそうだろう.傭兵ではないんだから.日本政府は自衛隊のヘルメット等の装備品のウクライナへの援助を決めたが、これではドイツの当初の5000個のヘルメットと同じ.まあ日本は憲法上、武器の供与ができないのでしょうがないが、であれば義勇兵の派遣を許すべき.防寒具の供与よりは歓迎されると思う.
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-J+u3)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:51:29.73ID:lgLdguvY0
それただの正義マンじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4e-bSxl)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:52:01.40ID:xt4c/G1g0
そらそうだろ
傭兵と勘違いしてんのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2oZG)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:00:03.53ID:RzbABMfga
>>19
正義かどうかもかなり怪しいけどな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:02:53.62ID:luK83sHE0
リアルのFPSゲームが体験出来るんだからハイエンドグラボ100枚分の金払ってでも来いよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 064e-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:56.21ID:mUszAMan0
これ半分雪下ろしボランティアだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-kcab)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:09.31ID:99HxAG4j0
給料が出たら傭兵だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9uiI)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:02.68ID:uQhuMh78a?2BP(2223)

でもお前ら募集ツイートのとき「ボランティア=無給ってのは和製英語」みたいにイキってたじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:11.33ID:CSM/tvAo0
世界から金集まってんだし傭兵雇えば結構いけるんじゃ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06d5-Yhyi)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:19:33.90ID:hfq6ljQR0
これは最初期に報酬無しは告知されてたから悲報でも何でもない
武器の支給は役所で行ってるからそこで説明は受けてると思うけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-uhQs)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:19:56.83ID:hax/PXuRM
武器貰って帰るわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c654-109W)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:23:29.56ID:L6lybdgQ0
サバゲーじゃ満足できなくなったやつがいくのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-TBlU)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:24:34.60ID:4l8tCWEp0
報酬は現地調達しろってことだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ae9-3T5i)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:26:03.21ID:GDJb/1yg0
これわざわざ戦地のウクライナに行かずに、ロシアのモスクワなんかでテロ起こしてやった方が楽で効果あるんじゃ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:38.36ID:Oh794/FI0
>>32
日本やアメリカではそういう話題は価値ある
話題として扱われないというだけで
「ウクライナのネオナチ・極右組織のメンバーが
ロシア側に入り込んでロシア警察に拘束される」
という事件は過去にも普通にあるので
ロシアはもうとっくに「まぁたウクライナのクズナチか
それに感化されたバカの仕業か」ぐらいのもんでは。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-BuYW)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:08:21.42ID:p765o3tid
そらそうやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-3TCT)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:54:56.48ID:2rOKWZtH0
>>33
それは災害ボランティアだからそうだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:59:36.95ID:/2ayMhOZ0
本当に親切心で来たボランティアならただ騙されたーwアチャーwでいいけど、個人的に思うのは世界中のネオナチが集結してきてアゾフの下に入ってウクライナ国民を逃さない憲兵と化すんじゃないかと
NZのモスク乱射の犯人もウクライナ行きたいですとか言ってたよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-I+ve)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:13:27.91ID:mv4ur4sh0
https://times.abema.tv/articles/-/10016338
一方、戦闘経験がないことを理由に大使館に参加を断られてしまったという在日ウクライナ人の会
社員、ナザレンコ・アンドリーさんは
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-VpxF)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:19:21.32ID:2hc2ds+00
待遇は悪いんだな
まぁそら弱小国だしなウクライナ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Yi2e)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:49:31.21ID:iayeEc8O0
俺にはここ(サバゲー)はぬる過ぎる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:26:14.45ID:JWAoA9z70
つまり略奪しろってことだな。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:08:07.27ID:kUvAlSvdd
>46
つまり給料は本国が出してるってことじゃないかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-GuHE)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:32:35.38ID:LE/zzPEh0
>>1
Abemaにナザレンコと一緒に出てた志願者の元自衛官(レンジャー経験とか有り)
ってあれ本物か? すげーレスポンス遅くてボソボソしてたけど。自衛隊特にレンジャーとか
あんなんだったらボコボコに殴られそうだけど。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be0-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:32.11ID:vASBUtVe0
ただのプロレスに命かけるアホども
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc7-LKVQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:58.99ID:28xA+adJ0
>>5
ネトウヨの妄想スレ真に受けてる奴がいたのか…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b06-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:19.48ID:nhAg8NrW0
サバゲーの装備ってそのまま使えるのかな?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-zFsN)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:26.48ID:nCgoCE7la
給料なしって
溜まった有給とって行くしかねえな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/06(日) 07:31:03.08ID:440lVRNod
>52
クビだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況