X



「朝日が眩しかったから」小学生列に車突っ込み3人けが [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:42.41
異邦人
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:36:29.35
カミュ?🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:36:33.29
太陽がいっぱいみたい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:38:42.45
子供の集団登下校って実は余計危ないみたいな研究ないのかな。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:14.43
>>7
コレ半分
フリージングコフィンだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:41:32.48
カミュかよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:51.46
太陽のせい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:44:49.23
どこのジョッキーだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:45:42.37
太陽にー殺されたー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:46:57.62
やっぱり朝日最低だわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:49:48.66
>>10
正直もらい事故に関しては危険だよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:53:51.67
太陽カバー下ろせや馬鹿
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:58:15.36
朝日規制しろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:06.35
>中里容疑者は「フロントガラスに霜が付いて凍っていて、朝日がまぶしくて見えなかった」と容疑を認めています。

これはアカンやろ
走ってりゃ融けるから大丈夫だろうと舐めてると思ってるよりはるかに危険
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:24.08
俺も夜勤帰りで朝の帰宅コースで真正面に太陽が上ってるポイントが有って、信号機見えねぇてめっちゃ焦ったな。
しかも小学生の登校時間でまばらにいたから危なかったし
その時は徐行でノロノロ走った、もうあそこは使わねぇと誓った。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:12.61
>>19
さよならをー言う前にー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/05(土) 03:24:08.84
反日パヨクには眩しすぎて見えない太陽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況