X



中国のインフルエンサー、女子大生を誘拐して檻で飼っていたことが判明し炎上 [619716247]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad6-augE)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:22.19ID:KwwTrhn60?2BP(1000)

「鎖につながれた女性」事件に続き、今度は陝西省榆林市(ゆりん-し)佳県(か-けん)で「檻に入れられた女性」が見つかり、多くの人が胸を痛めています。

「檻に入れられた女性」の存在が明らかになったのは、「鎖につながれた女性」事件のときと同様、人身売買人自身がこの件をひけらかしたことが発端でした。あるプラットフォームで動画を配信しているアカウント名称「我是李奇峰(私の名前は李奇峰)」が、自分の妻の小雨(しょうう)は「拾って」きたもので、自分との間に一男一女が生まれたが、女の子の方は生まれてすぐに3万元(約55万円)で売り飛ばしたと話していたからです。

その後、ネットユーザーらが彼らの詳細を調べ上げて次のように暴露しました。それによると、誘拐された「小雨」さんは大きな檻の中に閉じ込められており、目の回りが赤く腫れ上がって目にも生気がなく、手には傷跡が、足には縛られた跡があるほか、太ももには広い範囲でやけどの跡があって精神的に正常とは言い難い状況にあります。その「夫」の李利民という男性は、中国の動画投稿アプリ「快手(クアイショウ)」で10万人近いフォロワーを抱えるインフルエンサーです。

この男性は以前に動画の中で、「一族の中には佳県の幹部がいて、ほかにも陝西省、青海省、北京にもコネを持っている。『拾ってきた妻』の小雨は、自宅の裏山の洞穴の中に閉じ込めている」と公言しています。

3月1日、ウィーチャットアカウント「現実の模様」さんが、小雨さんは2009年に行方が分からなくなった青海民族大学の学生、王国紅さんだと投稿しました。

「鎖につながれた女性」事件と異なるのは、現地警察がこの件に迅速に介入した点です。榆林市公安局は3月1日、「ウィーチャットアカウント『現実の模様』の発した陝西省佳県で発見された檻に入れられた女性は、江蘇省豊県の鎖につながれた女性よりももっと悲惨な目に遭っているとの投稿を受け、榆林市公安局が主導し関連部門が参与する合同調査チームを直ちに立ち上げて調査を進める」と発表しました。

しかし、ネットユーザーは警察の対応を冷めた目で眺めており、「すでに徐州の件で経験済みだ。今回の庶民感情の処理はかなりの確率で、庶民に議論の余地を残さないだろう」「豊県で経験済みのため、恐らく我々の目に入る情報は当局の一方的な見解のはずだ。彼らの発表は何の注目にも値しない」などと投稿しています。また、あるネットユーザーは、「どうやらこの事件に参与している幹部の地位は、あまり高くないようだ。そうでなければ、こんな風に自主的に世間に明らかにするはずがない」と指摘しています。

中国メディアは、実況プラットフォームでは現在「我是李奇峰(私は李奇峰)」のアカウントは凍結されており、過去の動画を見ることもできないと報じています。このアカウントのフォロワー数は約7万8000人です。


https://www.ntdtv.jp/2022/03/55470/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:07.94ID:NJNTbafS0
中国でフォロワー10万人って少ない方じゃね?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b09-Df3E)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:26.88ID:sw1sMG490
>>2
ニッポンもそんなに変わらないと思いますが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d308-tOQR)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:27.69ID:dhgxJKKk0
炎上で済むのか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b09-Df3E)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:34:23.74ID:sw1sMG490
>>5
どういう映画なんです?エロいの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-iepl)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:35:01.21ID:gFCzGsl50
配信してたの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-bRPx)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:35:03.29ID:kIwssK55M
ドントブリーズ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-ECjf)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:35:42.06ID:Hws/ARDH0
完全なる飼育
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp03-aAqH)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:36:40.07ID:cHd//zImp
これ普通じゃないの?
大体どこでも3人くらいはいるでしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-/puP)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:36:41.02ID:pIU6vkppp
中ボスで出てきそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b09-Df3E)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:36:41.54ID:sw1sMG490
>>12
こども部屋は飼育されてるのにうさぎ部屋は飼育されてない不思議
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e27-3qFT)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:36:59.70ID:IwDiZvcD0
ヒカキンが女飼ってるようなもんか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33c-Gqrf)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:33.57ID:l/v/Ev7/0
それなんてエロゲ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-627N)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:37.72ID:QJ5oL8Yj0
ある意味で男の夢だよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64d-dnF3)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:40:01.64ID:OOobP9EZ0
大学生とか誘拐してもただのうんこ製造機だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-OOjg)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:40:36.25ID:9W+Zyvw70
日本でもそんな事件あったよね
洗脳だ!純愛だ!みたいなしょうもないやつw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f36-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:25.92ID:DXFTids90
中国は中央政府より地方政府の方がやりたい放題なんだよなあ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b6-q1UJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:50.02ID:UW9SkVy+0
画像は?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-gboB)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:01.60ID:Ab0Hcynm0
まだ根強く縁故主義残ってんのな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:44:17.38ID:BpFnfPWd0
>女の子の方は生まれてすぐに3万元(約55万円)で売り飛ばした

この辺を拡大すればいいのに
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0792-OW0X)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:11.40ID:KXhOhj8r0
日本のエロ産業の影響だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-yku4)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:53.13ID:4KwiqHh50
>>27
独裁に傾けるのも納得
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:47:16.74ID:ZI9q3F8t0
完全なる飼育スレは珍しいな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-rWqg)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:47:54.01ID:zP11XPBb0
>>30
何か倫理観が違いすぎるな。
100歩譲って誘拐した女性に子供を産ませたとしても
自分の娘を売るか?自分の子供でも女は要らないという文化的背景でもあるのかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff74-8W3/)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:29.37ID:KM2J4V000
これがロシア大戦以後の世界標準だぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-H3QQ)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:49:53.42ID:AYyvqU9K0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-CCCd)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:52:10.10ID:ZI9q3F8t0
>>34
都市部はともかく中国の奥地は慢性的な嫁不足と男手不足だから嫁誘拐とか子供売り買いとかあるのよ
中国の文化的なものというより中国奥地が何百年も文化的に取り残されてて倫理観が現代と乖離してるイメージすると分かりやすいかもね
めちゃくちゃすげぇ格差社会の結果だね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadf-s/ts)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:56:27.71ID:FczEOs3h0
中国だと行方不明になる女子供なんて山ほどいるし
人身売買も当たり前のように行われてるし
戸籍管理も割とテキトー
農村行ったら普通に奴隷がいる世界観
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b22-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:56:41.32ID:kz0G+tuG0
犬感覚で子供誘拐するんだから恐ろしいわ
ってJKかよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:57:38.88ID:oP7qLivw0
流石父さん、文明国は違うな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-TBlU)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:57:50.97ID:mBZxP7/H0
日本は中学生だった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadf-s/ts)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:57:54.50ID:FczEOs3h0
>>41
大人も余裕で誘拐されるぞ
んでそれを手引きしたのが知り合いとか同じ職場の人間とかあるある
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-xwQQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:01:41.66ID:Zkku9G0q0
国を挙げて誘拐された人を探すのやってるけど
日本じゃピンと来ない話だわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-at43)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:03:35.99ID:I+RripTO0
えぐいて
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-xwQQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:04:52.41ID:Zkku9G0q0
誘拐の前に人身売買があるんだよな
文化になってるのでは
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef80-92oV)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:05:45.93ID:qZlBkz9t0
そういえば女子テニス選手拉致事件有耶無耶のまま消えてそれっきりか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-soRm)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:06:03.88ID:+s/Yb4J60
日本の光通信の末裔が同じように自分の子供を産ませて人身売買しようとしてたけど消されたよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffc-28Ek)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:08:18.71ID:UMvi3snc0
ゆくゆくは首輪ババアみたいになってたんか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b96-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:09:55.27ID:D7G42A360
ウィグルもびっくり
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-HtSM)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:52.83ID:Bm866iuh0
エッチだねえ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-OYGG)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:41.11ID:oCBwuF3O0
エッッッッ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-28S3)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:32.13ID:G+jtltS60
日本でも誘拐した子を自室で何年か監禁してた事件あったよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tFoa)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:41.45ID:IjuY12yO0
中国の田舎じゃ未だに鎖に繋がれた売り物の子供を産むための奴隷女がいただろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9a-ukEg)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:56.61ID:9agDshXq0
やっぱり命が軽いな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-at43)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:35.08ID:wAUeHgRW0
中国のおまえらでくそわろた
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-VMTL)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:39:15.40ID:0V3K22mqa
何かシリーズみたいで草

鉄の檻の少女、鎖の少女、地面に横たわっている少女、そして今でも穴の中に少女がいる、良心がなく、豚や犬より劣っているこの種の獣は、厳しく罰せられなければなりません! 振り返るのを手伝ってください
https://m.weibo.cn/detail/4742654086351125
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:42:37.59ID:s89/9ujz0
エプスタインみたいなのは氷山の一角なんだろうな
現代でも人身売買とか見えにくいだけで当たり前のように行われている
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0a-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:58:53.38ID:guZ32fBz0
これは粛清だな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b22-h5d3)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:33:30.18ID:tyi+RXoP0
>>55
チャイナ君さあ…日本にそんな場所はないよ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-VpxF)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:36:11.95ID:2hc2ds+00
新潟少女監禁事件ってあったな昔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています