X



【悲報】日本政府「ウクライナの国家親衛隊に所属するアゾフ大隊はネオナチ組織」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-rJIQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:27:48.02ID:/8CoU6uyM?DIA(101002)

日本政府・公安調査庁サイト
「極右過激主義者の脅威の高まりと国際的なつながり」より
https://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html
2014年,ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け,
「ウクライナの愛国者」を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊」なる部隊を結成した。
同部隊は,欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員を勧誘したとされ,
同部隊を含めウクライナ紛争に参加した欧米出身者は約2,000人とされる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-rJIQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:28:22.26ID:/8CoU6uyM?DIA(101002)

ゼレンスキーは、14年の「オデッサの虐殺」に関与、複数の罪で有罪判決を受けたネオナチのSternenkoをオデッサの安全保障局責任者に任命。ドンバスへの弾圧を強めた。
なお収監されていたSternenkoはアメリカの支援を受け釈放されている。
https://www.wsws.org/en/articles/2021/05/01/ukr-m01.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-rJIQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:28:37.25ID:/8CoU6uyM?DIA(101002)

◆@Kumi_japonesa 2022年03月02日
 "ドイツのテレビニュースでウクライナ軍の基地でインタビューしようとしたら
SSや(逆)卍が入ったヘルメットにビックリした。
ドイツはロシア侵攻後、500発のミサイルと1000機の対戦車砲を送っている"
今さら気づいたとは白々しい。
隠蔽しきれずちょっとだけ出した、ってトコかな。
 横から失礼します。
自動翻訳で充分かと思いますが、ウクライナ軍の軍事基地を取材に行ったクルーが撮った映像ですね。
heuteはドイツ公共放送局。
オープニングはBS1ワールドニュースでお馴染み。
捏造の可能性もないことはないですが、だとしたら見事な出来です。
 https://twitter.com/ChalecosAmarill/status/1498831651203432452/

◆@Kumi_japonesa 2022年03月03日
 "『民間人』死傷者について『国連』報告
536件の報告。しかし、メディアのレポートには驚愕の事実
『ほとんどの民間人の死傷者はドンバスだ....』"
 ドンバスで住民を攻撃しているのは『ロシア』ではない。
 また、記事の出自はロシアのプロパガンダではなくロイター
 https://www.reuters.com/world/un-reports-least-536-civilian-casualties-ukraine-2022-03-01/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-7kRQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:29:23.76ID:9qOuFhdd0
この話定期的に出るNE
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-eInj)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:30:01.55ID:ly1oIbxO0
プーチンが正しいのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-6FqW)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:30:27.44ID:p/vRjk4b0
共産党は公安の監視対象だから危険って言ってたネトウヨは公安の見解に従わなきゃまずいだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tkAH)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:30:46.21ID:wAdAyW1b0
だからなんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b19-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:30:56.18ID:aoStk7ep0
ぷるぷる、ぼく悪いネオナチじゃないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tkAH)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:32:08.48ID:wAdAyW1b0
当時のウクライナはクリミア併合の先にそこに駐屯してた兵士が丸ごとロシアに寝返るぐらい指揮が低下してた
その中において治安維持のためにこいつらに一部地域の鎮圧を頼ってしまった
それは事実だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tkAH)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:32:39.95ID:wAdAyW1b0
その結果国連から非難される事が起きて処罰された
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:33:48.91ID:UuhpBtcr0
そんなくだらない理由で他国に侵略していいと思ってるのかよw

そもそもその論理の根幹でいうなら
プーチンはガチでヒトラーだろw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-631P)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:34:26.26ID:/6JFRKtQ0
ウクライナは北朝鮮にミサイル技術売ったりしてたろ
どうせジャベリンも流出するぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-3TCT)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:38:28.97ID:2rOKWZtH0
>>19
DD論やめろよ
ウクライナ政府の判断ミスを責めるのになぜロシアの侵略を持ち出すのか
うやむやにするな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-AUot)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:38:49.54ID:9tx7bCS80
https://i.imgur.com/B8O5v9M.jpg
日本にもネオナチおるしなぁ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd5-IplS)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:40:11.15ID:r38oy1jh0
ネオナチにも色々あるから
反ロシアでナチスを用いるのは西側からも裏じゃ許容してるのが今回のでわかったわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b40-Midf)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:41:08.72ID:jetnRyMA0
ではここで日本の自称「愛国烈士」さんを見てみましょう



こいつ、日本のパスポートを不正取得し(旅券法違反)、更にその手法を流布してる(旅券法違反)正真正銘の犯罪者でもあります

>>なぜか「日本人代表」 を自称してる「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>>https://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>>https://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>>https://i.imgur.com/J0B32U1.jpg
>>https://i.imgur.com/6QhFohk.jpg

>>タイのバンコクに住んでいるという “放浪わらしべ長者” なる人物が「外国で強制送還させられたことを隠して(旅券発給申請書に虚偽の記述をして)パスポートを更新した」とブログに書いています。また、その手法を流布しています。... #知恵袋
>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13198258508

>>タイ・バンコクに住んでいるという『 放浪わらしべ長者 ( @warashibe76 ) 』なる人物が、日本のTV番組をYouTubeにアップロードしています。 #知恵袋_
>>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197905534
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:41:19.96ID:MhzJazX/0
ヘタレンコさんもネオナチなのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-FslJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:41:33.02ID:hG06UyFd0
https://i.imgur.com/ihMIa1U.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b2f-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:41:44.92ID:v7dJobQv0
混乱の中で有色人種・LGBT・障害者とかを殺してんだろうな
誰もこいつら逮捕できんしむしろ犯罪者が解放されてるくらいだし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-MMDM)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:43:11.64ID:HQQtAX5B0
ネオナチ部隊アゾフ
Azov Battalion
皆検索したらいいよ。
米国ネオコンのバックアップで2014年のウクライナの政変で誕生。
幼稚園バスを狙って打ったり、幼稚園児をターゲットに射的する連中。
大勢の子供達が犠牲になった。
とんでもない鬼畜集団やで。

https://twitter.com/takuya_angel/status/1498565392155156480?s=21

https://pbs.twimg.com/media/FMv5Ra0aAAE3xfg?format=jpg&;name=orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-vwtv)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:44:53.45ID:vHJAPeXF0
(ヽ°ん゚)「公安調査庁はロシアの工作員!」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Kh6e)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:46:23.36ID:Qj2JG6wQa
そもそもソ連時代(またはそれ以前から)虐げられてたからナチス歓迎した歴史あるらしいじゃん
そら簡単には白黒つけられない話だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-zSRi)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:47:19.96ID:jF+Nl6xN0
ソ連崩壊後のウクライナ

ウクライナの西側は欧米寄り
ウクライナの東側はロシア寄りで
ロシアと軍事提携、NATOとも提携を結び、バランスをとりながら成り立っていた

2014年に米国の傀儡国家となる
米国ネオコン勢力がネオナチを支援。
西側に米国寄りの新政権を勝手に樹立し、紛争の火種を作る。
新政権は公用語からロシア語を消すなど、東側の人たちにとって暴君のように振る舞うなどしたため、東側の人たちからの反発が起こりドンパス戦争が起きる。(クリミア併合)

親米政権のポロシェンコ大統領は、外国人(帰化人・二重国籍)を次々大臣に起用

・金融大臣 米国出身 ナタリー・アン・ヤレスコ(米国外交官)
・保健大臣 グルジア(中央アジアのイスラエル)出身 アレキサンドル・クビタシビリ
・経済大臣 リトアニア出身 アイバラス・アブロマビチュス
・顧問 グルジアの元大統領 ミヘイル・サーカシビリ(刑事事件容疑者) バラ革命(親露シュワルナッゼ政権を暴力的に強引に転覆させる)の時、対抗政権に対して殺人教唆

このようにウクライナは乱暴な形で米国の傀儡国家となった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H8f-sW1E)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:47:34.64ID:5iArfGTUH
>>39
ツイッター見てもその話するの大体Qウヨだけどな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-nDuC)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:48:39.65ID:jSKaV5qB0
大体ウクライナの位置も戦争始まるまで知らなかったくせに
今はゼレンスキーがんばえーしてるジャップが多すぎる

もし北朝鮮が中国と揉めて攻め込まれた時に
中国は非難するし北朝鮮の一般市民は不憫だと思うけど
カリアゲを英雄に見立てないだろうに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd6-fsyp)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:49:16.48ID:Wkojdeqt0
日本から見たらウクライナは北朝鮮のミサイル技術を高めた主犯格だし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-sFaW)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:49:58.82ID:ze1+cb8w0
維新「国際法違反!」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd5-IplS)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:50:26.90ID:r38oy1jh0
>>41
前半適当だなぁ
ガス紛争にも触れないしブダペスト覚書の東西双方から反故にされたとか
ウクライナに他所から求められたのは中立ではなくて中間であることだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-nDuC)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:50:39.14ID:jSKaV5qB0
>>47
比例はれいわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:51:02.65ID:oPlUS3JH0
ネトウヨの捏造だろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-MMDM)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:53:03.62ID:HQQtAX5B0
ナザレンコアンドリー

ウクライナ防衛省の国営ラジオ局АрміяФМに出演した時に、防衛省の人にこんなこと言われなかった。
国家親衛隊のアゾフ大隊の関係者と共に、何回もイベントや討論会を開催したが、現役·退役兵士にこんなこと言われなかった。
気に入らない人を前線に送りたがるパヨクはウ軍よりずっと軍国主義者だね😱
https://i.imgur.com/F74ZldK.jpg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-jD1V)
垢版 |
2022/03/05(土) 01:59:48.22ID:0LuwNipZ0
ということはナザレンコも安倍晋三も
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b2f-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:00:25.62ID:v7dJobQv0
世界中の白人至上主義者はウクライナ行きたいだろうな。てか今行ってるのか
堂々と憎きニガーイエローモンキーLGBT障害者どもを殺せるフリーチケットみたいなもんだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-6FqW)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:01:27.36ID:p/vRjk4b0
>>45
北朝鮮で金王朝が倒れて民主路線の政権が発足
韓国との統一の動きを見せたら中国が侵攻してきた
という例えの方がしっくり来ると思う

で、その場合は日本のネットは反韓言説で埋め尽くされるやろなあ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b10-765b)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:02:06.29ID:CcF6uJ0O0
はやくこいつら皆殺しにしてくれプーチン同志
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:03:11.32ID:/2ayMhOZ0
>>57
到着した義勇兵16000人は怪しいと思うわ
ネオナチネットワークで集結してきてんじゃないかと
NZのモスク乱射犯とも関係ありそうだし
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd1-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:04:59.72ID:WTVpMhFl0
ケンモジ逆転大勝利ありそうか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bfd-SMri)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:15.68ID:0cTfD4Ml0
>>1
>ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け

親ロシア派が危険ってことじゃん
今も親ロシア派は嘘ばかりついて侵略戦争を正当化してるし危険な存在
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-ITcn)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:16.92ID:Qn5Ll4qV0
またゴールポスト動かしてきたな

徐々に陰謀論と言われたことが証明されて明らかになりつつある
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fed-NqUw)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:05.70ID:XwVwNneP0
マイダン革命後に国内の親露派黙らせるためにネオナチ利用したってことなのかな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b19-1lNs)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:13:06.19ID:qcA0Pydg0
>>20
ジャベリンどころか欧米がウクライナにバラまいた武器が世界のテロリストに間違いなく流れる
気前よくホイホイ友好国にバラまいた挙げ句そこから世界中に流れた中国の56式AKや国民皆兵だった旧ユーゴの解体に続く内戦でユーゴに有り余った武器が内戦を激化させ、世界中に旧ユーゴ製の銃が世界中に拡散したように
ウクライナに提供された欧米の武器が戦後に地球のありとあらゆるゲリラやテロリストに流出するのは火を見るより明らか

ウクライナの戦後を考えれば欧米のバカ野郎共はロシアのウクライナ侵攻以上に愚かな事をしたのは間違いない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-jQeI)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:14:34.42ID:pYICxOTy0
でも東欧の人があんまウクライナに同情的でないんだよな
ウクライナもそうだけどロシアも嫌いにならないでって感じ

この差はなんだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-WQXb)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:14:47.82ID:I9Hz1OSMr
そもそもこんな一部のこと言い出したら米軍にもイギリス軍にもロシア軍にもネオナチシンパはいるんだけど

毎回そういうの持ち出すのか?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:14:48.79ID:K0yMJWib0
人権団体のヒューマンライツウォッツの色んな報告見てればわかるよね
マイノリティへの扱いを見れば
大体その国民が置かれてる状況と、支配してる政権の実情がわかる
凡庸な悪にはなりたくないものだなぁ

ウクライナ:EUは首脳会談でLGBTの権利について取り上げるべき
https://www.hrw.org/ja/news/2013/02/21/248921
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd0-631P)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:18:17.09ID:/6JFRKtQ0
>>67
ルワンダ虐殺は無視されてきたけど、ボスニア紛争には資金も兵力も集まったパターンに今回も似てるな
結局ヨーロッパで白人の血が流れないと欧米は本気にならない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4d-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:23:10.61ID:041uWMtj0
ウクライナに都合が悪すぎる真実で草
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3f-o7pt)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:24.59ID:ysUu5clq0
ウクライナ胡散臭いよ
資金提供するのちょっと考え直した方がいい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-C0pF)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:26:37.45ID:kUyELBHN0
このスレで擁護してるやつらってやっぱりネオナチ工作員なのかな
危険だな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-mWV7)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:36:29.92ID:nXHrI8Py0
>>68
そりゃ、東欧の人にとってロシアは警戒しなければならないが付き合っていかなければならない隣人だもん
目を瞑って耳を塞いだってロシアが隣りにある現実は変わらないんだから

ウクライナや極右は理想主義というか頭がお花畑というか宗教キチガイというか

特にゼレンスキーやウクライナのネオナチは戦時の高揚感に間違いなく酔ってる

彼らにとってはロシアとの戦いは宗教的な聖戦なのよ

それがこれまでの異常な報道で分かったろう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-LKVQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:38:35.43ID:mrYtFID20
ナチスにロシア倒してもらった方がいいな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-mWV7)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:39:49.23ID:nXHrI8Py0
ロシアとの戦いが今後どう転ぼうと
ウクライナの扱いを誤れば、ウクライナは間違いなく世界中のネオナチの揺りかごとテロの策源地になるよ

イスラム原理主義みたいなもんだ

逆にアメリカがイスラム原理主義はテロリストで危険だという理屈で中東の諸国を破壊しまくってきたことが正当化されうるのなら
ロシアが今やってることなんざかわいいもんなのよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-KX6J)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:41:03.37ID:JWy2Sshs0?PLT(25001)

極右の国際的なネットワークとか載ってるだろ
これ、かなりすごいぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef23-3uZP)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:54:45.00ID:Qydtx3NI0
>>78
この事でロシアがやっている事が正当化されることなどないが、今後ウクライナが危なくなるのは間違いないな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef23-3uZP)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:58:57.90ID:Qydtx3NI0
戦争の勝敗がどうなるにせよウクライナ人からしたらロシアへの憎悪は言わずもがなだが助けてくれなかったヨーロッパ諸国への失望も小さくはないだろうな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef18-U5pU)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:02:08.61ID:PsXHtbZD0
>>80
ウクライナが危うくなり、ついでにロシアももう当分立ち直れない
これ最後に得するの西側の白人様では?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-Lcxz)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:02:14.75ID:JRDfe9ig0
>>1はわざと無視してるみたいだけどソースに

> 米国国務省が2020年4月に白人至上主義組織として初めて特別指定国際テロリスト(SDGT)に指定した「ロシア帝国運動」は,
> ロシア西部・サンクトペテルブルグで軍事訓練キャンプを運営しているとされ,
> ドイツやスウェーデン,フィンランドの出身者が同キャンプに参加したと報じられた。
> 訓練を修了した者の中には,ウクライナ紛争に参加した者もいるとされる。

と言う項もあるんだけどこれはつまり東ウクライナではネオナチ同士が殺し合って遂に正規軍を巻き込んで紛争になったって事か?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-qPq9)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:08:23.06ID:HRMfr6l40
>>43
奴らのマークみたらナチのそれなのに良くそんな頭の悪いこと堂々いえるな
ロシアのウクライナ侵略と同じくらい一発アウトなのに
つーか公安からも名指しで問題視されてるのに
お前公安調査庁が頭Qだとでも次は言い出すつもりか?
https://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-cOHz)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:10:13.04ID:Db8fEsZFr
>>83
そうだよ
ユダヤ人弾圧をよく感じる人もいるしスラブ人弾圧をよく感じる人もいる
もう無茶苦茶
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-1wtk)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:11:23.53ID:DAOa1kRo0
日本政府はキュ〜
国連もキュ〜
みんなQ!Q!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-qPq9)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:11:30.06ID:HRMfr6l40
>>78
この戦争が起きる前からテロリストが勉強しに行く場みたいになってたようだしな
>>34の記事が詳しいが
ニュージーランド、クライストチャーチのモスク襲撃事件とかアゾフとの関係性が言われてたわけだし
ヨーロピアンアフガンみたいなことになっていくんじゃ無いか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef23-3uZP)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:15:16.79ID:Qydtx3NI0
>>82
戦後ウクライナには今もそうだけどアメリカが絡んできそうだよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-ZEan)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:20:09.20ID:ouqaLW6pa
ネオナチの一組織を退治する為だけにウクライナへ全面戦争仕掛けて世界中から総スカンじゃ割りに合わないだろ

もっと上手くやるつもりだったのに失敗したのかそれとも世界からの信用なんか要らねえって事なのか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-JN/Y)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:22:36.66ID:fMRcBJOi0
どうでもいいから侵略やめろよ基地外露助
0092みちなかば (ワッチョイW 8ba2-CgXw)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:29:51.67ID:OAwIZ/bp0
アゾフ大隊が愛用してるアサルトライフルは豊和M1500なんだよなあ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:34:04.26ID:GdC9a8kw0
>>89
たかがネオナチの一組織とみえるかもしれんけど、
これは実質的にCIAにカバーされた地域不安定化工作の
一環だから。
結局のところネオナチ潰しがアメリカに対する対抗として
どうしても必要なんじゃないの。

アゾフ大隊などの連中は「CIAによって養われている」
という見方はロシアの新聞でなく中国の新聞で
そう書かれてる。
そして中国政府は香港デモのときにウクライナからこれらの極右が
香港現地入りしにきたときにアメリカとCIAがアゾフ大隊関係者を
投入してきたことに警戒態勢をとった。これらは2019年の話な。
https://www.globaltimes.cn/page/201912/1172308.shtml
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-nt5F)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:39:48.26ID:a5c8e/Kha
正義感に駆られて義勇軍の募集に参加しないほうが良さそうだな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-5+bU)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:44:25.19ID:GImZsqDwM
https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20220129-00279459

ロシア側も白人右翼過激派ロシア帝国運動メンバーのワグネル社員をドンバス紛争に派遣してるわけで・・・・
そもそもプーチン体制自体がナショナリスティックで排外主義的・反LGBT・反ユダヤ的なネオナチ体制として
2014年以降のキエフに先んじていたとも言えるからな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:56:25.60ID:K0yMJWib0
>>94
ハーメルンの笛吹きについていってしまった子供達は消えちゃったからね
得体の知れない存在には近づかないほうがいい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:59:11.91ID:U3GOZJMN0
ウクライナ軍の中の徹底抗戦を主張する者たちが、まだ、おそらく1万人は残っている。
この者たちに、最後の突撃を敢行させて、全滅させなければ、戦闘は終わらない。
そのあと、ゼレンスキー大統領の降伏(サレンダー)の申し出が出る。

ガリシア右翼(カトリック教徒。ギリシア正教の分派のウクライナ正教でもない。
ナチス・ドイツ軍と一緒に動いた)と呼ばれる、
ウクライナ西側の山岳地帯を中心とする、反共右翼(はんきょううよく)の、
燃えるような情熱の、反ロシア、反共産主義の、軍人と活動家たちが、
あと2千人死ななければ、戦闘は終わらない。

彼らの正式の名は、「右派セクター」の ステファン・バンデラ主義者で、
指導者は、ドミトロ・ヤロシュである。その一部 は、「アゾフ大隊」と呼ばれる。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef18-U5pU)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:00:05.88ID:PsXHtbZD0
>>95
貧乏な国同士でマトモに働いても喰えないからマフィアがデカイ顔してるっていうもうどうしようもないパターンだな
ロシアが侵攻しなかったとしても、徐々にロシア的なノリから西側に移行するのは避けられない流れだったかな

あるいは中国に付くかもしれんが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-QKno)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:01:35.19ID:U3GOZJMN0
ユーゴ
イラク
シリア

全部、元ロシアの縄張り

冷戦後の戦争は基本、
英米バチカンが元ロシアの縄張りをふんだくろう
というのが動機

今回のウクライナのごたごたも同じ

英米バチカンがいつものように諸悪の根源
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-XGct)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:23:57.17ID:imeVOnSe0
やっぱりナチウヨ政権だったなwウクライナ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7f-53we)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:35:14.99ID:nlKbUHKX0
>>10
排除して政府高官のポストに捨てたよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b7f-53we)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:37:03.94ID:nlKbUHKX0
>>19
当たり前だろ
民主主義選挙で独立したドネツク共和国へ侵略して
虐殺繰り返してる連中に制裁課す為の
ロシアの平和維持活動は必要
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:49:30.53ID:1JWJsq20M
これならネトウヨの友達なのに、ネトウヨがウクライナはナチとか言ってる不可解w
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b19-o7pt)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:51:57.25ID:fV7i3i1x0
>>10
全て国民を欺くための嘘だよ
だからこそ支持率20%台にまで落ちていた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-28pk)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:24:17.98ID:2sbpZopL0
ロシアは大隊どころが国家レベルでネオナチだけどな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-WciV)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:32:01.22ID:pH+0i1qT0
国家親衛隊て具体的にはどういう役回りなんだろか?
どんなお仕事なの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:49:18.60ID:0aj5BT8f0
ロシア擁護ウクライナ叩きのスレを立てまくってる
be基礎番号:931948549みたらこの1は在日朝鮮系だな
ほんとグクポンはカスだな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b00-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:59.50ID:n7MDfJA90
>>110
やっぱりウクライナ万歳してるのネトウヨで草
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:01:19.31ID:0aj5BT8f0
>>111
図星だったか
日本のネトウヨも朝鮮のネトウヨ(グクポン)も糞
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b00-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:02:35.46ID:n7MDfJA90
>>107
店舗襲撃客に暴行とか
https://youtu.be/hE6b4ao8gAQ?t=190
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Mosq)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:16:20.17ID:xwLphG5k0
>>27
SS活動wewwwwwwww
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Mosq)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:17:21.83ID:xwLphG5k0
>>53
アゾフとこいつと統一教会ってほんとなんなんだろうな
ロシアもネオナチ飼ってっけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:25:05.22ID:6SPTUlsA0
>>67
まぁ、そうしたらそれを理由に米軍がウクライナを攻撃して
米軍基地を設置してMD設置みたいな話じゃないのかなー

んで、それを察知したプーチンが先手を打った
そうしたら先を越された西側が発狂という感じではないかと

正直、どっちもどっちやな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-duMD)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:25:41.24ID:X2fPOgAn0
>>115
利用出来る内は、利用するのだろ

頭の単純で凶暴な連中は、使い勝手のいい鋏 でもその内制御出来なくて邪魔になったら、始末する ナチスの突撃隊って、あったよな

上手く厄介払い出来なかったら面倒だが タリバーンなんかに武器与えてたら、ああなった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-duMD)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:27:32.17ID:X2fPOgAn0
>>116
それ、ねじ曲げてるな しれっと嘘つくなよ

どっちもどっち論にもっていくな 

現在、その不法行為によって世界平和への最大のリスクになってるのがロシア

ウクライナは被害者
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b84-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:34:20.63ID:6SPTUlsA0
>>118
そうかな?
今のアメリカのどっかの長官がウクライナ系のロシア人らしいからな
国務長官だっけ?
まぁ、そういう事さ

日本人に全然関係ない話
アメ露で勝手にやっとれって事
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-XGct)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:43:17.82ID:DI3ZDsN0a
ロシアとアゾフがどちらも消耗するのが世界平和なんじゃない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-duMD)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:44:52.04ID:X2fPOgAn0
>>120
なんでアゾフガーなんてロシアの全面侵攻と釣り合わせようとしてるんだい?

詭弁にやる詐術が見え見えなんだが

 
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-duMD)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:49:43.21ID:X2fPOgAn0
>>122
ロシアはもっとクリーンハンドじゃないが?

どっちもどっち論で責任の所在を誤魔化すのは詭弁 ロシアの侵攻が、正当化出来ると強弁するのか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd2-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:36.82ID:ntl0qVAd0
>>124
ロヒンギャにも武装組織あるけどな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba9-7t7H)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:33:20.06ID:l9o5hWge0
wikiにもはっきりと「ウクライナの国家親衛隊」って書いてあるね。陰謀は陰で隠れて行うものではなく、既に世間に公言されてる。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd9-nb65)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:53:27.59ID:CsDlRmqJ0
バイデンに利用しつくされるウクライナ!最後は戦争仕掛けて大儲け!

アメリカ大統領選挙中2019年にユーチューブ削除されたウクライナ当局の #バイデン 親子汚職資金洗浄告発の幻になってた動画が【日本語字幕】付で復活しとる!!! #ハンターバイデン がウクライナガス会社 #プリスマ 重役就任 #インターファックス

2016年11月16日副大統領時の #バイデン とウクライナ元大統領 #ポロシェンコ 電話会話!ウクライナ腐敗の極み大統領がアメリカのバイデン副大統領をウクライナ建国の父と呼ぶ... ウクライナ大統領 #ゼレンスキー大統領 はこの事実、犯罪に耳を塞ぎ何もしてないと記者会見最後に当局告発者が語る...
://youtu.be/zaAWqeEUV_w

#バイデン親子 日本で全く報道されないウクライナスキャンダル
://youtu.be/n8HrTrtLjfY

#プーチン大統領 はいつも本質をとらえている!#バイデン を許さない! #フリン将軍
://youtu.be/UXMQWais4YY

1時間半で #ウクライナ危機 #ウクライナ問題 の全てわかる!今も続く #ウクライナナチス の歴史
#オリバーストーン ドキュメンタリー #ウクライナオンファイヤー
https://nico.ms/sm40107141
0129マスメディアが一切語らないウクライナの現状 (ワッチョイ cbaf-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:05:31.87ID:W4nVEXu30
マスメディアの報道を鵜呑みし『プーチンは悪』だと認識する9割の日本人諸君、よ〜く目を開いてご覧下さい。

これが、ユダヤDS裏社会米戦争屋とゼレンスキー率いるネオ那智ゴロツキ集団に支配されているウクライナの現状である。

女子供達に迄テロリストを育成しているのです。

この子達が前線に駆り出されてプーチンロシアと戦わされている現状を知りなさい。

何処までも卑劣なユダヤDS裏社会米戦争屋とゼレンスキー率いるネオ那智ゴロツキ集団。

ウクライナの人々が可哀そうだから寄付する?

とんでもない。

あなたの行動は、ユダヤDS裏社会テロリストに戦争資金を提供しているんです。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/d50b78a8b9b14da7981bbaceba706969
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba9-7t7H)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:07:07.99ID:l9o5hWge0
俺も陰謀論なんでバカバカしいと思ってたけど、今回の戦争でいろいろ調べてみて 、陰謀論者の言ってることが影でこっそり行う陰謀じゃなくて、堂々と世間に公言されていることにびっくりした。要するに何を言おうが何をやろうが大メディアさえ管理しとけば問題ないってことか。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-4HNu)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:54:50.08ID:lzPVtBB70
有事には必ず湧いてくる糖質
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-mWV7)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:38:28.53ID:nXHrI8Py0
>>132
つまり日本政府と公安が糖質ってことか
凄いな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba2-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:46:39.80ID:qn6keTJr0
チョンモメンこれどうすんのw( ´∀` )
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-JN/Y)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:25.60ID:fMRcBJOi0
統一教会の頭Qが尻尾出し始めて草
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-mWV7)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:55:55.65ID:nXHrI8Py0
>>136
統一教会は反露でしょ
アメリカ謹製の反共カルト組織なんだからw
つまりウクライナの戦争を聖戦かのように報道しそれに追随するおまえらだ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-4wAr)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:59:01.84ID:jmGFkrUG0
ネトウヨはアゾフ大隊に入隊希望かw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b36-aKMB)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:59:52.79ID:oQO7zGjl0
自民党もナチスの手口発言とかあるしネオナチじゃねえのか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-UXpA)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:59:54.04ID:W8ncucqK0
アゾフ大隊刑務所ぶち込んどけば侵攻遅らせれたろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-rMMY)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:04:06.04ID:TZqWmnB50
>>137
冷戦後の社会崩壊でずいぶんロシアでも信者広げたみたいだけどね

統一は、日本の統一が韓国に対してそうあでるように、
どちらかの立場というより、横から対立構造を徹底的に煽るのがその立場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況