キョロちゃんの金のエンゼル集めるのが夢だった [163129606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-lbZS)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:58:25.04ID:H2sw0kcW0●?2BP(2000)

かないそうにない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-0e6K)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:01:32.44ID:ZPEjQhMba
外から見分けが出来るって都市伝説あったよな
くちばしの色が微妙に違うとか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8f-kX6P)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:02:48.37ID:sqfvGUza0
>>4
ひでぇスーパーもあったもんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:04:10.49ID:XQka6z0m0
懐かしい!!!
俺は金も銀もとうとうお目にかからなかったよ
で、金持ちんとこのガキが大量に買い占めてゲットしてさ、そいつんち遊びに行ったとき大量にチョコボール出してくれんの
ビックリマンチョコでもそうだったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-zBVo)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:04:19.65ID:NAJzgsTB0
毎日同じコンビニで一個ずつ買ってたけど金は出なかった
銀が集まったんで玩具の缶詰と交換した
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-nu86)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:14:07.83ID:aNMfMjjia
金見たことない
銀は三枚ある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-o6mx)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:25:23.26ID:Hal+mm+M0
メルカリで1000円もしないしょうもないものだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-6Pw1)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:27:54.66ID:CJzgIVO30
いとこが昔銀一枚持ってたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf6-r+bd)
垢版 |
2022/03/05(土) 03:51:36.01ID:3XmxSMUa0
普通におもちゃの缶詰もらったな
金2枚と銀十枚で4つ位もらった
年々内容が劣化してて呆れて買わなくなった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f10-sFaW)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:00:06.96ID:sbzsAVC20
金見たことない
月に1個か2個はお菓子買うときに買ってるのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-4MDk)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:35:22.14ID:1hi9MbJU0
1000円かよ 1万なら必死になるのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-4m11)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:39:45.95ID://9Sm9fb0
金の昭恵は?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:26:23.47ID:ifiGrWYm0
>>18
すげえ、一度も実物見たことないわ
その金のエンゼルは飛びたいキョロちゃんと交換するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況