X



アニメオタクって民族浄化好きだよな。鬼滅とかウマ娘とかメジャーなアニメしか認めないでみんなして叩いてファンをやめさる [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:12:40.88?2BP(2000)

うん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/05(土) 05:23:55.22
鬼滅も民族浄化アニメじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/05(土) 05:30:21.23
スレタイやばいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/05(土) 05:54:38.04
いい歳こいてゲーム漫画アニメアメコミ映画に夢中のキモオタは全員ネトウヨであり迫害すべき対象なのは嫌儲の総意
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/05(土) 06:02:33.45
じゃあその叩かれてる奴は何者なんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/05(土) 06:23:31.43
や、やめさるw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/05(土) 06:40:36.89
色んなアニメがあるのは多様性を好むからだぞ😎
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/05(土) 07:32:52.30
叩かれても仕方ないアニメもあるぞ
ケモフレ2みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況