X



【悲惨】日本、ガチムチ中年男性がちょっとちんぽ出して立ち小便しただけで警察に通報 終わりだよこの国 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-AGwQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:35:23.19ID:tZlmClZva?2BP(1000)

(群馬)大泉町西小泉4丁目で排尿 3月3日朝
2022/3/4 21:01 (JST)
https://nordot.app/872449104267460608

群馬県警によると、3日午前7時45分ごろ、大泉町西小泉4丁目の路上で中年男性による排尿が発生しました。
(実行者の特徴:がっちり体形、黒色ジャンパー、茶色ズボン、マスク、自転車)

■実行者の言動や状況
・ズボンを下げ、立ち小便をしているのが目撃された。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-lKlU)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:38:57.22ID:DjtluDEF0
そら排尿ぐらい発生するやろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-wjTm)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:42:58.89ID:i4Ba8i6NH
刑務所に入ったことはないけど
児童公園の隅っこで立ち小便してたら児童に性器を見せつけただの言いがかりをつけられて逮捕されて
2週間くらい留置所に放り込まれたことあるわ
それ以降俺には国への怒りしかない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-UNB0)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:52:23.27ID:GGR3SmCs0
群馬の清原
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb9a-cpHy)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:34:05.49ID:fHvrlIQl0
漏らしそうな時どうすんの?
トイレ間に合わなかったら漏らすの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb22-2KUK)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:01:15.79ID:r6U2KlVv0
職場と隣の銀行の間に毎日3回程度立ちションしてるが公衆便所を10倍臭くした匂いがする
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-Yt75)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:14.08ID:qv7gM26H0
キャンプとか登山とか釣りしてたら仕方ない時ってあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況