X



【悲報】ロシア軍が徴兵されたばかりの新兵を最前線へ派遣、多数の戦死者を出している事実をロシア議会が追及 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-F0zm)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:50:51.65ID:RNSRZNiUM●?2BP(2000)

ロシア軍が徴兵されたばかりの新兵をウクライナ最前線へ派遣、多数の戦死者を出している事実をロシア議員が議会で言及。100人の部隊で4人しか生き残れなかった事例も。

NEXTA@nexta_tv⚡Russian Senator Lyudmila Narusova acknowledged huge losses of the #Russian army

"Yesterday the conscripts, who were forced to sign a contract or signed for them, were withdrawn from the war zone in #Ukraine. But from a company of a hundred men only four were left alive."

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1499763602991071232/pu/vid/592x336/p2QUQrbcx_Z7DGjq.mp4
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jM1T)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:51:56.82ID:/MXUH16Sd
フェイクニュースはやめろおおおおおお!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:53:17.43ID:kiPniHzM0
そろそろロシア世論も動き出したな

ここで議会がプーチンを止められないともはやなんのためにソ連からロシアへ移行したのかわからなくなる
勘違いしている人たちが多いけど、ソ連は崩壊したんじゃない、
自ら解散したんだ

あのまま籠城しようと思えば50年でも100年でも籠城はできたけど北朝鮮でさえできるんだから、
「もうやめよう この方法はダメだ」って解散したんだよ

今回のプーチンを止められないと解散した歴史的な意味がないことになる
これじゃソ連どころか帝政だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-KS3A)
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:35.07ID:9BiynxQh0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://web.archive.org/web/20210120195413/http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-WU9J)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:03:40.67ID:7iGeTmaT0
ロシア軍には督戦隊が必要だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:08:40.82ID:VWJusHqz0
ロシア革命待ったなしや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0f-X+oH)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:17:48.33ID:eXu0PPdea
>>5
ロシアは徴兵された兵の母親団体の力も強いんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bda-TJbw)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:21:51.18ID:LjqvMfjp0
ウクライナに投入されたのは東部軍管区の田舎者とかだから
遺族の声をモスクワまで届かないようにするんでしょ
すでに反戦・反政府言動を取り締まるようにしてるし
逆らう奴はどんどん捕まえて終わり
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-rvpb)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:22:36.88ID:KYGOuSAJ0
>>15
俺ゲルググがいいなあ
ジオンってなんだかんだいってボールみたいな自殺同然のとかないよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-XGct)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:26:49.08ID:NXI3/WKA0
弾は配布するが、銃は死んだ奴から奪え
ってなんかの映画にあったな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-uPFf)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:30:15.34ID:QyM2UWap0
独裁国家なんだから、議会とか意味なくね?
ってか、あったの?
どうせプーチンに反対したら暗殺されるんでしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1e-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:37:37.88ID:6NvRe4R70
ソ連がアフガンに殺されたみたいに
ロシアもまた分裂するだろうな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bda-TJbw)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:38:42.16ID:LjqvMfjp0
>>27
与党 ←プーチンのやることは何でも賛成する
野党 ←プーチンのやることは大体賛成する

プーチン批判すると脅迫されたり逮捕されたり殺されたりするし
弾圧されて選挙戦もロクに戦えなくなるので
結果的にこういう状態になってる
ロシア議会は「一党独裁じゃないですよ」というアリバイ作りの為に存在しているだけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:41:27.62ID:nSmDuLC80
やっぱりウクライナ軍の戦果報道が正しいだろ
100人中4人しか残らなかったとかロシア軍何やってんだよ…少将もそりゃ狙撃で死ぬわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:43:32.73ID:duVgkNUR0
プーチンに逆らったら毒盛られるぞマジに
もう完全に狂気の独裁者
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:46:07.05ID:duVgkNUR0
>>32
二次大戦もそんな感じだったからロシア的には問題なし
ナチスドイツの数倍の死傷者を出したし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-eYZs)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:47:55.89ID:Yz8ip7680
サイバイマンかよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-sTIg)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:50:30.79ID:O4GP0+/X0
はい禁錮15年
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b85-RPJL)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:54:20.62ID:+AqkZ3bn0
とめられるのアイツしかいない・・・
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-aUaJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:56:14.20ID:Slocj0mO0
ロシアはツイッターもFBもブロックして
戦争ではなく特別作戦と呼ばないメディアはパージされる素敵な国になったな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:59:36.36ID:Wl/hGTxl0
兵士の命が軽いのはロシアの伝統だから諦めろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-hU8+)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:01:16.86ID:4imOCfSw0
>>34
防衛戦と侵略戦は違うかと
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:01:19.53ID:2vMckSHE0
>>31
野党は批判ばっかり、とか言ってる日本人の理想国家やん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8f-h/Bh)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:42.33ID:nG8CTxVh0
>>11
後ろから撃たれるのか。えげつねえな。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b67-J9hb)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:03.97ID:QZwDN5mn0
日本でも議会で安倍の疑惑を散々追求したけど何も変わらなかっただろ
独裁者に友好的な独裁者を平和特使として派遣するべきだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b19-RPJL)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:20:56.36ID:GzN9okwV0
ウクライナのプロパガンダじゃなくてガチだったんか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-G+Hd)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:35:20.38ID:+3p/W6x00
戦記物で無能はそのうち仲間を道づれにするから早めに死んだ方がいいってセリフがあったがロシア軍は今でもその感覚なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況