X



ネトウヨ「表現の不自由展は反日!天皇の写真を燃やした!安倍を踏んづけた!」→全てデマでした [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/05(土) 11:00:37.95ID:S2MltKk00●?2BP(3000)

>>1

https://artscape.jp/artword/index.php/%E5%AF%8C%E5%B1%B1%E7%9C%8C%E7%AB%8B%E8%BF%91%E4%BB%A3%E7%BE%8E%E8%A1%93%E9%A4%A8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

・「天皇の写真を燃やした!」→1986年、天皇の写真をコラージュした作品の図録が富山県立近代美術館に不敬だとして焼却処分された事例があった。「表現の不自由展」はその不自由な事例を展示しただけ。燃やしたのは展覧会でも作者でもなく、富山県立近代化美術館。つまり、天皇の写真を燃やしたのは左翼でも反日でもなく「右翼」。

・「慰安婦像を置いて慰安婦を肯定している!」→していない。慰安婦像が撤去された事例をもとに「表現の不自由展」に展示しただけ

・「安倍首相を靴で踏む作品が!」→「表現の不自由展」に何も関係ない作品。デマ。

・税金を使ってる!→大きい美術展はほとんど全てが税金。その上不自由展は正式な手続きを踏み認可された展示会。自分達が気に入らない表現だけをやめろと言うなら、「表現の不自由」そのものです
フェミニストが「ミロのヴィーナスは性的消費!」と言ったら展示を禁止すべきですか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-jt2z)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:16.35ID:AJAc3Yl90
デマしか言わないネトウヨの魅力
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd2-zIA+)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:02:58.34ID:uGjZRuco0
ちんぽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-1ydn)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:04:54.36ID:POLjEgq0M
愛知カエリナハーレはなぜサヨクに叩かれたの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4f-XGct)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:05:13.18ID:qfW0S1B1p
アニメやなんかの話題で表現の自由!言うてるやつはこの件についてなんか一言でも発言するべきだと思う
賛成でも反対でもいいから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:05:46.53ID:sVQtrVrx0
ネトウヨというデマと犯罪のデパート
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-fkLX)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:07:55.89ID:8eA53PsQ0
むしろ積極的にヒロヒト燃やすアートがあって欲しい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-3uZP)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:08:53.56ID:6FsN8gHj0
このスレにネトウヨ来ないのかな?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-3uZP)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:12:10.81ID:6FsN8gHj0
しかし、天皇の写真を不自由展が燃やしたのはデマだったのか
知らんかった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd7-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:13:40.86ID:MLREuBW40
もう歴史は修正されたから無駄なのさ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b34-2/iH)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:24:38.87ID:d9VPor4k0
ウヨは知能がないじじいだから
なんでも発狂
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-HMhQ)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:36:23.61ID:nNPFI2k50
表現の自由やぞ
素晴らしき江戸しぐさ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-NH4L)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:51.62ID:Fm0SOjpfa
>>3
ただただ気に入らないものを不自由にしたいだけだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4d-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:55.62ID:8A/OM2nS0
>>9
ほんとこれくしょん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況