X



キモオタ「ポリコレw人権擁護団体wお気持ち表明w」女「チビに人権ねえから」 キモオタ「サベツヤメロォッッ!!!」 [162019128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:18.90ID:Cbq+ZURFM
???????
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:26.65ID:Cbq+ZURFM
キモオタさん???????
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:39.12ID:Cbq+ZURFM
急にどした???????
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:51.04ID:Cbq+ZURFM
ん???????
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:04.88ID:sVQtrVrx0
一般人「ハゲ!デブ!」
キモオタネトウヨ「デブハゲいうな!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:12.92ID:Cbq+ZURFM
いつもみたいに言葉狩りって言わないの?????
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:44.82ID:Cbq+ZURFM
ダブスタですか?w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:19.52ID:Cbq+ZURFM
ミニマム負け組おじさんなんとか言えよw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:42.72ID:Cbq+ZURFM
>>7
泣いてる?w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:45.59ID:rEuZo88f0
身長だけじゃなく器も小さいチーズ牛丼ミニ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:47.69ID:HJfVexal0
人権無しで怒ったのは事務所とスポンサーじゃね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-fNvE)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:23:04.41ID:SX/z1vsg0
>>7
いやこれどう見ても女がおかしいだろ
差別しないて言ってんだから差別すんなや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:23:40.51ID:Cbq+ZURFM
ユピーッ!ユピーッ!w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-tcxS)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:11.58ID:ezNqbiyy0
ライツめぐって泥試合
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fNvE)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:18.73ID:J/w6pWoe0
確かに
昔はもっとデブチブハゲなんかもテレビや漫画でも馬鹿にされてたけど
人権みたいな意識が高まって減ったんだよな
子供でも殴ったりパワハラされたり、当たり前だった

女ばっか悪く言うけど自分らだってこういった思想や運動から恩恵受けてるってのを理解できてない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-vVXv)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:45.36ID:282GwPXr0
オタクは怒ってないだろ
むしろネットミーム扱いになって差別で遊んでるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efd8-dFQz)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:25:06.87ID:oYzR4hs+0
真面目に怒ってるやつより大喜利やったりしてるのが多そうだけど
0024神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp4f-/hdV)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:25:42.10ID:fu7MuwFZp
やめたれw
0025神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp4f-/hdV)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:26:06.15ID:fu7MuwFZp
蹄鉄理論
0026神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp4f-/hdV)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:26:26.43ID:fu7MuwFZp
ネトウヨもパヨクも底辺
中道が普通の日本人
0027神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp4f-/hdV)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:26:39.69ID:fu7MuwFZp
まあ日本は右翼はほとんどおらんけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-yQt+)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:26:53.50ID:S5qids9u0
>>17
まんさんにとってチビは人間ではないので差別には当たらない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-vVXv)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:22.03ID:282GwPXr0
「ポリコレw人権擁護団体wお気持ち表明w人権なしw」で一貫してる現実よな
つまり若年層に左派政党が支持されることはない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-fNvE)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:14.35ID:SX/z1vsg0
結局フェミパヨクの精神の歪さが露わになっただけ
女や外国人や同性愛者差別は絶対に許さないが
弱者男性は思う存分差別しても良い
薄汚いホンネがバレてますから(笑)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-RO4j)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:48.31ID:4QZokDga0
まさか世界的にダメージを受ける者事案だったとは...
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:07.70ID:Cbq+ZURFM
>>29
おチビさん言ってて恥ずかしくないの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-fNvE)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:12.27ID:SX/z1vsg0
>>28
はいレイシストな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-C3Ny)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:13.47ID:xgpkpQra0
>>30
差別しちゃいけないから
低身長をバカにしてた女は契約解除されたんだろ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:35.68ID:YGGpWI3X0
>>17
チビで炎上した奴は普段から差別しまくりの
キモオタ側の人間なんだが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-AKiY)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:39.34ID:k0qbJ1w/0
でも170未満は死んだほうがいいよね。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-LXe3)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:33:25.82ID:2qKfvPiu0
結局人間は自分が差別されて初めて差別される痛みが理解できるってことよね
逆に言えば想像力ない奴がポリコレを笑ってんだよ
0041神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp4f-/hdV)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:09.70ID:fu7MuwFZp
>>38
ハゲとデブは付き合ったことあるってあの女ゲーマーも言ってたぞ
一緒にするなよ
0042神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp4f-/hdV)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:31.17ID:fu7MuwFZp
ハゲはカッコいいんだよ
男らしさの象徴
0043神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp4f-/hdV)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:01.66ID:fu7MuwFZp
女は禿頭に亀頭を連想してビチャビチャになるというぜ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:28.19ID:pr3watMa0
ネトウヨキモオタ「どぼじでぱよくさんたすけてくれないのおおおおおお!!!!」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-Tykd)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:00.53ID:GYctxpP/0
自分のことにならないと必死になれないやつは多いからな
あの発言でキレてた165センチくらいのやつも線引きの場所が160センチ以下とかだったら同意して一緒になってチビ叩きしてただろうよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-fNvE)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:01.48ID:SX/z1vsg0
>>40
まんさんだって差別する側に立つ悦びを理解しちゃってるんじゃないの
だから低身長差別を擦り続ける
俺たち弱者男性の泣き顔を想像して卑しい笑みを浮かべているのさ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-QLR0)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:03.94ID:mWC4Oh4Z0
チビのオッサンが差別発言しまくってるの草
お前が差別される側だからなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb5b-y3vW)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:11.64ID:qmk1u05G0
ケンモメン「岡君w岡ちゃんw150センチww」
女「170センチ無い男は人権ないw」
ケンモメン「ふぁああ!!!!!!!!!!!7」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-s0+e)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:45.88ID:Cbq+ZURFM
>>46
ユピーッ!ユピーッ!wwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-RO4j)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:41:37.11ID:4QZokDga0
>>45
これ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-K0Dn)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:41:42.57ID:21IMJFPfa
弱者男性は深い闇を抱えているだろうね
最も救われるべき存在
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-tkAH)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:45.68ID:TzF6zOky0
ダブスタですら無い
単に頭が悪いだけ
相手と自分の立場を置き換えて想像する事が出来ない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:20.84ID:pr3watMa0
ミニウヨ牛丼怒りのパヨ連呼
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b52-Ua9o)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:00.78ID:wazuMbR+0
ネトウヨ「ガイジガー」「クロンボガー」「ポリコレガー」

ネトウヨ「小山田のイジメは絶対に許さない!」

やっぱあいつらイジメられっ子だったんだなw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b27-IJqO)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:25.76ID:bRRdevV80
急に人権意識が芽生えるよね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:19.09ID:rEuZo88f0
後から広まったが差別発言するプロゲーマーの多さから
正直降りたスポンサーも最初から知ってたんだろと知ってて付いたンダと
ゲロみたいな連中しか居ねーなプロゲーマー
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:07.13ID:rEuZo88f0
>>45
ああ絶対に笑ってただろうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:00.97ID:cYaI8mX/0
自分は差別される側なのにまったく気づいて無いオタクが多すぎる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-8g3i)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:07.76ID:E5aSYNJF0
キモヲタ「フェミガーポリコレガー」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-ZvHO)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:19.70ID:Rza6cTkn0
表現の自由で二次元ロリのことしか浮かばん連中やばない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-fNvE)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:46.03ID:SX/z1vsg0
まんさんだって「差別を絶対に許さない!」が嘘じゃないなら
弱者男性が人権意識に目覚めるのは歓迎すべき事なんじゃないの?
そら誰だって我が事には真剣になるよ
それを茶化してバカにするとか、本当は差別反対とか只のポーズでしかないんでしょ?(笑)
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb56-OmMu)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:53.24ID:wwlOUe/h0
人権のないポリコレ連呼キモオタが差別だと怒り狂い
人権のあるポリコレ連呼キモオタが大喜びで差別する地獄絵図
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-RJh8)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:18.62ID:fyaHEuBg0
たぬかな←人権がないと言っただけ
ケンモメン←人権がないとは言わないが常日頃から岡くん含め様々な人の人権を侵害

すまん、後者の方が完全に悪いやつじゃね?
なんで正義面してんの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-C3Ny)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:30.59ID:xgpkpQra0
>>65
別に低身長差別してた女はフェミニスト自称してたわけじゃないし
同一視するのは無理があるだろう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b95-CeAN)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:04.49ID:/b9bCpvE0
結局差別反対言う奴らは差別嫌ってる訳じゃないってことよな
自分が差別されるのだけは嫌いってだけのクソ野郎共
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-fNvE)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:20.83ID:SX/z1vsg0
>>67
前者はレッドブル直々にレイシスト認定でクビ
後者は無傷
もう勝負ついてるから(笑)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-qMk8)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:24.27ID:YQaF6IGdr
あんなに楽しそうに岡くん弄ってたのに上限170で急に発狂しちゃったよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-PK52)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:01.17ID:93QaS8rx0
発狂してる奴=チビ

ってわかりやすすぎる構図w
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-XGct)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:54.69ID:c9XjIAwn0
デカすぎる男キモいw wとか言われても俺たち巨人族はいくらか余裕あるからな
チビ族の器の小ささは異常
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:54:32.07ID:h4rAv4Zm0
>>65
そうやって性器呼びで性差別する人間性の醜さを自覚せんと
人権を否定する悪党として生きるなら最初から人権にすがる必要無いだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe6-Tykd)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:01:16.17ID:+1WK02W20
男が女を差別してクビになる→「キャンセルカルチャー!ポりコレ!」
女が男を差別してクビになる→「うおおおお!!正しい対応!」

チーさん😅
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-uixZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:07:37.99ID:Rza6cTkn0
>>45
わかる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:16.54ID:SVajjjk20
あんだけバカにしてたネトウヨと何も変わらないオラつきっぷりだもんな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-fGNA)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:08:11.16ID:LuQJlL9q0
M1のルッキズムなプリキュア顔ネタに激怒してたオタクもだがふだんポリコレ笑ってたオタクがこれだからな
絶望的に想像力がないんだろう

少しは相手の立場になって考えることを覚えな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-fGNA)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:12:46.11ID:LuQJlL9q0
そもそもなぜ「差別される側」のオタクがポリコレ否定側だったのかわからん
まさか「ぼくたちの大好きなアニメやゲームやマンガがポリコレで汚されちゃうううう」
みないな理由?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7f-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:14:37.37ID:uKG1rDTN0
オタクはエロコンテンツへの影響という所までしか視野がないので
すぐ矛盾が出てくる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM3f-l7ci)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:40:07.02ID:XhURXQHqM
>>68
そうそう
貧乳バカにしたりヤリマン自慢するキャラの女だったから
よけいに「フェミ以外の女は全員俺らの味方」と思いこんでたインセルアスペチビが発狂した
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:10.56ID:2mf07Lmj0
ジャップキモオタの醜さはやばすぎる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-U7Da)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:47:25.22ID:9eqSjfin0
ええ…
じゃあそう言って開き直れば良かったじゃん
なんで謝っちゃったの?女さんは
悪い事してないんでしょ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-fGNA)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:57:33.43ID:LuQJlL9q0
>>92
この配信者は人権ない発言のほかにも乳の大きさだの問題発言繰り返してたから処分は当然
問題は「普段ポリコレ鼻で笑ってる連中が批判してる」ということ

ダブスタ甚だしい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:13.99ID:h4rAv4Zm0
普段ポリコレとか人権とか嘲笑しといて自分が責められた途端それらにすがる様が醜悪なんよね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:50.41ID:gs5RgJpG0
ぎゃおんぎゃおおおおおおおん!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:42:47.41ID:gs5RgJpG0
チビを殺しても無罪にしねえ?もう日本社会に生きてる意味ないだろ
あ、天皇のせいかこれ?だったら人権侵害じゃんw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-fNvE)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:55:44.82ID:SX/z1vsg0
>>94
自らの気に入らない属性の人権だけは軽視していいという選別主義者の方が醜悪だろ
チー牛サイドは自分が一番大事という自己中心主義者ってだけだから普通の人間
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Tykd)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:16.96ID:/Fmz0tEta
表現の自由戦士の先生方は女性ゲーマーの表現の自由のために立ち上がらないんですか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efce-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:19:41.24ID:gs5RgJpG0
チビガイジアスペw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:39.76ID:h4rAv4Zm0
>>97
その醜悪なのがその害悪オタクって話をしてるんだよ
だから自分以外の属性を貶め差別してる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-C3Ny)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:22.49ID:xgpkpQra0
>>97
上と下は同じやつだろw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-fNvE)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:54.95ID:SX/z1vsg0
>>100
自分以外はどうでもいいキモオタ弱者男性
女と外国人と障害者と生活保護と自分の権利だけは大事、他は罵倒し弾圧するフェミパヨク
どっちが筋が通ってるかって話よ(笑)
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:45:42.39ID:tW8tQzjE0
>>53
野間易通
木野寿紀
岡尚大

これが現実や
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-Tykd)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:48:05.68ID:/Fmz0tEta
オタクは放送禁止用語をメディアで言っちゃう人を絶賛したり貧乳いじりブスいじり独身女性いじりが大好きなくせに自分の時だけこれだからな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:50:50.82ID:h4rAv4Zm0
>>102
その「他は罵倒し弾圧する」がデタラメだよね
おまえのような醜悪な差別主義者が男性代表ヅラすんなよ
おまえの人生をじっくり振り返って考えてみろ
他の男達は常にお前の味方でいてくれたか?
むしろバカにして迫害する男がいなかったか?
そんなもんなんだよ
おまえは男性代表じゃないしましてや日本人代表なわけがない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-kX6P)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:05:27.99ID:6Zu1EUMe0
そもそもとして
「キモオタとか酷いことを言うな」「容姿で差別するのやめろ」「なんで容姿が醜いって見た目で誹謗中傷するんだ」
ってポリコレ主張はずーっとオタクが言ってきた事だとは思うけどな。

ポリコレって容姿や性別や人種とか障害とかで人を差別しないってことだろ?
それこそここ嫌儲なら
「言い訳するなキモオタ、醜ければ差別されるのも当然だ」
「低所得のアニメガイジのジャップオスはしね」とか
「底辺オタクなんて生きてる価値がない障害者のクソオスなんて安楽死にしてしまうべき」
「境界知能のオタク弱者男性達を殺せ」

とか散々長年にわたって嫌儲民は
容姿差別、障害者差別、性別差別をやりたい放題に繰り返してきた歴史がある。
「オタク叩き」を通しておぞましい差別を繰り返してきた。

まさにポリコレへの抵抗勢力こそオタクアンチってのが現実であり歴史なんだよなあ
そして「結局ネット上の誹謗中傷なんてすべてオタクがやってることw」
と全ての罪をなすりつけるとこまでがテンプレ。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff2-Ua9o)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:25:46.89ID:T5Nsv2G10
ポリコレによって辛うじて世間から人間として扱われているキモオタに限って「ポリコレがー」言い出す喜劇
そしてルッキズムの一番の犠牲者であるキモオタに限ってルッキズムの信奉者という悲劇w
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-fNvE)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:48.78ID:SX/z1vsg0
>>107
お前らフェミパヨクが一番弱者男性の事叩いてんだろうが
オナネタも潰そうとしてくるし
なに俺たちの理解者面してんだおぞましい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-fGNA)
垢版 |
2022/03/06(日) 05:13:08.63ID:wGSrG4Z+0
>>107
真理だな
キモオタという生物は人権とポリコレによってかろうじて人間として扱われてる
それなのに人権とポリコレを冷笑してる滑稽な生物
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4c-6FqW)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:21:06.10ID:OCqwi8dj0
男「チビに人権ねえからw」
シーン
女「チビに人権ねえからw」
「差別やめろおおおおお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況