X



BBCやCNNがロシアでの放送を停止 ロシアで治安維持法が可決されたため [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b67-2nUN)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:07.34ID:ixZ6JujV0●?2BP(3500)

英BBCがロシアで取材活動停止 情報統制懸念、CNNも


英BBCは4日、ロシアでの全ての記者の取材活動を一時的に停止したと明らかにした。ロシア議会下院が同日、情報の戦時統制強化のために、同国の軍事行動に関して虚偽の情報を広げた場合に刑事罰を科す改正法案を採択したことに対応した。法律は外国人も対象で最大15年の懲役や禁錮などの刑を科す可能性もあり、BBCは記者の安全の確保を優先したとみられる。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR04EZ40U2A300C2000000/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-sFaW)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:58.28ID:xhCmpWO10
西側のNATO有利な嘘ニュースばかり流してるから懲役刑怖くて撤退してるの草

ナイラ証言
https://i.imgur.com/MtsHXkT.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef54-/Vk6)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:44:00.61ID:tDQuAV2T0
やっぱり西側は嘘ばかりついてたんだね
これで真実しかでてこなくなる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-sFaW)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:47.86ID:xhCmpWO10
英BBCは普段から嘘ニュース流してますって自白してるようなもんだろこれ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:51.14ID:aEpd8EVo0
×虚偽の情報
〇ロシアにとって都合の悪い情報
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-J9hb)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:57.46ID:UzxXFY4O0
BBCはtor経由でロシア向け報道はするんだな。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-J7Pc)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:15.27ID:V5xlq2f60
大日本帝国末期のわーくにをパクるな‼😡
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b96-3VyP)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:07.26ID:Vjl0RTpZ0?2BP(1000)

>>12
ロシア"公式"の見解以外報道したら逮捕やぞ
あとソビエトロシアでは遡及して適用されるから過去において侮辱してたらその時点でアウト

また、この法律では、ロシアの軍隊の「信用を落とす」ことを重罪としています。
また、ロシアやロシア人に対して制裁を加えるよう外国に呼びかけることも犯罪となる。
(ナワリヌイの刑期は、この後者の罪で遡及的に延長されると予想される)。
https://twitter.com/KevinRothrock/status/1499647464344801280

ヴォロディン議長は、ロシアのウクライナ侵攻に関する「フェイク」の犯罪化が、早ければ明日にも発効されると述べた。
(連盟理事会と大統領はこれに署名する必要はないのだろうか?それともファストトラックすると言っているのだろうか)
https://twitter.com/KevinRothrock/status/1499650807339397124
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbba-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:50.56ID:+Z1+UOc60
嘘かどうかはロシアが判断するんだから逃げたほうがいいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:05.44ID:N5dJHMr0d
ネトウヨの理想国家みたいになってきたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b5b-K11j)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:29.59ID:3NVv8kSV0
>>12
どうすればこんな結論に至るのか全く不可解だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-h/Bh)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:45.33ID:ZnW43uNl0
ロシアに都合の良い報道しないと牢屋にぶちこまれるとかそら撤退しますわ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-tFoa)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:45:57.12ID:IjuY12yO0
大ロシアップ帝国万歳
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:48:29.90ID:2mf07Lmj0
BBCやCNNはフェイクニュースばっかり流してるという自覚はあるんだな
もちろん意図して流してるんだから当たり前のことだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:49:13.41ID:DsSBm7Qf0
????「反○放送局は停波しろ!!」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-jbpn)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:59:23.86ID:5pCOqA8O0
ネトウヨの理想国やん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd2-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:01:33.50ID:At5e7eLm0
ロシアのテレビでファクトチェックしてるからな
これ以上嘘を流せなくて撤退だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b89-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:03:03.99ID:2OgDYqE00
ロシア政府謹製のフェイクニュース以外観られないのかロシア人はw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-28S3)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:03:13.04ID:Xsx3ZptE0
制空権を取った!しか言えなくなる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-sFaW)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:43:20.68ID:xhCmpWO10
アメポチジャップ偽ニュース流しすぎてロシア報道局から撤退してて草
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:39.18ID:nSmDuLC80
ロシアは偉大なり偉大なり大勝利!
これが基本になってるからな今のプーチンロシア
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abaf-3uZP)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:49:10.32ID:6FsN8gHj0
コレやると大本営発表オンリーになっちまうから
最終的に破綻する
プーチンにもまともな情報ごいかなくなるし
まともな意見を進言する者も消える
大日本帝国も消えた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4c-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:51:35.88ID:T49ddQVM0
アメリカ人イギリス人ってだけで
何されるかわからないからやろ

記者を帰国させるしかない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-FOjU)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:51:33.05ID:emm88SG7M
>>12
詐欺に引っかかるタイプ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-dyLI)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:02:50.69ID:QiJRzc27M
頭プーは読解力もないんだな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:04:33.62ID:6N9fr+mS0
ロシアノンの先鋭化が進むな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b44-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:05:00.13ID:KBjVMU/x0
やっぱり対話の窓口は残しておくべきだったんじゃないの

西側のロシア制裁の包囲網はちょっとやりすぎたよ
経済困窮への耐性が西側なんかと比較にならないから こりゃ
戦争止まらないよ。 それは貧しい時期の中国や北朝鮮で証明済。

そしてもう聞く耳すらもたないだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:08:02.51ID:3KFmSoymd
ずーっとフェイクニュース流してたくせに取材って
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4f-7SW8)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:14:21.06ID:sN3OV7oFp
大本営風味だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-GvNC)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:15:28.61ID:uO8dVaXK0
記者が逮捕拘束されますガナ
15年の懲役 w
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-kymK)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:17:31.79ID:O8T+1DVQ0
ロシア擁護してたやつらは批判して大日本帝国みたいな国になってるけどまだ擁護するのかな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f95-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:21:48.34ID:C1oPHcwr0
>>31
お仕事だよ。

彼らは何年も前から英米を嫌うように
工作している。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:31:26.78ID:ARtpeqML0
ロシアが敵視してる国

アメリカ イギリス ジャップ

ww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:34:22.31ID:ARtpeqML0
馬鹿ジャップ「おれら関係ないから」

いいや、普通にロシアからヘイト買ってるからw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba2-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:35:23.87ID:gae7ZzPe0
どっちもウクライナ美化のフェイクニュース流してるからな
ビビッて停波したのか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-OVBC)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:36:08.62ID:voDdCyic0
プーアノンさん怒りの渡露wwwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fab-FBq5)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:39:41.34ID:/zEmXwVi0
ロシアがマジで大日本帝国化していってるな
これを擁護する奴の頭の中ってどうなってんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-c2Z0)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:33:07.02ID:om3QrZAHd
>52
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況